Популярное сообщение ~Бусенька~ 2 мая 2023 Популярное сообщение Поделиться 2 мая 2023 4 минуты назад, Сергеевнa сказал(а): Я просто боюсь, что если сейчас ничего не получится, меня потом выживут, чтоб не успела таки в декрет уйти😩 Всё будет хорошо! Ты уже наполовину в декрете о себе думай и не трепи нервы! О, ну, у меня сегодня день открытий кому тех детишек не хватило, ещё голышки 11 Ссылка на это сообщение
Successus 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 @Сергеевнa оооооо. Я б таким язвила. Да поострее. Да что б с под*ёбкой. Ты остра на язык, справишься. Но душу не вкладывай. 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 @ЯЗлатовласка милая моя девочка, здоровой и счастливой беременности тебе, легких родов в срок и здоровенького ребеночка. бесконечно рада за тебя, обнимаю! 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 Я стала холодна к обсуждениям меня. Это несчастные люди, которым не о чем больше поговорить. Главное как мне хорошо. У нас тоже коллективчик тот ещё. Сегодня вышла на работу, так как кроху было с кем оставить.... Ну и договорилась со своими девочками, что завтра из дому. Ну не с кем мне больного ребенка оставить. Звоню шефу, а мне в ответ, а что, мужа, мамы, папы, сестер нет?! С кем оставить? Я чуть нах не послала. Ели сдержалась... И сто процентов будут завтра кости мыть. А мне пофиг. Я свою работу хорошо делаю. Это на рабочем месте главное. А змеи найдутся везде. 1 Ссылка на это сообщение
Антонина1989 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 [email protected] девочки кидайте на почту что нужно поправить завтра попробую в течении дня. И завтра на всякий случай тут напишите типа Тоняяя что там с анализами. А то память как у рыбки... могу позабыть И всем заразных чихов и вечерних пиночков от нашей дочи 2 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 7 часов назад, Сергеевнa сказал(а): Девочки, в общем походу витамины усиливали токс. Сегодня не пила ни магний ни фольку и ттт просто легкая тошнота. Даже захотелось булочку с карамелью. Меня от магния очень тошнило. Я его пила прям перед сном, выпила и легла. Так было легче. Ну и как бы его и рекомендуют пить на ночь. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 У меня ни дня без приключений. Закончился фолат. Ну я ж умная (как рыбка Дори, но кому это интересно?), я купила вчера фемибион 1. Сегодня в обед выпила одну таблетоЩку. И через час зачесалась. Больше не от чего. Мужу говорю, купи фольку обычную, а то мне подружка свой фолат солгар завтра вышлет, пару дней на Фольке побуду. Купил. 590р за банку. Я ему говорю - ты вообще не смотрел, что покупаешь? Она ж обычно копейки стоит. Он говорит, а мне сказали, другой нет. Ну, аптек же нет больше в Краснодаре, это единственная. В общем, девочки, у меня фолька по цене фолата теперь) Фемибион через эко аптечку уже продала. Купила за 600р, продала за 500. Молодец я) А перговерис так и всё(( Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 @ЯЗлатовласка а что за эко аптечка? Ссылка на это сообщение
lesenok292011 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 1 час назад, Антонина1989 сказал(а): [email protected] девочки кидайте на почту что нужно поправить завтра попробую в течении дня. И завтра на всякий случай тут напишите типа Тоняяя что там с анализами. А то память как у рыбки... могу позабыть И всем заразных чихов и вечерних пиночков от нашей дочи ой,спасибо большое,но наш люимый пряничек обещала мне помочь Ссылка на это сообщение
isy89 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 4 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): У меня ни дня без приключений. Закончился фолат. Ну я ж умная (как рыбка Дори, но кому это интересно?), я купила вчера фемибион 1. Сегодня в обед выпила одну таблетоЩку. И через час зачесалась. Больше не от чего. Мужу говорю, купи фольку обычную, а то мне подружка свой фолат солгар завтра вышлет, пару дней на Фольке побуду. Купил. 590р за банку. Я ему говорю - ты вообще не смотрел, что покупаешь? Она ж обычно копейки стоит. Он говорит, а мне сказали, другой нет. Ну, аптек же нет больше в Краснодаре, это единственная. В общем, девочки, у меня фолька по цене фолата теперь) Фемибион через эко аптечку уже продала. Купила за 600р, продала за 500. Молодец я) А перговерис так и всё(( Что там тесты? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @ЯЗлатовласка а что за эко аптечка? Группа в телеграме Только что, isy89 сказал(а): Что там тесты? Не делала больше. Посмотрела, у меня 4шт осталось, а новая пачка не пришла)) экономлю теперь Ссылка на это сообщение
lesenok292011 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 4 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): У меня ни дня без приключений. Закончился фолат. Ну я ж умная (как рыбка Дори, но кому это интересно?), я купила вчера фемибион 1. Сегодня в обед выпила одну таблетоЩку. И через час зачесалась. Больше не от чего. Мужу говорю, купи фольку обычную, а то мне подружка свой фолат солгар завтра вышлет, пару дней на Фольке побуду. Купил. 590р за банку. Я ему говорю - ты вообще не смотрел, что покупаешь? Она ж обычно копейки стоит. Он говорит, а мне сказали, другой нет. Ну, аптек же нет больше в Краснодаре, это единственная. В общем, девочки, у меня фолька по цене фолата теперь) Фемибион через эко аптечку уже продала. Купила за 600р, продала за 500. Молодец я) А перговерис так и всё(( погодь,там наверное дозировка хорошая. 400мкг или как там правильно,ну в общем если 400,то цена может не сильно высокая Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 2 минуты назад, isy89 сказал(а): Что там тесты? А твои? не делала больше? Вечером поярче должен быть)) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 1 минуту назад, lesenok292011 сказал(а): погодь,там наверное дозировка хорошая. 400мкг или как там правильно,ну в общем если 400,то цена может не сильно высокая Да, 400. Ну, буду пить, что делать. Производство Англия, потому так дорого Ссылка на это сообщение
isy89 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 2 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Группа в телеграме Не делала больше. Посмотрела, у меня 4шт осталось, а новая пачка не пришла)) экономлю теперь Эхххх жалььь Только что, ~Бусенька~ сказал(а): А твои? не делала больше? Вечером поярче должен быть)) Неее, завтра заберу электронный, его сделаю, а в пт хгч и все Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 Только что, ЯЗлатовласка сказал(а): Да, 400. Ну, буду пить, что делать. Производство Англия, потому так дорого Ну, глянь муж тебе какую подогнал папуля, ничего не жалеет))) 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, глянь муж тебе какую подогнал папуля, ничего не жалеет))) 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 Только что, ЯЗлатовласка сказал(а): Да, 400. Ну, буду пить, что делать. Производство Англия, потому так дорого ну вот сейчас не поленилась,глянула на сайте информ бюро..там самые дешевые цены в Тольятти..400мкг №90..в среднем 450 иииэто Россия,детка)))...а тут Аааанглия,елки))))...это я уж так,мужа твоего поддержать Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 1 минуту назад, isy89 сказал(а): Неее, завтра заберу электронный, его сделаю, а в пт хгч и все Не рано электронный-то тратить?🙈 Вдруг он от 50 единиц, например, считывает Ссылка на это сообщение
lesenok292011 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 Только что, ЯЗлатовласка сказал(а): вооот,лююююбит как)))) Ссылка на это сообщение
Ждун второго чуда 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 @isy89 вижу полосочку и очень хорошо! Ярчайте 🙏 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 Только что, lesenok292011 сказал(а): вооот,лююююбит как)))) Обиделся на меня)) говорит, больше не пойду никогда в аптеку) 3 Ссылка на это сообщение
isy89 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Не рано электронный-то тратить?🙈 Вдруг он от 50 единиц, например, считывает что и такое может быть? Я думала он все знает, да, да или нет, я кровь не хочу сдавать, для меня это целая трагедия, хотела тестом обойтись Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Не рано электронный-то тратить?🙈 Вдруг он от 50 единиц, например, считывает Вроде, девочки пишут в нете, что от 6 читает Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 2 минуты назад, isy89 сказал(а): что и такое может быть? Я думала он все знает, да, да или нет, я кровь не хочу сдавать, для меня это целая трагедия, хотела тестом обойтись Простыми тестами ещё поразвлекалась бы)) 2 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Вроде, девочки пишут в нете, что от 6 читает Я не знаю, я такие дорогие не беру Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения