ЯЗлатовласка 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 Только что, Anehhhhka сказал(а): @ЯЗлатовласка мне сон сегодня приснился что ты тест с яркой второй полоской выложила, с 8 утра тут жду твой тестик, апчхииии на вас мальчуковый почти 22 недельный, держитесь друг за друга покрепче Поймала))) там девка у меня)) судя по ярчанию. 1 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 @ЯЗлатовласка как ты это поняла что девка? У меня бледнее была полоска на 5дпп, к вечеру только такая была как у тебя сейчас Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 18 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): А, тогда не надо Девочки, я чуть в обморок не упала Пусть ярчает Ссылка на это сообщение
Катерина@ 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 12 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Поймала))) там девка у меня)) судя по ярчанию. Люба, тихонько поздравляю 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Это ведь оно самое, наконец то!!!! ловлю себе одного аистёнка Ссылка на это сообщение
Anehhhhka 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 @ЯЗлатовласка кто знает, кто знает, а то может и двое Ссылка на это сообщение
Уцик 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 24 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Девочки, почему-то реакции до сих пор не обновились. Спасибо всем, я чет сижу и прям руки дрожат А у меня ноги😂 ураааааа! Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 24 минуты назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @ЯЗлатовласка Люб похоже один малыш пытается,хоть бы хоть бы🤞 @ЯЗлатовласка А кроме мамки и эвика нет тестов, у вас не продают?Может другой ещё ярче будет. Есть всяких тестов полно))) чет меня жаба давит, мамачеков коробка же)) 16 минут назад, Виктория 1989 сказал(а): @ЯЗлатовласка как ты это поняла что девка? У меня бледнее была полоска на 5дпп, к вечеру только такая была как у тебя сейчас Ну, у всех, кто с бледной полоской, девчонки)) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 8 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Есть всяких тестов полно))) чет меня жаба давит, мамачеков коробка же)) Ну, у всех, кто с бледной полоской, девчонки)) Так если разных много. Сделай другой еще) Ссылка на это сообщение
-Murka- 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 @ЯЗлатовласка Ярчает , ух....аж я волнение впоймала. Ярчайте 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 @ЯЗлатовласка держу прям кулачки не разжимая!! Тоже с утра уж уходила проверяла твой тестик)) к чкчкпу еще ярче будет 🙏🏻🙏🏻 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Так если разных много. Сделай другой еще) Не, в аптеках много разных, у меня мамачеки, два или три Евы и клиа электронный, его хз когда буду делать. Для мужа он)) он полоски не различает Ссылка на это сообщение
tajnjusha 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 40 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Девочки, почему-то реакции до сих пор не обновились. Спасибо всем, я чет сижу и прям руки дрожат Тихонько поздравляю😍🥰 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 Завтра сдам ХГЧ, потом в среду, в пятницу и контрольный 9 мая сдам, это 15дпп будет В Дивноморское без бухла))) будет Комсомольская поездка без секса и алкоголя 4 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 @ЯЗлатовласка вечером еще тестик ждём 🙏 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 1 минуту назад, Виктория 1989 сказал(а): @ЯЗлатовласка вечером еще тестик ждём 🙏 Ок) сделаю 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 2 часа назад, Morkovka_surgut сказал(а): @~Бусенька~ апппчччхииииии на тебя 37 недельным 🤰🏽🤰🏽🤰🏽🤰🏽🤰🏽 Спасибочки! Ссылка на это сообщение
DivaVetra 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 @ЯЗлатовласка ууух с замиранием сердца, желаю ярчать, пусть малышка крепится за мамку на 8,5 месяцев 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 1 час назад, Уцик сказал(а): Доброе утро, девочки! Пришла часть анализов, гляньте пожалуйста. Вы так быстро пишите, не успеваю быть с вами на одной волне, как вы сами то успеваете?😍 Всё прекрасно!))) 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): блин. Чет моча пришла с бактериями. Интересно антиб поможет или че пить то еще? К своей ток 5го пойду. Может канефрон попить? Что там? 1 Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а): А, тогда не надо Девочки, я чуть в обморок не упала Класс, класс, класс , сегодня прямо хорошо видимая, розовенькая, пусть и дальше полосочки ярчают, малыш или оба развиваются и рождаются в срок здоровенькие!!!! Когда после долгих попыток вот так видишь положительный тест или Б хгч, в голове сразу : "Поздравляем, Вы перешли на следующий уровень. Все самое интересное начинается" ))))), пусть все хорошо будет! 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 2 часа назад, Уцик сказал(а): Доброе утро, девочки! Пришла часть анализов, гляньте пожалуйста. Вы так быстро пишите, не успеваю быть с вами на одной волне, как вы сами то успеваете?😍 Катя вроде все норм 👌 1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Да я чет внезапно очкую))) малодушно думаю оставить сие мероприятие на вечер) На уж нет, раз начала давай продолжай 😀 1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а): А, тогда не надо Девочки, я чуть в обморок не упала Оооотихонько попрыгаю тут ✊ @isy89 таои жду такие тесты лови мамулька после ночи полные и тяжелые труселя✊ 1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Девочки, почему-то реакции до сих пор не обновились. Спасибо всем, я чет сижу и прям руки дрожат Знакомое чувство 🙏Господииииии малышня креписььььь к мамке🙏🙏🙏 Блин слезы Любань покатились неждано у меня от радости🙏🙏🙏 52 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Есть всяких тестов полно))) чет меня жаба давит, мамачеков коробка же)) Ну, у всех, кто с бледной полоской, девчонки)) Вот не знаю, не могу ничего сказать, сама не проверяла, сделала только после хгч на 15дпп 36 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Завтра сдам ХГЧ, потом в среду, в пятницу и контрольный 9 мая сдам, это 15дпп будет В Дивноморское без бухла))) будет Комсомольская поездка без секса и алкоголя Ты будешь кайфовать от другого!!! 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 1 час назад, Ташута сказал(а): @isy89 @~Бусенька~ , девочки, пусть в этот раз всё получится обязательно 🤞🤞🤞. Не может быть иначе же! Вы дома будете сидеть или на работку шастать? Спасибо, дружочек! я сразу же ушла на больничный, хотя только 2 дня как вышла из отпуска. Начальство было недовольно🙎 но что делать?)) Смирятся)) 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 24 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Всё прекрасно!))) Что там? Бактерии и слизь 3. Я так понимаю много это и не знаю что делать кроме антибов, что прописали от лейкоцитов Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Девочки, почему-то реакции до сих пор не обновились. Спасибо всем, я чет сижу и прям руки дрожат И у меня реакций нет тень поярчала🤞🤞🤞 ждём вечерний))))) 1 час назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): Девочки а у меня вопрос, пришёл прогик 8.45 на 24 дц,у меня такого никогда не было обычно 0.23 или 1.5 на 20дц,меня не загоняют. В смысле не загоняют? Напомни, у тебя свежий, крио или ЕЦ? Что смотрим-то?)) 45 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Завтра сдам ХГЧ, потом в среду, в пятницу и контрольный 9 мая сдам, это 15дпп будет В Дивноморское без бухла))) будет Комсомольская поездка без секса и алкоголя Да будет так! 5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Бактерии и слизь 3. Я так понимаю много это и не знаю что делать кроме антибов, что прописали от лейкоцитов Нужен посев, чтобы понимать, какие конкретно бактерии? Ну, и значит, в ц/к не просто так лейкоциты в мазке(( Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 8 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): смысле не загоняют? Напомни, у тебя свежий, крио или ЕЦ? Что смотрим-то Да это я доки на крио собираю и не помню уже смотрят они на гормоны или нет. 10 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Напомни, у тебя свежий, крио или ЕЦ? Что смотрим-то? В этот раз я вообще не знаю какой протокол будет Ссылка на это сообщение
Тотоня 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 4 часа назад, lesenok292011 сказал(а): Эх, а я уже подумала, что ты за вторым собралась Планы такие имеются 😉 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения