Я скоро стану мамой 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 @ЯЗлатовласка Любаа класс ярчайте,блин теперь родственники точно мимо,сиди дома и вынашивай ка своё счастье🤞 @HopeLove У тебя от каких лаб есть анализы,гемотест или кдл есть? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 6 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @ЯЗлатовласка Любаа класс ярчайте,блин теперь родственники точно мимо,сиди дома и вынашивай ка своё счастье🤞 @HopeLove У тебя от каких лаб есть анализы,гемотест или кдл есть? Да, я прикинула, это срок второго скрининга. Ну его нахрен, ехать куда-то, рисковать 4 Ссылка на это сообщение
HopeLove 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 @tajnjusha мне просто нужен этот анализ, у меня его нет, я перепутала его с другим и думала что это он а окаца нет 😞 @❤Наталья в ожидании чуда❤ гемотест есть и инвитро) Ссылка на это сообщение
tajnjusha 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 16 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): @tajnjusha конечно, как зомби. Мочу тест, потом глаза ломаю и расстраиваюсь. Ничего, скоро полоски сравняются, там не помочишь)) Я помню так же. И был момент когда полоска слабее чем на следующий день и я на стрессе полетела сдавать хгч и всё хорошо. В итоге психанула и стала раз в день в одно и тоже время. Ссылка на это сообщение
Тотоня 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 8 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Да такой же. Я ссусь бесконечно Я уже расстроиться успела. Потом вспомнила, что для обедешнего терпела 3 часа, а вечерний в прозрачную мочу окунала)) Надо заканчивать 3 теста делать. Один утром и все Люба ярчает 🙏 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 @Тотоня я ж уснуть не смогла потом)) в 6.40 как зомбак) кота покормила, тест сделала и лежу глаза пялю @tajnjusha Да-да, так и есть Ссылка на это сообщение
Тотоня 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 7 часов назад, Ксения З. сказал(а): Пусть все получится!!! Чихаю персонально 38 нед и 2 дня, напоследок так сказать- через неделю памперсы начну кидать 😇 Ой я в 38+2 родила) Ксю красотка 😍 Ждем твою принцессу 🥰 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 Только что, ЯЗлатовласка сказал(а): @Тотоня я ж уснуть не смогла потом)) в 6.40 как зомбак) кота покормила, тест сделала и лежу глаза пялю @tajnjusha Да-да, так и есть Давай сюда тест, я ложусь теперь и встаю с твоими тестами🙏 девчонки пока не делают 2 часа назад, HopeLove сказал(а): Всем привет! Давно меня тут не было) на днях должна вступить в свежий протокол) я к вам с просьбой, пожалуйста кто может мне помочь подделать анализ на молекулярно биологическое исследование соскоба из цервикального канала на выявление генетического материала herpes simplex 1, 2 и цитомегаловирус ? 🙏🏻🙏🏻 очень прошу 🙏🏻 без него же не примут в протокол? Привет 👋 Да, давно тебя не было, с анализами не помогу, но трусиков подкину для победного 🙏 57 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Айлав пдф. Моя знакомая через него подделывала. Я тупая, не умею( Девочки, утренний) Камера чет плоховатая на этом телефоне. Ааа, вот он красавец ✊теперь ждем хгч, когда пойдешь? 52 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Какое-то безумие с тестами. Смотрю и понимаю, что делать надо реально 1р в сутки. Хахаха сама себя наверное насмешила маньячка 🤣 Ссылка на это сообщение
isy89 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 В общем заразили вы меня со своими тестами, у меня 4 дпп, тест пуст, очередной пролет 6 Ссылка на это сообщение
Тотоня 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 Только что, isy89 сказал(а): В общем заразили вы меня со своими тестами, у меня 4 дпп, тест пуст, очередной пролет Так, вообще то рано, а второе давай в студию, а то решила она смотри пролет Ссылка на это сообщение
isy89 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 1 минуту назад, Тотоня сказал(а): Так, вообще то рано, а второе давай в студию, а то решила она смотри пролет Да какой рано, я ж не первый раз в деле, ясен пень что если нет на 4 дпп хоть намека, то уже все! девочки в летний домик не перехожу, да и вообще заканчиваю тут тусить, всех заранее поздравляю с удачными протоколами, родами, за всех очень рада! 3 1 Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 Была я девочки на узи. Как я и предполагала, ничего хорошего. ПЯ всего 5 мм ЖМ 2 мм. Не соответствует сроку моему. Сдала ещё хгч чтобы подтвердить что ЗБ И в среду на аборт. 15 минут назад, isy89 сказал(а): Да какой рано, я ж не первый раз в деле, ясен пень что если нет на 4 дпп хоть намека, то уже все! девочки в летний домик не перехожу, да и вообще заканчиваю тут тусить, всех заранее поздравляю с удачными протоколами, родами, за всех очень рада! Так у нас у всех только вечером на 4 дпп появлялся призрак. Сделай ещё вечером 🤞 16 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 @HopeLove Давай в личку любой свежак гемотеста и эл. Почту или в личку брошу как сделаю. Ссылка на это сообщение
MaryLas 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 5 минут назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Была я девочки на узи. Как я и предполагала, ничего хорошего. ПЯ всего 5,5 мм ЖМ 2 мм. Не соответствует сроку моему. Сдала ещё хгч чтобы подтвердить что ЗБ И в среду на аборт. Так у нас у всех только вечером на 4 дпп появлялся призрак. Сделай ещё вечером 🤞 Боже((как жаль то😔может есть еще надежда?с врачом не разговаривала? Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 3 минуты назад, MaryLas сказал(а): Боже((как жаль то😔может есть еще надежда?с врачом не разговаривала? Я ж не первый раз это прохожу. Если хгч начинает очень медленно расти то это ничего хорошего не предвещает. Надежды нет 100%. Я ж еще в субботу после плохого хгч с ассистентом ре договорилась что в среду на узи и аборт сразу по факту 4 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 22 минуты назад, isy89 сказал(а): В общем заразили вы меня со своими тестами, у меня 4 дпп, тест пуст, очередной пролет 4дпп мои Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 @Natali13.09.1984 Блин что на много не соответствует?Может ещё по позже сделать узи😟 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 @Natali13.09.1984 эх, прям обидно до слез(( 18 минут назад, isy89 сказал(а): Да какой рано, я ж не первый раз в деле, ясен пень что если нет на 4 дпп хоть намека, то уже все! девочки в летний домик не перехожу, да и вообще заканчиваю тут тусить, всех заранее поздравляю с удачными протоколами, родами, за всех очень рада! У меня вообще пустые на 4дпп были. И я также думала, как ты, что у всех тут на 4дпп тесты //, а у меня нет, значит, всё. Я и на 5дпп думала, что это мама чеки придурошные с реагентами Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 @isy89 У меня на 4дпп ни разу намёка не было,только на 6дпп еле еле была видна полоска,рано ты прощаешься еще,подожди немного 🤞 Ссылка на это сообщение
HopeLove 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 @❤Наталья в ожидании чуда❤ отправила посмотри пожалуйста 🙏🏻 Ссылка на это сообщение
TeSS89 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 @ЯЗлатовласка на нижнем ну вообще красотень, ярчайте и дальше Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 Только что, TeSS89 сказал(а): @ЯЗлатовласка на нижнем ну вообще красотень, ярчайте и дальше И вот муж обычно в 8 утра встаёт, а тут дрыхнет, не шевелится))) уже охота ехать ХГЧ сдавать, жду его. Машина праворульная, шлагбаум слева, неудобно одной 1 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 27 минут назад, isy89 сказал(а): В общем заразили вы меня со своими тестами, у меня 4 дпп, тест пуст, очередной пролет У Любы тож на 4 чист был 17 минут назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Была я девочки на узи. Как я и предполагала, ничего хорошего. ПЯ всего 5 мм ЖМ 2 мм. Не соответствует сроку моему. Сдала ещё хгч чтобы подтвердить что ЗБ И в среду на аборт. Так у нас у всех только вечером на 4 дпп появлялся призрак. Сделай ещё вечером 🤞 Эххх очень жаль( обидно, что так. Держись Ссылка на это сообщение
TeSS89 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 @isy89 мне кажется, что раньше 5 дпп и делать не стоит тесты, только нервы трепать. Завтра обязательно увидим, надо немножко потерпеть 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения