Ksyu happy♥♥mom// 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 5 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Да, у меня прошлая беременность такая получилась. Мы летали на 2н, у свекрови 4 сентября др, у меня 10 недель было. Никому не говорили. Она на улице отмечала, адский холод, мы 5 улетели, 6 я заболела и 3 недели болела. Нахрен такие поездки. Рожу, потом можно ехать Конечно, риск не оправдан. При перелётах очень большие перепады давления, что может приводить к микротромбам, особенно при склонности, а мы ж знаем про мутации наши, а в Б риск этот повышается. Разбирайте аистов девочки и ещё можем слюней от зубастой девочки Сонечки подбросить , мы тут в 4,5 месяца 2 зубика отрастили неожиданно для матери )))))) 6 2 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 11 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Да, у меня прошлая беременность такая получилась. Мы летали на 2н, у свекрови 4 сентября др, у меня 10 недель было. Никому не говорили. Она на улице отмечала, адский холод, мы 5 улетели, 6 я заболела и 3 недели болела. Нахрен такие поездки. Рожу, потом можно ехать Нафиг нафиг, даже не думай. А это ты про Читу? Сегодня за +20 у нас, завтра опять снег передали Ссылка на это сообщение
tajnjusha 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 41 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Да вот не хочет без меня Милая, как бы не было, в первую очередь думай о крохе и себе. Родня с проблемами никогда не кончится. Сын конечно, не то слово... Но чем ты ей помочь можешь? В тыкву даш ему и той, с кем 50/50? Я малость не понимаю такие просьбы... Помню, как забеременела, я просто все проблемы родни начала игнорить. Да выслушаю, да поддержу морально. Мне никто не помогает, всё сама гребу... Теперь все отстали, сами решают всё и мне жить легче. Девочки... А с этим герпесом... Что делать то... Сейчас 20ый день цикла. По идее, к концу цикла точно пройдёт, не в первой этаже дрянь... Пропускать цикл что ль? Я так настроилась... Не понимаю. Отменить визит на вторник или идти. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 15 минут назад, Виктория 1989 сказал(а): Нафиг нафиг, даже не думай. А это ты про Читу? Сегодня за +20 у нас, завтра опять снег передали Да, сегодня общалась с тётей, говорит, ночью -10, на день +25 обещали) 12 минут назад, tajnjusha сказал(а): Милая, как бы не было, в первую очередь думай о крохе и себе. Родня с проблемами никогда не кончится. Сын конечно, не то слово... Но чем ты ей помочь можешь? В тыкву даш ему и той, с кем 50/50? Я малость не понимаю такие просьбы... Помню, как забеременела, я просто все проблемы родни начала игнорить. Да выслушаю, да поддержу морально. Мне никто не помогает, всё сама гребу... Теперь все отстали, сами решают всё и мне жить легче. Девочки... А с этим герпесом... Что делать то... Сейчас 20ый день цикла. По идее, к концу цикла точно пройдёт, не в первой этаже дрянь... Пропускать цикл что ль? Я так настроилась... Не понимаю. Отменить визит на вторник или идти. Сын погиб же. В 93г. А невестка вот такая крыса оказалась @tajnjusha иди. Герпес не острый, скоро пройдёт, до переноса далеко еще Ссылка на это сообщение
Successus 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 @ЯЗлатовласка мне кажется когда люди в здравом уме уже тогда допустили такие ситуации с недвижимостью, то помочь сейчас ничем нельзя. То есть эти вопросы просто разговорами не решаются, а юридически это на долго и с фин.затратами на юристов. Они подсуетились своевременно с недвижкой и от твоего приезда им будет ни холодно/ни жарко. 2 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 14 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Да, сегодня общалась с тётей, говорит, ночью -10, на день +25 обещали) Сын погиб же. В 93г. А невестка вот такая крыса оказалась @tajnjusha иди. Герпес не острый, скоро пройдёт, до переноса далеко еще Тогда она одна совсем... А чем ты поможешь? Я бы к себе забрала... Спасибо, успокоила меня🥰 13 минут назад, Successus сказал(а): @ЯЗлатовласка мне кажется когда люди в здравом уме уже тогда допустили такие ситуации с недвижимостью, то помочь сейчас ничем нельзя. То есть эти вопросы просто разговорами не решаются, а юридически это на долго и с фин.затратами на юристов. Они подсуетились своевременно с недвижкой и от твоего приезда им будет ни холодно/ни жарко. И мне так кажется Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 1 час назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @~Бусенька~ Так овуляции нет по узи,а такой прогик первый раз.Ну если всё ок то и я не буду заморачиваться.Спасибо 😘 А по нормам лабы- такие цифры это какая фаза? На УЗИ могли не рассмотреть, такое тоже бывает 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Чет я глянула у нас посевы 8 дней. Нацелен чтобы убрать лейкоциты и слизь в церк канале Каждый антибиотик убивает что-то)) а не просто лейкоциты и слизь. Я так понимаю, что заморачиваться с тобой не стали и назначили что-то из широкого спектра. Ну...выбор за тобой, можешь пропить. Но это из серии "по воробьям из пушки" Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): по нормам лабы- такие цифры это какая фаза Пишет лютеиновая фаза. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 4 минуты назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): Пишет лютеиновая фаза. Ну, значит, фаза у тебя всё же вторая)) 1 Ссылка на это сообщение
YaIrinaN 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 @~Бусенька~ Наташенька, я конечно с запозданием, (вчера не заходила,гости были) но лови полный при полный мальчуковый подгуз, верю что в этот раз все сложится удачно!!!🤞🏻🤞🏻🤞🏻🙏🏻🤰🤰🤰 @ЯЗлатовласка у нас много труселей, на всех хватит, лови наш мальчуковый, тоже полный при полный. Ярчайте!!!🤰🤰🤰🤞🏻🙏🏻 @isy89 лови наш полненький подгузник на закрепление!!!Пусть малыш или малыши крепятся покрепче!!!🤰🤞🏻🙏🏻 Надеюсь никого не забыла🙈 много сегодня читать пришлось😊 1 1 Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 21 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а): +7 926 395-95-25 Хамани Надин Моктаровна Да уж... расценочки😬И запись на 1,5 месяца вперёд. Можно конечно срочную консультацию в течении недели, но и стоимость в 1,5 раза дороже обычной. Ссылка на это сообщение
Настасия11 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 @Natali13.09.1984 Как дела у тебя, хгч сдавала ??? Ссылка на это сообщение
Princess mummy 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 4 минуты назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Да уж... расценочки😬И запись на 1,5 месяца вперёд. Можно конечно срочную консультацию в течении недели, но и стоимость в 1,5 раза дороже обычной. А сколько стоит консультация? Ссылка на это сообщение
Gdy chyda 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 Девочки, кто после подсадки, я за вас держу кулачки, а Девочка Верочка кидает памперсы! 1 2 Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 7 минут назад, Настасия11 сказал(а): @Natali13.09.1984 Как дела у тебя, хгч сдавала ??? Настроение на 0... хочется плакать, но блин, все дома не скроешься от них... да и сейчас в гости к кумовьям идти, и даже не напьешься.... Сегодня ж воскресенье. Нигде не делают. Завтра сдам и схожу тут на узи 6 минут назад, Princess mummy сказал(а): А сколько стоит консультация? Если не срочная, то 10000 первичная и 8000 вторичная. 3 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 Люба ну что с тестом? Спать не ложусь, жду 😻 @Natali13.09.1984 ого цены 🤬 держись, не плачь Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 17 минут назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Да уж... расценочки😬И запись на 1,5 месяца вперёд. Можно конечно срочную консультацию в течении недели, но и стоимость в 1,5 раза дороже обычной. Сколько стоит? Я за 3.5 брала 7 минут назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Настроение на 0... хочется плакать, но блин, все дома не скроешься от них... да и сейчас в гости к кумовьям идти, и даже не напьешься.... Сегодня ж воскресенье. Нигде не делают. Завтра сдам и схожу тут на узи Если не срочная, то 10000 первичная и 8000 вторичная. Ого! 6 минут назад, Виктория 1989 сказал(а): Люба ну что с тестом? Спать не ложусь, жду 😻 @Natali13.09.1984 ого цены 🤬 держись, не плачь Да чет не поярчал. 3 26 Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 @ЯЗлатовласка за 3,5 и я б взяла Может водички много выпила?))))🤞 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 15 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Сколько стоит? Я за 3.5 брала Ого! Да чет не поярчал. Нормально. У меня точ такие были. Завтра уже будет нормальные полоски. Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 20 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Сколько стоит? Я за 3.5 брала Ого! Да чет не поярчал. Последний ярче 🤞🤞🤞 пусть это будет твой победный перенос 🙏 ярчайте. @~Бусенька~ желаю тебе родить свою малышку через 8,5 месяцев. Удачи тебе 🙏🙏🙏 Я походу перехожу плавно в летний дом))Следующий цикл в середине мая начнётся только в июне с минимальной стимуляцей овуляции перенос) 1 1 Ссылка на это сообщение
Ташута 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 35 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Сколько стоит? Я за 3.5 брала Ого! Да чет не поярчал. Нижний ярче🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 35 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Сколько стоит? Я за 3.5 брала Ого! Да чет не поярчал. Чуть по ярче, и он еще не высох ☺️ ждём утренний теперь, пошла довольна спать 🤤 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 35 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Сколько стоит? Я за 3.5 брала Ого! Да чет не поярчал. А мне кажется поярчал )))) завтра невооружённым глазом видно будет !!!!!👌 1 Ссылка на это сообщение
Ждун второго чуда 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 @ЯЗлатовласка у меня так и начиналось с еле видной полосочки) ярчайте!!! Завтра можно и хгч сдать) или завтра праздник и никто не работает, наверное? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения