Перейти к публикации

Солнце светит🌞птичка поёт🕊️под сердцем моим ребёнок🤰живёт

Полезные сообщения

@Natali13.09.1984 это я читала..про гематому да?..надо смотреть что там..и да, я за клексан 0.4.добавь с сегодняшнего. Во вт тогда на узи...но я б 1ого сходила если работают 

12 минут назад, Ксения З. сказал(а):

@ЯЗлатовласка Люба,  на нижнем я вижу розовую полоску:kulachki::chih::aistbp:верю с твоих крох,один точно с тобой🤗🤗🤗

:kiss2:

1 минуту назад, Ксения З. сказал(а):

@Natali13.09.1984 это я читала..про гематому да?..надо смотреть что там..и да, я за клексан 0.4.добавь с сегодняшнего. Во вт тогда на узи...но я б 1ого сходила если работают 

Ассистент ре написала чтобы в среду приехала. Наверное его раньше не будет.  

Он мне вчера вообще говорил только 5-го приезжать на повторное узи

2 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

+7 926 395-95-25 Хамани Надин Моктаровна

Завтра воскресенье.  Наверное ж не стоит ей звонить? 

9 минут назад, Natali13.09.1984 сказал(а):

Он мне вчера вообще говорил только 5-го приезжать на повторное узи

Завтра воскресенье.  Наверное ж не стоит ей звонить? 

Напиши ей в ватсапе, она ответит

• Нравится 1
1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Интересно, почему именно эти два показателя?:think1: рфмк часто приходит высоким, при этом д-димер в абсолютной норме. У тебя так не было? 

Было, рфмк поднялся и в оак какой то показатель по расширению по моему тромбоцитов поднялся( д димер в норме был) и она тогда добавила мне курантил 25

И еще помню уточнила что д димер нужно наблюдать вместе с рфмк

22 минуты назад, Ксения З. сказал(а):

Да, финишная прямая..осталась неделя...

Ксюшенька очень ждем вашу встречу❤❤❤❤❤❤❤❤

• Нравится 1
8 минут назад, Lub a сказал(а):

еще помню уточнила что д димер нужно наблюдать вместе с рфмк

Ну, вот я сдала их вместе. Д-димер прекрасно-низкий, а РФМК достаточно высокий. И как вот их связать?:Crazy:

14 минут назад, Lub a сказал(а):

Ксюшенька очень ждем вашу встречу❤❤❤❤❤❤❤❤

А я как жду🥰

30 минут назад, Natali13.09.1984 сказал(а):

Значит до среду ждём...но можно сдать хгч тогда ещё в пн

@ЯЗлатовласка мужу показала твои тесты..увидел на нижнем тоже..говорит это она за сегодня столько сделала?зачем? Завтра уже было бы Ярче..  я на него ТААААК посмотрела😳😳😳

• Ха-ха 3
3 минуты назад, Ксения З. сказал(а):

А я как жду🥰

@ЯЗлатовласка мужу показала твои тесты..увидел на нижнем тоже..говорит это она за сегодня столько сделала?зачем? Завтра уже было бы Ярче..  я на него ТААААК посмотрела😳😳😳

Ничо парень не понимает в тестах))) 

Только что, Ксения З. сказал(а):

@ЯЗлатовласка и в их количестве))))

Ну))) я своему сказала, что есть призрак, но он такое не увидит. Он плохо различает оттенки. Поэтому ждём ярчание, сделаю электронный для него. Чтоб точно разглядел) 

• Держу кулачки 3
9 часов назад, Lub a сказал(а):

Нет к сожалению, полная экономия на нас))) я видела медсестра несла из столовой фарш замороженый к себе в кабинет)))) может и овощи кто то другой забирает)

Аисты девчата :aistbp::aistbp::aistbp:

Ах ах беременных обделять нельзя 😏

7 часов назад, lesenok292011 сказал(а):

@Тотоня Наташа,а скажи,а ты ведь не просто так меня спросила,какую я Омегу заказала,а?:malicious:

Лесечка, меня волосопад замучил 🤣да и надо витамины восстанавливать, так что пока это все 😉причины на сегодня 

7 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ножки твои увидела, думаю, глянь, кто это у нас на переносе в пятнистых носочках?:D А это ты красоту выставляешь)))

Я сегодня тоже планировала вам прислать фото в мимишных носочках после переноса:confusion: специально купила белые, с медвежатами из страз🐻 вчера с вечера собирала деньги, документы, одежду, красный комплект и носки в пакетик. И что вы думаете? Свои чудесные носки я забыла дома, оказалось, на полку к нижнему белью положила🤷 но самое главное, что перенос состоялся!:girl_bye: Все показатели прекрасные, всё хорошо, беременное приданное от Анюты уже ждёт меня дома, а мы с крошкой пока в пути!:t8313: Всем спасибо, кто переживал, молился и держал кулачки!:smilie_girl_321:  Надеюсь, всё в этот раз получится!!! 

Ждем 🙏🙏🙏 Натуся все пожелания знаешь! Эмоции как всегда закончились, жмоты 

• Ха-ха 1

@Natali13.09.1984 может было 2 но один замер вот хгч и меньше стал резко. Отсюда и гепатита по узи

Че. Я сегодня вообще 5 сделала. И один на овуляцию. Вроде если повертеть, что-то видится. Хз. Начинаю тихонько надеяться. Видится на моем любимом у тесте и эвике. Вечером. А ещё мы сегодня гуляли как обычно и меня угостили колой с коньяком. Так мне так невкусно было. Прямо не хотелось вообще. Аж отворот. Взяла себе пивасик. А вечером уже тенюшки увидела.. 

Мой вон уже шевелюхи ждет:D а я ему- 5 тестов отрицательно. Он- как так, я ж старался. Я - ну вот так:sorry:копи на пересадку эмбрионыча:)

4 минуты назад, Flao Пузяшка сказал(а):

@Natali13.09.1984 может было 2 но один замер вот хгч и меньше стал резко. Отсюда и гепатита по узи

Че. Я сегодня вообще 5 сделала. И один на овуляцию. Вроде если повертеть, что-то видится. Хз. Начинаю тихонько надеяться. Видится на моем любимом у тесте и эвике. Вечером. А ещё мы сегодня гуляли как обычно и меня угостили колой с коньяком. Так мне так невкусно было. Прямо не хотелось вообще. Аж отворот. Взяла себе пивасик. А вечером уже тенюшки увидела.. 

Давай там безалкогольный коньяк уже употребляй)) 

5 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Спасибо, Ксюшенька!:embrace: второй девичий подгуз поймала:cool: третий настоящий от Снежки уже есть)))) 

Еще кидаем, но не таких вкусно пахнущих, но полныеееее от души

5 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Вот подсохший

IMG_20230429_192206.jpg

УхххххМать лови девчачий, а там договоритесь сами кто будет 

4 минуты назад, Тотоня сказал(а):

Еще кидаем, но не таких вкусно пахнущих, но полныеееее от души

УхххххМать лови девчачий, а там договоритесь сами кто будет 

Пока пацанячьих меньше)) 

@Flao Пузяшка и вообще, давай сюда фотку, ну

@ЯЗлатовласка толку с фотки. Там тень отца тени:D её глаз еле видит. Телефон вообще не ловит. Визуально тесты пустые, но если под углом:Dкороч ждать надо:D

1 минуту назад, Flao Пузяшка сказал(а):

@ЯЗлатовласка толку с фотки. Там тень отца тени:D её глаз еле видит. Телефон вообще не ловит. Визуально тесты пустые, но если под углом:Dкороч ждать надо:D

Так у меня такие же. Корячилась с телефоном, чтоб поймать)) 

@ЯЗлатовласка ну да, дня 4 нужно без алкоголя)) это я пришла в парикмахерскую. Мне мастер моя- что ты сделала с волосами, мол хорошие, пушистые. А у меня их после короны очень тяжело она восстанавливала) я ей- записывай. Укол диферелина, прегнил, хгч, прогинова, ипрожин в лошадиных дозах, 3 бутылки коньяка, 4 вина, 6 пива, ящик тайских фруктов, коробка с креветками. Ну я же не знаю, чего помогло из этого. А разница как раз этот цикл:D. Она- чёт экстремально. Обойдусь

@ЯЗлатовласка я ещё и фотограф не дай Бог)) когда будет чего-то видимо глазу, выложу)

• Ха-ха 4
2 минуты назад, Flao Пузяшка сказал(а):

@ЯЗлатовласка ну да, дня 4 нужно без алкоголя)) это я пришла в парикмахерскую. Мне мастер моя- что ты сделала с волосами, мол хорошие, пушистые. А у меня их после короны очень тяжело она восстанавливала) я ей- записывай. Укол диферелина, прегнил, хгч, прогинова, ипрожин в лошадиных дозах, 3 бутылки коньяка, 4 вина, 6 пива, ящик тайских фруктов, коробка с креветками. Ну я же не знаю, чего помогло из этого. А разница как раз этот цикл:D. Она- чёт экстремально. Обойдусь

@ЯЗлатовласка я ещё и фотограф не дай Бог)) когда будет чего-то видимо глазу, выложу)

Однозначно, это вино помогло. Это ж нектар виноградный, там антиоксиданты. 

• Ха-ха 1
7 часов назад, Тотоня сказал(а):

Ах ах беременных обделять нельзя 😏

Лесечка, меня волосопад замучил 🤣да и надо витамины восстанавливать, так что пока это все 😉причины на сегодня 

Ждем 🙏🙏🙏 Натуся все пожелания знаешь! Эмоции как всегда закончились, жмоты 

Эх, а я уже подумала, что ты за вторым собралась:)

9 часов назад, Ксения З. сказал(а):

А я как жду🥰

:Dа мой даже яркую не видит

8 часов назад, Тотоня сказал(а):

Ждем 🙏🙏🙏 Натуся все пожелания знаешь!

Да:embrace: ваш памперс под подушкой))))

@ЯЗлатовласка красота, ты что, до сих пор не проснулась?:cup: где утренний тест?)))

7 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Однозначно, это вино помогло. Это ж нектар виноградный, там антиоксиданты

Как ты вкусно написаааала:think_1:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...