Сергеевнa 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 , аисты. Забирайте 1 минуту назад, Тотоня сказал(а): А двоих переносили? 😳 Мне почему-то помнится, что два. Но может я путаю. Но тест реально поярчал быстро🙈 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 2 минуты назад, Кокося сказал(а): @~Бусенька~ утро 4 дпп самое то для первого теста. главное не паниковать, а спокойно ждать положенные 3 минутки Кокось, ты знаешь, мне кажется, я вообще уже не паникую) в данной ситуации я просто жду. И верю🤞 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 3 минуты назад, Настасия11 сказал(а): До узи ещё неделя ,хгч не бегаю сдавать ,чтоб не нервничать ,не тошнит ,спать не тянет ,наоборот просыпаюсь в 3 ночи и до утра лежу ... как понять что все ок ....в ожидании кароче )))) придумали бы лучше какие-то специальные тесты ,где количество полосок с каждым днем бы увеличивались 😅😅😅😅 Бессонница тоже мучала меня, как дура в телефоне среди ночи просыпалась зависала) все хорошо у вас с малышом, не нервничай 😍 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 Только что, Сергеевнa сказал(а): Мне почему-то помнится, что два. Но может я путаю. Но тест реально поярчал быстро🙈 а когда у тебя узи повторное то? чтоб сердечко слушать? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 2 минуты назад, Тотоня сказал(а): А двоих переносили? 😳 Да, у Олеси (так зовут нашу паникёршу?) двое с переноса))) Ссылка на это сообщение
Тотоня 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 1 минуту назад, Сергеевнa сказал(а): Мне почему-то помнится, что два. Но может я путаю. Но тест реально поярчал быстро🙈 О возможно тогда) но она у нас девчонка реактивная по тестам, поэтому не удивляюсь 😉 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): а когда у тебя узи повторное то? чтоб сердечко слушать? Не знаю. Мне никто ничего не назначал пока, а сама я не хочу. Знаю, что все развивается хорошо, этого мне достаточно Ссылка на это сообщение
YaIrinaN 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 @isy89, @ЯЗлатовласка, @Natali13.09.1984девочки, ловите наши утренние труселя самые наиполнейшие,пусть малыши рождаются в срок здоровенькими!!!🤰🤰🤰🤞🏻🤞🏻🤞🏻 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да, у Олеси (так зовут нашу паникёршу?) двое с переноса))) Ну супер!!! Будет двойной подарок им с мужем за долгое ожидание🥰 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 @~Бусенька~ все обязательно будет хорошо, Наташ. Обнимаю и чихаю на тебя. Крепитесь друг к другу до самых родов в срок. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ксения З. 3 мая 2023 Популярное сообщение Поделиться 3 мая 2023 @isy89 ура🤗🤗🤗 @ЯЗлатовласка Люба,я б на бл ушла на месяц! Транексам купишь ещё, давай береги себя! ДЕВОЧКИ, у меня для вас особенный аист!!!стоит в приёмном покое роддома .. 31 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 1 час назад, pranik сказал(а): Ксюш, вы очаровательная пара 🥰жду с нетерпением уже фотку со здоровенькой малышкой на руках , пусть все у вас будет гладко 🤞🙏 Спасибо 🥰 51 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Счастливые 😇🤗 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 3 минуты назад, Кокося сказал(а): @~Бусенька~ все обязательно будет хорошо, Наташ. Обнимаю и чихаю на тебя. Крепитесь друг к другу до самых родов в срок. Спасибо, милая! верю в твои редкие, но меткие пожелания! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ксения З. 3 мая 2023 Популярное сообщение Поделиться 3 мая 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Какая ты красотка Спасибо 🤗 Блин ,реакции кончились! Спасибо девочки всем, лежу в палате,напротив храм, слушаю богослужение😇🙏 19 Ссылка на это сообщение
Настасия11 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 8 минут назад, Тотоня сказал(а): Бессонница тоже мучала меня, как дура в телефоне среди ночи просыпалась зависала) все хорошо у вас с малышом, не нервничай 😍 Спасибо ,буду надеяться 🦋 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 Только что, Ксения З. сказал(а): Спасибо девочки всем, лежу в палате,напротив храм, слушаю богослужение😇🙏 Какая красота всё непременно будет хорошо! Ты под покровом Божьим! Ссылка на это сообщение
Successus 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 @Тотоня Наташ, а у тебя в беременность грудь хоть на каком-то этапе дала о себе знать? Я в этом вопросе на тебя ровняюсь. 37+1 и тишина, грудь мягкая. Да, она стала больше, но думаю из-за +20 кг @ЯЗлатовласка @isy89 девочки, так радостно за вас. До невозможности. Вас обеих в кому точно до дня 10 надо вводить с вашей тестомание. Пустые у них тесты с 1дпп видите ли. Ссылка на это сообщение
Ксения З. 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 7 минут назад, Кокося сказал(а): ты поехала рожать Я легла планово, 05.05.23 у меня планово кс 2 минуты назад, Successus сказал(а): Пустые у них тесты с 1дпп видите ли. Да да😆 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 45 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Утро 4дпп. Думаешь, самое время для ясности? ну а сколько можно терпеть?:)) не ссы, иди ссы:)) 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 17 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да, у Олеси (так зовут нашу паникёршу?) двое с переноса))) Я аж напугалась, думаю где я паникерша)))) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 45 минут назад, TanyaMamaGleba сказал(а): Какой ДПП у тебя, Любаш? Всё хорошо будет, зажали кулаки! 9 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 11 минут назад, Ксения З. сказал(а): Спасибо 🤗 Блин ,реакции кончились! Спасибо девочки всем, лежу в палате,напротив храм, слушаю богослужение😇🙏 Ай аж защипало в носу))) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 @Ксения З. да до выходных точно хочу доработать, тут уже осталось 2 дня, не считая сегодня, а потом на 15дпп сдам хгч и решу. Трусы трижды проинспектировала, все ок:)) 10 минут назад, Successus сказал(а): @Тотоня Наташ, а у тебя в беременность грудь хоть на каком-то этапе дала о себе знать? Я в этом вопросе на тебя ровняюсь. 37+1 и тишина, грудь мягкая. Да, она стала больше, но думаю из-за +20 кг @ЯЗлатовласка @isy89 девочки, так радостно за вас. До невозможности. Вас обеих в кому точно до дня 10 надо вводить с вашей тестомание. Пустые у них тесты с 1дпп видите ли. я давно говорю, что меня усыплять надо после переноса:) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения