Lub a 2 мая 2023 Автор Поделиться 2 мая 2023 Только что, tajnjusha сказал(а): Сегодня рвало опять. Спасибо... Надеюсь без больницы обойдется... малышок..., скорейшего выздоровления! Танюш и вам большой удачи, чтобы этот протокол оказался победным 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 8 минут назад, isy89 сказал(а): По мне это лучшее фото, пока у меня шла фотосессия в туалете, кто то ломился раз 10 Что то вижу 🙏ждем ярчания Ссылка на это сообщение
Lub a 2 мая 2023 Автор Поделиться 2 мая 2023 7 минут назад, tajnjusha сказал(а): Зачем этот ливертис? такого даже не слышала @TeSS89Мариша как у тебя дела? я может что то пропустила... Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 Девочки, в общем походу витамины усиливали токс. Сегодня не пила ни магний ни фольку и ттт просто легкая тошнота. Даже захотелось булочку с карамелью. 3 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 @isy89 Есть, даже приглядываться не надо,теперь ярчайте🤞 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 2 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Короче, нервно это все Красотииииища 😻😻😻😻 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 20 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Девочки, в общем походу витамины усиливали токс. Сегодня не пила ни магний ни фольку и ттт просто легкая тошнота. Даже захотелось булочку с карамелью. Вот и отлично)) кушай булочку и верни просто фольку Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Вот и отлично)) кушай булочку и верни просто фольку Фольку буду раз в два дня по 1 мг. У меня нет ее дефицита, я сдавала. Буду подключать продукты с фолиевой, думаю этого будет достаточно. Все таки я думаю лучше когда рацион сбалансированный без доп витаминов, чем лежать, ничего не есть, но зато с витаминами. Ссылка на это сообщение
TeSS89 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 @isy89 я вижу вторую полосочку. Ярчайте и дальше. И поменьше стрессов Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 59 минут назад, isy89 сказал(а): По мне это лучшее фото, пока у меня шла фотосессия в туалете, кто то ломился раз 10 видная полосочка) 26 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Девочки, в общем походу витамины усиливали токс. Сегодня не пила ни магний ни фольку и ттт просто легкая тошнота. Даже захотелось булочку с карамелью. меня рвало от магния в Б Ссылка на это сообщение
TeSS89 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 @Lub a да дела по-старому. Я в крио ец, 14 дц. Вот отслеживаю овуляцию, по утрам и вечерам тесты делаю. Завтра еду к ре, надеюсь назначит уже день встречи с малышом 8 Ссылка на это сообщение
Lub a 2 мая 2023 Автор Поделиться 2 мая 2023 Только что, TeSS89 сказал(а): @Lub a да дела по-старому. Я в крио ец, 14 дц. Вот отслеживаю овуляцию, по утрам и вечерам тесты делаю. Завтра еду к ре, надеюсь назначит уже день встречи с малышом аааааааааа, я уж думала пропустила твой перенос милая удачи! встретитесь раз и навсегда Ссылка на это сообщение
TeSS89 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 1 минуту назад, Lub a сказал(а): аааааааааа, я уж думала пропустила твой перенос милая удачи! встретитесь раз и навсегда Спасибо🙏💕 я думаю так и будет Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 5 минут назад, TeSS89 сказал(а): @Lub a да дела по-старому. Я в крио ец, 14 дц. Вот отслеживаю овуляцию, по утрам и вечерам тесты делаю. Завтра еду к ре, надеюсь назначит уже день встречи с малышом Лови аиста. Сегодня безтоксикозные Только мои особо заразные, но они клюют жопку 😁 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 9 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Фольку буду раз в два дня по 1 мг. У меня нет ее дефицита, я сдавала. Буду подключать продукты с фолиевой, думаю этого будет достаточно. Все таки я думаю лучше когда рацион сбалансированный без доп витаминов, чем лежать, ничего не есть, но зато с витаминами. Я согласна с тобой, Настюш! Поэтому кушай и наслаждайся положением))) 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 1 час назад, Lub a сказал(а): такого даже не слышала @TeSS89Мариша как у тебя дела? я может что то пропустила... Luveris.... Нашла что он тоже для стимуляции:) в гос протоколе такого не дают Ссылка на это сообщение
lesenok292011 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 2 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Короче, нервно это все Ну вот жеж я жеж говорила жеж))) 1 час назад, isy89 сказал(а): По мне это лучшее фото, пока у меня шла фотосессия в туалете, кто то ломился раз 10 Ну я вижуу 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 @isy89 я вижу полоску. Ты посмотри, какие были у меня на 5дпп, ничуть не ярче. Ссылка на это сообщение
lesenok292011 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 Девочки, у меня вопрос на миллион, это вот вообще не к спеху, может мне кто помочь анализы подрисовать, там циферку 4 (апрель) везде на 5 (май) заменить? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 @lesenok292011 я нет(( я такая тупая в этом, вообще (( один раз пыталась подделать дату на МСГ, семь потов сошло Ссылка на это сообщение
Юляша86 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 5 часов назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @Юляша86 Да Юль я тоже охренела, он в том году уже столько стоил и я его рисовала @isy89 Ну и всё ждём роста🤞 Я тоже всегда рисовала. Давно не сдавала захотелось проверить что там с амг. После завтра посмотрим. 1 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 2 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а): девочки, да как ее нервничать-то?:)) эмоции закончились, к сожалению, не успев начаться. Всем спасиб:) Не могу я 2 в день ограничиться, делаю вот... Как бешеная:))) Наслаждайся))) 2 часа назад, isy89 сказал(а): Голова моя дурная покоя мне не дает, купила эвик, ну фиг знает, чет есть, но возможно это просто место для полоски, сфоткать я норм не смогла, не умею я, не видно, а значит это все мои фантазии Я вижу 🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 1 минуту назад, U.N. Owen сказал(а): Наслаждайся))) И вот это реально наслаждение)) смотреть на ярчание тестов. Мне кажется, мы тут больные на голову все 1 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения