isy89 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Простыми тестами ещё поразвлекалась бы)) Я не знаю, я такие дорогие не беру Ну завтра куплю еще мамачек, помотаю всем нервы 4 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 3 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Обиделся на меня)) говорит, больше не пойду никогда в аптеку) Ну, ты сама виновата надо было сказать, мол, простую бери, не дороже 100 руб. А раз не сказала, то тебе всё самое лучшее! Пей Только что, isy89 сказал(а): Ну завтра куплю еще мамачек, помотаю всем нервы Поярчает и мотать ничего не придётся)) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Простыми тестами ещё поразвлекалась бы)) Я не знаю, я такие дорогие не беру Я хочу фотку сделать красивую для альбома) ну и мужу так доступнее, хотя он итак тесты видел вчера и сегодня) до того не показывала Ссылка на это сообщение
isy89 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, ты сама виновата надо было сказать, мол, простую бери, не дороже 100 руб. А раз не сказала, то тебе всё самое лучшее! Пей Поярчает и мотать ничего не придётся)) Особо не надеюсь Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, ты сама виновата надо было сказать, мол, простую бери, не дороже 100 руб. А раз не сказала, то тебе всё самое лучшее! Пей Поярчает и мотать ничего не придётся)) Так что поделать, буду пить) на 2 мес хватит Ссылка на это сообщение
isy89 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 Только что, ЯЗлатовласка сказал(а): Я хочу фотку сделать красивую для альбома) ну и мужу так доступнее, хотя он итак тесты видел вчера и сегодня) до того не показывала Иди сделай тест нам, порадуй ааа Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 1 минуту назад, isy89 сказал(а): Иди сделай тест нам, порадуй ааа Да, скоро пойду) сделаю Ссылка на это сообщение
isy89 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 Только что, ЯЗлатовласка сказал(а): Да, скоро пойду) сделаю Давай, я жду, спать уже легла, теперь не усну 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 9 минут назад, isy89 сказал(а): Давай, я жду, спать уже легла, теперь не усну В общем, я понимаю, у меня ярчание происходит раз в сутки) стабильно в промежутке между 7 и 10 часами утра Нижний только что, ещё не высох Завтра после работы сдам ХГЧ, посмотрим, сколько будет 8 15 Ссылка на это сообщение
Антонина1989 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 Девочки меня так на долго не хватит... муж с собакой пришли домой и у песеля 5 клещей 4 впились и 1 полз, может это не все... Как сохранять спокойствие? Ладно от укуса таблетки действуют, ошейник одет, я опять за себя переживаю. Как же они меня бесят... Ссылка на это сообщение
isy89 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 3 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): В общем, я понимаю, у меня ярчание происходит раз в сутки) стабильно в промежутке между 7 и 10 часами утра Нижний только что, ещё не высох Завтра после работы сдам ХГЧ, посмотрим, сколько будет Какова красота все равно Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 2 минуты назад, Антонина1989 сказал(а): Девочки меня так на долго не хватит... муж с собакой пришли домой и у песеля 5 клещей 4 впились и 1 полз, может это не все... Как сохранять спокойствие? Ладно от укуса таблетки действуют, ошейник одет, я опять за себя переживаю. Как же они меня бесят... Может, брызгать на него чем-нибудь от клещей? Хотя, нализаться может же. Тут только просматривать после прогулки и сохранять спокойствие @isy89 скоро и ты будешь сюда выкладывать) Ссылка на это сообщение
Тотоня 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 6 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Clearblue Тест на беременность, точность свыше 99%, 1 тест Ссылки скрыты. слушай, а по ссылке выдает простые тесты, не электронный. Странно. Ща гляну еще раз. Эти я не заказывала собаки, видимо, поменяли ссылку. в общем: а, блин, я туплю:)) все, мозг отшибло. Короче, я покупала за 271р его, и он закончился, а мне там ниже предлагают похожий товар, я и ткнула в первый попавшийся. Кое-как дошло. Хз, как работать, я вообще дурная стала с пятницы вообще, девочки, это еще один признак беременности. Если заметили, что резко отупели, то это оно. У меня прям как-то как со ступеньки на ступеньку - вчера умная была, сегодня уже все. И много кого знаю, кто также жаловался. Память щас хереть начнет и надолго 🤣 Ссылка на это сообщение
Flao Пузяшка 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 @Сергеевнa ты их через 3 года увидишь. а кого-то уже и не увидишь. 3 года большой срок) что ты паришься) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 1 минуту назад, Тотоня сказал(а): Память щас хереть начнет и надолго 🤣 Да, я уже тупею. Муж меня поражает. Обиделся реально. Пошёл, коньяк выпил, не разговаривает со мной 2 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 6 минут назад, Антонина1989 сказал(а): Девочки меня так на долго не хватит... муж с собакой пришли домой и у песеля 5 клещей 4 впились и 1 полз, может это не все... Как сохранять спокойствие? Ладно от укуса таблетки действуют, ошейник одет, я опять за себя переживаю. Как же они меня бесят... а они где гуляют?я один месяц на холку накапала,в том месяце таблетка на месяц (на три закончиись тогда) в этом месяце снова на холку..но,тьфу тьфу..вроде нет 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Да, я уже тупею. Муж меня поражает. Обиделся реально. Пошёл, коньяк выпил, не разговаривает со мной а может ему повод под руку подвернулся Ссылка на это сообщение
Flao Пузяшка 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 @ЯЗлатовласка сходи поцелуй что ли) Чую завтра будет у меня 1дц снова. Как оно надоело 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 3 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): а они где гуляют?я один месяц на холку накапала,в том месяце таблетка на месяц (на три закончиись тогда) в этом месяце снова на холку..но,тьфу тьфу..вроде нет а может ему повод под руку подвернулся Взбесил меня вообще этим. Нежный какой, смотри-ка. Лежит и пыхтит теперь. А мне самой себе придётся прог колоть Только что, Flao Пузяшка сказал(а): @ЯЗлатовласка сходи поцелуй что ли) Не заслужил Ссылка на это сообщение
Flao Пузяшка 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 @ЯЗлатовласка ну такое. Витаминчики вон какие купил. Английские. Старался) Пойду ка закажу 3 коробки тестов на овуляцию и столько же мамачеков. Нужно готовиться к новому циклу Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 Только что, Flao Пузяшка сказал(а): @ЯЗлатовласка ну такое. Витаминчики вон какие купил. Английские. Старался) И, зная, что колоть прог, выпил коньяк. Это он специально сделал Ссылка на это сообщение
Flao Пузяшка 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 @ЯЗлатовласка главное не в тебя влил)) ну выпил и выпил. Моему не мешает обычно. И тесты на марихуану закажу. Начну делать их с 5 дпо 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 10 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Муж меня поражает. Обиделся реально. Пошёл, коньяк выпил, не разговаривает со мной Что ты ему сказала-то? Ссылка на это сообщение
lesenok292011 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 4 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Взбесил меня вообще этим. Нежный какой, смотри-ка. Лежит и пыхтит теперь. А мне самой себе придётся прог колоть Не заслужил у меня папанька такой..мама рассказывает,обязательно купит что-то не то))даже если со списком и тысячу раз одно и то же повторить..тут раз сто ему сказала,купи СЛИВОЧНОЕ масло...приносит растительное..говорит купи СМЕТАНУ..приносит майонез...а знаешь как визжит,если что-то скажешь...бывший военный)))...а прог может самой не колоть?я бы побоялась 4 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): И, зная, что колоть прог, выпил коньяк. Это он специально сделал рука увереннее ляжет)..не обижайся...они ж как дети,только идиоты слегка))а порой и не слегка..зато наши идиоты)) 2 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Что ты ему сказала-то? Да самое интересное, что ничего. Он ждал, что я его пилить буду, а я не пилила))) он высказал, что не будет ходить в аптеку вообще больше и коньяком залился))) и не разговариваетдурашка какой, а Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 4 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): И, зная, что колоть прог, выпил коньяк. Это он специально сделал Бери укол в руку и к нему со словами: "быстро протрезвел и уколол!" Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения