Перейти к публикации

Солнце светит🌞птичка поёт🕊️под сердцем моим ребёнок🤰живёт

Полезные сообщения

Перенесли мне крошку мою :kiss2: В прошлый раз не тянуло живот, сегодня тянет. Думаю, девочка там :reverans:

Верю, приживётся малышка :molitva:

• Нравится 4
  • Держу кулачки 21

Кароч, сейчас в стационар определяют хочешь/не хочешь. Через него ставят на учет, и если необходимо то психолог, капельницы и прочее. Там карту заводят типа учетную эту

2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Девочки, сегодня день памяти Святой Матроны Московской🕊️ ещё при своей жизни она говорила, что будет слышать и помогать всем просящим у неё 🙏  у нас есть храм в её честь, сегодня я гуляла, не могла не зайти, поклониться и попросить за всех нас- просящих))) Пусть Матронушка поможет всем, кто верит и кто отчаялся! Пусть каждой из нас подарит здоровое дитя и счастье материнства!:molitva:

ACVit4hOe9E.jpg

Спасибо🙏💕

2 минуты назад, Lub a сказал(а):

@TanyaMamaGleba можно поздравлять с переносом?!!

Да)) мы с тобой одновременно написали)) 

Только что, ~Бусенька~ сказал(а):

Девочки, сегодня день памяти Святой Матроны Московской🕊️ ещё при своей жизни она говорила, что будет слышать и помогать всем просящим у неё 🙏  у нас есть храм в её честь, сегодня я гуляла, не могла не зайти, поклониться и попросить за всех нас- просящих))) Пусть Матронушка поможет всем, кто верит и кто отчаялся! Пусть каждой из нас подарит здоровое дитя и счастье материнства!:molitva:

ACVit4hOe9E.jpg

дай бог! :molitva: спасибо 

Только что, TanyaMamaGleba сказал(а):

Перенесли мне крошку мою :kiss2: В прошлый раз не тянуло живот, сегодня тянет. Думаю, девочка там :reverans:

чихаем на вас двойными девчачьими на прикрепление и отличное развитие!

3 минуты назад, TanyaMamaGleba сказал(а):

пусть малышка крепится)

3 минуты назад, Сергеевнa сказал(а):

Кароч, сейчас в стационар определяют хочешь/не хочешь. Через него ставят на учет, и если необходимо то психолог, капельницы и прочее. Там карту заводят типа учетную эту

в 1й раз такое слышу)))

1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

в 1й раз такое слышу)))

Ну вот какие-то нововведения. Теперь не гиня все это делает, а в дневном стационаре, анализы все и обследования 

1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

в 1й раз такое слышу)))

и я...

вот в больнице лежала там девочка тоже с ицн, 13,5 недель, ток встала на учет, все как обычно, без дневн стац

Только что, Сергеевнa сказал(а):

Ну вот какие-то нововведения. Теперь не гиня все это делает, а в дневном стационаре, анализы все и обследования 

Это в обычной жк так?чудеса какие,мне теперь идти страшно

Только что, Сергеевнa сказал(а):

батюшки

2 минуты назад, Сергеевнa сказал(а):

у нас больницы тогда переполнены будут...странное нововведение 

в нашем городе тогда нужно сеть дневных стационаров открывать для поставки на учет... оч странно

1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

А потом я иду по относительно безлюдной улице и меня догоняет серенькая молодая кошка🐈 с такииииим большим пузиком в обе стороны:D ну, я остановилась с ней, я со многими животными разговариваю:confusion: и говорю: "да ты- мама! Я тоже хочу, как ты: молодая,худая и с большим животиком ходить":t8313: она мяукнула неслышно и убежала)))) я довольная такая домой пришла:love:

как мило)))) это хороший знак:aistbp:

• Спасибо 1
2 минуты назад, Сергеевнa сказал(а):

Странные нововведения какие-то :think1:

Зачем в дневной стационар, если с утреца можно большинство анализов сдать? А если не хочешь сообщать руководству заранее? Тут, прям, вынуждают. 

2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

А потом я иду по относительно безлюдной улице и меня догоняет серенькая молодая кошка🐈 🐈с такииииим большим пузиком в обе стороны:D ну, я остановилась с ней, я со многими животными разговариваю:confusion: и говорю: "да ты- мама! Я тоже хочу, как ты: молодая,худая и с большим животиком ходить":t8313: она мяукнула неслышно и убежала)))) я довольная такая домой пришла:love:span виджетspan виджетspan виджет

Что-то при публикации кошечку мою рыжим ставят, а я вставляла серую:)

3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

А потом я иду по относительно безлюдной улице и меня догоняет серенькая молодая кошка🐈 с такииииим большим пузиком в обе стороны:D ну, я остановилась с ней, я со многими животными разговариваю:confusion: и говорю: "да ты- мама! Я тоже хочу, как ты: молодая,худая и с большим животиком ходить":t8313: она мяукнула неслышно и убежала)))) я довольная такая домой пришла:love:

Кошки к чуду снятся, вроде бы) замечательный сон

10 минут назад, TanyaMamaGleba сказал(а):

Беременей, Танюша!:girl_bye:

2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

у нас больницы тогда переполнены будут...странное нововведение 

Это прям в женской консультации. Все как и раньше, просто врач дневного все назначает доя постановки на учет

Только что, Lub a сказал(а):

@Сергеевнa а у тебя уже 8 недель?

Нет. 5-6. Она сказала, что меня покапают там заодно.

1 минуту назад, Сергеевнa сказал(а):

Это прям в женской консультации. Все как и раньше, просто врач дневного все назначает доя постановки на учет

так на учет же с 8 недель ставят, значит это тебя по блату определили)

5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Беременей, Танюша!:girl_bye:

Стараюсь))) 

5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Так она не снилась, она наяву была:D

Тем более))) 

• Нравится 1
5 минут назад, Сергеевнa сказал(а):

покапать от токса? тебя рвет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...