Перейти к публикации

Солнце светит🌞птичка поёт🕊️под сердцем моим ребёнок🤰живёт

Полезные сообщения

01.03.2023 в 11:34, ЯЗлатовласка сказал(а):

муж ща пишет, сходил к барберу, говорит, согласился воском из носа волосы драть :girl_haha:походу, у него теперь душевная травма :malicious:

Раскрыть  

такими темпами и до бикини дойдет:D

:aistbp::aistbp::aistbp::t8313::love:

@-Murka- да тут пока не понятно,нашли у меня антитела к хгч,вот пойду к Ре узнавать что к чему)а так да,в надежде

01.03.2023 в 11:39, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

замерзнет бедняга без волос то)

Раскрыть  

я чет ржу:))) вроде, он не такой уж волосатый был:)))))) 

01.03.2023 в 11:47, Lub a сказал(а):

такими темпами и до бикини дойдет:D

:aistbp::aistbp::aistbp::t8313::love:

Раскрыть  

страшное дело:)))) потом будет требовать повышенного внимания после такой травмы:)))))))) 

• Ха-ха 1

Всем привет! Какой чудесный домик! Я хоть и появляюсь редко, но переезжаю с вами! 

01.03.2023 в 06:19, -Murka- сказал(а):

А кто у нас вступает в весенний протокол?

Раскрыть  

Я уже вступила. Уже была на узи - всего 5 фолликулов растет, все пока по 8 и 9 мм

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 8
  01.03.2023 в 11:47, ~Бусенька~ сказал(а):

Не шмог, не шмог:sorry::m0591: пусть всё сложится в конце марта, Танюш!🤞🤞🤞

Раскрыть  

Спасибо ,Наташ ❤️в этот раз мне ужасно страшно, оттягиваю как могу вступление….не делать ничего спокойнее, чем делать и получать пролет 😭очень хочется остаться в этом домике и дожидаться заветного дня :think_1:. Надеюсь у нас у всех всё получится в эту весну ;):t8313:

у наших знакомых сейчас прям бум какой-то…. Каждая либо беременна , либо родила , либо на днях рожает….. мне в этот раз прям очень тяжело все новости воспринимаются 

01.03.2023 в 12:05, solnze249 сказал(а):

Да, все хорошо. Уже дома. 

Раскрыть  

Молодец! Восстанавливайся скорее и непременно побеждай!:udachi:

01.03.2023 в 11:56, imFreya сказал(а):

Всем привет! Какой чудесный домик! Я хоть и появляюсь редко, но переезжаю с вами! 

Я уже вступила. Уже была на узи - всего 5 фолликулов растет, все пока по 8 и 9 мм

Раскрыть  

Вот давай открывай наш домик своей благополучной беременностью и будешь здесь появляться почаще))):girl_bye:

01.03.2023 в 12:05, pranik сказал(а):

Спасибо ,Наташ ❤️в этот раз мне ужасно страшно, оттягиваю как могу вступление….не делать ничего спокойнее, чем делать и получать пролет 😭очень хочется остаться в этом домике и дожидаться заветного дня :think_1:. Надеюсь у нас у всех всё получится в эту весну ;):t8313:

у наших знакомых сейчас прям бум какой-то…. Каждая либо беременна , либо родила , либо на днях рожает….. мне в этот раз прям очень тяжело все новости воспринимаются 

Раскрыть  

Да, узнаю себя.... Я тоже который день тревожная, и сидеть долго- смысл? И идти дальше страшно((( 

01.03.2023 в 12:06, Антонина1989 сказал(а):

Привет, все хорошо, шейка 32, была 30 неделю назад, мониторю сейчас. Пока ещё дома отдыхаю. Вот в понедельник на работу не представляю как это, я месяц уже не работаю,  сплю много, очень много спою, как на работе буду не знаю. Главное чувствую себя хорошо, животик растёт.  Во девочки держите наш пузик модно потеряться :m0591:

20230223_200303.jpg

Screenshot_20230227_214135_Gallery.jpg15 недель, 15 сантиметров, 120 грамм

Раскрыть  

Тонечка, красавица:smilie_girl_321: растите и развивайтесь дальше))

01.03.2023 в 12:07, YaIrinaN сказал(а):

@~Бусенька~ ещё пока нет, но думаю пойдём ещё... чуть позже 😊

Раскрыть  

Ух ты, мамочка))) большие планы у вас на многодетность;)

01.03.2023 в 12:06, Антонина1989 сказал(а):

Привет, все хорошо, шейка 32, была 30 неделю назад, мониторю сейчас. Пока ещё дома отдыхаю. Вот в понедельник на работу не представляю как это, я месяц уже не работаю,  сплю много, очень много спою, как на работе буду не знаю. Главное чувствую себя хорошо, животик растёт.  Во девочки держите наш пузик модно потеряться :m0591:

20230223_200303.jpg

Screenshot_20230227_214135_Gallery.jpg15 недель, 15 сантиметров, 120 грамм

Раскрыть  

Мммм какие вы хорошие, человечек такой уже большой! пузик прелесть, такой уже выдающийся! Выглядишь прекрасно!

сон наше все, тоже постоянно хочу спать и есть еще))) ты утрик начала отменять, напомни пжлста, может писала уже... я вчера в обед забыла поставить, закружилась на работе, хотела еще недельку по 600, но думаю судьба и вот вчера с вечера живот тянет, не оч мне нравится это

Раскрыть  

пусть этот протокол станет победным:aistbp:

01.03.2023 в 11:52, ЯЗлатовласка сказал(а):

страшное дело:)))) потом будет требовать повышенного внимания после такой травмы:)))))))) 

Раскрыть  

вот и хорошо, вам и надо сейчас чем чаще тем лучше так сказать)

@Антонина1989 какое милое пузико. Растите такими же красивыми и здоровыми :t8313:

@imFreya удачного протокола, чтобы выросло много много крепких фоликов :udachi:

@MaryLas у меня тоже есть антитела к ХГЧ, напишешь потом чего ре скажет по этому поводу :molitva:

Раскрыть  

удачного протокола. а почему короткий протокол? вы в крио уходите?

Девочки всем большое спасибо за чихи, печеньки, конфетки, подгузы, пузики, открытки. Прям пропитали наш новый домик беременной атмосферой. :aistbp: у нас всё получится обязательно :kulachki:

• Нравится 1

@YaIrinaN :love:Спасибочки огромное приогромное, супер подарок, собака теперь довольная коробку грызёт))) , вместе подарок распаковывали, мне все ооочень понравилось:dash_kolob_girl: ай, не даёт фотку загрузитьIMG_20230301_173239.jpg.59fa969c02ab9443dfdcef523c630899.jpg 

• Нравится 5
  01.03.2023 в 13:39, TeSS89 сказал(а):

@lesenok292011 ждём фото, ничего не знаем :girl_cool:

Раскрыть  

Почему не даёт? :dash_kolob_girl:пишет объем объем большой, да какой, нафиг, большой, всегда фоткала и отправляла, а вот уже который раз не даёт, а может это быть из-за того, что в телефоне мало памяти? :think1:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...