isy89 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 1 минуту назад, Ксения З. сказал(а): Да, финишная прямая..осталась неделя... @isy89 живот болит? Папаверин натночь вставляешь? Да нет, тишина Ссылка на это сообщение
Ксения З. 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 @Natali13.09.1984 это я читала..про гематому да?..надо смотреть что там..и да, я за клексан 0.4.добавь с сегодняшнего. Во вт тогда на узи...но я б 1ого сходила если работают Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 12 минут назад, Ксения З. сказал(а): @ЯЗлатовласка Люба, на нижнем я вижу розовую полоскуверю с твоих крох,один точно с тобой🤗🤗🤗 Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 1 минуту назад, Ксения З. сказал(а): @Natali13.09.1984 это я читала..про гематому да?..надо смотреть что там..и да, я за клексан 0.4.добавь с сегодняшнего. Во вт тогда на узи...но я б 1ого сходила если работают Ассистент ре написала чтобы в среду приехала. Наверное его раньше не будет. Он мне вчера вообще говорил только 5-го приезжать на повторное узи 2 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а): +7 926 395-95-25 Хамани Надин Моктаровна Завтра воскресенье. Наверное ж не стоит ей звонить? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 9 минут назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Ассистент ре написала чтобы в среду приехала. Наверное его раньше не будет. Он мне вчера вообще говорил только 5-го приезжать на повторное узи Завтра воскресенье. Наверное ж не стоит ей звонить? Напиши ей в ватсапе, она ответит 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 29 апреля 2023 Автор Поделиться 29 апреля 2023 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Интересно, почему именно эти два показателя? рфмк часто приходит высоким, при этом д-димер в абсолютной норме. У тебя так не было? Было, рфмк поднялся и в оак какой то показатель по расширению по моему тромбоцитов поднялся( д димер в норме был) и она тогда добавила мне курантил 25 И еще помню уточнила что д димер нужно наблюдать вместе с рфмк 22 минуты назад, Ксения З. сказал(а): Да, финишная прямая..осталась неделя... Ксюшенька очень ждем вашу встречу❤❤❤❤❤❤❤❤ 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 8 минут назад, Lub a сказал(а): еще помню уточнила что д димер нужно наблюдать вместе с рфмк Ну, вот я сдала их вместе. Д-димер прекрасно-низкий, а РФМК достаточно высокий. И как вот их связать? Ссылка на это сообщение
Ксения З. 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 14 минут назад, Lub a сказал(а): Ксюшенька очень ждем вашу встречу❤❤❤❤❤❤❤❤ А я как жду🥰 30 минут назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Ассистент ре написала чтобы в среду приехала. Наверное его раньше не будет. Значит до среду ждём...но можно сдать хгч тогда ещё в пн @ЯЗлатовласка мужу показала твои тесты..увидел на нижнем тоже..говорит это она за сегодня столько сделала?зачем? Завтра уже было бы Ярче.. я на него ТААААК посмотрела😳😳😳 3 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 3 минуты назад, Ксения З. сказал(а): А я как жду🥰 Значит до среду ждём...но можно сдать хгч тогда ещё в пн @ЯЗлатовласка мужу показала твои тесты..увидел на нижнем тоже..говорит это она за сегодня столько сделала?зачем? Завтра уже было бы Ярче.. я на него ТААААК посмотрела😳😳😳 Ничо парень не понимает в тестах))) Ссылка на это сообщение
Ксения З. 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 @ЯЗлатовласка и в их количестве)))) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 Только что, Ксения З. сказал(а): @ЯЗлатовласка и в их количестве)))) Ну))) я своему сказала, что есть призрак, но он такое не увидит. Он плохо различает оттенки. Поэтому ждём ярчание, сделаю электронный для него. Чтоб точно разглядел) 3 Ссылка на это сообщение
Тотоня 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 9 часов назад, Lub a сказал(а): Нет к сожалению, полная экономия на нас))) я видела медсестра несла из столовой фарш замороженый к себе в кабинет)))) может и овощи кто то другой забирает) Аисты девчата Ах ах беременных обделять нельзя 😏 7 часов назад, lesenok292011 сказал(а): @Тотоня Наташа,а скажи,а ты ведь не просто так меня спросила,какую я Омегу заказала,а? Лесечка, меня волосопад замучил 🤣да и надо витамины восстанавливать, так что пока это все 😉причины на сегодня 7 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ножки твои увидела, думаю, глянь, кто это у нас на переносе в пятнистых носочках? А это ты красоту выставляешь))) Я сегодня тоже планировала вам прислать фото в мимишных носочках после переноса специально купила белые, с медвежатами из страз🐻 вчера с вечера собирала деньги, документы, одежду, красный комплект и носки в пакетик. И что вы думаете? Свои чудесные носки я забыла дома, оказалось, на полку к нижнему белью положила🤷 но самое главное, что перенос состоялся! Все показатели прекрасные, всё хорошо, беременное приданное от Анюты уже ждёт меня дома, а мы с крошкой пока в пути! Всем спасибо, кто переживал, молился и держал кулачки! Надеюсь, всё в этот раз получится!!! Ждем 🙏🙏🙏 Натуся все пожелания знаешь! Эмоции как всегда закончились, жмоты 1 Ссылка на это сообщение
Flao Пузяшка 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 @Natali13.09.1984 может было 2 но один замер вот хгч и меньше стал резко. Отсюда и гепатита по узи Че. Я сегодня вообще 5 сделала. И один на овуляцию. Вроде если повертеть, что-то видится. Хз. Начинаю тихонько надеяться. Видится на моем любимом у тесте и эвике. Вечером. А ещё мы сегодня гуляли как обычно и меня угостили колой с коньяком. Так мне так невкусно было. Прямо не хотелось вообще. Аж отворот. Взяла себе пивасик. А вечером уже тенюшки увидела.. Мой вон уже шевелюхи ждет а я ему- 5 тестов отрицательно. Он- как так, я ж старался. Я - ну вот таккопи на пересадку эмбрионыча Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 4 минуты назад, Flao Пузяшка сказал(а): @Natali13.09.1984 может было 2 но один замер вот хгч и меньше стал резко. Отсюда и гепатита по узи Че. Я сегодня вообще 5 сделала. И один на овуляцию. Вроде если повертеть, что-то видится. Хз. Начинаю тихонько надеяться. Видится на моем любимом у тесте и эвике. Вечером. А ещё мы сегодня гуляли как обычно и меня угостили колой с коньяком. Так мне так невкусно было. Прямо не хотелось вообще. Аж отворот. Взяла себе пивасик. А вечером уже тенюшки увидела.. Давай там безалкогольный коньяк уже употребляй)) Ссылка на это сообщение
Тотоня 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 5 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Спасибо, Ксюшенька! второй девичий подгуз поймала третий настоящий от Снежки уже есть)))) Еще кидаем, но не таких вкусно пахнущих, но полныеееее ✊✊✊от души 5 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Вот подсохший Уххххх✊Мать лови девчачий, а там договоритесь сами кто будет Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 4 минуты назад, Тотоня сказал(а): Еще кидаем, но не таких вкусно пахнущих, но полныеееее ✊✊✊от души Уххххх✊Мать лови девчачий, а там договоритесь сами кто будет Пока пацанячьих меньше)) @Flao Пузяшка и вообще, давай сюда фотку, ну Ссылка на это сообщение
Flao Пузяшка 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 @ЯЗлатовласка толку с фотки. Там тень отца тени её глаз еле видит. Телефон вообще не ловит. Визуально тесты пустые, но если под угломкороч ждать надо Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 1 минуту назад, Flao Пузяшка сказал(а): @ЯЗлатовласка толку с фотки. Там тень отца тени её глаз еле видит. Телефон вообще не ловит. Визуально тесты пустые, но если под угломкороч ждать надо Так у меня такие же. Корячилась с телефоном, чтоб поймать)) Ссылка на это сообщение
Flao Пузяшка 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 @ЯЗлатовласка ну да, дня 4 нужно без алкоголя)) это я пришла в парикмахерскую. Мне мастер моя- что ты сделала с волосами, мол хорошие, пушистые. А у меня их после короны очень тяжело она восстанавливала) я ей- записывай. Укол диферелина, прегнил, хгч, прогинова, ипрожин в лошадиных дозах, 3 бутылки коньяка, 4 вина, 6 пива, ящик тайских фруктов, коробка с креветками. Ну я же не знаю, чего помогло из этого. А разница как раз этот цикл. Она- чёт экстремально. Обойдусь @ЯЗлатовласка я ещё и фотограф не дай Бог)) когда будет чего-то видимо глазу, выложу) 4 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 2 минуты назад, Flao Пузяшка сказал(а): @ЯЗлатовласка ну да, дня 4 нужно без алкоголя)) это я пришла в парикмахерскую. Мне мастер моя- что ты сделала с волосами, мол хорошие, пушистые. А у меня их после короны очень тяжело она восстанавливала) я ей- записывай. Укол диферелина, прегнил, хгч, прогинова, ипрожин в лошадиных дозах, 3 бутылки коньяка, 4 вина, 6 пива, ящик тайских фруктов, коробка с креветками. Ну я же не знаю, чего помогло из этого. А разница как раз этот цикл. Она- чёт экстремально. Обойдусь @ЯЗлатовласка я ещё и фотограф не дай Бог)) когда будет чего-то видимо глазу, выложу) Однозначно, это вино помогло. Это ж нектар виноградный, там антиоксиданты. 1 Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 8 часов назад, Ксения З. сказал(а): Значит до среду ждём...но можно сдать хгч тогда ещё в пн Сдам конечно. Может ещё тут у себя на узи схожу Ссылка на это сообщение
lesenok292011 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 7 часов назад, Тотоня сказал(а): Ах ах беременных обделять нельзя 😏 Лесечка, меня волосопад замучил 🤣да и надо витамины восстанавливать, так что пока это все 😉причины на сегодня Ждем 🙏🙏🙏 Натуся все пожелания знаешь! Эмоции как всегда закончились, жмоты Эх, а я уже подумала, что ты за вторым собралась 9 часов назад, Ксения З. сказал(а): А я как жду🥰 Значит до среду ждём...но можно сдать хгч тогда ещё в пн @ЯЗлатовласка мужу показала твои тесты..увидел на нижнем тоже..говорит это она за сегодня столько сделала?зачем? Завтра уже было бы Ярче.. я на него ТААААК посмотрела😳😳😳 а мой даже яркую не видит Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 8 часов назад, Тотоня сказал(а): Ждем 🙏🙏🙏 Натуся все пожелания знаешь! Да ваш памперс под подушкой)))) @ЯЗлатовласка красота, ты что, до сих пор не проснулась? где утренний тест?))) 7 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Однозначно, это вино помогло. Это ж нектар виноградный, там антиоксиданты Как ты вкусно написаааала Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 @~Бусенька~ апппчччхииииии на тебя 37 недельным 🤰🏽🤰🏽🤰🏽🤰🏽🤰🏽 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 @ЯЗлатовласка где тест 😳🙄 хватит спать 😴🤤 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения