Перейти к публикации

Солнце светит🌞птичка поёт🕊️под сердцем моим ребёнок🤰живёт

Полезные сообщения

1 час назад, Пыхтелка сказал(а):

@Natali13.09.1984 я пыталась ловить пя, но у меня не вышло. На счет посуды для забора, это обычная стерильная баночка под мочу и физиологический раствор, хранение в холодильнике. Мне в итоге собрали пя на вакууме, сдавала в Геномед сама. Но надо 10 раз всех предупредить, тк не смотря на то, что я первый раз предупреждала про генетику, мне его кинули в формалин:girl_mad: у меня тоже 2 подряд зб были. На счет знакомых с ЕБ. У меня массажистка 1 апреля родила ей 44, мужу 49, оба закодированные, вместе прожили около года, ребенка не планировали и особо не рады были, у обоих есть по ребенку от прошлого брака взрослых

Завтра с Ре обсужу все. Я думала, что можно попытаться словить. Получится хорошо,  не получится значит так тому и быть  - без анализа.  в первую очередь буду думать о своём здоровье. 

Да, вот и коллега мужа говорит,  что уже и сам не знает рад ли он что получилось 🤰, мол в таком возрасте.  

3 часа назад, Буду мамой// сказал(а):

@Natali13.09.1984 Очень переживаю за вас, сама знаю какого увидеть ярчание теста, знать что всё получилось, а потом узнать такое😔 Надейтесь до последнего в своего малыша, врачи иногда тоже ошибаются. Сил вам справиться со всем этим! Просто обнимаю вас.

Спасибо за поддержку,  но как-то надежды нет совсем уже.  Что-то ни одной истории не встречала, чтобы хгч очень плохо рос и в итоге все закончилось родами здорового ребёнка.  Справлюсь обязательно и в этот раз🤗. Куда ж деваться,  есть цель,  желание, двигаюсь дальше пока позволяет возможность.  

• Нравится 4

Девочки, доброе утро всем. Утренний не поярчал ( на работу приеду, сфотаю, но печаль(( хотелось бы вообще без нервов, однако, никак не получается

• Держу кулачки 2
1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Девочки, доброе утро всем. Утренний не поярчал ( на работу приеду, сфотаю, но печаль(( хотелось бы вообще без нервов, однако, никак не получается

Ох... понимаю.

Помню когда у меня вечером стал бледнее чем утром и вот тогда начались мои нервы. 

Желаю,  чтобы это всего лишь был бракованный тест 🤞🤞🤞

Девочки, ну я дура конечно, дома было 2 теста, вчерась сделала и сегодня, это реагент?

я конечно куплю еще тестов, но зная свою особенность, одно смущает вчера тест без намека

IMG_5123.jpeg

• Нравится 1
  • Держу кулачки 26

@isy89 Привет,полосочку видно на нижнем🤞хоть бы была твоя уже!!! У тебя 5дпп? 

@ЯЗлатовласка Так утром тесты бледнее бывают в обед если будет возможность подкопи сику и выдай нам красивые полосочки!Если девочка то они все такие нервотрепки😊Давай милая верить в малышку. 

2 минуты назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

@isy89 Привет,полосочку видно на нижнем🤞хоть бы была твоя уже!!! У тебя 5дпп? 

@ЯЗлатовласка Так утром тесты бледнее бывают в обед если будет возможность подкопи сику и выдай нам красивые полосочки!Если девочка то они все такие нервотрепки😊Давай милая верить в малышку. 

Да, 5

@isy89 тихонько поздравляю))@ЯЗлатовласка отстань от ляльки) хгч удваивается каждые 2 дня примерно а не каждые 2 часа)))

Я короче встала с больным горлом, забитым носом и т.37.2. Тест отрицательный. Это и хорошо- хз как бы сказалось орви на ляльке. Вот как-то так.

@Юляша86 ага( я зимой тоже офигела

Я помню у меня шок был с цены когда малому назначили ттг то т4, я дала 2000, думала сдача будет. А мне- 3500. 

• Спасибо 1
1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

В обед сделай, уверенна поярчает :yes:

1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Вечером ,вечером ,мать ,надо мочить!!!! 🙏🙏🙏🙏🙏пусть малышик растёт и не трепет те нервы ))))))

1 час назад, isy89 сказал(а):

Девочки, ну я дура конечно, дома было 2 теста, вчерась сделала и сегодня, это реагент?

я конечно куплю еще тестов, но зная свою особенность, одно смущает вчера тест без намека

IMG_5123.jpeg

Пусть все получится и ты увидишь свои 2 жирнючие полосочки 🤞

• Спасибо 1

Вышла от доктора. Решили делать короткий протокол в этот раз. 

У мужа не очень всё радужно. Пойдет как отдельный фактор, что это значит хз. Я на нервах не спросила.

• Держу кулачки 10

Доброе утро))девочки,мне сегодня такой сон приснился🙈как будто у меня уже взрослая дочь,и парень у нее негр,сказать что я была в шоке ничего не сказать😂😂😂мужу рассказала,он говорит ну и что,нормальный зять будет 😅

• Ха-ха 14

А мне приснилось на днях, что моя подруга потеряла мою дочку... Я в шоке была и ощущение я скажу отвратительное. Полдня обнимала её, аж достала ребенка)))

12 минут назад, tajnjusha сказал(а):

Вышла от доктора. Решили делать короткий протокол в этот раз. 

У мужа не очень всё радужно. Пойдет как отдельный фактор, что это значит хз. Я на нервах не спросила.

удачного протокола тебе. а у мужу морфология не очень?

4 часа назад, Пыхтелка сказал(а):

нетерпением жду 5 мая Вашу трогательную встречу с малышкой. Вот же только ждали твои полосочки и ХГЧ :) как быстро пролетело время:girl_mad:

Спасибо, моя дорогая! Пяточку обязательно пришлю, потрёшь ее об животик)

@ЯЗлатовласка Люб,у меня утренний тоже всегда был хуже..давац не ссы!!!

@isy89 на нижнем вижу...🤞🤞🤞

IMG_5123.jpeg

А мне видится на нижнем полосочку, не реагент. Дождись вечера и повтори ещё, должен быть ярче. 

1 час назад, Юляша86 сказал(а):

Привет всем! Я пошла в гемотест сдавать амг и ох@ела с цены 1500р 😵💫

Ну, да. У нас в ИНВИТРО тоже 1490 -10%=1360. Но дорого, блин... 

23 минуты назад, tajnjusha сказал(а):

А мне приснилось на днях, что моя подруга потеряла мою дочку... Я в шоке была и ощущение я скажу отвратительное. Полдня обнимала её, аж достала ребенка)))

Да, уж... То ещё чувство потом. Мне такой сон тоже про сына снился. Но его у меня украли. Помню, как прям во сне плакала

IMG_5123.jpeg

вроде есть полосочка..но что это непонятно пока

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...