pranik 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 2 часа назад, lesenok292011 сказал(а): Танюш, у тебя во сколько у тебя гистера? Думаю уже скоро вызовут , лежу в палате , документы все подписала 🤞только начинаю осознавать , где я и сразу подкатывает паника 1 Ссылка на это сообщение
Flao Пузяшка 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 @Natali13.09.1984 я верю что все хорошо будет, родитель в срок здоровенькие! Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 @Natali13.09.1984 Вот это да лентяй у тебя просто малыш,ну Слава Богу эмбриончик появился, скоро сердечко послушаешь. Ссылка на это сообщение
pranik 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 2 минуты назад, Natali13.09.1984 сказал(а): У меня 1,5 года назад тоже хгч очень плохо рос, на узи видели и ЖМ и ктр, а потом на 28дпп хгч упал Раз на раз не приходится 🤞пусть это будет удачный раз и все у вас будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 5 минут назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Вышла с узи. Размер ПЯ ре не сказал, ктр 1,6. Сказал что ЖМ есть и я надеюсь что все будет хорошо. На счёт того что хгч плохо растёт, ничего толком не ответил, мол если есть ЖМ есть надежда, капайте ещё биовен моно. И сказал прислать вечером результаты хгч. Спросила на счёт ТТГ, сказал эльтироксина 100 Я что-то сомневаюсь сразу такую дозу пить. Сейчас буду искать эндокренолога для консультации. 🤞пусть малыш крепится 🐣... ему время надо может ...бывают разные истории конечно, пусть у тебя будет положительная ...ттт))) Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 @pranik Всё будет ОК👌Не переживай. Ссылка на это сообщение
Тотоня 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 1 минуту назад, Natali13.09.1984 сказал(а): У меня 1,5 года назад тоже хгч очень плохо рос, на узи видели и ЖМ и ктр, а потом на 28дпп хгч упал Это было 1,5г назад! Дай Бог все будет хорошо🙏🙏🙏почитай молитву 1 Ссылка на это сообщение
pranik 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 2 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Девочки, пришел ХГЧ. Утроился почти Отличные цифрыпусть и дальше так хорошо утраивается Ссылка на это сообщение
Тотоня 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 3 минуты назад, pranik сказал(а): Думаю уже скоро вызовут , лежу в палате , документы все подписала 🤞только начинаю осознавать , где я и сразу подкатывает паника Танечка удачи 🍀 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 5 минут назад, pranik сказал(а): Думаю уже скоро вызовут , лежу в палате , документы все подписала 🤞только начинаю осознавать , где я и сразу подкатывает паника Не бойся, боец! всё будет несомненно хорошо! Сделаешь её и выдохнешь, вот посмотришь ждём тебя! Пусть рука хирурга будет лёгкой 🙏 Ссылка на это сообщение
pranik 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 @Тотоня @❤Наталья в ожидании чуда❤ спасибо , девочки 🙏главное чтоб помогло , а так всё преодолеем Ссылка на это сообщение
lesenok292011 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 7 минут назад, pranik сказал(а): Думаю уже скоро вызовут , лежу в палате , документы все подписала 🤞только начинаю осознавать , где я и сразу подкатывает паника Не переживай, все будет гуд, это нужное дело, я вон вообще два цикла подряд делала, надо, надо Ссылка на это сообщение
pranik 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Не бойся, боец! всё будет несомненно хорошо! Сделаешь её и выдохнешь, вот посиотришь ждём тебя! Пусть рука хирурга будет лёгкой 🙏 Я уже на следующей недели на прием за квотой записалась , так что догоню вас . У нас в городе нововведения блинраньше в перинатальном центре брали квоты , одним днем выдавали , а сейчас идти в ЖК нужно , а я там ни разу не была и гинеколог мой участковый девочка, только год работающая. Надеюсь не начнёт меня гонять туда сюда , а сразу выдаст квоту 1 минуту назад, lesenok292011 сказал(а): Не переживай, все будет гуд, это нужное дело, я вон вообще два цикла подряд делала, надо, надо Я надеюсь одним разом обойтись Ссылка на это сообщение
MaryLas 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 12 минут назад, Natali13.09.1984 сказал(а): У меня 1,5 года назад тоже хгч очень плохо рос, на узи видели и ЖМ и ктр, а потом на 28дпп хгч упал Натусь,ну пока есть надежда,нужно верить🙏🏻хотя я конечно понимаю,что после предыдущей потери,мысли только плохие и лезут.Я сама такая же (( Ссылка на это сообщение
-Murka- 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 @Ксения З. ммммм...скоро своё счастье возьмёшь на руки. Пусть весь процесс пройдет легко @ЯЗлатовласка С хорошим ХГЧ, пусть и дальше ростет @isy89 Таких реагентов я ещё не видела. Ну а на последнем тесте видно полосочку, пусть ярчает @~Бусенька~ Желаю скорейшего теста и жирнющих полосок 1 Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 18 минут назад, Flao Пузяшка сказал(а): @Natali13.09.1984 как у тебя дела, вроде к врачу сегодня или я пропустила? Только вспомнила, а ты написала) пусть все будет хорошо)) может у тебя было 2 вот и рос хгч а остался 1. И теперь развивается хорошо) А сердечко когда слушать сказал? 10 на узи 5 Ссылка на это сообщение
MaryLas 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 Сама боюсь идти на узи,у меня 12 лет назад была замершая Ссылка на это сообщение
-Murka- 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 @Natali13.09.1984 Пусть всё разрешится в лучшую сторону и рождением крепкого малыша 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 20 минут назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Вышла с узи. Размер ПЯ ре не сказал, ктр 1,6. Сказал что ЖМ есть и я надеюсь что все будет хорошо. На счёт того что хгч плохо растёт, ничего толком не ответил, мол если есть ЖМ есть надежда, капайте ещё биовен моно. И сказал прислать вечером результаты хгч. Спросила на счёт ТТГ, сказал эльтироксина 100 Я что-то сомневаюсь сразу такую дозу пить. Сейчас буду искать эндокренолога для консультации. а размер какой жм? если он растет то да есть еще смысл ждать...а если не соответствует, то вряд ли будет что-то хорошее( Ссылка на это сообщение
tajnjusha 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 @pranik Удачи милая! Пусть причина обнаружится и устранится! Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): а размер какой жм? если он растет то да есть еще смысл ждать...а если не соответствует, то вряд ли будет что-то хорошее( Так он его не замерял. Только КТР сказал сколько и все. Ничего больше не смотрел. Не правда ещё я так поняла кровоток посмотрел, видела красные пятна на экране мерцающие(поправьте если не то это🤣) 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 @Natali13.09.1984 ну, может, тебе смена терапии помогла. Ты сейчас что принимаешь? Ссылка на это сообщение
-Murka- 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 @pranik Пусть всё пройдет быстро и забеременительно 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 Только что, Natali13.09.1984 сказал(а): Так он его не замерял. Только КТР сказал сколько и все. Ничего больше не смотрел. Не правда ещё я так поняла кровоток посмотрел, видела красные пятна на экране мерцающие(поправьте если не то это🤣) Пусть все будет хорошо! Видишь как бывает, у меня с мои высоченным хгч ни жм ни эмбриона не было, а у тебя с маленьким все на месте! Просто их было 2, а остался один. Я всегда Кокосю вспоминаю в таких случаях. У нее тоже хгч встал в какой-то момент. Но потом все хорошо было Ссылка на это сообщение
lesenok292011 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 @pranik да, действительно, пусть у тебя найдётся причина, вон у меня спайки, много спаек, 90% матки в них (90% конечно тебе не желаю) пусть устраняет и в след цикле в бой, мне врач в след цикле разрешила Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения