Перейти к публикации

Солнце светит🌞птичка поёт🕊️под сердцем моим ребёнок🤰живёт

Полезные сообщения

Только что, ~Бусенька~ сказал(а):

Простыми тестами ещё поразвлекалась бы))

Я не знаю, я такие дорогие не беру:D

Ну завтра куплю еще мамачек, помотаю всем нервы

• Ха-ха 4
3 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Обиделся на меня)) говорит, больше не пойду никогда в аптеку) 

Ну, ты сама виновата:sorry: надо было сказать, мол, простую бери, не дороже 100 руб. А раз не сказала, то тебе всё самое лучшее! Пей:D

Только что, isy89 сказал(а):

Ну завтра куплю еще мамачек, помотаю всем нервы

Поярчает и мотать ничего не придётся))

3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Простыми тестами ещё поразвлекалась бы))

Я не знаю, я такие дорогие не беру:D

Я хочу фотку сделать красивую для альбома) ну и мужу так доступнее, хотя он итак тесты видел вчера и сегодня) до того не показывала

Ну, ты сама виновата:sorry: надо было сказать, мол, простую бери, не дороже 100 руб. А раз не сказала, то тебе всё самое лучшее! Пей:D

Особо не надеюсь

Так что поделать, буду пить) на 2 мес хватит

Только что, ЯЗлатовласка сказал(а):

Я хочу фотку сделать красивую для альбома) ну и мужу так доступнее, хотя он итак тесты видел вчера и сегодня) до того не показывала

Иди сделай тест нам, порадуй ааа

Только что, ЯЗлатовласка сказал(а):

Да, скоро пойду) сделаю

Давай, я жду, спать уже легла, теперь не усну

• Ха-ха 1
9 минут назад, isy89 сказал(а):

Давай, я жду, спать уже легла, теперь не усну

В общем, я понимаю, у меня ярчание происходит раз в сутки) стабильно в промежутке между 7 и 10 часами утра

Нижний только что, ещё не высох

IMG_20230502_203010.jpg

Завтра после работы сдам ХГЧ, посмотрим, сколько будет

• Нравится 8
  • Держу кулачки 15

Девочки меня так на долго не хватит... муж с собакой пришли домой и у песеля 5 клещей 4 впились и 1 полз,  может это не все... Как сохранять спокойствие? Ладно от укуса таблетки действуют, ошейник одет, я опять за себя переживаю. Как же они меня бесят...

3 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

В общем, я понимаю, у меня ярчание происходит раз в сутки) стабильно в промежутке между 7 и 10 часами утра

Нижний только что, ещё не высох

IMG_20230502_203010.jpg

Завтра после работы сдам ХГЧ, посмотрим, сколько будет

Какова красота все равно

2 минуты назад, Антонина1989 сказал(а):

Девочки меня так на долго не хватит... муж с собакой пришли домой и у песеля 5 клещей 4 впились и 1 полз,  может это не все... Как сохранять спокойствие? Ладно от укуса таблетки действуют, ошейник одет, я опять за себя переживаю. Как же они меня бесят...

Может, брызгать на него чем-нибудь от клещей? Хотя, нализаться может же. Тут только просматривать после прогулки и сохранять спокойствие

@isy89 скоро и ты будешь сюда выкладывать) 

6 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Clearblue Тест на беременность, точность свыше 99%, 1 тест  

Ссылки скрыты.

слушай, а по ссылке выдает простые тесты, не электронный. Странно. Ща гляну еще раз. Эти я не заказывала

собаки, видимо, поменяли ссылку. 

в общем:   

а, блин, я туплю:)) все, мозг отшибло. Короче, я покупала за 271р его, и он закончился, а мне там ниже предлагают похожий товар, я и ткнула в первый попавшийся. Кое-как дошло. Хз, как работать, я вообще дурная стала с пятницы

вообще, девочки, это еще один признак беременности. Если заметили, что резко отупели, то это оно. У меня прям как-то как со ступеньки на ступеньку - вчера умная была, сегодня уже все. И много кого знаю, кто также жаловался. 

Память щас хереть начнет и надолго 🤣

1 минуту назад, Тотоня сказал(а):

Память щас хереть начнет и надолго 🤣

Да, я уже тупею. 

Муж меня поражает. Обиделся реально. Пошёл, коньяк выпил, не разговаривает со мной

• Ха-ха 2
6 минут назад, Антонина1989 сказал(а):

а они где гуляют?я один месяц на холку накапала,в том месяце таблетка на месяц (на три закончиись тогда) в этом месяце снова на холку..но,тьфу тьфу..вроде нет

1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Да, я уже тупею. 

Муж меня поражает. Обиделся реально. Пошёл, коньяк выпил, не разговаривает со мной

а может ему повод под руку подвернулся:D

3 минуты назад, lesenok292011 сказал(а):

а они где гуляют?я один месяц на холку накапала,в том месяце таблетка на месяц (на три закончиись тогда) в этом месяце снова на холку..но,тьфу тьфу..вроде нет

а может ему повод под руку подвернулся:D

Взбесил меня вообще этим. Нежный какой, смотри-ка. Лежит и пыхтит теперь. А мне самой себе придётся прог колоть

Только что, Flao Пузяшка сказал(а):

@ЯЗлатовласка сходи поцелуй что ли) 

Не заслужил

@ЯЗлатовласка ну такое. Витаминчики вон какие купил. Английские. Старался)

Пойду ка закажу 3 коробки тестов на овуляцию и столько же мамачеков. Нужно готовиться к новому циклу:think_1:

Только что, Flao Пузяшка сказал(а):

@ЯЗлатовласка ну такое. Витаминчики вон какие купил. Английские. Старался)

И, зная, что колоть прог, выпил коньяк. Это он специально сделал

4 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Взбесил меня вообще этим. Нежный какой, смотри-ка. Лежит и пыхтит теперь. А мне самой себе придётся прог колоть

Не заслужил

у меня папанька такой..мама рассказывает,обязательно купит что-то не то))даже если со списком и тысячу раз одно и то же повторить..тут раз сто ему сказала,купи СЛИВОЧНОЕ масло...приносит растительное..говорит купи СМЕТАНУ..приносит майонез...а знаешь как визжит,если что-то скажешь...бывший военный)))...а прог может самой не колоть?я бы побоялась

рука увереннее ляжет)..не обижайся...они ж как дети,только идиоты слегка))а порой и не слегка..зато наши идиоты))

• Ха-ха 2
1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Что ты ему сказала-то?:P

Да самое интересное, что ничего. Он ждал, что я его пилить буду, а я не пилила))) он высказал, что не будет ходить в аптеку вообще больше и коньяком залился))) и не разговаривает:hohot:дурашка какой, а

Бери укол в руку и к нему со словами: "быстро протрезвел и уколол!":girl_hospital:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...