ЯЗлатовласка 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 да все равно переживаю, девочки. Сейчас хгч придет, буду писать врачу Ссылка на это сообщение
Princess mummy 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 7 часов назад, Ксения З. сказал(а): @Princess mummy завтра ложусь) Оооо! Супер! Удачи тебе! 💯❤️ Ссылка на это сообщение
imFreya 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 19 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Утрик розовый (( сдала хгч. Почему-то у меня не оказалось транексама, одна таблетка только 250мг. Выпила её и поехала на работу. Папаверин сунула. Буду отпрашиваться сейчас уйти пораньше Без паники! У меня тоже кровило, прям прожилки были алые, но только на туалетной бумаге. Транексам 500 купи обязательно! И чтобы всегда с тобой был. У меня само прошло через неделю, при отмене транексама снова кровило, а потом прошло. Ссылка на это сообщение
Princess mummy 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 14 минут назад, isy89 сказал(а): Девочки Аааееее!!! Правильно ты написала что не переедешь в летний домик)) 😍😍😍😍 а мужу будет возможность сообщить?? Ссылка на это сообщение
Юляша86 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 14 часов назад, isy89 сказал(а): Ну я у них враг номер 0, потому что не молчу, и по их мнению начальником стала не заслужено, вот мне потом все рассказывали как они все это обсуждали, это было капец как забавно, взрослые бабки, всем за 50, в своих семьях капец, дети кто пляти, кто алкаши, но обсудить меня для них счастье! Звисть плохое чувство))) Поздрааляю с //!!! 🤗🤗🤗 11 часов назад, Princess mummy сказал(а): А ты бравекто давала? Бравекто милиарды щас столит 1 Ссылка на это сообщение
imFreya 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 15 минут назад, isy89 сказал(а): Девочки Ну красота же! И это точно не чудо моча 😂 это привет от малыша или малышей… Ссылка на это сообщение
Princess mummy 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 3 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): да все равно переживаю, девочки. Сейчас хгч придет, буду писать врачу Все хорошо , это пя растет и получше прикрепляется. Не переживай 1 минуту назад, Юляша86 сказал(а): Бравекто милиарды щас столит Да, около 2тыс таблетка. . но зато реально никто не садится и нет клещей . И это ж на три месяца. Я помню мы незначительные что такое бравекто и каждые выходные на даче жесть была, с собаки снимать клещей. А теперь - красота 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 30 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Утрик розовый (( сдала хгч. Почему-то у меня не оказалось транексама, одна таблетка только 250мг. Выпила её и поехала на работу. Папаверин сунула. Буду отпрашиваться сейчас уйти пораньше Милая, пусть отпустят, домой и отдыхать. Крепится кроха. 25 минут назад, isy89 сказал(а): Девочки Реакции кончились... Смотри какая красота! Теперь то ты веришь?!:) Ссылка на это сообщение
pranik 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 21 минуту назад, isy89 сказал(а): Девочки Ого 🤩 какая прелесть , тихонечко поздравляю 8 часов назад, Ксения З. сказал(а): Ой девки, я на низком старте..собрала сумки,написала списки куда и когда возить ребёнка мужу, покрасила голову и сделала маникюр сегодня...итдаже забронировала на др дочери 25 мая помещение и аниматора🙈 Ксюш, вы очаровательная пара 🥰жду с нетерпением уже фотку со здоровенькой малышкой на руках , пусть все у вас будет гладко 🤞🙏 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 @isy89 он высох? Показывай мы тут уже эксперты щас скажем. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 3 минуты назад, isy89 сказал(а): Я не верю, может бракованный тест ты ж купила электронный?:) сделай, прям интересно, 1-2 или 2-3 покажет:) Ссылка на это сообщение
DivaVetra 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 @Ксения З. Ксюша, ты просто красотка! Прекрасной встречи с дочуркой 🥰 осталось совсем чуток 29 минут назад, isy89 сказал(а): Девочки ну какова красота. Ттт на вас. Крепитесь дальше на радость маме и папе 🥰 36 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Утрик розовый (( сдала хгч. Почему-то у меня не оказалось транексама, одна таблетка только 250мг. Выпила её и поехала на работу. Папаверин сунула. Буду отпрашиваться сейчас уйти пораньше Тесты загляденье!!! Ну ты же сама понимаешь , что розовый утрик это ещё не кровотечение. Малышка крепится. Нужно поймать дзен и не нервничать. Ссылка на это сообщение
isy89 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 Сейчас на работе,в обед заберу и сделаю 2 Ссылка на это сообщение
SchastlivayaЯ 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 9 часов назад, Ксения З. сказал(а): Ой девки, я на низком старте..собрала сумки,написала списки куда и когда возить ребёнка мужу, покрасила голову и сделала маникюр сегодня...итдаже забронировала на др дочери 25 мая помещение и аниматора🙈 Красота красоточная! 😍 и всё успела сделать! Ссылка на это сообщение
Alenka v pelenke 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 30 минут назад, isy89 сказал(а): Девочки Ура, ты беременна🤰, тихонечко поздравляю! Ссылка на это сообщение
Princess mummy 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 11 минут назад, isy89 сказал(а): Я не верю, может бракованный тест Ахаха 🤣 а тебе 1 переносили? Последнюю ведь забрала?) Ссылка на это сообщение
Flao Пузяшка 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 @isy89 поздравляю!мужу подарок будет большой)) @ЯЗлатовласка отпишись что врач скажет. Переживаю за тебя Ссылка на это сообщение
Катерина@ 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 52 минуты назад, isy89 сказал(а): Девочки Ааа, поздравляю!!! Радуюсь вместе с вами девочки!!! 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Как же и я хочу увидеть эти 2 полоски 🤞🏻 Ссылка на это сообщение
Lub a 3 мая 2023 Автор Поделиться 3 мая 2023 59 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Утрик розовый (( сдала хгч. Почему-то у меня не оказалось транексама, одна таблетка только 250мг. Выпила её и поехала на работу. Папаверин сунула. Буду отпрашиваться сейчас уйти пораньше полоска ярче, все будет хорошо зайка, это малыши так вгрызаются в мамку 54 минуты назад, isy89 сказал(а): Девочки уходить от нас она собралась уйдешь в декрет, но не от нас! 42 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): да все равно переживаю, девочки. Сейчас хгч придет, буду писать врачу ну не без этого хорошо хоть хгч у вас там быстро делают, а то свихнешься Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 9 часов назад, Ксения З. сказал(а): Ой девки, я на низком старте..собрала сумки,написала списки куда и когда возить ребёнка мужу, покрасила голову и сделала маникюр сегодня...итдаже забронировала на др дочери 25 мая помещение и аниматора🙈 Счастливые Ссылка на это сообщение
Lub a 3 мая 2023 Автор Поделиться 3 мая 2023 @Natali13.09.1984сдала сегодня хгч? Ссылка на это сообщение
TeSS89 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 @ЯЗлатовласка растёт ждём отличный хгч, ставлю на 101. Всё правильно, отпрашивайся и полежи. Пусть больше не будет никаких выделений розовых @isy89 ура, получилось. А ты не верила в малыша, а он вон какой молодец старается. Ярчайте и дальше Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 1 час назад, isy89 сказал(а): Девочки Ну, ну, нууууууу а кто уже нос вешал и дверью хлопал? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения