ЯЗлатовласка 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 38 минут назад, isy89 сказал(а): Вообще стараюсь ни о чем не думать, в этот раз у меня прям почти нет упаднического настроения, будь как будет, я хочу спать, но не могу Магния глицинат купи и пей Ссылка на это сообщение
Ксения З. 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 @ЯЗлатовласка Люба, так красиво 😇ярачайте🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 1 минуту назад, Ксения З. сказал(а): Я тоже вечно обосру, а потом жалею)) Да я ж и не обосрала. Вообще не понимаю, на что человек обиделся. Может, он беременный? Только что, Ксения З. сказал(а): @ЯЗлатовласка Люба, так красиво 😇ярачайте🙏🙏🙏 Ты заметила, что ярчают 1р в сутки, а не хаотично?) прям интересно Ссылка на это сообщение
Ксения З. 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 @ЯЗлатовласка вижу да,по утрам Ярче получается Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 1 минуту назад, Ксения З. сказал(а): @ЯЗлатовласка вижу да,по утрам Ярче получается Да, утром ярчает, потом днём чуть побледнее и вечером, на след день опять ярчает) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ксения З. 2 мая 2023 Популярное сообщение Поделиться 2 мая 2023 Ой девки, я на низком старте..собрала сумки,написала списки куда и когда возить ребёнка мужу, покрасила голову и сделала маникюр сегодня...итдаже забронировала на др дочери 25 мая помещение и аниматора🙈 38 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 Сегодня ко мне к вечеру опять аист от Сергеевны прилетел тошнотный. Прям рано началось( 2 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 @ЯЗлатовласка значит все в норме! @ЯЗлатовласка у меня тоже в этот раз рано мутить стало Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 1 минуту назад, Ксения З. сказал(а): Ой девки, я на низком старте..собрала сумки,написала списки куда и когда возить ребёнка мужу, покрасила голову и сделала маникюр сегодня...итдаже забронировала на др дочери 25 мая помещение и аниматора🙈 Ух! Красотуны)) А ещё у меня джинсы еле застегиваются. Эстрогенов много, видимо, вода задерживается, живот торчит. Мужу говорю, всё, живот вырос, он мне - нифига, так рано не бывает Ссылка на это сообщение
Ксения З. 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 @ЯЗлатовлаская беременнын джинсы купила в 12 недель ,прям после скоининга..и одела их сразу..так удобно стало..а то с 8 недель с растегнутой ширинкой ездила 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 @Ксения З. какая красотка 😍 @Ксения З. тебя 4 го положат? И 5 кс? Ссылка на это сообщение
Тотоня 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 6 часов назад, Ксения З. сказал(а): Ой девки, я на низком старте..собрала сумки,написала списки куда и когда возить ребёнка мужу, покрасила голову и сделала маникюр сегодня...итдаже забронировала на др дочери 25 мая помещение и аниматора🙈 Изящная Ксю, красотка! Гармоничная пара! Дорогая удачи желаю тебе 5.05, пусть все пройдет гладко и менее болезненно для тебя!!! Ждем малышку в этом мире!!! 6 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Да, утром ярчает, потом днём чуть побледнее и вечером, на след день опять ярчает) Ну жду утренний 😜 1 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 3 мая 2023 Автор Поделиться 3 мая 2023 6 часов назад, Ксения З. сказал(а): Ой девки, я на низком старте..собрала сумки,написала списки куда и когда возить ребёнка мужу, покрасила голову и сделала маникюр сегодня...итдаже забронировала на др дочери 25 мая помещение и аниматора🙈 Мммм, такие милахи!!!! Ксюша ты нереально светишься😍 1 Ссылка на это сообщение
SchastlivayaЯ 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 9 часов назад, Тотоня сказал(а): И мы верим 🙏На удачу кидаю перед сном помененные девчачьи трусики ✊ Поймала! ))) спасибо🙏💕 Ссылка на это сообщение
TeSS89 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 6 часов назад, Ксения З. сказал(а): @Princess mummy завтра ложусь) Желаю, чтобы в роддоме было для тебя всё самое лучшее, ну и лёгких родов 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 8 часов назад, Ксения З. сказал(а): Ой девки, я на низком старте..собрала сумки,написала списки куда и когда возить ребёнка мужу, покрасила голову и сделала маникюр сегодня...итдаже забронировала на др дочери 25 мая помещение и аниматора🙈 Ой не могу, какая же красотулька давай, удачных тебе родов! Все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 22 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Знаю, знаю ты как себя чувствуешь? Цистит отпустил? В эту субботу опять догнал, но уже не такой сильный. Уролог назначил амоксиклав и какую то растительную фигню. 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 Утрик розовый (( сдала хгч. Почему-то у меня не оказалось транексама, одна таблетка только 250мг. Выпила её и поехала на работу. Папаверин сунула. Буду отпрашиваться сейчас уйти пораньше 3 24 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение isy89 3 мая 2023 Популярное сообщение Поделиться 3 мая 2023 Девочки 33 21 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 9 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Все с живыми печатями были. Екатерининская не принимает копии. Или копия с живой печатью должна быть Платно можно вообще хоть на браке и без печатей Не смотрят их Платно мне подделывать и не надо анализ. Я прям не знаю как быть 8 часов назад, Ксения З. сказал(а): Ой девки, я на низком старте..собрала сумки,написала списки куда и когда возить ребёнка мужу, покрасила голову и сделала маникюр сегодня...итдаже забронировала на др дочери 25 мая помещение и аниматора🙈 Какая ты красотка @isy89 какая красота 9 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Утрик розовый (( сдала хгч. Почему-то у меня не оказалось транексама, одна таблетка только 250мг. Выпила её и поехала на работу. Папаверин сунула. Буду отпрашиваться сейчас уйти пораньше Крепитесь и дальше Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 12 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Утрик розовый (( сдала хгч. Почему-то у меня не оказалось транексама, одна таблетка только 250мг. Выпила её и поехала на работу. Папаверин сунула. Буду отпрашиваться сейчас уйти пораньше Так розовые это ж имплантация))) все хорошо у тебя, верю🙏. Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 @isy89 Аааааа ты беременна милая, я же сказала что скоро будешь не одна, поздравляю тебя красавица,кто знает может и двое там уж больно тестик яркий Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 7 минут назад, isy89 сказал(а): Девочки Отличный тест 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 @ЯЗлатовласка Ну розовый, может малышка крепится.Держим кулачки за хороший ХГЧ🤞 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения