ЯЗлатовласка 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 2 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): у меня папанька такой..мама рассказывает,обязательно купит что-то не то))даже если со списком и тысячу раз одно и то же повторить..тут раз сто ему сказала,купи СЛИВОЧНОЕ масло...приносит растительное..говорит купи СМЕТАНУ..приносит майонез...а знаешь как визжит,если что-то скажешь...бывший военный)))...а прог может самой не колоть?я бы побоялась Да мне деваться некуда, буду колоть. Я в левую булку нормально колю себе Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Бери укол в руку и к нему со словами: "быстро протрезвел и уколол!" Я ему актовегин в жопу уколю, он протрезвеет сразу)) 2 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 Кароч, сварила пельменей, думаю быстренько в себя засуну с уксусом, как в детстве. Ну и что.. сижу пью уксус🤦🏻 И прям полегчало🤦🏻 3 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 2 минуты назад, Сергеевнa сказал(а): Кароч, сварила пельменей, думаю быстренько в себя засуну с уксусом, как в детстве. Ну и что.. сижу пью уксус🤦🏻 И прям полегчало🤦🏻 что сказать...беременная Ссылка на это сообщение
Princess mummy 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 28 минут назад, Антонина1989 сказал(а): Девочки меня так на долго не хватит... муж с собакой пришли домой и у песеля 5 клещей 4 впились и 1 полз, может это не все... Как сохранять спокойствие? Ладно от укуса таблетки действуют, ошейник одет, я опять за себя переживаю. Как же они меня бесят... А ты бравекто давала? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 9 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Да самое интересное, что ничего. Он ждал, что я его пилить буду, а я не пилила))) он высказал, что не будет ходить в аптеку вообще больше и коньяком залился))) и не разговариваетдурашка какой, а Слушай, ну, тогда дело может быть в том, что он не рассчитывал, что твоя фолька такая дорогая! Ему пришлось заплатить, но виновата всё равно ты ты же не предупредила)) 9 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Кароч, сварила пельменей Блин, тоже хочу с майонезиком))) а нету открываю кукурузные чипсы Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Слушай, ну, тогда дело может быть в том, что он не рассчитывал, что твоя фолька такая дорогая! Ему пришлось заплатить, но виновата всё равно ты ты же не предупредила)) Видимо, я сегодня просто виновата))) или ему хотелось коньяка, а повода не было. И тут нашёлся повод - жена отправила за фолькой)) Ссылка на это сообщение
Антонина1989 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 35 минут назад, lesenok292011 сказал(а): а они где гуляют?я один месяц на холку накапала,в том месяце таблетка на месяц (на три закончиись тогда) в этом месяце снова на холку..но,тьфу тьфу..вроде нет Дак по полю, надо ведь за день накопленную энергию выбесить 15 минут назад, Princess mummy сказал(а): А ты бравекто давала? Да, но оно ведь на укус. А я их вижу на нем и меня трясти начинает. Токо токо впитые все Ссылка на это сообщение
Тотоня 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 5 часов назад, TanyaMamaGleba сказал(а): Перенесли мне крошку мою В прошлый раз не тянуло живот, сегодня тянет. Думаю, девочка там Верю, приживётся малышка И мы верим 🙏На удачу кидаю перед сном помененные девчачьи трусики ✊ 4 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): А потом я иду по относительно безлюдной улице и меня догоняет серенькая молодая кошка🐈⬛ 🐈⬛с такииииим большим пузиком в обе стороны ну, я остановилась с ней, я со многими животными разговариваю и говорю: "да ты- мама! Я тоже хочу, как ты: молодая,худая и с большим животиком ходить" она мяукнула неслышно и убежала)))) я довольная такая домой пришлаspan виджетspan виджетspan виджет Объясни не молодой не худой, но с животом 🤣Что означают последние слова 😀? 1 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 3 минуты назад, Тотоня сказал(а): Объясни не молодой не худой, но с животом 🤣Что означают последние слова 😀? Да это не я это сайт так сделал непонятно, что. Ещё и вместо серой кошечки рыжую нарисовал и серый квадрат, у них нет серой кошки, наверное Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 9 минут назад, Тотоня сказал(а): И мы верим 🙏На удачу кидаю перед сном помененные девчачьи трусики ✊ Объясни не молодой не худой, но с животом 🤣Что означают последние слова 😀? Да-да, ох уж эти девки беременные, понаписюкают, не разберешь)) 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Группа в телеграме Не делала больше. Посмотрела, у меня 4шт осталось, а новая пачка не пришла)) экономлю теперь Бля, насмешила хоть перед сном 🤣экономит 🤣🤣🤣 1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Обиделся на меня)) говорит, больше не пойду никогда в аптеку) Мой уже знал, если купит не то пипец я беременная его отправлю менять, поэтому фото слал с аптеки и ждал подтверждения 😀 1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а): В общем, я понимаю, у меня ярчание происходит раз в сутки) стабильно в промежутке между 7 и 10 часами утра Нижний только что, ещё не высох Завтра после работы сдам ХГЧ, посмотрим, сколько будет Интересно на каком счете теста остановишься?!🤣 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 8 минут назад, Тотоня сказал(а): Бля, насмешила хоть перед сном 🤣экономит 🤣🤣🤣 Мой уже знал, если купит не то пипец я беременная его отправлю менять, поэтому фото слал с аптеки и ждал подтверждения 😀 Интересно на каком счете теста остановишься?!🤣 Не готова тебе ответить) пока полоска тестовая не будет раньше контрольной появляться) пока позже Ещё ж у меня 3 Евы лежат, и ещё 2 струйных китайских. Надо все израсходовать до 15 мая)) это столько работы предстоит)) писать не переписать))) 1 2 Ссылка на это сообщение
Тотоня 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 3 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Не готова тебе ответить) пока полоска тестовая не будет раньше контрольной появляться) пока позже Ну тогда ждемс 😊 19 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да это не я это сайт так сделал непонятно, что. Ещё и вместо серой кошечки рыжую нарисовал и серый квадрат, у них нет серой кошки, наверное Наверное на пару с Любиным мужем коньячком сайт балуется 😄и пишет нам фигню Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 3 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Ещё ж у меня 3 Евы лежат, и ещё 2 струйных китайских. Надо все израсходовать до 15 мая)) это столько работы предстоит)) писать не переписать))) Работы не початый край Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 Только что, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): Работы не початый край Я ж и говорю))) завтра 25 тестов придёт, наверное, надо мочу копить))) 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а): У меня ни дня без приключений. Закончился фолат. Ну я ж умная (как рыбка Дори, но кому это интересно?), я купила вчера фемибион 1. Сегодня в обед выпила одну таблетоЩку. И через час зачесалась. Больше не от чего. Мужу говорю, купи фольку обычную, а то мне подружка свой фолат солгар завтра вышлет, пару дней на Фольке побуду. Купил. 590р за банку. Я ему говорю - ты вообще не смотрел, что покупаешь? Она ж обычно копейки стоит. Он говорит, а мне сказали, другой нет. Ну, аптек же нет больше в Краснодаре, это единственная. В общем, девочки, у меня фолька по цене фолата теперь) Фемибион через эко аптечку уже продала. Купила за 600р, продала за 500. Молодец я) А перговерис так и всё(( Ты прям бизнесвумен😂 1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Да, я уже тупею. Муж меня поражает. Обиделся реально. Пошёл, коньяк выпил, не разговаривает со мной Я думала у меня только такой. И долго помнит же... Сказал не пойду и надо долго уговаривать))) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 5 минут назад, tajnjusha сказал(а): Ты прям бизнесвумен😂 Ага, как тот цыган, который купил яйца 3р за штуку, сварил, 10 яиц продал за 20р и бульон на десятку) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 @ЯЗлатовласка ты для квоты на все анализы печати ставила? Или печатала с почты? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 8 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @ЯЗлатовласка ты для квоты на все анализы печати ставила? Или печатала с почты? Все с живыми печатями были. Екатерининская не принимает копии. Или копия с живой печатью должна быть Платно можно вообще хоть на браке и без печатей Не смотрят их Ссылка на это сообщение
isy89 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 Блинннн, меня замучила бессонница, обычно я люблю поспать, а тут я встаю в 7, засыпаю в 2, и днем меня даже не тянет спать, что за фигня? Ссылка на это сообщение
Princess mummy 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 1 минуту назад, isy89 сказал(а): Блинннн, меня замучила бессонница, обычно я люблю поспать, а тут я встаю в 7, засыпаю в 2, и днем меня даже не тянет спать, что за фигня? Мысли гоняешь вот и не спится Ссылка на это сообщение
isy89 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 1 минуту назад, Princess mummy сказал(а): Мысли гоняешь вот и не спится Вообще стараюсь ни о чем не думать, в этот раз у меня прям почти нет упаднического настроения, будь как будет, я хочу спать, но не могу Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 @isy89 у меня первый признак Б это бессонница. Первые пару недель просыпалась за час до будильника Ссылка на это сообщение
Ксения З. 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 3 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Обиделся на меня)) говорит, больше не пойду никогда в аптеку) Я тоже вечно обосру, а потом жалею)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения