Ксения З. 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 @Flao Пузяшка спасибо и тебе!!! @Виктория 1989 ммм вкусно,видно прям !!! 1 минуту назад, Виктория 1989 сказал(а): меня при слове роды Охото уже увидеть кто во мне))) страшнее клизма 😁и в спину укол..боюсь ощущения что не могу ходить Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 9 минут назад, Ксения З. сказал(а): А они вроде безвредные,типа витаминов...актовегин то...для кровотока .. Спасибо за пожелание! Очень волнительно 🥰 Точно?! Ну посмотрим на хгч вечером, если что то куплю У меня ещё сегодня в 20:00 созвон ещё с одним гематологом🤦♀️ уточню у неё Ссылка на это сообщение
HopeLove 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 @Successus прочитала про биопсию в Гугле и ничего не поняла 🙈 объясните пожалуйста простыми словами 🙏🏻 можно делать без биопсии только пгт ? Или можно делать с биопсией пгт Ссылка на это сообщение
Princess mummy 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 5 минут назад, HopeLove сказал(а): @Successus прочитала про биопсию в Гугле и ничего не поняла 🙈 объясните пожалуйста простыми словами 🙏🏻 можно делать без биопсии только пгт ? Или можно делать с биопсией пгт У меня с пгд, биопсия это как раз материал берут и отправляют на исследование 1 Ссылка на это сообщение
HopeLove 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 @Princess mummy у вас получилось да с пгт? Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 24 минуты назад, Ксения З. сказал(а): @Flao Пузяшка спасибо и тебе!!! @Виктория 1989 ммм вкусно,видно прям !!! Охото уже увидеть кто во мне))) страшнее клизма 😁и в спину укол..боюсь ощущения что не могу ходить Мне сказали дома накануне микролакс поставить. Но если проблем нет и стул ежедневный, то не нужно мучать себя. Так как вечер перед КС уже легкий ужин, ночь без воды и утро тоже без воды… Ссылка на это сообщение
Lub a 3 мая 2023 Автор Поделиться 3 мая 2023 @isy89 давай завтра правда на хгч, и я кстати на всех тестиках вижу полоски, даже на бишурс и не похожи нифига она на реагенты, оно самое это Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 57 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Придумала, как дочери скажу) не знаю, догадается или нет Нужно так, чтоб был максимальный позитив, с расстройством адаптации может быть сложно принять. Ссылка на это сообщение
Lub a 3 мая 2023 Автор Поделиться 3 мая 2023 Только что, Morkovka_surgut сказал(а): Мне сказали дома накануне микролакс поставить. Но если проблем нет и стул ежедневный, то не нужно мучать себя. Так как вечер перед КС уже легкий ужин, ночь без воды и утро тоже без воды… легких родов! самая прекрасная и волнительная встреча впереди так кто у вас из домика 19,05 пойдет следующей?!!! 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 55 минут назад, isy89 сказал(а): Ну вот хоть полоска там и виднеется, у меня -0 всяких ощущений Держи вот тебе Чтоб все ощущения проявились Ссылка на это сообщение
Lub a 3 мая 2023 Автор Поделиться 3 мая 2023 @Natali13.09.1984 малыш держим кулачки за вас, пусть это будет чудо и капризный кроха родится в срок Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 Чет хотела написать и забыла Аа. Про детей Во. Первый класс наш😂 Мог залезть под парту во время урока и сидеть там Ссылка на это сообщение
lesenok292011 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 3 минуты назад, Сергеевнa сказал(а): Чет хотела написать и забыла Аа. Про детей Во. Первый класс наш😂 эт че? Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 Переросли это, в школу теперь через раз ходит, захотел пошел, не захотел не пошел. На все есть свое мнение и права😂 Вчера огреб от мамки, все права забыл быстро😂 1 минуту назад, lesenok292011 сказал(а): эт че? Это звездун мой. Так в школу ходил🤭 1 Ссылка на это сообщение
Flao Пузяшка 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 @Сергеевнa у вас и психолог есть? У нас бы учительница сама разобралась))) у нас есть запись "витал в облаках всю математику" Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 Только что, Flao Пузяшка сказал(а): @Сергеевнa у вас и психолог есть? У нас бы учительница сама разобралась))) у нас есть запись "витал в облаках всю математику" Да, он ходит в школу коррекционную, больше по логопедии, но с психикой были сложности. Он очень к мамке привязан был, у нас и в саду угрожал всех взорвать, чтоб мама домой забрала. Сейчас перерос уже это все, конечно. Ссылка на это сообщение
lesenok292011 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 3 минуты назад, Сергеевнa сказал(а): Переросли это, в школу теперь через раз ходит, захотел пошел, не захотел не пошел. На все есть свое мнение и права😂 Вчера огреб от мамки, все права забыл быстро😂 Это звездун мой. Так в школу ходил🤭 А кто кто зчездун-то?)) ты недавно тоже про мальчика писала племянник что ль?) Ссылка на это сообщение
Successus 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 @HopeLove отщипнули от каждой материал. Заморозили. Один из отщипнутых отправили на пгд. Прошёл-годен к переносу. Нет, отправляют следующий. То есть биопсию надо взять со всех. Это дешевле. Ну и отправлять материал можно по одному. Финансово проще. Но вроде и материал этот надо исследовать не позже чем через пол года или год. Он как эмбриончики не хранятся веками 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 Только что, lesenok292011 сказал(а): А кто кто зчездун-то?)) ты недавно тоже про мальчика писала племянник что ль?) Не, это брат мой родной по мамке. У нас 20 лет разницы. Маман его себе родила, так вот вдвоем его и растили Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 2 минуты назад, Сергеевнa сказал(а): Не, это брат мой родной по мамке. У нас 20 лет разницы. Маман его себе родила, так вот вдвоем его и растили А я тоже все читаю и не пойму о ком ты😄 17 минут назад, Lub a сказал(а): @Natali13.09.1984 малыш держим кулачки за вас, пусть это будет чудо и капризный кроха родится в срок Спасибо 🤗 Ссылка на это сообщение
isy89 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 Все же я думаю у меня реагент, потому что новый мамачек с такой же полоской, а эвик просто брак 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 @isy89 так предпоследний тест ярче других)) а эвик с браком хм Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 3 часа назад, isy89 сказал(а): Девочки, такое бывает только со мной, утром делала эвик, он потекший какой то, там есть полоски, сейчас мамачек и бишурс, и там нет вообще даж намекатак что все, 6 дпп чисто Все на всех синих точно есть. Даже при таком качестве Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 @isy89 Ни фига себе брак,блин у меня мама чеки всё белые кристально.Ну ты его сделаешь? Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 2 часа назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Вышла с узи. Размер ПЯ ре не сказал, ктр 1,6. Сказал что ЖМ есть и я надеюсь что все будет хорошо. На счёт того что хгч плохо растёт, ничего толком не ответил, мол если есть ЖМ есть надежда, капайте ещё биовен моно. И сказал прислать вечером результаты хгч. Спросила на счёт ТТГ, сказал эльтироксина 100 Я что-то сомневаюсь сразу такую дозу пить. Сейчас буду искать эндокренолога для консультации. Верю что все хорошо. Ещё по прошлому росту хгч, обратила внимание. Вырос хорошо Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения