Популярное сообщение ~Бусенька~ 2 мая 2023 Популярное сообщение Поделиться 2 мая 2023 1 час назад, isy89 сказал(а): Девочки, ну я дура конечно, дома было 2 теста, вчерась сделала и сегодня, это реагент? я конечно куплю еще тестов, но зная свою особенность, одно смущает вчера тест без намека Пришла, козюлечка я ж волновалась, что ты совсем нас бросила))) а что так темно-то на фото? Дай свет поярче)) Разбираем малышей 10 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ledy(T@nushk@)? 2 мая 2023 Популярное сообщение Поделиться 2 мая 2023 2 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Девочки, доброе утро всем. Утренний не поярчал ( на работу приеду, сфотаю, но печаль(( хотелось бы вообще без нервов, однако, никак не получается Люба, лучше на вторую мочу делать, на первую у меня всегда бледнее был. И днем тоже ярче бывает. За 6 лет планирования столько тестов перемочила)) Девочки, я читатель давнишний, 4 года назад планировали Эко, все было готово, ждала М чтобы вступить в протокол. Но случилось чудо, что я всю Б ходила и не верила пока не родила здоровую дочь🙈 Всем желаю от души исполнения всех желаний, испытать радость материнства. Забеременеют и родят все. Я верю в это. Дорогу осилит идущий. Болею за всех девочек душой, особенно за стареньких*. 9 5 Ссылка на это сообщение
MaryLas 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 18 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @MaryLas Ну а чего ты,негры весёлые да и бананы дорогие а тут такой блат😄 Ага бананы бананы😂муж вообще сказал,это потому что у тебя секса давно не было,вот негры и снятся😅 4 Ссылка на это сообщение
Тотоня 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 2 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Девочки, доброе утро всем. Утренний не поярчал ( на работу приеду, сфотаю, но печаль(( хотелось бы вообще без нервов, однако, никак не получается Прекрати делать тесты!!! Ты зачем нервы трепет себе и пузожителям!!! Ссылка на это сообщение
isy89 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 18 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Пришла, козюлечка я ж волновалась, что ты совсем нас бросила))) а что так темно-то на фото? Дай свет поярче)) Разбираем малышей Это скрин, вся фотка не вмещается по объемам, а по др я не умею Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 16 минут назад, Ledy(T@nushk@)? сказал(а): Всем желаю от души исполнения всех желаний, испытать радость материнства. Забеременеют и родят все. Я верю в это. Дорогу осилит идущий. Болею за всех девочек душой, особенно за стареньких*. Спасибо Вам за пожелания и поддержку! часто вижу, что читаете нас))) 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 2 часа назад, isy89 сказал(а): Девочки, ну я дура конечно, дома было 2 теста, вчерась сделала и сегодня, это реагент? я конечно куплю еще тестов, но зная свою особенность, одно смущает вчера тест без намека На твоем месте я вообще бы не делала, спокойна пошла бы и сдала беременный хгч!!! Лови утрешний свеженький на ярчание и закрепление!!! Быть беременности 🤰и родам!!! 1 час назад, Юляша86 сказал(а): Привет всем! Я пошла в гемотест сдавать амг и ох@ела с цены 1500р 😵💫 Ага, он дорогой, я года 3 назад сдавала такая же цена была 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 3 минуты назад, isy89 сказал(а): Это скрин, вся фотка не вмещается по объемам, а по др я не умею Почисть вложения)) Аккаунт- мои вложения- и ставь галочку рядом с теми фото, что можно удалить. И удали, высвободи место для нормальных фото 1 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 А мне сегодня приснилось, что я беременная 🤰(голова только и думает о ваших пузиках), это значит, что скоро узнаем о еще беременности одной тут😉, это точно! 1 5 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 @Тотоня Ну может и не одной😊 Ссылка на это сообщение
isy89 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 15 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Почисть вложения)) Аккаунт- мои вложения- и ставь галочку рядом с теми фото, что можно удалить. И удали, высвободи место для нормальных фото Тесты дома, да там все равно особо и не видно, наверно реагент ты мне открытие сегодня сделала с этими фотками, спасибо, а я думаю еще, раньше все помещалось, а сейчас чет вообще не помещается 19 минут назад, Тотоня сказал(а): На твоем месте я вообще бы не делала, спокойна пошла бы и сдала беременный хгч!!! Лови утрешний свеженький на ярчание и закрепление!!! Быть беременности 🤰и родам!!! Ага, он дорогой, я года 3 назад сдавала такая же цена была Ой, я же проблемная, я не готова сдавать еще кровь, это опять обморок, ковыряние всех вен, все равно на пт я и так планирую сдавать кровь, чтобы отменять все, там и видно будет 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 19 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Почисть вложения)) Аккаунт- мои вложения- и ставь галочку рядом с теми фото, что можно удалить. И удали, высвободи место для нормальных фото О, я тоже так сделаю, спасибо за умную мысль Ссылка на это сообщение
Novaya01 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 Всем привет! Первое эко, 4 день стимуляции. Скажите как себя чувствовали? С какого дня было тяжелее? Как прошла пункция? Знаю что всё индивидуально.Спасибо! 2 Ссылка на это сообщение
Настасия11 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 47 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Разбираем малышей Мне кучерявую 🥰🥰🥰🥰🥰 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ЯЗлатовласка 2 мая 2023 Популярное сообщение Поделиться 2 мая 2023 Короче, нервно это все 14 1 17 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 @isy89 @lesenok292011 пожалуйста, девочки! 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 5 минут назад, Novaya01 сказал(а): Всем привет! Первое эко, 4 день стимуляции. Скажите как себя чувствовали? С какого дня было тяжелее? Как прошла пункция? Знаю что всё индивидуально.Спасибо! у меня мало фолликулов, я вообще нормально себя чувствовала. Переживала только, что яб был рано и много, думала, что овуляция раньше случилась Ссылка на это сообщение
Настасия11 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Короче, нервно это все Оооооо,прям заметно 😇😇😊😊 @ЯЗлатовласка я делала только 3 теста и под вечер на 6,7 и 8дпп )))))) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 5 минут назад, Novaya01 сказал(а): Всем привет! Первое эко, 4 день стимуляции. Скажите как себя чувствовали? С какого дня было тяжелее? Как прошла пункция? Знаю что всё индивидуально.Спасибо! Привет! а кто обещал, что будет тяжелее?)) Не будет! Настраивай себя на это)) пункция тоже пройдёт отлично! Это быстро и совсем не больно! Ссылка на это сообщение
Novaya01 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 @ЯЗлатовласка астральных по 5 насчитали, вроде как и не много. Я в этом не понимаю ещё) АМГ 3,7 @~Бусенька~ 🙏надеюсь @~Бусенька~ многие пишут что с 5 дня тяжко Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 4 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Короче, нервно это все Сама нервы всем трепешь давай уже парочкой в день ограничимся?))) День и вечер)) ярко и хорошо Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 4 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Короче, нервно это все У меня все утренние были бледнее, днем ярче намного Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 5 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Короче, нервно это все ну явно же поярче стал) Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 5 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Короче, нервно это все А кто говорил, что легко будет Хорошая полосочка-то , а утренний это такой тест попался, посмотри, там даже контрольная светлее, чем на том, что сейчас или предыдущем. Успокаивайся, мать, ты беременна и точка!!!! Не нервируй малыша, пусть растет козявочка хорошо Ссылка на это сообщение
Flao Пузяшка 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 @ЯЗлатовласка ярчают! Эмоции кончились Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения