pranik 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 17 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): У тебя полноценная будет? Или офисную решила? Полноценную конечно) 15 минут назад, Anastasiia// сказал(а): @pranik у меня Хеликс, но 2020 года, кинуть? спасибо , Настюш , но это думаю старовата, у них ведь все меняется вечно в бланках, боюсь облажаться 🤪 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 1 минуту назад, Сергеевнa сказал(а): Идеальная обстановочка😌 Зато все беременные И зелененькие Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): И зелененькие Очень красивый и уютный цвет😌 Цвет весны нашего домика😁 Ссылка на это сообщение
DivaVetra 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 @ЯЗлатовласкаПрекрасная новость!!!! Пусть малышня развивается в срок 🥰 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 2 минуты назад, Сергеевнa сказал(а): Очень красивый и уютный цвет😌 Цвет весны нашего домика😁 Во всём позитив найдешь)) @DivaVetra Ссылка на это сообщение
Flao Пузяшка 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 @isy89 пролет явный у меня) а у тебя ещё все впереди) Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 @ЯЗлатовласка отличный хгч, держу ✊✊✊! Наконец-то всё получилось, это так вдохновляет 😀 Лёгкой беременности и родов здоровым ребеночком! Ссылка на это сообщение
Flao Пузяшка 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 @Natali13.09.1984 у меня получилось в первую б- выкидыш. Прямо на руки выпало, извиняюсь. Ссылка на это сообщение
pranik 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 @ЯЗлатовласка тихонечко поздравляюлегкой беременности и родов в срок здорового малыша Ссылка на это сообщение
Юляша86 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 35 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): @Юляша86 глядишь, погреетесь хорошенько, и без эко опять получится но мы пока до плазмофеоеза предохраняемся. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 Только что, Юляша86 сказал(а): но мы пока до плазмофеоеза предохраняемся. Потом жару давайте)) 1 Ссылка на это сообщение
Flao Пузяшка 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 @Юляша86 не нужно согласие дольщиков! Просто к ним приходит нотариус или извещение заказным по почте что продаётся доля по такой то цене. Если они не выкупают в течение месяца, доля по той же цене продаётся другим людям. Всё. Если дольщики очухаются, то они могут опротестовать сделку. Но тогда должны сами выкупить долю. Продавец тут ничего не теряет. Он в любом случае получает деньги. Никакие письменные согласия не требуются. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 24 минуты назад, pranik сказал(а): Полноценную конечно) Правильно)) пусть всё пройдёт легко и благополучно! Ты- умничка! 1 Ссылка на это сообщение
Flao Пузяшка 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 @ЯЗлатовласка поздравляю! Девочки пришлите мне аистов, а? Приму всех, даже самых тошнотных) пусть меня поклюют))) Ссылка на это сообщение
Настасия11 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 1 минуту назад, Flao Пузяшка сказал(а): @ЯЗлатовласка поздравляю! Девочки пришлите мне аистов, а? Приму всех, даже самых тошнотных) пусть меня поклюют))) Открывай окна шире ,только у меня без тошнотиков))))) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 11 минут назад, Flao Пузяшка сказал(а): @ЯЗлатовласка поздравляю! Девочки пришлите мне аистов, а? Приму всех, даже самых тошнотных) пусть меня поклюют))) Да на здоровье персональный. Но только он жопу клюет. Так что держи на готове😂 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 16 минут назад, Flao Пузяшка сказал(а): @ЯЗлатовласка поздравляю! Девочки пришлите мне аистов, а? Приму всех, даже самых тошнотных) пусть меня поклюют))) одного самого приставучего) Ссылка на это сообщение
SchastlivayaЯ 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 4 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а): 7. Да вряд ли такой высокий. Наверное, около 15 будет Спасибо, девочки, реакции опять 0. Жопы они, эти владельцы сайта. Будет 68)) 3 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Так у меня 2 девки без токса были. Мож, это пацан? Добрая ты, я смотрю У меня был пацан. Без тошнотиков совсем Ссылка на это сообщение
HopeLove 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 @~Бусенька~ написала геркулову пока не отвечает, выходной наверно) а так мне Наталья уже сделала анализ 👏🏻👍🏻 спасибо! Ссылка на это сообщение
SchastlivayaЯ 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 2 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Эх, ошиблась( зато, какая радость!!! Поздравляю🎉🎊 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 Девочки, а хофитол или Полисорб может эту тошноту снять? Сил нет, чес слова Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 @Сергеевнa слышь, ты завязывай со своими аистами 🤮🤮🤮 натравляла тут всем, и мне прилетел. Как то не очень я его на 7м месяце ждала . Кыш кыш 🤮🤮🤮 2 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 11 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Девочки, а хофитол или Полисорб может эту тошноту снять? Сил нет, чес слова Конфетки сосательные попробуй. Мелкие которые ядрено-кислые 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения