Тотоня 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 3 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Сколько стоит? Я за 3.5 брала Ого! Да чет не поярчал. Норм, отличная 🙏🙏🙏 Девчушки к вам летят мои дорогие!!! 2 часа назад, Ташута сказал(а): Нижний ярче🤞🤞🤞 Тебя еще жду 🤱 1 Ссылка на это сообщение
SchastlivayaЯ 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 10 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а): А, тогда не надо Девочки, я чуть в обморок не упала Любаша, тихонько поздравляю ярчайте дальше @@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 24 минуты назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): У меня ничего не было, никакой тяжести, груди спокойные, единственное 1 день на 7 или 8 дпп тянуло поясницу и немного низ живота. А в начале все тихо и в 1-ю Б и во 2-ю. Потом чуть позже лёгкая тошнота начиналась, но это уже после 20 дпп. Начинай коляски смотреть , это хорошо отвлекает Коляски меня нервируют)) купальники 42 размера надо смотреть))) 1 Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 4 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Коляски меня нервируют)) купальники 42 размера надо смотреть))) Почему 42 , это ж совсем детские почти )))) Ссылка на это сообщение
Ташута 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 10 минут назад, Тотоня сказал(а): Тебя еще жду 🤱 В июне-июле дождёшься😉 1 Ссылка на это сообщение
SchastlivayaЯ 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 3 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Сколько стоит? Я за 3.5 брала Ого! Да чет не поярчал. А мне видится ярче. Завтра ещё ярче будет😇 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 3 минуты назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): Почему 42 , это ж совсем детские почти )))) Ладно, 44)) у меня сейчас 44-46, бесит жир на ногах и животе. В этом году буду наращивать зад, в следующем худеть)) Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Ладно, 44)) у меня сейчас 44-46, бесит жир на ногах и животе. В этом году буду наращивать зад, в следующем худеть)) Так ты уже Б, в этом году будешь не только зад наращивать, но и приобретать идеальную форму, а какая она идеальная, правильно - шар , поэтому какой 42 или 44 размер купальника на это лето и не мечтай )))))))))) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 1 минуту назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): Так ты уже Б, в этом году будешь не только зад наращивать, но и приобретать идеальную форму, а какая она идеальная, правильно - шар , поэтому какой 42 или 44 размер купальника на это лето и не мечтай )))))))))) Не, я про следующее)) на этот год купальники старые налезут ещё) Мне ж ещё репертуар к родам разучивать. Как на НГ рожать без репертуара)) "Тооолько рюмка вооодки на столееее" 2 Ссылка на это сообщение
Тотоня 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 1 час назад, isy89 сказал(а): Вот до переноса у меня была тяжесть, чувство будто там камень, а сейчас легкость, вообще нигде ничего не болит, не стреляет, щекочет, колет, я весь инет перерыла от скуки, у всех чет бывает, а у меня легкость и безмятежность, даж от прога и голова не болит, и обжорства нет У меня ничего не болело и не стреляло, сиськи и те всю б молчали, так что не показатель, тоже самое пишу, что и Любе недавно, тишина не = пролет 40 минут назад, Ташута сказал(а): В июне-июле дождёшься😉 По рукам ✋ 32 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Не, я про следующее)) на этот год купальники старые налезут ещё) Мне ж ещё репертуар к родам разучивать. Как на НГ рожать без репертуара)) "Тооолько рюмка вооодки на столееее" Не поняла 🫤 а что уже Лепс будет?! Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 19 минут назад, Тотоня сказал(а): У меня ничего не болело и не стреляло, сиськи и те всю б молчали, так что не показатель, тоже самое пишу, что и Любе недавно, тишина не = пролет По рукам ✋ Не поняла 🫤 а что уже Лепс будет?! Ну так надо определиться, че петь)) Ссылка на это сообщение
Уцик 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 Девочки, как наша Ксюша? У нее пдр на 5. Ничего не менялось? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 3 минуты назад, Уцик сказал(а): Девочки, как наша Ксюша? У нее пдр на 5. Ничего не менялось? Вроде, нет. Так на 5 и стоит кс Ссылка на это сообщение
Уцик 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 Только что, ЯЗлатовласка сказал(а): Вроде, нет. Так на 5 и стоит кс 👍 Ссылка на это сообщение
ЗеленоглаZка 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 26.04.2023 в 12:38, Ксения З. сказал(а): ездила за доп флаконом на след день со своего кармана не заставили оплачивать? а то мне как в другой клинике сказали при выдачи лекарств, мол, смотрите, если расплескаете новый за свой счет будете выкупать. Девочки обезболивающие можно в протоколе? НПВС например. спина что-то разболелась и нога опять)))))))) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 1 минуту назад, ЗеленоглаZка сказал(а): со своего кармана не заставили оплачивать? а то мне как в другой клинике сказали при выдачи лекарств, мол, смотрите, если расплескаете новый за свой счет будете выкупать. Девочки обезболивающие можно в протоколе? НПВС например. спина что-то разболелась и нога опять)))))))) До переноса можно все 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 12 минут назад, ЗеленоглаZка сказал(а): Девочки обезболивающие можно в протоколе? НПВС например. спина что-то разболелась и нога опять))))))) 10 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): До переноса можно все А я бы не рискнула. Всё же клеточки растим 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): А я бы не рискнула. Всё же клеточки растим Да ибупрофен даже после переноса разрешён Чем мучиться от боли Ссылка на это сообщение
Уцик 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 @~Бусенька~ Наташа, пусть все обязательно получится! Я из опоздавших, читаю позже. Мне сегодня сон приснился, что я в церкви, стою перед иконой и молюсь. Проснулась и думаю, а что вдруг и почему такой сон. Значит, для тебя мой сон, у тебя чудо! 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 6 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Да ибупрофен даже после переноса разрешён Чем мучиться от боли Не знаю, инструкция пишет, что не стоит его принимать женщинам, планирующим Б 4 минуты назад, Уцик сказал(а): @~Бусенька~ Наташа, пусть все обязательно получится! Я из опоздавших, читаю позже. Мне сегодня сон приснился, что я в церкви, стою перед иконой и молюсь. Проснулась и думаю, а что вдруг и почему такой сон. Значит, для тебя мой сон, у тебя чудо! Спасибо, солнце! буду ждать своё чудо! Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 Девочки, завтра все равно пойду хгч сдавать. Думаю может за одно гемостаз проверить. Какие именно надо сдать анализы? Д-димер неделю назад сдавала. Тромбодинамику пока не нашла где у нас делают. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 4 минуты назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Девочки, завтра все равно пойду хгч сдавать. Думаю может за одно гемостаз проверить. Какие именно надо сдать анализы? Д-димер неделю назад сдавала. Тромбодинамику пока не нашла где у нас делают. АЧТВ, рфмк, фибриноген, протеин С, протеин S. Но вообще, лучше б с гематологом, конечно Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 Только что, ЯЗлатовласка сказал(а): АЧТВ, рфмк, фибриноген, протеин С, протеин S. Но вообще, лучше б с гематологом, конечно Я тут у нас нашла телефон ещё одного гематолога, вроде хвалят, но сегодня не стала звонить. Завтра наберу, узнаю как попасть. Понимаю что лучше с врачом решать. Просто думала все равно ж вену колоть 🤣 Они у меня правда и так уже все исколоты, то хгч то капельницы🤦♀️ Ссылка на это сообщение
Кокося 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 @ЯЗлатовласка привет! Зашла посмотреть на твой вечерний тестик 😍 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 3 минуты назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Я тут у нас нашла телефон ещё одного гематолога, вроде хвалят, но сегодня не стала звонить. Завтра наберу, узнаю как попасть. Понимаю что лучше с врачом решать. Просто думала все равно ж вену колоть 🤣 Они у меня правда и так уже все исколоты, то хгч то капельницы🤦♀️ Ты добавила клексан дозу? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения