Ксения З. 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 @Natali13.09.1984 я не делала пгд...тут уж либо пан,либо пропалаистов вам!! Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 6 минут назад, Ксения З. сказал(а): @Natali13.09.1984 я не делала пгд...тут уж либо пан,либо пропалаистов вам!! И мы. Я нипс буду делать. 35тыс цена спокойствия. Ну или нипс 5 вообще 24тыс Ссылка на это сообщение
Юляша86 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 14 часов назад, Flao Пузяшка сказал(а): Я немножко в теме, мы бодались с родным братом моего папы за папину квартиру чутка. Эта квартира покупалась папой и его братом в равных долях для нашей бабушки- их мамы. По завещанию отошла отцу. Дядя мой при жизни папы ещё много чего оттуда вывез, в том числе и семейный альбом. А после смерти папы совсем принаглел- пытался и на долю претендовать и на пару вещей что не успел вынести. Сменили замки, наняли юриста, послали нафик @ЯЗлатовласка можно пригрозить что тетину долю продадите. Кв в цене упадёт сильно из-за этого... сколько там комнат? То в кв живёт старушка. А то компания таджиков вселится. Есть же разница Долю продать сложно. Если 3му лицу, то нужно согласие всех собственников. Росреестр не пропустит без согласия. Так что долю она может продать только невестке... 🤷♀️ 35 минут назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Может быть конечно. Мы ж пгд не делали. А вот 1,5 года назад эмбрион был проверен на 21 хромосому и все равно замер на таком же сроке. Тогда даже изначально хгч был очень низкий. Очень, жаль 😞. Держись! Тяжко это всë, понимаю тебя. Просто молча обнимаю и всё. 1 Ссылка на это сообщение
Уцик 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 41 минуту назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Да просто хочется анализ сделать. Это ж уже 4 ЗБ и я ни разу не сдавала на анализ абортивный материал Да что ж такое😪 а у гематолога ты наблюдаешься? Или только в поиске? Ссылка на это сообщение
Flao Пузяшка 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 @Юляша86 а вот и нет. Доля выставляется на продажу. Сначала предлагается собственникам. Если те отказываются покупать, тогда уже выставляется на продажу 3 лицам. Но по цене не ниже той, что предлагалась собственникам. Если купят за цену ниже, оставшиеся собственники могут оспорить. 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 @ЯЗлатовласка 🤞🤞🤞🤞 держу за тебя Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 @ЯЗлатовласка отличная динамика , хгч пусть тоже порадует сегодня Ссылка на это сообщение
Flao Пузяшка 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 @Юляша86 я правда забыла какой город. Но в нашем много гастарбайтеров. Им всем нужна прописка. Куча объявлений о покупке доли в квартире. У нас быстро хватают. Нам от папы достался кусок земли с руинами дома. На доме номер. Как разрушенный не зарегистрирован. Продали очень быстро) гражданину Узбекистана. Ссылка на это сообщение
Уцик 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 8 минут назад, Flao Пузяшка сказал(а): а вот и нет. Доля выставляется на продажу. Сначала предлагается собственникам. Если те отказываются покупать, тогда уже выставляется на продажу 3 лицам. Но по цене не ниже той, что предлагалась собственникам. Если купят за цену ниже, оставшиеся собственники могут оспорить. Да, я тоже хотела сказать, что когда я работала юристом, было это дело до декрета, именно так и было☝️ Ссылка на это сообщение
нерпочка 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 @Natali13.09.1984 Привет, отправила тебе в личку телефон Рудаковой. Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 36 минут назад, Уцик сказал(а): Да что ж такое😪 а у гематолога ты наблюдаешься? Или только в поиске? Да. Но буду искать другого гематолога 5 минут назад, нерпочка сказал(а): @Natali13.09.1984 Привет, отправила тебе в личку телефон Рудаковой. Спасибо 😊 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, если думаешь кариотип делать, то да, вакуум(( С мужем обсудили это, наверное всё таки не будем делать. Не хочется опять травмировать эндометрий. И так он у меня не ахти по качеству. Девочки, а кто-то когда пробовал самостоятельно словить ПЯ на анализ? Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 2 часа назад, isy89 сказал(а): Да какой рано, я ж не первый раз в деле, ясен пень что если нет на 4 дпп хоть намека, то уже все! девочки в летний домик не перехожу, да и вообще заканчиваю тут тусить, всех заранее поздравляю с удачными протоколами, родами, за всех очень рада! Ну как бы у меня на 6 дпп вечером намека не было и хгч 7,6, на 7 дпп к вечеру только что-то невнятное появилось на тесте. В протоколе с сыном на 6 дпп утром пустой тест был, вечером слабенькая полоска, делала всегда эвики. Так что жди пока, рано делать выводы и прощаться, пусть твои выводы и предчувствия тебя подведут в этот раз, кидаю полный девчачий памперс в тебя ))))))) Ссылка на это сообщение
Тотоня 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 1 час назад, Ксения З. сказал(а): @isy89 на 4 дпп вечером только полоска появляется...и то оооочень такая условная..так что ждём вечера 🤞🤞🤞 А у кого то и на 7 и 8, так что делать выводы считаю рано 1 час назад, Меллори// сказал(а): @isy89 рано делать выводы. У меня на 9 ДПП тень еле заметная виднелась, на 8 ДПП хгч был 15 Дочери 7,5 мес Вот! Ссылка на это сообщение
Юляша86 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 54 минуты назад, Flao Пузяшка сказал(а): @Юляша86 а вот и нет. Доля выставляется на продажу. Сначала предлагается собственникам. Если те отказываются покупать, тогда уже выставляется на продажу 3 лицам. Но по цене не ниже той, что предлагалась собственникам. Если купят за цену ниже, оставшиеся собственники могут оспорить. Что нет? Я так и написала))) без согластя дольщиков 3м лицам имущество продать нельзя. (Я когдато работала в Росреестре, знаю всë это изнутри так сказать). 47 минут назад, Flao Пузяшка сказал(а): @Юляша86 я правда забыла какой город. Но в нашем много гастарбайтеров. Им всем нужна прописка. Куча объявлений о покупке доли в квартире. У нас быстро хватают. Нам от папы достался кусок земли с руинами дома. На доме номер. Как разрушенный не зарегистрирован. Продали очень быстро) гражданину Узбекистана. С земельными долями по другому. 24 минуты назад, нерпочка сказал(а): @Natali13.09.1984 Привет, отправила тебе в личку телефон Рудаковой. А можно мне тоже? Ссылка на это сообщение
Тотоня 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 @ЯЗлатовласка делаю ставку около 60-70 хгч, у тебя какой сегодня дпп? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 2 минуты назад, Тотоня сказал(а): @ЯЗлатовласка делаю ставку около 60-70 хгч, у тебя какой сегодня дпп? 7. Да вряд ли такой высокий. Наверное, около 15 будет Спасибо, девочки, реакции опять 0. Жопы они, эти владельцы сайта. Ссылка на это сообщение
Настасия11 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 Только что, ЯЗлатовласка сказал(а): 7. Да вряд ли такой высокий. Наверное, около 15 будет Вангую 53,7 !!! Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 Только что, Настасия11 сказал(а): Вангую 53,7 !!! Мне нравится)) отличный)) ждем 2 Ссылка на это сообщение
Тотоня 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 Только что, ЯЗлатовласка сказал(а): 7. Да вряд ли такой высокий. Наверное, около 15 будет Спасибо, девочки, реакции опять 0. Жопы они, эти владельцы сайта. А 7, моя цифра 46) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 2 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): 7. Да вряд ли такой высокий. Наверное, около 15 будет Спасибо, девочки, реакции опять 0. Жопы они, эти владельцы сайта. 14,6🤭 Победителю отправлю аиста с тошнотиками в подарок 😅🤭😂 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 3 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): 7. Да вряд ли такой высокий. Наверное, около 15 будет Спасибо, девочки, реакции опять 0. Жопы они, эти владельцы сайта. А еще и продажу закрыли 🤬злыдни Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 1 минуту назад, Сергеевнa сказал(а): 14,6🤭 Победителю отправлю аиста с тошнотиками в подарок 😅🤭😂 Спасибо, мне уже хватит))) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Спасибо, мне уже хватит))) Это только начало🤭😅 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 Только что, Сергеевнa сказал(а): Это только начало🤭😅 можно где-то заявление написать, чтоб без этого? У меня 2 беременности были без Ссылка на это сообщение
Юляша86 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 Выходные так быстро проходят. Завтра на работуууууу Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения