Перейти к публикации

Солнце светит🌞птичка поёт🕊️под сердцем моим ребёнок🤰живёт

Полезные сообщения

3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

А его всё ещё требуют?(( На гистеру? Сходи в поликлинике сдай, они бесплатно на операции делают

В поликлинике не делают :dash_kolob_girl:отправили сдавать платно , тоже не понимаю зачем он до сих пор нужен , пустая трата денег. Гистера послезавтра🤞

• Держу кулачки 2
10 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

:girl_dance::pregnant:

IMG_20230501_123916.jpg

Поздравляю милая!!!

2 минуты назад, Сергеевнa сказал(а):

Кто был близок к результатам, к вам вылетели 😈😈😈

:aistbp::aistbp::aistbp:

Берегите зад😅

Подставила. Завтра к ре, решать какой прот. 🥰

• Держу кулачки 2
2 минуты назад, tajnjusha сказал(а):

Подставила. Завтра к ре, решать какой прот. 🥰

Пусть все получится! Ну аисты мои точно заразные🤭

Только что, ЯЗлатовласка сказал(а):

Девочки, спасибо)) 

Реакций нет((

Да, у меня там девочка кареглазая, смуглокожая брюнетка)) жду её 

Там 2. Вот увидишь

• Нравится 2
3 минуты назад, Сергеевнa сказал(а):

Пусть все получится! Ну аисты мои точно заразные🤭

Там 2. Вот увидишь

2 брюнетки?)) муж охереет от такого количества девок)) 

9 минут назад, pranik сказал(а):

В поликлинике не делают :dash_kolob_girl:отправили сдавать платно , тоже не понимаю зачем он до сих пор нужен , пустая трата денег. Гистера послезавтра🤞

Вот ты умничка!:embrace:  ну, что делать, тогда сдавай, если не откликнется никто(( я всегда его в ПК сдавала, платно ни разу

1 час назад, Natali13.09.1984 сказал(а):

Вот и мне как-то врач при первой ЗБ предлагал самой попробовать собрать, мол говорил при каждом походе в туалет на марлю.  Но я блин как вспомню в последний раз когда на отмене поддержки оно само выходило и сколько и чего с меня лилось(извиняюсь за подробности), я еле успела ночные прокладки менять. И как его можно было понять,  что из того что выходило было ПЯ, там кусками все вылетало 🤦‍♀️

У меня когда был ма так получилось что я подтералась и зацепила это всë выходило в тот момент прям мне в руку. Сорян за подробности, но это писец конечно видеть. Очень стрëмно😞 кровищи много, да. (Но в итоге мой материал просрали и никакой анализ не сделали). 

1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ужас(( я не знаю, какую психику нужно иметь, чтобы что-то там ещё собирать. Морально тяжело, физически больно, ещё и этот ужас

Я не знаю. Железобетон наверное. Моя психика отстранилась в тот момент я как буд-то со стороны наблюдала. А потом как накрыло😞 давай не будем о плохом. Тебе щас нужен позитианый настрой. 

1 час назад, Тотоня сказал(а):

Лови от нас со Снежаной трусики на твой декрет и побыстрее!!!

🤗🤗🤗

16 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

IMG_20230501_123916.jpg

Поздравляю. Растите и развивайтесь 🙏🤞

• Грустно 1
1 минуту назад, Yulenka84 сказал(а):

Девочки, а фрау насколько тормоза? Если у меня 16 день после овуляции и два дня задержки и фрау пустой это пролёт? 

Фрау сильно тормоза

• Спасибо 1
2 минуты назад, Yulenka84 сказал(а):

Девочки, а фрау насколько тормоза? Если у меня 16 день после овуляции и два дня задержки и фрау пустой это пролёт? 

Фрау тормоз конечно, но на 16 дпо точно показал бы хоть что-то уже

• Нравится 1
  • Спасибо 1
13 минут назад, Юляша86 сказал(а):

Тебе щас нужен позитианый настрой. 

Да, да, я в хорошем настроении и позитивном настрое;) как ваш ремонт? Красоту вам навели?))) Ты домой вернулась? 

Только что, ~Бусенька~ сказал(а):

Да, да, я в хорошем настроении и позитивном настрое;) как ваш ремонт? Красоту вам навели?))) Ты домой вернулась? 

Вот и правильно.

Ремонт дай бог подходит к концу. Не загадамши мастера сказали завтра окончат. Останется поставить двери. И самое интересное - это отмыть квартиру😁

Так что мы пока на даче. 

• Нравится 2
2 часа назад, Natali13.09.1984 сказал(а):

Девочки,  а кто-то когда пробовал самостоятельно словить ПЯ на анализ?

У меня вышло само,когда был выкидыш той зимой..но в воскресенье...и я спросила врача,сказала там надо что то отделять, и ещё в спец растворе везти..в общем, это нереально...

2 минуты назад, Юляша86 сказал(а):

Вот и правильно.

Ремонт дай бог подходит к концу. Не загадамши мастера сказали завтра окончат. Останется поставить двери. И самое интересное - это отмыть квартиру😁

Так что мы пока на даче. 

Ну, красота))) скоро на трон, значит:D на даче вы не замёрзли? Холод в квартирах дикий(( хорошо, я подготовилась, костюм на ВБ плюшевый купила:girl_dance:

25 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Вот ты умничка!:embrace:  ну, что делать, тогда сдавай, если не откликнется никто(( я всегда его в ПК сдавала, платно ни разу

Сама не ожидала , что так быстро всё проверну 😃 Буду надеяться , что кто нибудь пришлет 🙏

@ЯЗлатовласка Любочка, давайте там с малявочкой крепитесь на все 8,5 месяцев, держу кулачки , кидаю прям свеженький памперсоном от сыночка !!! 
@~Бусенька~ Натали, очень жду твои тесты и хгч, пусть все будет как надо 🤞🤞🤞, лови свежачок от Германа ☺️

@ЯЗлатовласка поздравляю 🙏🤫❤️❤️❤️

@Сергеевнa @ЯЗлатовласка ну вы даже рожать вместе пойдете, огонь)))) Я вас читаю - каждый день хохочу 👍👍👍 Жгите, девчонки! Вы такие позитивные и интеллектуалки, обожать)) Всего вам только самого хорошего, от всей души 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
53 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

IMG_20230501_123916.jpg

Ураа:kulachki: тихонечко поздравляю, береги малышку или малыша 🙏

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...