Популярное сообщение ~Бусенька~ 2 мая 2023 Популярное сообщение Поделиться 2 мая 2023 Девочки, сегодня день памяти Святой Матроны Московской🕊️ ещё при своей жизни она говорила, что будет слышать и помогать всем просящим у неё 🙏 у нас есть храм в её честь, сегодня я гуляла, не могла не зайти, поклониться и попросить за всех нас- просящих))) Пусть Матронушка поможет всем, кто верит и кто отчаялся! Пусть каждой из нас подарит здоровое дитя и счастье материнства! 26 6 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 2 мая 2023 Автор Поделиться 2 мая 2023 @TanyaMamaGleba можно поздравлять с переносом?!! Ссылка на это сообщение
SchastlivayaЯ 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 Перенесли мне крошку мою В прошлый раз не тянуло живот, сегодня тянет. Думаю, девочка там Верю, приживётся малышка 4 21 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 Кароч, сейчас в стационар определяют хочешь/не хочешь. Через него ставят на учет, и если необходимо то психолог, капельницы и прочее. Там карту заводят типа учетную эту Ссылка на это сообщение
SchastlivayaЯ 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Девочки, сегодня день памяти Святой Матроны Московской🕊️ ещё при своей жизни она говорила, что будет слышать и помогать всем просящим у неё 🙏 у нас есть храм в её честь, сегодня я гуляла, не могла не зайти, поклониться и попросить за всех нас- просящих))) Пусть Матронушка поможет всем, кто верит и кто отчаялся! Пусть каждой из нас подарит здоровое дитя и счастье материнства! Спасибо🙏💕 2 минуты назад, Lub a сказал(а): @TanyaMamaGleba можно поздравлять с переносом?!! Да)) мы с тобой одновременно написали)) Ссылка на это сообщение
Lub a 2 мая 2023 Автор Поделиться 2 мая 2023 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Девочки, сегодня день памяти Святой Матроны Московской🕊️ ещё при своей жизни она говорила, что будет слышать и помогать всем просящим у неё 🙏 у нас есть храм в её честь, сегодня я гуляла, не могла не зайти, поклониться и попросить за всех нас- просящих))) Пусть Матронушка поможет всем, кто верит и кто отчаялся! Пусть каждой из нас подарит здоровое дитя и счастье материнства! дай бог! спасибо Только что, TanyaMamaGleba сказал(а): Перенесли мне крошку мою В прошлый раз не тянуло живот, сегодня тянет. Думаю, девочка там Верю, приживётся малышка чихаем на вас двойными девчачьими на прикрепление и отличное развитие! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 3 минуты назад, TanyaMamaGleba сказал(а): Перенесли мне крошку мою В прошлый раз не тянуло живот, сегодня тянет. Думаю, девочка там Верю, приживётся малышка пусть малышка крепится) 3 минуты назад, Сергеевнa сказал(а): Кароч, сейчас в стационар определяют хочешь/не хочешь. Через него ставят на учет, и если необходимо то психолог, капельницы и прочее. Там карту заводят типа учетную эту в 1й раз такое слышу))) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): в 1й раз такое слышу))) Ну вот какие-то нововведения. Теперь не гиня все это делает, а в дневном стационаре, анализы все и обследования Ссылка на это сообщение
Lub a 2 мая 2023 Автор Поделиться 2 мая 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): в 1й раз такое слышу))) и я... вот в больнице лежала там девочка тоже с ицн, 13,5 недель, ток встала на учет, все как обычно, без дневн стац Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ~Бусенька~ 2 мая 2023 Популярное сообщение Поделиться 2 мая 2023 А потом я иду по относительно безлюдной улице и меня догоняет серенькая молодая кошка🐈⬛ 🐈⬛с такииииим большим пузиком в обе стороны ну, я остановилась с ней, я со многими животными разговариваю и говорю: "да ты- мама! Я тоже хочу, как ты: молодая,худая и с большим животиком ходить" она мяукнула неслышно и убежала)))) я довольная такая домой пришлаspan виджетspan виджетspan виджет 19 Ссылка на это сообщение
MaryLas 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 Только что, Сергеевнa сказал(а): Ну вот какие-то нововведения. Теперь не гиня все это делает, а в дневном стационаре, анализы все и обследования Это в обычной жк так?чудеса какие,мне теперь идти страшно Ссылка на это сообщение
Lub a 2 мая 2023 Автор Поделиться 2 мая 2023 Только что, Сергеевнa сказал(а): Ну вот какие-то нововведения. Теперь не гиня все это делает, а в дневном стационаре, анализы все и обследования батюшки Ссылка на это сообщение
SchastlivayaЯ 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): пусть малышка крепится) Спасибо🙏💕 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 2 минуты назад, Сергеевнa сказал(а): Ну вот какие-то нововведения. Теперь не гиня все это делает, а в дневном стационаре, анализы все и обследования у нас больницы тогда переполнены будут...странное нововведение Ссылка на это сообщение
Lub a 2 мая 2023 Автор Поделиться 2 мая 2023 в нашем городе тогда нужно сеть дневных стационаров открывать для поставки на учет... оч странно 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): А потом я иду по относительно безлюдной улице и меня догоняет серенькая молодая кошка🐈⬛ с такииииим большим пузиком в обе стороны ну, я остановилась с ней, я со многими животными разговариваю и говорю: "да ты- мама! Я тоже хочу, как ты: молодая,худая и с большим животиком ходить" она мяукнула неслышно и убежала)))) я довольная такая домой пришла как мило)))) это хороший знак 1 Ссылка на это сообщение
SchastlivayaЯ 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 2 минуты назад, Сергеевнa сказал(а): Ну вот какие-то нововведения. Теперь не гиня все это делает, а в дневном стационаре, анализы все и обследования Странные нововведения какие-то Зачем в дневной стационар, если с утреца можно большинство анализов сдать? А если не хочешь сообщать руководству заранее? Тут, прям, вынуждают. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): А потом я иду по относительно безлюдной улице и меня догоняет серенькая молодая кошка🐈⬛ 🐈⬛с такииииим большим пузиком в обе стороны ну, я остановилась с ней, я со многими животными разговариваю и говорю: "да ты- мама! Я тоже хочу, как ты: молодая,худая и с большим животиком ходить" она мяукнула неслышно и убежала)))) я довольная такая домой пришлаspan виджетspan виджетspan виджет Что-то при публикации кошечку мою рыжим ставят, а я вставляла серую Ссылка на это сообщение
SchastlivayaЯ 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): А потом я иду по относительно безлюдной улице и меня догоняет серенькая молодая кошка🐈⬛ с такииииим большим пузиком в обе стороны ну, я остановилась с ней, я со многими животными разговариваю и говорю: "да ты- мама! Я тоже хочу, как ты: молодая,худая и с большим животиком ходить" она мяукнула неслышно и убежала)))) я довольная такая домой пришла Кошки к чуду снятся, вроде бы) замечательный сон Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 10 минут назад, TanyaMamaGleba сказал(а): Перенесли мне крошку мою В прошлый раз не тянуло живот, сегодня тянет. Думаю, девочка там Верю, приживётся малышка Беременей, Танюша! Ссылка на это сообщение
Lub a 2 мая 2023 Автор Поделиться 2 мая 2023 @Сергеевнa а у тебя уже 8 недель? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 Только что, TanyaMamaGleba сказал(а): Кошки к чуду снятся, вроде бы) замечательный сон Так она не снилась, она наяву была Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): у нас больницы тогда переполнены будут...странное нововведение Это прям в женской консультации. Все как и раньше, просто врач дневного все назначает доя постановки на учет Только что, Lub a сказал(а): @Сергеевнa а у тебя уже 8 недель? Нет. 5-6. Она сказала, что меня покапают там заодно. Ссылка на это сообщение
Lub a 2 мая 2023 Автор Поделиться 2 мая 2023 1 минуту назад, Сергеевнa сказал(а): Это прям в женской консультации. Все как и раньше, просто врач дневного все назначает доя постановки на учет Нет. 5-6. Она сказала, что меня покапают там заодно. так на учет же с 8 недель ставят, значит это тебя по блату определили) Ссылка на это сообщение
SchastlivayaЯ 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Беременей, Танюша! Стараюсь))) 5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Так она не снилась, она наяву была Тем более))) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 5 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Это прям в женской консультации. Все как и раньше, просто врач дневного все назначает доя постановки на учет Нет. 5-6. Она сказала, что меня покапают там заодно. покапать от токса? тебя рвет? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения