Перейти к публикации

Солнце светит🌞птичка поёт🕊️под сердцем моим ребёнок🤰живёт

Полезные сообщения

девочки, да как ее нервничать-то?:)) эмоции закончились, к сожалению, не успев начаться. Всем спасиб:) 

Не могу я 2 в день ограничиться, делаю вот... Как бешеная:))) 

• Нравится 2
7 минут назад, Lub a сказал(а):

Цитата

Аисты девчата, разбираем! :aistbp:

Всем здравствуйте! Можно мне одного?🙏🙏🙏 Мне очень нужен! В четверг или в пятницу пункция😬🤞🤞🤞

• Держу кулачки 6
53 минуты назад, isy89 сказал(а):

Тесты дома, да там все равно особо и не видно, наверно реагент

ты мне открытие сегодня сделала с этими фотками, спасибо, а я думаю еще, раньше все помещалось, а сейчас чет вообще не помещается

Ой, я же проблемная, я не готова сдавать еще кровь, это опять обморок, ковыряние всех вен, все равно на пт я и так планирую сдавать кровь, чтобы отменять все, там и видно будет

Я тоже с венами проблемная, но я нашла рядом с домом Инвитро там единственная мс за секунду берет, я все время удивляюсь, а она мне говорит херовые рукожопы у тебя брали до этого 

48 минут назад, Novaya01 сказал(а):

Всем привет! Первое эко, 4 день стимуляции. Скажите как себя чувствовали? С какого дня было тяжелее? Как прошла пункция? Знаю что всё индивидуально.Спасибо! 

Пусть будет победным!!!

45 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Короче, нервно это все:girl_wacko:

IMG_20230502_101359.jpg

Мазохистка 🤣

4 минуты назад, Тотоня сказал(а):

Я тоже с венами проблемная, но я нашла рядом с домом Инвитро там единственная мс за секунду берет, я все время удивляюсь, а она мне говорит херовые рукожопы у тебя брали до этого 

Пусть будет победным!!!

Мазохистка 🤣

Я уже столько прошла клиник, больниц и лабораторий, и нигде мне не брали норм, ну их нафиг

Голова моя дурная покоя мне не дает, купила эвик, ну фиг знает, чет есть, но возможно это просто место для полоски, сфоткать я норм не смогла, не умею я, не видно, а значит это все мои фантазии

IMG_5137.png

• Держу кулачки 4
1 минуту назад, isy89 сказал(а):

Голова моя дурная покоя мне не дает, купила эвик, ну фиг знает, чет есть, но возможно это просто место для полоски, сфоткать я норм не смогла, не умею я, не видно, а значит это все мои фантазии

Такс если сделала, кидай, у меня уже скоро у самой нервный тик от ваших тестов будет 😩

4 минуты назад, isy89 сказал(а):

IMG_5137.png

Блин темно слишком 

Я не умею фоткать, и камера дурацкая

и туалет на работе не супер освещен

на видео видно, фотка не фига:D

Я не умею фоткать, и камера дурацкая

и туалет на работе не супер освещен

на видео видно, фотка не фига:D

подсветку включи:) на телефоне

57 минут назад, Novaya01 сказал(а):

многие пишут что с 5 дня тяжко

Не жди, что будет тяжко)) иначе будешь прислушиваться к каждой ерунде и психосоматика не заставит себя ждать

20 минут назад, Bessik_2019 сказал(а):

Всем здравствуйте! Можно мне одного?🙏🙏🙏 Мне очень нужен! В четверг или в пятницу пункция😬🤞🤞🤞

Удачного протокола! :udachi:

2 часа назад, TanyaMamaGleba сказал(а):

Да, уж... То ещё чувство потом. Мне такой сон тоже про сына снился. Но его у меня украли. Помню, как прям во сне плакала

Я звала ее во сне... И такой страх жуткий

1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Короче, нервно это все:girl_wacko:

IMG_20230502_101359.jpg

нуууууууу расстроилась она, красотища то какая! 

32 минуты назад, Bessik_2019 сказал(а):

конечно, можно в неограниченном количестве! на всех хватит!

удачи и хорошего урожая!

2 минуты назад, tajnjusha сказал(а):

Я звала ее во сне... И такой страх жуткий

может это от переживаний, ротовирус, плюс в больничку сходила

как сейчас самочувствие у доченьки?

@isy89 будем верить что не реагент, на первых фотках видно что широкая тенюшка проклевывается и для 5 дпп это оч даже нормально

ждем ярчаний и на удачу пиночки пересылаю, пишу тебе и кто то у меня там брыкается:aistbp::aistbp:

По мне это лучшее фото, пока у меня шла фотосессия в туалете, кто то ломился раз 10

IMG_5147.jpeg

при увеличении отличная бледная полосочка, пусть будет привет от малыша/малышей:kulachki:

• Спасибо 1
1 час назад, Novaya01 сказал(а):

Всем привет! Первое эко, 4 день стимуляции. Скажите как себя чувствовали? С какого дня было тяжелее? Как прошла пункция? Знаю что всё индивидуально.Спасибо! 

Привет! По своему опыту, лучше ничего не знать… все будет хорошо 👌 тяжело было только морально, все остальное ерунда. Главное верь, что обязательно все получится! 

1 час назад, Novaya01 сказал(а):

я в первое эко к концу стимы чувствовала себя как на 7м месяце, считаю больше сама себе придумывала)

это все цветочки, самое интересное впереди, ждать сколько будет эмбриошек, а потом дня до хгч, первое узи и понеслась)

так что настраивайся на отличный результат!

10 минут назад, Lub a сказал(а):

нуууууууу расстроилась она, красотища то какая! 

конечно, можно в неограниченном количестве! на всех хватит!

удачи и хорошего урожая!

может это от переживаний, ротовирус, плюс в больничку сходила

как сейчас самочувствие у доченьки?

Сегодня рвало опять. Спасибо... Надеюсь без больницы обойдется...

2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Разбираем малышей:sling:

Так нам тут на всех хватит, какие все хорошенькие)) 👶🏼👶🏼👶🏼 Беру себе одну малышку :t8313:

• Нравится 1

Стимулировать будут меня Gonal + Livertys что ли... Зачем этот ливертис?

7 минут назад, isy89 сказал(а):

По мне это лучшее фото, пока у меня шла фотосессия в туалете, кто то ломился раз 10

IMG_5147.jpeg

Вижу😍 зажала все возможные кулачки:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...