~Бусенька~ 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 2 минуты назад, Oh my cat сказал(а): Девочки, это волшебная палочка! Вжух, и вы все беременны✨. Меньше года назад в этой соломинке находился мой сынок, а сегодня он уже понемногу улыбается, полтора месяца парню. Хожу за вами из дома в дом, пишу редко, за всех болею и держу кулачки. Всё забудется как страшный сон, когда возьмёте малыша на руки, а это непременно случится. Вааааууууу такого у нас ещё не было)))) сынок у вас прелесть! Поздравляю с победой, мамуля! И я открыла страничку с твоей палочкой символично, надеюсь🙏 1 1 6 Ссылка на это сообщение
Flao Пузяшка 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 @Ксения З. спасибо) @Natali13.09.1984 хз я бы к эндокринологу пошла. Так с потолка дозу назначать стремно. Ну 25 попробуйте для начала @~Бусенька~ 200 сразу не много? Это йодомарин? Ссылка на это сообщение
СчастьеИдет 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 57 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): На берегу нужно об этом с Ре говорить, что что-то пора менять. У меня была проблема: много фолликулов, мало в них ЯК. В последнем свежем из 13 фолликулов 13 зрелых ЯК. Если хочется, то сама вместо Овитреля введи Гонадотропин Ну вот сейчас и обговариваю с ней все заранее. 58 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Если хочется, то сама вместо Овитреля введи Гонадотропин 10 тыс? что-то такой не могу в аптеках найти, хотела посмотреть сколько стоит... Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 23 минуты назад, Flao Пузяшка сказал(а): 200 сразу не много? Это йодомарин? А почему много? Нормальная взрослая дозировка)) Йодомарин или йодбаланс Ссылка на это сообщение
СчастьеИдет 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 1 минуту назад, СчастьеИдет сказал(а): На берегу нужно об этом с Ре говорить, что что-то пора менять. но уже сейчас не хочет ничего менять. Говорит , что триггер не играет роди, что от смены его ничего не зависит. Ты уверенна, что именно о смены триггера получилось добиться нужного результата? может были еще какие-то моменты? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ЯЗлатовласка 1 мая 2023 Популярное сообщение Поделиться 1 мая 2023 Девочки, не подписываю уже, нижний сейчас. Не высох ещё, на прозрачную, как слеза младенца, мочу) кажется, поярче чуток Заказала ещё одну коробку мамачековбуду делать, пока есть куда ярчать 18 15 Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Девочки, не подписываю уже, нижний сейчас. Не высох ещё, на прозрачную, как слеза младенца, мочу) кажется, поярче чуток Красота, растет крошечка 👍🏻👍🏻👍🏻 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 6 минут назад, СчастьеИдет сказал(а): но уже сейчас не хочет ничего менять. Говорит , что триггер не играет роди, что от смены его ничего не зависит. Ты уверенна, что именно о смены триггера получилось добиться нужного результата? может были еще какие-то моменты? Уверена)) стимулирующие препараты были комбинированы, гонал+ мериоферт, а вот триггер впервые в бОльшей дозировке. После я читала статьи, которые говорили о том, что нечасто, но бывают случаи, когда дозы Овитреля мало для вызревания ЯК 9 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Заказала ещё одну коробку мамачековбуду делать, пока есть куда ярчать Одну уже угомонила? Ссылка на это сообщение
СчастьеИдет 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 Сейчас прочитала инструкцию к Гонадотропину (нашему) :При привычном невынашивании беременности введение начинают сразу после того, как диагностирована беременность (но не позднее 8 недели) и продолжают до 14 недели беременности включительно: в 1 день - 10000 ЕД, далее по 5000 ЕД 2 раза в неделю. При угрозе самопроизвольного выкидыша (если симптомы появились в первые 8 недель беременности) - 10000 ЕД первоначально, затем по 5000 ЕД 2 раза в неделю до 14 недели беременности включительно. Интересно почему наши Ре не назначают его в таких случаях Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Уверена)) стимулирующие препараты были комбинированы, гонал+ мериоферт, а вот триггер впервые в бОльшей дозировке. После я читала статьи, которые говорили о том, что нечасто, но бывают случаи, когда дозы Овитреля мало для вызревания ЯК Одну уже угомонила? Ещё нет, но с моими темпами уже скоро)) Ссылка на это сообщение
Gdy chyda 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 @ЯЗлатовласкаБолею за тебя всем сердцем! Непременно все получится! Дай, пожалуйста, ссылку на твою книгу, какая по твоему мнению самая интересная. Спасибо Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 1 минуту назад, Gdy chyda сказал(а): @ЯЗлатовласкаБолею за тебя всем сердцем! Непременно все получится! Дай, пожалуйста, ссылку на твою книгу, какая по твоему мнению самая интересная. Спасибо Мне кажется, у меня они все херня и стеб)) сейчас скину Ссылки скрыты. 10 минут назад, СчастьеИдет сказал(а): Сейчас прочитала инструкцию к Гонадотропину (нашему) :При привычном невынашивании беременности введение начинают сразу после того, как диагностирована беременность (но не позднее 8 недели) и продолжают до 14 недели беременности включительно: в 1 день - 10000 ЕД, далее по 5000 ЕД 2 раза в неделю. При угрозе самопроизвольного выкидыша (если симптомы появились в первые 8 недель беременности) - 10000 ЕД первоначально, затем по 5000 ЕД 2 раза в неделю до 14 недели беременности включительно. Интересно почему наши Ре не назначают его в таких случаях Может, доказано, что это не имеет эффекта 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 20 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Девочки, не подписываю уже, нижний сейчас. Не высох ещё, на прозрачную, как слеза младенца, мочу) кажется, поярче чуток Заказала ещё одну коробку мамачековбуду делать, пока есть куда ярчать Ну красота 😍 Ссылка на это сообщение
SchastlivayaЯ 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 22 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Девочки, не подписываю уже, нижний сейчас. Не высох ещё, на прозрачную, как слеза младенца, мочу) кажется, поярче чуток Заказала ещё одну коробку мамачековбуду делать, пока есть куда ярчать Загляденье)) ярчайте дальше @@@@@@@ Ссылка на это сообщение
tajnjusha 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 @ЯЗлатовласка ярче🥰 красота. Про книги не соглашусь. Я всё жду, когда откроют способ платить. Про медсестру с сыном на самом интересном месте остановилась😂 1 Ссылка на это сообщение
СчастьеИдет 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 28 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): а вот триггер впервые в бОльшей дозировке. Наташ, а Хор.Гонад-н в 10 000 разве не равен Овитрелю 6500 (250)? Ссылка на это сообщение
СчастьеИдет 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 24 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Может, доказано, что это не имеет эффекта так прям в интрукции написано. И продолжают выпускать) значит по идее навер должно быть доказано что имеет эффект.. Но ты права. навер да, не имеет. иначе поголовно бы исползовали. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 50 минут назад, СчастьеИдет сказал(а): 10 тыс? что-то такой не могу в аптеках найти, хотела посмотреть сколько стоит... Да. Он идёт по 5000 5 штук в упаковке 11 минут назад, СчастьеИдет сказал(а): Наташ, а Хор.Гонад-н в 10 000 разве не равен Овитрелю 6500 (250)? Нет)) ну, а как он может быть ему равен, если в Овитреле 6500ед?)) Ссылка на это сообщение
СчастьеИдет 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 14 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Нет)) ну, а как он может быть ему равен, если в Овитреле 6500ед?)) по эффекту я имела ввиду)) ну хз, ре спорит, говорит равен))))))))) говорит та же самая доза))) завтра буду на приеме еще раз переспрошу) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 3 минуты назад, СчастьеИдет сказал(а): по эффекту я имела ввиду)) ну хз, ре спорит, говорит равен))))))))) говорит та же самая доза))) завтра буду на приеме еще раз переспрошу) Для меня по эффекту разница существенна была! Сложно с твоей Ре, человек не хочет ничего менять, хочет идти путём, по которому ранее неоднократно ничего не получилось(( грустно(( Ссылка на это сообщение
Уцик 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 8 часов назад, Сергеевнa сказал(а): Имбирь сегодня привезли. Буду делать воду с лимоном и имбирем Девочки!!! Вы знаете, что имбирь бодрит и после него тяжело уснуть. Поэтому только в первой половине дня его рекомендуют. И с дозировкой нужно аккуратно, почитайте. Ссылка на это сообщение
Буду мамой// 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 Всем доброго дня! С вами перешла с зимнего домика в весенний, все страницы читаю, сопереживаю, но не пишу. Радуюсь за тех у кого всё получилось и держу кулачки за тех кто вышел на финишную прямую. 🙏 @ЯЗлатовласка 🤞🏻 Пусть малыш крепится к маме на 8,5 месяцев! Тихонечко поздравляю. @Natali13.09.1984 Очень переживаю за вас, сама знаю какого увидеть ярчание теста, знать что всё получилось, а потом узнать такое😔 Надейтесь до последнего в своего малыша, врачи иногда тоже ошибаются. Сил вам справиться со всем этим! Просто обнимаю вас. 1 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 @Natali13.09.1984 я пыталась ловить пя, но у меня не вышло. На счет посуды для забора, это обычная стерильная баночка под мочу и физиологический раствор, хранение в холодильнике. Мне в итоге собрали пя на вакууме, сдавала в Геномед сама. Но надо 10 раз всех предупредить, тк не смотря на то, что я первый раз предупреждала про генетику, мне его кинули в формалин у меня тоже 2 подряд зб были. На счет знакомых с ЕБ. У меня массажистка 1 апреля родила ей 44, мужу 49, оба закодированные, вместе прожили около года, ребенка не планировали и особо не рады были, у обоих есть по ребенку от прошлого брака взрослых. @~Бусенька~ я все вижу 👀 молчу и надеюсь @ЯЗлатовласка поздравляю, легкой беременности и родов в срок 🍀 5 часов назад, СчастьеИдет сказал(а): Сейчас прочитала инструкцию к Гонадотропину (нашему) :При привычном невынашивании беременности введение начинают сразу после того, как диагностирована беременность (но не позднее 8 недели) и продолжают до 14 недели беременности включительно: в 1 день - 10000 ЕД, далее по 5000 ЕД 2 раза в неделю. При угрозе самопроизвольного выкидыша (если симптомы появились в первые 8 недель беременности) - 10000 ЕД первоначально, затем по 5000 ЕД 2 раза в неделю до 14 недели беременности включительно. Интересно почему наши Ре не назначают его в таких случаях Вроде ХГЧ не подкалывают в длинном протоколе. @Ксения З. с нетерпением жду 5 мая Вашу трогательную встречу с малышкой. Вот же только ждали твои полосочки и ХГЧ как быстро пролетело время 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения