~Бусенька~ 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 6 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Тихонечко-тихонечко растите дальше))) Девочка там, та самая, кареглазая, помнишь? Ссылка на это сообщение
Yulenka84 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 7 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Я почти угадала 😍😍😍 Ссылка на это сообщение
pranik 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): А его всё ещё требуют?(( На гистеру? Сходи в поликлинике сдай, они бесплатно на операции делают В поликлинике не делают отправили сдавать платно , тоже не понимаю зачем он до сих пор нужен , пустая трата денег. Гистера послезавтра🤞 2 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 Кто был близок к результатам, к вам вылетели 😈😈😈 Берегите зад😅 2 3 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 10 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Поздравляю милая!!! 2 минуты назад, Сергеевнa сказал(а): Кто был близок к результатам, к вам вылетели 😈😈😈 Берегите зад😅 Подставила. Завтра к ре, решать какой прот. 🥰 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ЯЗлатовласка 1 мая 2023 Популярное сообщение Поделиться 1 мая 2023 Девочки, спасибо)) Реакций нет(( Да, у меня там девочка кареглазая, смуглокожая брюнетка)) жду её 15 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 2 минуты назад, tajnjusha сказал(а): Подставила. Завтра к ре, решать какой прот. 🥰 Пусть все получится! Ну аисты мои точно заразные🤭 Только что, ЯЗлатовласка сказал(а): Девочки, спасибо)) Реакций нет(( Да, у меня там девочка кареглазая, смуглокожая брюнетка)) жду её Там 2. Вот увидишь 2 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 3 минуты назад, Сергеевнa сказал(а): Пусть все получится! Ну аисты мои точно заразные🤭 Там 2. Вот увидишь 2 брюнетки?)) муж охереет от такого количества девок)) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 9 минут назад, pranik сказал(а): В поликлинике не делают отправили сдавать платно , тоже не понимаю зачем он до сих пор нужен , пустая трата денег. Гистера послезавтра🤞 Вот ты умничка! ну, что делать, тогда сдавай, если не откликнется никто(( я всегда его в ПК сдавала, платно ни разу Ссылка на это сообщение
Настасия11 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 20 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Урааааааа!!!!!!!! Тихонечко поздравляю ,пусть растёт малыш 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Юляша86 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 1 час назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Вот и мне как-то врач при первой ЗБ предлагал самой попробовать собрать, мол говорил при каждом походе в туалет на марлю. Но я блин как вспомню в последний раз когда на отмене поддержки оно само выходило и сколько и чего с меня лилось(извиняюсь за подробности), я еле успела ночные прокладки менять. И как его можно было понять, что из того что выходило было ПЯ, там кусками все вылетало 🤦♀️ У меня когда был ма так получилось что я подтералась и зацепила это всë выходило в тот момент прям мне в руку. Сорян за подробности, но это писец конечно видеть. Очень стрëмно😞 кровищи много, да. (Но в итоге мой материал просрали и никакой анализ не сделали). 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ужас(( я не знаю, какую психику нужно иметь, чтобы что-то там ещё собирать. Морально тяжело, физически больно, ещё и этот ужас Я не знаю. Железобетон наверное. Моя психика отстранилась в тот момент я как буд-то со стороны наблюдала. А потом как накрыло😞 давай не будем о плохом. Тебе щас нужен позитианый настрой. 1 час назад, Тотоня сказал(а): Лови от нас со Снежаной трусики на твой декрет и побыстрее!!!✊ 🤗🤗🤗 16 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Поздравляю. Растите и развивайтесь 🙏✊🤞 1 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 @ЯЗлатовласка очень Рада за тебя 🥹 все получилось, ура ура , пинок тебе от дочи ☺️ всегда когда захожу она пинать начинает, ей тоже интересно как тут дела ☺️☺️☺️ Ссылка на это сообщение
Yulenka84 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 Девочки, а фрау насколько тормоза? Если у меня 16 день после овуляции и два дня задержки и фрау пустой это пролёт? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 1 минуту назад, Yulenka84 сказал(а): Девочки, а фрау насколько тормоза? Если у меня 16 день после овуляции и два дня задержки и фрау пустой это пролёт? Фрау сильно тормоза 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 2 минуты назад, Yulenka84 сказал(а): Девочки, а фрау насколько тормоза? Если у меня 16 день после овуляции и два дня задержки и фрау пустой это пролёт? Фрау тормоз конечно, но на 16 дпо точно показал бы хоть что-то уже 1 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 13 минут назад, Юляша86 сказал(а): Тебе щас нужен позитианый настрой. Да, да, я в хорошем настроении и позитивном настрое как ваш ремонт? Красоту вам навели?))) Ты домой вернулась? Ссылка на это сообщение
Юляша86 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Да, да, я в хорошем настроении и позитивном настрое как ваш ремонт? Красоту вам навели?))) Ты домой вернулась? Вот и правильно. Ремонт дай бог подходит к концу. Не загадамши мастера сказали завтра окончат. Останется поставить двери. И самое интересное - это отмыть квартиру😁 Так что мы пока на даче. 2 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 2 часа назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Девочки, а кто-то когда пробовал самостоятельно словить ПЯ на анализ? У меня вышло само,когда был выкидыш той зимой..но в воскресенье...и я спросила врача,сказала там надо что то отделять, и ещё в спец растворе везти..в общем, это нереально... Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 2 минуты назад, Юляша86 сказал(а): Вот и правильно. Ремонт дай бог подходит к концу. Не загадамши мастера сказали завтра окончат. Останется поставить двери. И самое интересное - это отмыть квартиру😁 Так что мы пока на даче. Ну, красота))) скоро на трон, значит на даче вы не замёрзли? Холод в квартирах дикий(( хорошо, я подготовилась, костюм на ВБ плюшевый купила Ссылка на это сообщение
pranik 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 25 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Вот ты умничка! ну, что делать, тогда сдавай, если не откликнется никто(( я всегда его в ПК сдавала, платно ни разу Сама не ожидала , что так быстро всё проверну 😃 Буду надеяться , что кто нибудь пришлет 🙏 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 46 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Аааеееее 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 @ЯЗлатовласка Любочка, давайте там с малявочкой крепитесь на все 8,5 месяцев, держу кулачки ✊✊✊, кидаю прям свеженький памперсоном от сыночка !!! @~Бусенька~ Натали, очень жду твои тесты и хгч, пусть все будет как надо 🤞🤞🤞, лови свежачок от Германа ☺️ Ссылка на это сообщение
Юююююю 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 @ЯЗлатовласка поздравляю 🙏🤫❤️❤️❤️ @Сергеевнa @ЯЗлатовласка ну вы даже рожать вместе пойдете, огонь)))) Я вас читаю - каждый день хохочу 👍👍👍 Жгите, девчонки! Вы такие позитивные и интеллектуалки, обожать)) Всего вам только самого хорошего, от всей души 1 1 Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 28 минут назад, Юляша86 сказал(а): (Но в итоге мой материал просрали и никакой анализ не сделали). Капец. И так морально тяжело, а тут ещё и без результата....😔 Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 53 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Ураа тихонечко поздравляю, береги малышку или малыша 🙏 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения