Перейти к публикации

Солнце светит🌞птичка поёт🕊️под сердцем моим ребёнок🤰живёт

Полезные сообщения

5 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Да, у меня прошлая беременность такая получилась. Мы летали на 2н, у свекрови 4 сентября др, у меня 10 недель было. Никому не говорили. Она на улице отмечала, адский холод, мы 5 улетели, 6 я заболела и 3 недели болела. Нахрен такие поездки. Рожу, потом можно ехать

Конечно, риск не оправдан. При перелётах очень большие перепады давления, что может приводить к микротромбам, особенно при склонности, а мы ж знаем про мутации наши, а в Б риск этот повышается.

Разбирайте аистов девочки :aistbp::aistbp::aistbp:  и ещё можем слюней от зубастой девочки Сонечки подбросить :D, мы тут в 4,5 месяца 2 зубика отрастили неожиданно для матери ))))))

• Нравится 6
  • Спасибо 2
11 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Да, у меня прошлая беременность такая получилась. Мы летали на 2н, у свекрови 4 сентября др, у меня 10 недель было. Никому не говорили. Она на улице отмечала, адский холод, мы 5 улетели, 6 я заболела и 3 недели болела. Нахрен такие поездки. Рожу, потом можно ехать

Нафиг нафиг, даже не думай. А это ты про Читу? Сегодня за +20 у нас, завтра опять снег передали

41 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Да вот не хочет без меня

Милая, как бы не было, в первую очередь думай о крохе и себе. Родня с проблемами никогда не кончится. Сын конечно, не то слово... Но чем ты ей помочь можешь? В тыкву даш ему и той, с кем 50/50? Я малость не понимаю такие просьбы... 

Помню, как забеременела, я просто все проблемы родни начала игнорить. Да выслушаю, да поддержу морально. Мне никто не помогает, всё сама гребу... Теперь все отстали, сами решают всё и мне жить легче.

Девочки... А с этим герпесом... Что делать то... Сейчас 20ый день цикла. По идее, к концу цикла точно пройдёт, не в первой этаже дрянь... Пропускать цикл что ль? Я так настроилась... Не понимаю. Отменить визит на вторник или идти.

15 минут назад, Виктория 1989 сказал(а):

Нафиг нафиг, даже не думай. А это ты про Читу? Сегодня за +20 у нас, завтра опять снег передали

Да, сегодня общалась с тётей, говорит, ночью -10, на день +25 обещали) 

12 минут назад, tajnjusha сказал(а):

Милая, как бы не было, в первую очередь думай о крохе и себе. Родня с проблемами никогда не кончится. Сын конечно, не то слово... Но чем ты ей помочь можешь? В тыкву даш ему и той, с кем 50/50? Я малость не понимаю такие просьбы... 

Помню, как забеременела, я просто все проблемы родни начала игнорить. Да выслушаю, да поддержу морально. Мне никто не помогает, всё сама гребу... Теперь все отстали, сами решают всё и мне жить легче.

Девочки... А с этим герпесом... Что делать то... Сейчас 20ый день цикла. По идее, к концу цикла точно пройдёт, не в первой этаже дрянь... Пропускать цикл что ль? Я так настроилась... Не понимаю. Отменить визит на вторник или идти.

Сын погиб же. В 93г. А невестка вот такая крыса оказалась

@tajnjusha иди. Герпес не острый, скоро пройдёт, до переноса далеко еще

@ЯЗлатовласка мне кажется когда люди в здравом уме уже тогда допустили такие ситуации с недвижимостью, то помочь сейчас ничем нельзя. То есть эти вопросы просто разговорами не решаются, а юридически это на долго и с фин.затратами на юристов. Они подсуетились своевременно с недвижкой и от твоего приезда им будет ни холодно/ни жарко. 

• Нравится 2
14 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Да, сегодня общалась с тётей, говорит, ночью -10, на день +25 обещали) 

Сын погиб же. В 93г. А невестка вот такая крыса оказалась

@tajnjusha иди. Герпес не острый, скоро пройдёт, до переноса далеко еще

Тогда она одна совсем... А чем ты поможешь?

Я бы к себе забрала... 

Спасибо, успокоила меня🥰

13 минут назад, Successus сказал(а):

@ЯЗлатовласка мне кажется когда люди в здравом уме уже тогда допустили такие ситуации с недвижимостью, то помочь сейчас ничем нельзя. То есть эти вопросы просто разговорами не решаются, а юридически это на долго и с фин.затратами на юристов. Они подсуетились своевременно с недвижкой и от твоего приезда им будет ни холодно/ни жарко. 

И мне так кажется

1 час назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

@~Бусенька~ Так овуляции нет по узи,а такой прогик первый раз.Ну если всё ок то и я не буду заморачиваться.Спасибо 😘

А по нормам лабы- такие цифры это какая фаза? На УЗИ могли не рассмотреть, такое тоже бывает:notknow:

1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Чет я глянула у нас посевы 8 дней. Нацелен чтобы убрать лейкоциты и слизь в церк канале

Каждый антибиотик убивает что-то)) а не просто лейкоциты и слизь. Я так понимаю, что заморачиваться с тобой не стали и назначили что-то из широкого спектра. Ну...выбор за тобой, можешь пропить. Но это из серии "по воробьям из пушки"

@~Бусенька~ Наташенька, я конечно с запозданием, (вчера не заходила,гости были) но лови полный при полный мальчуковый подгуз, верю что в этот раз все сложится удачно!!!🤞🏻🤞🏻🤞🏻🙏🏻🤰🤰🤰

@ЯЗлатовласка у нас много труселей,  на всех хватит, лови наш мальчуковый, тоже полный при полный. Ярчайте!!!🤰🤰🤰🤞🏻🙏🏻

@isy89 лови наш полненький подгузник на закрепление!!!Пусть малыш или малыши крепятся покрепче!!!🤰🤞🏻🙏🏻

Надеюсь никого не забыла🙈 много сегодня читать пришлось😊

• Нравится 1
  • Спасибо 1
21 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

+7 926 395-95-25 Хамани Надин Моктаровна

Да уж... расценочки😬И запись на 1,5 месяца вперёд.  Можно конечно срочную консультацию в течении недели,  но и стоимость в 1,5 раза дороже обычной.

4 минуты назад, Natali13.09.1984 сказал(а):

Да уж... расценочки😬И запись на 1,5 месяца вперёд.  Можно конечно срочную консультацию в течении недели,  но и стоимость в 1,5 раза дороже обычной.

А сколько стоит консультация?

7 минут назад, Настасия11 сказал(а):

@Natali13.09.1984 Как дела у тебя, хгч сдавала ???

Настроение на 0... хочется плакать,  но блин, все дома не скроешься от них... да и сейчас в гости к кумовьям идти,  и даже не напьешься.... 

Сегодня ж воскресенье.  Нигде не делают. Завтра сдам и схожу тут на узи

6 минут назад, Princess mummy сказал(а):

А сколько стоит консультация?

Если не срочная, то 10000 первичная и 8000 вторичная. 

• Держу кулачки 3
17 минут назад, Natali13.09.1984 сказал(а):

Сколько стоит? Я за 3.5 брала

7 минут назад, Natali13.09.1984 сказал(а):

Настроение на 0... хочется плакать,  но блин, все дома не скроешься от них... да и сейчас в гости к кумовьям идти,  и даже не напьешься.... 

Сегодня ж воскресенье.  Нигде не делают. Завтра сдам и схожу тут на узи

Если не срочная, то 10000 первичная и 8000 вторичная. 

Ого! 

6 минут назад, Виктория 1989 сказал(а):

Люба ну что с тестом? Спать не ложусь, жду 😻

@Natali13.09.1984 ого цены 🤬 держись, не плачь

Да чет не поярчал. 

IMG_20230430_170119.jpg

• Нравится 3
  • Держу кулачки 26
15 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Ого! 

Да чет не поярчал. 

IMG_20230430_170119.jpg

Нормально. У меня точ такие были. Завтра уже будет нормальные полоски.

20 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Ого! 

Да чет не поярчал. 

IMG_20230430_170119.jpg

Последний ярче 🤞🤞🤞 пусть это будет твой победный перенос 🙏 ярчайте. 

@~Бусенька~ желаю тебе родить  свою малышку через 8,5 месяцев. Удачи  тебе 🙏🙏🙏

Я походу перехожу плавно в летний дом))Следующий цикл в середине мая начнётся только в июне с минимальной стимуляцей овуляции перенос) 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
35 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Ого! 

Да чет не поярчал. 

IMG_20230430_170119.jpg

Чуть по ярче, и он еще не высох ☺️ ждём утренний теперь, пошла довольна спать 🤤

• Нравится 1
35 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Ого! 

Да чет не поярчал. 

IMG_20230430_170119.jpg

А мне кажется поярчал )))) завтра невооружённым глазом видно будет !!!!!👌

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...