lesenok292011 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 4 минуты назад, Novaya01 сказал(а): @lesenok292011 с какой лабы? Гемотест Ссылка на это сообщение
isy89 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 6 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): @isy89 я вижу полоску. Ты посмотри, какие были у меня на 5дпп, ничуть не ярче. Ты же знаешь мои истории с тестами, поэтому я в них НЕ ВЕРЮ! Но вот это любопытство, оно как наваждение, один сделал, а потом как в тумане, пачка ушла! 1 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 @isy89 А что уже пачка ушла, а мы не видели 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 5 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): @lesenok292011 я нет(( я такая тупая в этом, вообще (( один раз пыталась подделать дату на МСГ, семь потов сошло Вот и я наверное тупенькая или рукожопая, но билась честно) Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 2 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): И вот это реально наслаждение)) смотреть на ярчание тестов. Мне кажется, мы тут больные на голову все Немного да, того. Видеть красоту в этих тестах не всем дано 😆 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 1 минуту назад, U.N. Owen сказал(а): Немного да, того. Видеть красоту в этих тестах не всем дано 😆 И хранить годами и сами тесты и их фотки))) 3 минуты назад, isy89 сказал(а): Ты же знаешь мои истории с тестами, поэтому я в них НЕ ВЕРЮ! Но вот это любопытство, оно как наваждение, один сделал, а потом как в тумане, пачка ушла! Тут есть только один признак - если полоска ярчает, это беременность. А вообще, купи клиа диджитал 3шт, сделай один завтра и потом 2 через 96ч, раз вены плохие. Они тебе покажут 1-2, 2-3 и 3+ 1 Ссылка на это сообщение
TeSS89 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 51 минуту назад, Сергеевнa сказал(а): Лови аиста. Сегодня безтоксикозные Только мои особо заразные, но они клюют жопку 😁 Аист клюнул, и совсем не больно. А токсикозный или нет, на любой согласна 1 Ссылка на это сообщение
isy89 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 10 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): И хранить годами и сами тесты и их фотки))) Тут есть только один признак - если полоска ярчает, это беременность. А вообще, купи клиа диджитал 3шт, сделай один завтра и потом 2 через 96ч, раз вены плохие. Они тебе покажут 1-2, 2-3 и 3+ Блин, точно, это ж будет лучший вариант Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 1 минуту назад, isy89 сказал(а): Блин, точно, это ж будет лучший вариант ну:)) у меня один есть, мы ж уезжаем в субботу, а вернемся во вторник. Вот я в пятницу сдам хгч, а в воскресенье диджитал сделаю. Или в понедельник. на озоне они самые дешевые, я за 300р брала 1 Ссылка на это сообщение
isy89 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 2 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): ну:)) у меня один есть, мы ж уезжаем в субботу, а вернемся во вторник. Вот я в пятницу сдам хгч, а в воскресенье диджитал сделаю. Или в понедельник. на озоне они самые дешевые, я за 300р брала А поделись ссылкой?! Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 2 минуты назад, isy89 сказал(а): А поделись ссылкой?! Clearblue Тест на беременность, точность свыше 99%, 1 тест Ссылки скрыты. слушай, а по ссылке выдает простые тесты, не электронный. Странно. Ща гляну еще раз. Эти я не заказывала собаки, видимо, поменяли ссылку. в общем: а, блин, я туплю:)) все, мозг отшибло. Короче, я покупала за 271р его, и он закончился, а мне там ниже предлагают похожий товар, я и ткнула в первый попавшийся. Кое-как дошло. Хз, как работать, я вообще дурная стала с пятницы вообще, девочки, это еще один признак беременности. Если заметили, что резко отупели, то это оно. У меня прям как-то как со ступеньки на ступеньку - вчера умная была, сегодня уже все. И много кого знаю, кто также жаловался. 3 1 Ссылка на это сообщение
isy89 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 5 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Clearblue Тест на беременность, точность свыше 99%, 1 тест Ссылки скрыты. слушай, а по ссылке выдает простые тесты, не электронный. Странно. Ща гляну еще раз. Эти я не заказывала собаки, видимо, поменяли ссылку. в общем: Заказала, спасибо за идею Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 1 минуту назад, isy89 сказал(а): Заказала, спасибо за идею да не за что. Я уже давно про это думала. У тех, у кого лаборатории недоступны, прям хороший вариант Ссылка на это сообщение
Ташута 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 13 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Clearblue Тест на беременность, точность свыше 99%, 1 тест Ссылки скрыты. слушай, а по ссылке выдает простые тесты, не электронный. Странно. Ща гляну еще раз. Эти я не заказывала собаки, видимо, поменяли ссылку. в общем: А у меня он 470☹️ Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 Только что, Ташута сказал(а): А у меня он 470☹️ у меня вообще 490 выдает, а покупала за 270 Ссылка на это сообщение
isy89 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 6 минут назад, Ташута сказал(а): А у меня он 470☹️ Я взяла на аптека ру, там чет у меня какие то витаминки, вышло по 350 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 на озоне надо смотреть периодически, там бывают скидки бешеные:)) Ссылка на это сообщение
-Murka- 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 @ЯЗлатовласка Полосочки ярчают, тихо поздравляю @isy89 Видно еле заметную полоску, держу крепкие за малыша 1 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 Тесты цифровые вот такие нашла Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 Таки определила меня гиня в дневной стационар Ссылка на это сообщение
Lub a 2 мая 2023 Автор Поделиться 2 мая 2023 2 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а): вообще, девочки, это еще один признак беременности. Если заметили, что резко отупели, то это оно. У меня прям как-то как со ступеньки на ступеньку - вчера умная была, сегодня уже все. И много кого знаю, кто также жаловался. причем дальше еще тупее... Только что, Сергеевнa сказал(а): Таки определила меня гиня в дневной стационар опа из за токса?? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 8 минут назад, Lub a сказал(а): причем дальше еще тупее... ЗагадоШнее))) такие вот мы))) Ссылка на это сообщение
Lub a 2 мая 2023 Автор Поделиться 2 мая 2023 8 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): ЗагадоШнее))) да это слово как то поприятнее))) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 23 минуты назад, Сергеевнa сказал(а): Таки определила меня гиня в дневной стационар для чего? 2 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а): ну:)) у меня один есть, мы ж уезжаем в субботу, а вернемся во вторник. Вот я в пятницу сдам хгч, а в воскресенье диджитал сделаю. Или в понедельник. на озоне они самые дешевые, я за 300р брала до пятницы хгч больше сдавать не будешь?завтра? Ссылка на это сообщение
SchastlivayaЯ 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 4 часа назад, isy89 сказал(а): По мне это лучшее фото, пока у меня шла фотосессия в туалете, кто то ломился раз 10 Видно при увеличении. Для 5 дпп очень даже хорошая полосочка реакции закончились, у сожалению. Скрестила пальчики 6 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Короче, нервно это все Я представляю))) ярчаете ттт на вас! 31 минуту назад, Сергеевнa сказал(а): Таки определила меня гиня в дневной стационар Почему? Плохо себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения