Настасия11 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 44 минуты назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Настроение на 0... хочется плакать, но блин, все дома не скроешься от них... да и сейчас в гости к кумовьям идти, и даже не напьешься.... Сегодня ж воскресенье. Нигде не делают. Завтра сдам и схожу тут на узи Сочувствую конечно ((((....слезами делу не помочь ,надеюсь все будет наилучшем образом ...в гостях забыться немного можно 🙃 Всем Аистов !!!!!! Каждому в окно ,кто ждет 💕💕💕💕 1 2 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 19 минут назад, Ждун второго чуда сказал(а): @ЯЗлатовласка у меня так и начиналось с еле видной полосочки) ярчайте!!! Завтра можно и хгч сдать) или завтра праздник и никто не работает, наверное? Завтра и хотела сдать. Теперь уже думаю, может, не завтра 48 минут назад, isy89 сказал(а): @ЯЗлатовласка а эвика нет!? Нет 42 минуты назад, Сергеевнa сказал(а): Нормально. У меня точ такие были. Завтра уже будет нормальные полоски. Покажи свои)) я чет забыла Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Сколько стоит? Я за 3.5 брала Ого! Да чет не поярчал. А по-моему поярчал немного 🙏 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 2 часа назад, YaIrinaN сказал(а): Наташенька, я конечно с запозданием, (вчера не заходила,гости были) но лови полный при полный мальчуковый подгуз, верю что в этот раз все сложится удачно!!!🤞🏻🤞🏻🤞🏻🙏🏻🤰🤰🤰 Спасибо, Ириночка! теперь и мальчуковый у меня есть 1 час назад, Gdy chyda сказал(а): Девочки, кто после подсадки, я за вас держу кулачки, а Девочка Верочка кидает памперсы! Ловлю, ловлю! Спасибо!💐 1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Сколько стоит? Я за 3.5 брала Раскрутилась доктор, да? я отписалась, надоел её контент про дачу, собачек и проч. 1 час назад, Anuto4kaNN сказал(а): желаю тебе родить свою малышку через 8,5 месяцев. Удачи тебе 🙏🙏🙏 Я походу перехожу плавно в летний дом))Следующий цикл в середине мая начнётся только в июне с минимальной стимуляцей овуляции перенос) Спасибо, Анюта! а чем этот домик не летний?))) 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Спасибо, Ириночка! теперь и мальчуковый у меня есть Ловлю, ловлю! Спасибо!💐 Раскрутилась доктор, да? я отписалась, надоел её контент про дачу, собачек и проч. Я в телеге подписана, изредка просматриваю. Что-то цены пипец у неё. Завтра буду к Воликовой записываться. У неё запись 1 числа на след месяц, мне как раз в июне надо будет. Сдам тромбодинамику, всё эти протеины и т.д. И схожу. 5тыс прием Это очно Ссылка на это сообщение
isy89 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 Девочки, ну чет совсем у меня настроения нет, 3 дпп, тишина вообще, ничего не чувствую, даж никакой тяжести от прогика, эххх, наверно все, больше снежинок у меня нет, да и на Эко больше не пойду, рухнула моя последняя надежда Ссылка на это сообщение
Настасия11 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 @isy89 а ты прог не сдавала перед переносом ? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 3 минуты назад, isy89 сказал(а): Девочки, ну чет совсем у меня настроения нет, 3 дпп, тишина вообще, ничего не чувствую, даж никакой тяжести от прогика, эххх, наверно все, больше снежинок у меня нет, да и на Эко больше не пойду, рухнула моя последняя надежда Что за упаднические настроения? Идём до финала. Нечего раскисать. У меня на 3дпп тоже ничего не было, а сегодня джинсы еле застегнула. Просто кто-то слишком много ест 3 Ссылка на это сообщение
isy89 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 3 минуты назад, Настасия11 сказал(а): @isy89 а ты прог не сдавала перед переносом ? Нет Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 Понятно, что пролёты давят на настроение, но в итоге тот, кто не отступает, имеет результат. Не получится сейчас, надо идти дальше. Ссылка на это сообщение
Flao Пузяшка 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 @ЯЗлатовласка мне кажется ты тёте ничем не поможешь. Там юрист нужен грамотный судиться с племянником и продавать доли в квартире 50/50. Я бы тоже мужа отправила... Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 @isy89 у тебя ещё просто за мужа переживания. Настройся на лучшее Ссылка на это сообщение
Flao Пузяшка 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 @ЯЗлатовласка мне кажетсяпоярчали тесты) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 Только что, Flao Пузяшка сказал(а): @ЯЗлатовласка мне кажется ты тёте ничем не поможешь. Там юрист нужен грамотный судиться с племянником и продавать доли в квартире 50/50. Я бы тоже мужа отправила... С племянником не посудишься, дядя при жизни на него дарственную оформил. Да и с невесткой тоже. Там только оформлять долю на себя если. Хз, в общем. 1 минуту назад, Flao Пузяшка сказал(а): @ЯЗлатовласка мне кажетсяпоярчали тесты) Ссылка на это сообщение
Flao Пузяшка 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 Я наверное тоже буду в летний домик переползать. Такие блин надежды были. Девочки если на 10 дпо тест чистый это пролет, да? @ЯЗлатовласка мало ли кто чего оформлял. Есть нюансы. Если это совместно нажитое в браке было, то можно выделить долю тети как минимум Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 1 минуту назад, Flao Пузяшка сказал(а): Я наверное тоже буду в летний домик переползать. Такие блин надежды были. Девочки если на 10 дпо тест чистый это пролет, да? Нет, пока месики не начнутся) Ссылка на это сообщение
Flao Пузяшка 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 А с невесткой- с чего у неё 50/50. Если ей после мужа тип наследство перепало то и тёте от сына должно было упасть если она была пенсионерка. Смотря какие сроки. Нужен юрист @ЯЗлатовласка а я хз когда они. Врач говорила цикл затянется, овуляция вон на 3 дня сдвинулось аж.. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 1 минуту назад, Flao Пузяшка сказал(а): Я наверное тоже буду в летний домик переползать. Такие блин надежды были. Девочки если на 10 дпо тест чистый это пролет, да? @ЯЗлатовласка мало ли кто чего оформлял. Есть нюансы. Если это совместно нажитое в браке было, то можно выделить долю тети как минимум Да там братец подсуетился как надо. Привёз нотариуса и тот у тети спрашивал, согласна ли она на передачу имущества. Она ж не думала, что её из квартиры выпрут, где 40л прожила. И дядя говорил, типа вот помру, живи сколько хочешь 1 минуту назад, Flao Пузяшка сказал(а): А с невесткой- с чего у неё 50/50. Если ей после мужа тип наследство перепало то и тёте от сына должно было упасть если она была пенсионерка. Смотря какие сроки. Нужен юрист @ЯЗлатовласка а я хз когда они. Врач говорила цикл затянется, овуляция вон на 3 дня сдвинулось аж.. С невесткой вообще история. Тогда только приватизация началась, и она уговорила тётю на двоих приватизировать. Молодец девка. Тётя после смерти единственного сына вообще ни о чем не думала, бедная, ну и согласилась Ссылка на это сообщение
Flao Пузяшка 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 Ну тогда только с Невесткой бороться. Но юриста я бы все равно послушала Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 Поэтому у невестки нп отсудить Ссылка на это сообщение
Flao Пузяшка 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 Вдруг дядя чего где недооформил) всякое бывает Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 Только что, Flao Пузяшка сказал(а): Ну тогда только с Невесткой бороться. Но юриста я бы все равно послушала Мы нанимали юриста. Только если она сама от доли в пользу тети откажется Только что, Flao Пузяшка сказал(а): Вдруг дядя чего где недооформил) всякое бывает Оформил. Брат юрист Ссылка на это сообщение
Flao Пузяшка 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 Тогда продавать. И на остатки тёте покупать что-нибудь уже И кстати муж невестки не имеет права жить в квартире если тётя против. Посторонние могут прописать только при согласии всех собственников. Муж тоже посторонний. А то кидается он на пожилого человека. Проживать а не прописать Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 1 минуту назад, Flao Пузяшка сказал(а): Тогда продавать. И на остатки тёте покупать что-нибудь уже Она не будет. Ей 86л, 9 мая 87 будет. В этом возрасте уже о продажах не будет она думать. Да и там жильё дорогое, на половину суммы не купить ничего. Так уже 30 лет невестка носа не кажет, не платит за квартиру вообще, не общается. Видимо, ждёт, пока тётя умрет Ссылка на это сообщение
Flao Пузяшка 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 @ЯЗлатовласка вот жалко. В суд бы со всем этим хорошо. Что не платит и пр Тогда ч хз что делать. Кроме как подселить тётю к твоему отцу, который тоже там как я поняла. Морду бить мужу невестки лучше не надо. А то мало ли чего потом в плане последствий... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения