Princess mummy 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 @ЯЗлатовласка а дочке уже сказали? Или попозже? Ссылка на это сообщение
СчастьеИдет 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 6 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): А почему не будет переноса? Триггером будет Овитрель вероятно? длинный протокол будет. да опять Овитрель суют. Надоело уже , каждый все одно и то же как под копирку. Всегда все препараты почти одинаковые. Вечно этот Овитрель впаривают. не знаю почему. А у тебя в эмбриолисте все клетки всегда числятся как М11 (М2) - то есть пишут как будто типа зрелые они, да? Ссылка на это сообщение
SchastlivayaЯ 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 23 минуты назад, Ксения З. сказал(а): аистов,чихов и обнимашек с моим 38.2 недельным пузом!!! В пятницу уже пришлю вам пятку натираться )))) чтоб уж наверняка все получилось 🤗🤗🤗 Совсем мало времени уже осталось до встречитак здОрово! Пяточек обязательно ждём) Ссылка на это сообщение
ЗеленоглаZка 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 6 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Я блондинка, мелирование называется айртач, там выдуваются пряди феном и часть не красится. Короче, раз в полгода надо у тебя свои от природы блондинистые волосы? ясно тогда , у меня просто шатен свои, поэтому может через месяц уже видно Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 @Princess mummy после нипта Если сама раньше не догадается Ссылка на это сообщение
SchastlivayaЯ 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 1 час назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Так я спрашивала у ре об этом ещё после первого анализа когда повысился, сказал нормальный. Потом когда в феврале повысился. Консультировалась с гинекологом-эндокринологом, тоже сказала что не надо начинать пить гормоны для снижения, потому что потом я уже с них не слезу. 🤷♀️ Вообще, странно, конечно. У меня чуть только ТТ-г повышается, я и сама сразу это чувствую. И врачи снижают. Л-тироксин и йодомарин мои вечные спутники. Сейчас уровень ТТ-г у меня 1,15. С правильно подобранной дозировкой можно долго нужный уровень поддерживать. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 1 минуту назад, ЗеленоглаZка сказал(а): у тебя свои от природы блондинистые волосы? ясно тогда , у меня просто шатен свои, поэтому может через месяц уже видно Да, блондин) ну, не белая совсем, типа русого оттенка, на солнце выгорают некоторые добела. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 9 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Купи подушку для беременных. Я взяла u -образную, спала на ней недель с 13, когда живот начал расти. А сейчас просто достала и месяц сплю на ней, удобно. И муж одну часть использует)) В беременность куплю, когда животику нужно будет доп.место Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 Кожа совсем белая. У меня тональный крем оттенка слоновая кость. Идеальный мой цвет Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 9 минут назад, ЗеленоглаZка сказал(а): По поводу триггера . Девочки, сегодня в клинике такую интересную рекомендацию услышала. Через 18-20 часов после введения триггера Измерить концентрацию ХГЧ в крови.Что бы уведиться что в крови содержится не менее 50 Ме , если меньше то можно повторно ввести препарат и отложить пункцию. Можно даже проверить тестом мочевым, у которого чувствительность 40МЕ. Девочки, у кого проблема со зрелостью ЯК , может вам поможет. Это кто там так рекомендовал, проверял у пациенток уровень ХГЧ через 20 часов и переносил пункцию? Или это просто чья-то болтовня была?))) Ссылка на это сообщение
ЗеленоглаZка 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Это кто там так рекомендовал, проверял у пациенток уровень ХГЧ через 20 часов и переносил пункцию? Или это просто чья-то болтовня была?))) девочка в очереди сказала, что ей врач проверяла так. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 12 минут назад, СчастьеИдет сказал(а): длинный протокол будет. да опять Овитрель суют. Надоело уже , каждый все одно и то же как под копирку. Всегда все препараты почти одинаковые. Вечно этот Овитрель впаривают. не знаю почему. А у тебя в эмбриолисте все клетки всегда числятся как М11 (М2) - то есть пишут как будто типа зрелые они, да? На берегу нужно об этом с Ре говорить, что что-то пора менять. У меня была проблема: много фолликулов, мало в них ЯК. В последнем свежем из 13 фолликулов 13 зрелых ЯК. Если хочется, то сама вместо Овитреля введи Гонадотропин Ссылка на это сообщение
ЗеленоглаZка 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 ну может и чушь, я не знаю)) моя то вообще нифига ничего не проверяет. Я ее про эстрадиол спросила, так она на меня как на чокнутую посмотрела. Зачем, говорит, бред, не выдумываййте Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 2 минуты назад, ЗеленоглаZка сказал(а): девочка в очереди сказала, что ей врач проверяла так. Ммм.... Ну, от врачей я такое не встречала, да и почти уверена, что никто из них таким не занимается. Да и чисто теоретически, по-любому через 20 часов после введения даже 6500ед ХГЧ, в крови он будет больше 40ед Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 21 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Плохо(( начни принимать, недельки через 3 посмотри, снизился ли ттг А он в разных дозировках идёт? Сколько надо его?))) Я никогда не пила его вообще 12 минут назад, TanyaMamaGleba сказал(а): Вообще, странно, конечно. У меня чуть только ТТ-г повышается, я и сама сразу это чувствую. И врачи снижают. Л-тироксин и йодомарин мои вечные спутники. Сейчас уровень ТТ-г у меня 1,15. С правильно подобранной дозировкой можно долго нужный уровень поддерживать. А как ты чувствуешь? В чем это выражается? Ссылка на это сообщение
SchastlivayaЯ 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 @ЯЗлатовласка Посмотрела стоимость нипта. В гемотесте 26тыс. Но он лучше скрининга, получается? Я в первую Б. не задумывалась об этом. Скрининг и скрининг Ссылка на это сообщение
Ксения З. 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 27 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): об неё свой положительный тест потру Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 Только что, TanyaMamaGleba сказал(а): @ЯЗлатовласка Посмотрела стоимость нипта. В гемотесте 26тыс. Но он лучше скрининга, получается? Я в первую Б. не задумывалась об этом. Скрининг и скрининг Нет, надо и скрининг и нипт. Скрининг про темы с плацентой покажет, нипт синдромы Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 5 минут назад, Natali13.09.1984 сказал(а): А он в разных дозировках идёт? Сколько надо его?))) Я никогда не пила его вообще В дозировке 200 попринимай Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): В дозировке 200 попринимай Спасибо 🤗 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 @Natali13.09.1984 а антител у тебя нет? Ат к тпо, ат к тг Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 Девочки, прикиньте муж сегодня рассказывает. С ним его коллега по работе поделился: они с женой ждут ребёнка. Ей 45, ему 43. У неё это первый ребёнок будет. Я ж сразу вопрос - эко?! Нет, ЕБ. Мол два года пытались, ничего не получилось, ну и плюнули уже из-за возраста и тут раз 🤰. Уже первый скрининг прошли, все ок. 3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): @Natali13.09.1984 а антител у тебя нет? Ат к тпо, ат к тг Последний раз сдавала где-то год назад, там все в норме. Не к чему придраться было. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 1 минуту назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Последний раз сдавала где-то год назад, там все в норме. Не к чему придраться было Тогда хорошо, пей йод 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Oh my cat 1 мая 2023 Популярное сообщение Поделиться 1 мая 2023 Девочки, это волшебная палочка! Вжух, и вы все беременны✨. Меньше года назад в этой соломинке находился мой сынок, а сегодня он уже понемногу улыбается, полтора месяца парню. Хожу за вами из дома в дом, пишу редко, за всех болею и держу кулачки. Всё забудется как страшный сон, когда возьмёте малыша на руки, а это непременно случится. 39 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения