Перейти к публикации

Солнце светит🌞птичка поёт🕊️под сердцем моим ребёнок🤰живёт

Полезные сообщения

8 минут назад, Сергеевнa сказал(а):

Нее, идея хорошая, но ты ж ее реакцию помнишь прошлую, и должна понимать, готова она или нет

Она знает, что мы хотим ещё ребёнка, я ей говорила, что будем эко делать ещё раз. Сроки не называла. Она единственный родственник, кто про эко знает) и она периодически мне говорит теперь - ну, родишь, будешь дома сидеть с ребёнком, отдохнешь

:aistbp::aistbp::aistbp:

1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Я вижу вторую. Это реагент, думаешь? Ты ещё специально фото делаешь, чтоб глаза попучить)) тень на тесте

А мне кажется она в белую мочу их окунает  специально 😄

Только что, Natali13.09.1984 сказал(а):

Да фотки делает ещё под одеялом специально, чтоб мы тут помучились)) 

• Нравится 1
2 часа назад, HopeLove сказал(а):

Меня взяли в протокол 👏🏻👏🏻👏🏻

девочки как вы относитесь к пгт? Если у меня было 3 переноса хороших эмбрионов без имплантации.. врач предлагает, для меня дорого конечно, не знаю что делать 

Поздравляю с вступлением. Пусть этот протокол будет победным :udachi:

По поводу пгт. Я за пгт, если есть достаточное количество снежинок и было много случаев без имплантации. Вот у меня до этого 6 переносов было и только один с попыткой имплантации. И эмбрионов норм получилось. 

Просто понимай, что не все после пгт будут пригодны к переносу. 

2 минуты назад, Natali13.09.1984 сказал(а):

Вот абсолютно с тобой согласна , шлет и шлет 😃не дает моче накопиться даже до нормального цвета 

2 часа назад, HopeLove сказал(а):

@Successus прочитала про биопсию в Гугле и ничего не поняла 🙈 объясните пожалуйста простыми словами 🙏🏻 можно делать без биопсии только пгт ? Или можно делать с биопсией пгт 

Без биопсии пгт не делают. Берут эмбрионы на биопсию. И потом морозят. А вот уже биопсию отправляют на пгт смотрят. Я делала частями. Сначала три отправила биопсии, потом ещё три. 

Девочки а я от ре. Крио в ец. Еду злюсь на себя. 15 дц, фолик только 16 мм, а эндик уже 11 :dash_kolob_girl: растёт фолик очень медленно, я эту овуляцию хз сколько ждать ещё. 500 тестов уже сделала. Вдруг эндик перерастёт блин, пока этот тормоз совулирует. :mamamia: В пятницу снова на приём. Вдруг переноса не будет капец :girl_wacko:

• Держу кулачки 1
3 минуты назад, Виктория 1989 сказал(а):

@TeSS89 так а в чем проблема без овули перенос сделать? Мы 2 месяца ее ждали так и не дождались , и вон пинается в животике 

Вик, я так поняла, если крио в ец, то овуляция обязательно должна быть. Или как?  Там же на згт с начала цикла другой расклад совсем. У тебя как было? 

2 минуты назад, TeSS89 сказал(а):

Вик, я так поняла, если крио в ец, то овуляция обязательно должна быть. Или как?  Там же на згт с начала цикла другой расклад совсем. У тебя как было? 

а нет лекарств что увеличивает рост фоликов? не кол-во, а именно чтоб быстрей рос

4 минуты назад, TeSS89 сказал(а):

У меня ЕЦ был

@Виктория 1989 Мне в октябре ре сказала, овули нет но можем перенести, либо ждать след цикл, я спрашивала в чем разница она сказала что когда нет овули - нет желтого тела, но на беременность это не влияет. У меня тогда была свадьба на носу и я отказалась , но и в ноябре вступив в крио в ец овуляция не пришла и перенесли так, и вот получилось 😉😍

1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Она знает, что мы хотим ещё ребёнка, я ей говорила, что будем эко делать ещё раз. Сроки не называла. Она единственный родственник, кто про эко знает) и она периодически мне говорит теперь - ну, родишь, будешь дома сидеть с ребёнком, отдохнешь

:aistbp::aistbp::aistbp:

Я думаю, она очень рада будет! И майка как вариант:) стильно же) ещё найти маленькую такую же с соответствующей надписью:)

@TeSS89 Марин, а ЕМ что говорит? Может подколоть чего для фолика? Какие шансы нжометрию даёт? Есть возможность перейти на згт, успеваете? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...