ЯЗлатовласка 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 1 минуту назад, Flao Пузяшка сказал(а): @ЯЗлатовласка вот жалко. В суд бы со всем этим хорошо. Что не платит и пр Да вот мы в 2021 наняли юриста. Она нашла эту даму, и та говорит - а что они мне могут предложить? Пизда ушастая. Тётя и просит нас приехать решить квартирный вопрос. Ещё ж там машина от дяди осталась, брат не успел на себя оформить. С ней тоже надо решать Я мужу сказала, он говорит, пока на работе сезон, не смогу лететь. А сезон у них до октября. Потом полетит один туда тогда. Я до родов точно никуда. Ссылка на это сообщение
Flao Пузяшка 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 @ЯЗлатовласка дак не надо предлагать. Надо ставить перед фактом продажи доли. Не выкупит- выставлять на торги. И на сумму эту уже курить тёте что-то по деньгам. Может возле вас на край. Но конечно все это не вовремя. И заниматься этим должна не тетя Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 1 минуту назад, Flao Пузяшка сказал(а): @ЯЗлатовласка дак не надо предлагать. Надо ставить перед фактом продажи доли. Не выкупит- выставлять на торги. И на сумму эту уже курить тёте что-то по деньгам. Может возле вас на край. Но конечно все это не вовремя. И заниматься этим должна не тетя Да надо встретиться с этой невесткой и узнать, чего она хочет конкретно. Если рыночную цену, то и пусть квартира стоит, тётя в ней живёт как прежде. Если скажет, тысяч 500, ну наскребать где-то и отдавать. Просто надо встретиться. Ссылка на это сообщение
Flao Пузяшка 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 Я немножко в теме, мы бодались с родным братом моего папы за папину квартиру чутка. Эта квартира покупалась папой и его братом в равных долях для нашей бабушки- их мамы. По завещанию отошла отцу. Дядя мой при жизни папы ещё много чего оттуда вывез, в том числе и семейный альбом. А после смерти папы совсем принаглел- пытался и на долю претендовать и на пару вещей что не успел вынести. Сменили замки, наняли юриста, послали нафик @ЯЗлатовласка можно пригрозить что тетину долю продадите. Кв в цене упадёт сильно из-за этого... сколько там комнат? То в кв живёт старушка. А то компания таджиков вселится. Есть же разница Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 1 минуту назад, Flao Пузяшка сказал(а): Я немножко в теме, мы бодались с родным братом моего папы за папину квартиру чутка. Эта квартира покупалась папой и его братом в равных долях для нашей бабушки- их мамы. По завещанию отошла отцу. Дядя мой при жизни папы ещё много чего оттуда вывез, в том числе и семейный альбом. А после смерти папы совсем принаглел- пытался и на долю претендовать и на пару вещей что не успел вынести. Сменили замки, наняли юриста, послали нафик Ну вот я думала, что можно как-то через суд доказать, что она не живёт там 30л, не платит, не содержит квартиру. Ремонт не она делала и т.д. Но юрист гоаорит, можно отсудить за тепло 50% и за содержание имущества. И всё. Ну и то за 30л не хило выйдет. Ссылка на это сообщение
Flao Пузяшка 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 Это нам дядя наш так угрожать пытался, когда деньги за несуществующую долю пытался выбить Я бы если честно продавала тетеину долю и покупала ей малосемейку отдельную. У нас они около 900 к стоят. Бабушка одинокая, ей большие площади не нужны. И ни от кого не зависит Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Покажи свои)) я чет забыла У меня в профиле Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 2 минуты назад, Сергеевнa сказал(а): У меня в профиле Не нашла, как смотреть) Ссылка на это сообщение
Flao Пузяшка 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 У нас коллега в такой живёт всю жизнь. Ей нравится. Впихнула душевую кабину в туалете, в комнату варочную электропанель. Она одинокая, ей норм. За коммуналку вообще копейки У нас по области идёт 5-6к. А она платит 1500. Как-то так Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 4 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Не нашла, как смотреть) В графике последнем Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 Только что, Сергеевнa сказал(а): В графике последнем Так я и графики не знаю, где смотреть @Сергеевнa хз, где Ссылка на это сообщение
Princess mummy 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 43 минуты назад, isy89 сказал(а): Девочки, ну чет совсем у меня настроения нет, 3 дпп, тишина вообще, ничего не чувствую, даж никакой тяжести от прогика, эххх, наверно все, больше снежинок у меня нет, да и на Эко больше не пойду, рухнула моя последняя надежда А как у мужа дела? Связь есть? Ссылка на это сообщение
isy89 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 4 минуты назад, Princess mummy сказал(а): А как у мужа дела? Связь есть? Не-а, тишина Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 6 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Так я и графики не знаю, где смотреть @Сергеевнa хз, где Там вниз после посетителей лента активности, ее нажимаешь, там будет графики, нажимаешь и в последний график Ссылка на это сообщение
Princess mummy 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 6 минут назад, isy89 сказал(а): Не-а, тишина А он в боях сразу так как военный? Или учения ? Ссылка на это сообщение
isy89 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 Только что, Princess mummy сказал(а): А он в боях сразу так как военный? Или учения ? У него другая специфика, не в боях 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 1 час назад, isy89 сказал(а): Девочки, ну чет совсем у меня настроения нет, 3 дпп, тишина вообще, ничего не чувствую, даж никакой тяжести от прогика, эххх, наверно все, больше снежинок у меня нет, да и на Эко больше не пойду, рухнула моя последняя надежда А какую тяжесть от прогика ты ждёшь? У меня тоже Ре спрашивает, живот от прогестерона дует? У меня 6 ЖТ и 600 Утрожестана, я говорю, нет, живот плоский. И редкий цикл у меня, чтобы во вторую фазу живот был поднадут. Не знаю, отчего это зависит)) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 14 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Там вниз после посетителей лента активности, ее нажимаешь, там будет графики, нажимаешь и в последний график Пойду гляну Ссылка на это сообщение
isy89 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): А какую тяжесть от прогика ты ждёшь? У меня тоже Ре спрашивает, живот от прогестерона дует? У меня 6ЖТ и 600 Утрожестан, я говорю, нет, живот плоский. И редкий цикл у меня, чтобы во вторую фазу живот был поднадут. Не знаю, отчего это зависит)) Вот до переноса у меня была тяжесть, чувство будто там камень, а сейчас легкость, вообще нигде ничего не болит, не стреляет, щекочет, колет, я весь инет перерыла от скуки, у всех чет бывает, а у меня легкость и безмятежность, даж от прога и голова не болит, и обжорства нет Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 17 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Там вниз после посетителей лента активности, ее нажимаешь, там будет графики, нажимаешь и в последний график Нашла. Ну, у тебя прям хорошо ярчало, кажется. У меня чет медленно Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 4 минуты назад, isy89 сказал(а): Вот до переноса у меня была тяжесть, чувство будто там камень, а сейчас легкость, вообще нигде ничего не болит, не стреляет, щекочет, колет, я весь инет перерыла от скуки, у всех чет бывает, а у меня легкость и безмятежность, даж от прога и голова не болит, и обжорства нет Ну, и хорошо, ждём полосатый тест и лёгкую беременность! 1 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 11 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Нашла. Ну, у тебя прям хорошо ярчало, кажется. У меня чет медленно Первые два дня одинаковые были. Ну и учитывай мой буйный рост. Так что нормально у тебя все. Завтра уже яркенько все будет 15 минут назад, isy89 сказал(а): Вот до переноса у меня была тяжесть, чувство будто там камень, а сейчас легкость, вообще нигде ничего не болит, не стреляет, щекочет, колет, я весь инет перерыла от скуки, у всех чет бывает, а у меня легкость и безмятежность, даж от прога и голова не болит, и обжорства нет У меня вообще ничего не было. Никаких симптомов вообще. Ни вздутия от прога, ни грудь не болела, ничего. Зато сейчас весь спектр ощущений😩 1 Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 10 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Нашла. Ну, у тебя прям хорошо ярчало, кажется. У меня чет медленно Я тоже сходила посмотрела, ты просто больше тестов сделала , а если по 1 за каждый день взять, то нормально ярчает, все хорошо у тебя, но шевелюхи попозже будут, ждите 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 2 минуты назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): Я тоже сходила посмотрела, ты просто больше тестов сделала , а если по 1 за каждый день взять, то нормально ярчает, все хорошо у тебя, но шевелюхи попозже будут, ждите Я уже ориентировочно посмотрела даты скринингов)) короче, всё, мозг беременный 2 1 5 Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 17 минут назад, isy89 сказал(а): Вот до переноса у меня была тяжесть, чувство будто там камень, а сейчас легкость, вообще нигде ничего не болит, не стреляет, щекочет, колет, я весь инет перерыла от скуки, у всех чет бывает, а у меня легкость и безмятежность, даж от прога и голова не болит, и обжорства нет У меня ничего не было, никакой тяжести, груди спокойные, единственное 1 день на 7 или 8 дпп тянуло поясницу и немного низ живота. А в начале все тихо и в 1-ю Б и во 2-ю. Потом чуть позже лёгкая тошнота начиналась, но это уже после 20 дпп. 2 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Я уже ориентировочно посмотрела даты скринингов)) короче, всё, мозг беременный Начинай коляски смотреть , это хорошо отвлекает 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения