Перейти к публикации

Солнце светит🌞птичка поёт🕊️под сердцем моим ребёнок🤰живёт

Полезные сообщения

@ЯЗлатовласка Любаа класс ярчайте,блин теперь родственники точно мимо,сиди дома и вынашивай ка своё счастье🤞

@HopeLove У тебя от каких лаб есть анализы,гемотест или кдл есть? 

6 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

@ЯЗлатовласка Любаа класс ярчайте,блин теперь родственники точно мимо,сиди дома и вынашивай ка своё счастье🤞

@HopeLove У тебя от каких лаб есть анализы,гемотест или кдл есть? 

Да, я прикинула, это срок второго скрининга. Ну его нахрен, ехать куда-то, рисковать

• Нравится 4
16 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

@tajnjusha конечно, как зомби. Мочу тест, потом глаза ломаю и расстраиваюсь. Ничего, скоро полоски сравняются, там не помочишь)) 

Я помню так же. И был момент когда полоска слабее чем на следующий день и я на стрессе полетела сдавать хгч и всё хорошо. В итоге психанула и стала раз в день в одно и тоже время. 

8 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Да такой же. Я ссусь бесконечно

IMG_20230430_232001.jpg

Я уже расстроиться успела. Потом вспомнила, что для обедешнего терпела 3 часа, а вечерний в прозрачную мочу окунала)) 

Надо заканчивать 3 теста делать. Один утром и все

Люба ярчает 🙏

7 часов назад, Ксения З. сказал(а):

Пусть все получится!!! Чихаю персонально 38 нед и 2 дня, напоследок так сказать- через неделю памперсы начну кидать 😇

Ой я в 38+2 родила) Ксю красотка 😍 Ждем твою принцессу 🥰

• Нравится 1
Только что, ЯЗлатовласка сказал(а):

@Тотоня я ж уснуть не смогла потом)) в 6.40 как зомбак) кота покормила, тест сделала и лежу глаза пялю

@tajnjusha Да-да, так и есть

Давай сюда тест, я ложусь теперь и встаю с твоими тестами🙏 девчонки пока не делают 

2 часа назад, HopeLove сказал(а):

Всем привет! Давно меня тут не было) на днях должна вступить в свежий протокол) я к вам с просьбой, пожалуйста кто может мне помочь подделать анализ на молекулярно биологическое исследование соскоба из цервикального канала на выявление генетического материала herpes simplex 1, 2 и цитомегаловирус ? 🙏🏻🙏🏻 очень прошу 🙏🏻
без него же не примут в протокол? 

Привет 👋 Да, давно тебя не было, с анализами не помогу, но трусиков подкину для победного 🙏

57 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Айлав пдф. Моя знакомая через него подделывала. Я тупая, не умею(

Девочки, утренний) 

Камера чет плоховатая на этом телефоне. 

IMG_20230501_071644.jpg

Ааа, вот он красавец теперь ждем хгч, когда пойдешь?

52 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Какое-то безумие с тестами. Смотрю и понимаю, что делать надо реально 1р в сутки. 

Хахаха сама себя наверное насмешила маньячка 🤣

Только что, isy89 сказал(а):

В общем заразили вы меня со своими тестами, у меня 4 дпп, тест пуст, очередной пролет

Так, вообще то рано, а второе давай в студию, а то решила она смотри пролет 

1 минуту назад, Тотоня сказал(а):

Так, вообще то рано, а второе давай в студию, а то решила она смотри пролет 

Да какой рано, я ж не первый раз в деле, ясен пень что если нет на 4 дпп хоть намека, то уже все! 
девочки в летний домик не перехожу, да и вообще заканчиваю тут тусить, всех заранее поздравляю с удачными протоколами, родами, за всех очень рада!

• Непонятно 3
  • Грустно 1

Была я девочки на узи. Как я и предполагала, ничего хорошего.  ПЯ всего 5 мм ЖМ 2 мм. Не соответствует сроку моему. Сдала ещё хгч чтобы подтвердить что ЗБ

И в среду на аборт. 

15 минут назад, isy89 сказал(а):

Да какой рано, я ж не первый раз в деле, ясен пень что если нет на 4 дпп хоть намека, то уже все! 
девочки в летний домик не перехожу, да и вообще заканчиваю тут тусить, всех заранее поздравляю с удачными протоколами, родами, за всех очень рада!

Так у нас у всех только вечером на 4 дпп появлялся призрак. Сделай ещё вечером 🤞

• Грустно 16
5 минут назад, Natali13.09.1984 сказал(а):

Была я девочки на узи. Как я и предполагала, ничего хорошего.  ПЯ всего 5,5 мм ЖМ 2 мм. Не соответствует сроку моему. Сдала ещё хгч чтобы подтвердить что ЗБ

И в среду на аборт. 

Так у нас у всех только вечером на 4 дпп появлялся призрак. Сделай ещё вечером 🤞

Боже((как жаль то😔может есть еще надежда?с врачом не разговаривала?

3 минуты назад, MaryLas сказал(а):

Боже((как жаль то😔может есть еще надежда?с врачом не разговаривала?

Я ж не первый раз это прохожу. Если хгч начинает очень медленно расти то это ничего хорошего не предвещает. Надежды нет 100%. 

Я ж еще в субботу после плохого хгч с ассистентом ре договорилась что в среду на узи и аборт сразу по факту

• Грустно 4

@Natali13.09.1984 эх, прям обидно до слез((

18 минут назад, isy89 сказал(а):

У меня вообще пустые на 4дпп были. И я также думала, как ты, что у всех тут на 4дпп тесты //, а у меня нет, значит, всё. Я и на 5дпп думала, что это мама чеки придурошные с реагентами

Только что, TeSS89 сказал(а):

@ЯЗлатовласка на нижнем ну вообще красотень, ярчайте и дальше :tectik:

И вот муж обычно в 8 утра встаёт, а тут дрыхнет, не шевелится))) уже охота ехать ХГЧ сдавать, жду его. Машина праворульная, шлагбаум слева, неудобно одной

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2
27 минут назад, isy89 сказал(а):

В общем заразили вы меня со своими тестами, у меня 4 дпп, тест пуст, очередной пролет

У Любы тож на 4 чист был

17 минут назад, Natali13.09.1984 сказал(а):

Была я девочки на узи. Как я и предполагала, ничего хорошего.  ПЯ всего 5 мм ЖМ 2 мм. Не соответствует сроку моему. Сдала ещё хгч чтобы подтвердить что ЗБ

И в среду на аборт. 

Эххх очень жаль( обидно, что так. Держись

@isy89 мне кажется, что раньше 5 дпп и делать не стоит тесты, только нервы трепать. Завтра обязательно увидим, надо немножко потерпеть :kulachki:

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...