Flao Пузяшка 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 Мой утренний чистый без теней. Получается 2 вчерашних реагентили Ссылка на это сообщение
Уцик 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 Доброе утро, девочки! Пришла часть анализов, гляньте пожалуйста. Вы так быстро пишите, не успеваю быть с вами на одной волне, как вы сами то успеваете?😍 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 10 минут назад, Уцик сказал(а): Доброе утро, девочки! Пришла часть анализов, гляньте пожалуйста. Вы так быстро пишите, не успеваю быть с вами на одной волне, как вы сами то успеваете?😍 На сколько я понимаю, всё в пределах нормы. Девочки. От генитального герпеса лимфоузел может восполиться? У меня впервые такая комбинация. Во вторник к ре... Блин, всё через одно место. Бесит аж. 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да ваш памперс под подушкой)))) @ЯЗлатовласка красота, ты что, до сих пор не проснулась? где утренний тест?))) Как ты вкусно написаааала Я проснулась, но ещё не вся))) с тестом не ходила 3 минуты назад, tajnjusha сказал(а): На сколько я понимаю, всё в пределах нормы. Девочки. От генитального герпеса лимфоузел может восполиться? У меня впервые такая комбинация. Во вторник к ре... Блин, всё через одно место. Бесит аж. Может лимфоузел, конечно. 1 Ссылка на это сообщение
Уцик 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 2 минуты назад, tajnjusha сказал(а): На сколько я понимаю, всё в пределах нормы. Девочки. От генитального герпеса лимфоузел может восполиться? У меня впервые такая комбинация. Во вторник к ре... Блин, всё через одно место. Бесит аж. Спасибо, Танюша. Я тоже так думаю, но вдруг по нижней границе, например. Ссылка на это сообщение
DivaVetra 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 Только что, ЯЗлатовласка сказал(а): Я проснулась, но ещё не вся))) с тестом не ходила Ну пожалей бедных женщин, я уже 3 раза заходила тест твой посмотреть 🤞🏻🤞🏻🤞🏻 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 @ЯЗлатовласка ждем тестик блин. Чет моча пришла с бактериями. Интересно антиб поможет или че пить то еще? К своей ток 5го пойду. Может канефрон попить? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 7 минут назад, DivaVetra сказал(а): Ну пожалей бедных женщин, я уже 3 раза заходила тест твой посмотреть 🤞🏻🤞🏻🤞🏻 Да я чет внезапно очкую))) малодушно думаю оставить сие мероприятие на вечер) 5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @ЯЗлатовласка ждем тестик блин. Чет моча пришла с бактериями. Интересно антиб поможет или че пить то еще? К своей ток 5го пойду. Может канефрон попить? Посев надо сдать + чувствительность Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 @ЯЗлатовласка нууууу….. 🙏🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
Над 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 12 часов назад, Lub a сказал(а): @Natali13.09.1984 у меня вот так Сразу после положительного хгч и потом каждые 2-3 недели в 1 триместре - тромбодинамика, оак, д димер, рфмк и с результатами консультация гематолога После 1 скрининга тромбодинамику сказала не сдавать, смотрит узи, оак, д димер и рфмк Всю беременность сдавали тромбодинамику начиная с полосок и последний раз в 8 мес сказала все, больше не сдавать, , , если что то плохо по тромбодинамике ,то назначали нам фраксипарин 0,4 -колим 10 дней, снова сдаем и отслеживаем результаты , и если приходит в норму,то перерыв на 3 нед, потом снова сдаем и идут завышения, опять 10 дней колим и отслеживаем , а в 25 нед за 10 дней не нормализовалось, так пришлось 20 дней колоть, Я к тому, что надо в течении всей беременности отслеживать и наблюдать, не только до 1 триместра, если конечно есть возможности. А гемостаз тоже иногда надо сдавать , там есть другие еще показания, которых нет в тромбодинамике. Ну и получилось, что кололи фракс всю беременность, но с перерывами по показаниям, а не от фонаря, кто там как то посчитал- достаточно или нет, надо или нет 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 14 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Да я чет внезапно очкую))) малодушно думаю оставить сие мероприятие на вечер) Посев надо сдать + чувствительность Так уже антиб назначен. Ссылка на это сообщение
Ташута 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 @isy89 @~Бусенька~ , девочки, пусть в этот раз всё получится обязательно 🤞🤞🤞. Не может быть иначе же! Вы дома будете сидеть или на работку шастать? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ЯЗлатовласка 30 апреля 2023 Популярное сообщение Поделиться 30 апреля 2023 4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Так уже антиб назначен. А, тогда не надо Девочки, я чуть в обморок не упала 12 35 Ссылка на это сообщение
Flao Пузяшка 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 @ЯЗлатовласка прицепилось! Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 2 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): А, тогда не надо Девочки, я чуть в обморок не упала Хороший аист был, как надо в жопку тяпнул🤭😅 Ссылка на это сообщение
isy89 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 3 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): А, тогда не надо Девочки, я чуть в обморок не упала Да ты ж моя хороша, тьфу тьфу Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 2 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): А, тогда не надо Девочки, я чуть в обморок не упала Ураааааааааааааааааааааааааа🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀 получиииииилооооосьььььььь!!!!!! Тьфу тьфу, 50 чихов на вас !!!!!!! Я за себя так не радовалась 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 божечки ура ура ура Ссылка на это сообщение
isy89 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 5 минут назад, Ташута сказал(а): @isy89 @~Бусенька~ , девочки, пусть в этот раз всё получится обязательно 🤞🤞🤞. Не может быть иначе же! Вы дома будете сидеть или на работку шастать? Я на работу хожу, потому что только с отпуска, а дел куча Ссылка на это сообщение
Настасия11 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 6 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): А, тогда не надо Девочки, я чуть в обморок не упала Оно оно,то самое .....🍀🍀🍀🍀👌 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 Девочки, почему-то реакции до сих пор не обновились. Спасибо всем, я чет сижу и прям руки дрожат 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 @ЯЗлатовласка вечером уже чётче будет !!!!!! Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 @ЯЗлатовласка Люб похоже один малыш пытается,хоть бы хоть бы🤞 @ЯЗлатовласка А кроме мамки и эвика нет тестов, у вас не продают?Может другой ещё ярче будет. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 Только что, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @ЯЗлатовласка Люб похоже один малыш пытается,хоть бы хоть бы🤞 Наверное, да. С двумя б ярко было. Хотя, у меня ж второй эстонец. Оплодотворился позже, бластой стал на 6 сутки Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 Девочки а у меня вопрос, пришёл прогик 8.45 на 24 дц,у меня такого никогда не было обычно 0.23 или 1.5 на 20дц,меня не загоняют. Ссылка на это сообщение
Anehhhhka 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 @ЯЗлатовласка мне сон сегодня приснился что ты тест с яркой второй полоской выложила, с 8 утра тут жду твой тестик, апчхииии на вас мальчуковый почти 22 недельный, держитесь друг за друга покрепче Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения