Natali13.09.1984 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 7 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Ты добавила клексан дозу? Да. Вчера ещё, и аспирин 100 дома был, пью. Но что-то грудь замолчала совсем. То эти дни периодически давала о себе знать, а это со вчерашнего дня молчит 😔 3 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 23 минуты назад, Кокося сказал(а): @ЯЗлатовласка привет! Зашла посмотреть на твой вечерний тестик 😍 Да такой же. Я ссусь бесконечно Я уже расстроиться успела. Потом вспомнила, что для обедешнего терпела 3 часа, а вечерний в прозрачную мочу окунала)) Надо заканчивать 3 теста делать. Один утром и все 19 Ссылка на это сообщение
ЗеленоглаZка 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 Девочки, спасибо за ответ. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 Только что, ЗеленоглаZка сказал(а): Девочки, спасибо за ответ. Кстати. Меновазин можно. Он хорошо помогает и наносится на кожу. И беременным можно 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 12 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а): меня ж второй эстонец. Оплодотворился позже, бластой стал на 6 сутки У меня 2 эстонки были))) плютлм утак все медленно росло🤗 1 Ссылка на это сообщение
Крольчатинка// 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 @ЯЗлатовласка и где ж он такой же? Я же говорила, говорила!))) Заразные наши двойняшковые горшки!))) Ттт, тихонько🤞 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 @Natali13.09.1984 обратись к рудаковой? Там 1500-2000 консультация онлайн 1 Ссылка на это сообщение
Крольчатинка// 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 Теперь хочу поделиться нашими горшками с Бусенкой и isy89! Девочки желаю вам удачи 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ксения З. 30 апреля 2023 Популярное сообщение Поделиться 30 апреля 2023 @Уцик я тут ,все ок. Сделала ресницы,сходила с девками своими в баню, завтра эпиляция, 2ого ногти,3ьего в роддом ,05.05 пкс🤞🤞🤞 1 час назад, ЗеленоглаZка сказал(а): со своего кармана не заставили оплачивать Нет 1 час назад, ЗеленоглаZка сказал(а): Девочки обезболивающие можно в протоколе? НПВС например. спина что-то разболелась и нога опять)))))))) Я пила дексалгин.до переноса.но после пункции 30 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 14 минут назад, Крольчатинка// сказал(а): @ЯЗлатовласка и где ж он такой же? Я же говорила, говорила!))) Заразные наши двойняшковые горшки!))) Ттт, тихонько🤞 Да мне кажется, что такой же)) уже и под светом смотрела. Короче, надо реально не делать 3 в сутки, делать 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 @ЯЗлатовласка завтра ждём поярчавший.. хватит ссаться)))) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 Только что, Ксения З. сказал(а): @Уцик я тут ,все ок. Сделала ресницы,сходила с девками своими в баню, завтра эпиляция, 2ого ногти,3ьего в роддом ,05.05 пкс🤞🤞🤞 Нет Я пила дексалгин.до переноса.но после пункции Прям основательно подготовилась)) Только что, Ксения З. сказал(а): @ЯЗлатовласка завтра ждём поярчавший.. хватит ссаться)))) Я теперь ещё и жру. Реально, не могу рот закрыть. Ем и ем. Скоро колобок будет вместо Любы. Жру и ссусь 2 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 2 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Прям основательно подготовилась)) Подстриглась ещё и волосы надо завтра на башке покрасить)) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 7 минут назад, Ксения З. сказал(а): Подстриглась ещё и волосы надо завтра на башке покрасить)) Я неделю назад мелирование обновила. Теперь до осени точно 1 Ссылка на это сообщение
Крольчатинка// 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 @ЯЗлатовласка Ой, всё!)) Если предыдущие я ещё приглядывалась, то этот сразу видно! Я поэтому раньше и не писала, пока не увидела очетливую полоску!!! Я кстати делала вечером, всегда ярче, чем утром. Ссылка на это сообщение
Уцик 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 @Ксения З. ну ты крутышка👍 так держать! @ЯЗлатовласка ну не реагент же это, отчётливо видно полосочка вторую. Как я хочу с вами в этот забеременительный поток!!! 4 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 23 минуты назад, Уцик сказал(а): Как я хочу с вами в этот забеременительный поток Пусть все получится!!! Чихаю персонально 38 нед и 2 дня, напоследок так сказать- через неделю памперсы начну кидать 😇 1 Ссылка на это сообщение
Уцик 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 30 минут назад, Ксения З. сказал(а): Пусть все получится!!! Чихаю персонально 38 нед и 2 дня, напоследок так сказать- через неделю памперсы начну кидать 😇 Спасибо Ссылка на это сообщение
HopeLove 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 Всем привет! Давно меня тут не было) на днях должна вступить в свежий протокол) я к вам с просьбой, пожалуйста кто может мне помочь подделать анализ на молекулярно биологическое исследование соскоба из цервикального канала на выявление генетического материала herpes simplex 1, 2 и цитомегаловирус ? 🙏🏻🙏🏻 очень прошу 🙏🏻 без него же не примут в протокол? 2 Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 6 часов назад, Ксения З. сказал(а): @Natali13.09.1984 обратись к рудаковой? Там 1500-2000 консультация онлайн Спасибо Ксюш. А есть контакты?) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ЯЗлатовласка 1 мая 2023 Популярное сообщение Поделиться 1 мая 2023 1 час назад, HopeLove сказал(а): Всем привет! Давно меня тут не было) на днях должна вступить в свежий протокол) я к вам с просьбой, пожалуйста кто может мне помочь подделать анализ на молекулярно биологическое исследование соскоба из цервикального канала на выявление генетического материала herpes simplex 1, 2 и цитомегаловирус ? 🙏🏻🙏🏻 очень прошу 🙏🏻 без него же не примут в протокол? Айлав пдф. Моя знакомая через него подделывала. Я тупая, не умею( Девочки, утренний) Камера чет плоховатая на этом телефоне. 37 18 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 Какое-то безумие с тестами. Смотрю и понимаю, что делать надо реально 1р в сутки. Ссылка на это сообщение
tajnjusha 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 15 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Какое-то безумие с тестами. Смотрю и понимаю, что делать надо реально 1р в сутки. Но руки то тянутся))) 2 часа назад, HopeLove сказал(а): Всем привет! Давно меня тут не было) на днях должна вступить в свежий протокол) я к вам с просьбой, пожалуйста кто может мне помочь подделать анализ на молекулярно биологическое исследование соскоба из цервикального канала на выявление генетического материала herpes simplex 1, 2 и цитомегаловирус ? 🙏🏻🙏🏻 очень прошу 🙏🏻 без него же не примут в протокол? А с ним не берут что ли? У меня он сидит и я с этим поделать ничего не могу. Ни разу врач не обострил внимание на этом Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 @tajnjusha конечно, как зомби. Мочу тест, потом глаза ломаю и расстраиваюсь. Ничего, скоро полоски сравняются, там не помочишь)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения