Lub a 2 мая 2023 Автор Поделиться 2 мая 2023 @ЯЗлатовласка Мать не мотай нервы себе и дитям, сама знаешь утром всегда бледнее, но когда есть б крыша будто съезжает))))))) все хорошо! Аисты девчата, разбираем! 1 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 девочки, да как ее нервничать-то?:)) эмоции закончились, к сожалению, не успев начаться. Всем спасиб:) Не могу я 2 в день ограничиться, делаю вот... Как бешеная:))) 2 Ссылка на это сообщение
Тотоня 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 55 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @Тотоня Ну может и не одной😊 Да хоть всему домику дай Бог🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
Bessik_2019 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 7 минут назад, Lub a сказал(а): Цитата Аисты девчата, разбираем! Всем здравствуйте! Можно мне одного?🙏🙏🙏 Мне очень нужен! В четверг или в пятницу пункция😬🤞🤞🤞 6 Ссылка на это сообщение
Тотоня 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 53 минуты назад, isy89 сказал(а): Тесты дома, да там все равно особо и не видно, наверно реагент ты мне открытие сегодня сделала с этими фотками, спасибо, а я думаю еще, раньше все помещалось, а сейчас чет вообще не помещается Ой, я же проблемная, я не готова сдавать еще кровь, это опять обморок, ковыряние всех вен, все равно на пт я и так планирую сдавать кровь, чтобы отменять все, там и видно будет Я тоже с венами проблемная, но я нашла рядом с домом Инвитро там единственная мс за секунду берет, я все время удивляюсь, а она мне говорит херовые рукожопы у тебя брали до этого 48 минут назад, Novaya01 сказал(а): Всем привет! Первое эко, 4 день стимуляции. Скажите как себя чувствовали? С какого дня было тяжелее? Как прошла пункция? Знаю что всё индивидуально.Спасибо! Пусть будет победным!!! 45 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Короче, нервно это все Мазохистка 🤣 Ссылка на это сообщение
isy89 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 4 минуты назад, Тотоня сказал(а): Я тоже с венами проблемная, но я нашла рядом с домом Инвитро там единственная мс за секунду берет, я все время удивляюсь, а она мне говорит херовые рукожопы у тебя брали до этого Пусть будет победным!!! Мазохистка 🤣 Я уже столько прошла клиник, больниц и лабораторий, и нигде мне не брали норм, ну их нафиг Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 5 минут назад, Тотоня сказал(а): Мазохистка 🤣 Ссылка на это сообщение
isy89 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 Голова моя дурная покоя мне не дает, купила эвик, ну фиг знает, чет есть, но возможно это просто место для полоски, сфоткать я норм не смогла, не умею я, не видно, а значит это все мои фантазии 4 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 @isy89 давай в студию, посмотрим. Ссылка на это сообщение
Тотоня 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 1 минуту назад, isy89 сказал(а): Голова моя дурная покоя мне не дает, купила эвик, ну фиг знает, чет есть, но возможно это просто место для полоски, сфоткать я норм не смогла, не умею я, не видно, а значит это все мои фантазии Такс если сделала, кидай, у меня уже скоро у самой нервный тик от ваших тестов будет 😩 4 минуты назад, isy89 сказал(а): Голова моя дурная покоя мне не дает, купила эвик, ну фиг знает, чет есть, но возможно это просто место для полоски, сфоткать я норм не смогла, не умею я, не видно, а значит это все мои фантазии Блин темно слишком Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 @isy89 есть что-то,ну ты как будто в потёмках делала и то видно, щас высохнет будет видно 🤞 Ссылка на это сообщение
isy89 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 Я не умею фоткать, и камера дурацкая и туалет на работе не супер освещен на видео видно, фотка не фига Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 @isy89 непонятно..темно получается((( Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 @isy89 надо было со вспышкой,а вообще до дому давай и там делай😊 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 1 минуту назад, isy89 сказал(а): Я не умею фоткать, и камера дурацкая и туалет на работе не супер освещен на видео видно, фотка не фига подсветку включи:) на телефоне Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 57 минут назад, Novaya01 сказал(а): многие пишут что с 5 дня тяжко Не жди, что будет тяжко)) иначе будешь прислушиваться к каждой ерунде и психосоматика не заставит себя ждать 20 минут назад, Bessik_2019 сказал(а): Всем здравствуйте! Можно мне одного?🙏🙏🙏 Мне очень нужен! В четверг или в пятницу пункция😬🤞🤞🤞 Удачного протокола! Ссылка на это сообщение
tajnjusha 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 2 часа назад, TanyaMamaGleba сказал(а): Да, уж... То ещё чувство потом. Мне такой сон тоже про сына снился. Но его у меня украли. Помню, как прям во сне плакала Я звала ее во сне... И такой страх жуткий Ссылка на это сообщение
Lub a 2 мая 2023 Автор Поделиться 2 мая 2023 1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Короче, нервно это все нуууууууу расстроилась она, красотища то какая! 32 минуты назад, Bessik_2019 сказал(а): Всем здравствуйте! Можно мне одного?🙏🙏🙏 Мне очень нужен! В четверг или в пятницу пункция😬🤞🤞🤞 конечно, можно в неограниченном количестве! на всех хватит! удачи и хорошего урожая! 2 минуты назад, tajnjusha сказал(а): Я звала ее во сне... И такой страх жуткий может это от переживаний, ротовирус, плюс в больничку сходила как сейчас самочувствие у доченьки? Ссылка на это сообщение
isy89 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 По мне это лучшее фото, пока у меня шла фотосессия в туалете, кто то ломился раз 10 31 Ссылка на это сообщение
Lub a 2 мая 2023 Автор Поделиться 2 мая 2023 @isy89 будем верить что не реагент, на первых фотках видно что широкая тенюшка проклевывается и для 5 дпп это оч даже нормально ждем ярчаний и на удачу пиночки пересылаю, пишу тебе и кто то у меня там брыкается 1 минуту назад, isy89 сказал(а): По мне это лучшее фото, пока у меня шла фотосессия в туалете, кто то ломился раз 10 при увеличении отличная бледная полосочка, пусть будет привет от малыша/малышей 1 Ссылка на это сообщение
Катерина@ 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 1 час назад, Novaya01 сказал(а): Всем привет! Первое эко, 4 день стимуляции. Скажите как себя чувствовали? С какого дня было тяжелее? Как прошла пункция? Знаю что всё индивидуально.Спасибо! Привет! По своему опыту, лучше ничего не знать… все будет хорошо 👌 тяжело было только морально, все остальное ерунда. Главное верь, что обязательно все получится! Ссылка на это сообщение
Lub a 2 мая 2023 Автор Поделиться 2 мая 2023 1 час назад, Novaya01 сказал(а): Всем привет! Первое эко, 4 день стимуляции. Скажите как себя чувствовали? С какого дня было тяжелее? Как прошла пункция? Знаю что всё индивидуально.Спасибо! я в первое эко к концу стимы чувствовала себя как на 7м месяце, считаю больше сама себе придумывала) это все цветочки, самое интересное впереди, ждать сколько будет эмбриошек, а потом дня до хгч, первое узи и понеслась) так что настраивайся на отличный результат! Ссылка на это сообщение
tajnjusha 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 10 минут назад, Lub a сказал(а): нуууууууу расстроилась она, красотища то какая! конечно, можно в неограниченном количестве! на всех хватит! удачи и хорошего урожая! может это от переживаний, ротовирус, плюс в больничку сходила как сейчас самочувствие у доченьки? Сегодня рвало опять. Спасибо... Надеюсь без больницы обойдется... Ссылка на это сообщение
Катерина@ 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Разбираем малышей Так нам тут на всех хватит, какие все хорошенькие)) 👶🏼👶🏼👶🏼 Беру себе одну малышку 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 Стимулировать будут меня Gonal + Livertys что ли... Зачем этот ливертис? 7 минут назад, isy89 сказал(а): По мне это лучшее фото, пока у меня шла фотосессия в туалете, кто то ломился раз 10 Вижу😍 зажала все возможные кулачки:) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения