tajnjusha 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 1 минуту назад, Lub a сказал(а): двойняшки, разные пя, плаценты получается если делятся потом то по любому однояйцевые? Да, если делится, то однояйцевые:) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 10 минут назад, Lub a сказал(а): ага 8 дпп 134, 10 дпп 315, и тут началось непонятно что 11 дпп 303, 13 дпп 599, 17 дпп 2243 и в этот день 1 пя по узи, дальше хгч я не сдавала, каждую неделю ходила на узи, а через неделю уже 2 пя мне девчонки в больнице предположили еще версию, что один э замер, а второй разделился Вот тоже рост интересный. Вообще не по нормам) Ссылка на это сообщение
tajnjusha 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 Пока аистов искала получился снеговик 1 3 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 4 минуты назад, tajnjusha сказал(а): Пока аистов искала получился снеговик Прикольный смайл такой) 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 3 мая 2023 Автор Поделиться 3 мая 2023 4 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Ну или ты сама ещё забеременела. Еб + эко хм, ну вапще кекс был за неск дней до переноса Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 Только что, Lub a сказал(а): хм, ну вапще кекс был за неск дней до переноса Ну вот вполне вероятно, что одного вы сами заделали) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 @ЯЗлатовласка чет ч пропустила. Вечерний тест был? @Natali13.09.1984 маловато растет(( пусть узи все прояснит Ссылка на это сообщение
Lub a 3 мая 2023 Автор Поделиться 3 мая 2023 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Ну вот вполне вероятно, что одного вы сами заделали) ха, если так, то это действительно чудо, с нашей то спермой) 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @ЯЗлатовласка чет ч пропустила. Вечерний тест был? @Natali13.09.1984 маловато растет(( пусть узи все прояснит Нет. Вечернего не было. Они меня расстраивают, не хочу делать 3 минуты назад, Lub a сказал(а): ха, если так, то это действительно чудо, с нашей то спермой) У меня знакомые после КС (эко с дя, тяжёлый мф и жф) случайно родили второго. Первый ноябрь 2019, второй 1 апреля 2021. )) 2 Ссылка на это сообщение
Юляша86 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 13 часов назад, Princess mummy сказал(а): Все хорошо , это пя растет и получше прикрепляется. Не переживай Да, около 2тыс таблетка. . но зато реально никто не садится и нет клещей . И это ж на три месяца. Я помню мы незначительные что такое бравекто и каждые выходные на даче жесть была, с собаки снимать клещей. А теперь - красота У нас плд 4 тыс бравекто стоит. Я дала симпарику в этот раз. 10 часов назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Вышла с узи. Размер ПЯ ре не сказал, ктр 1,6. Сказал что ЖМ есть и я надеюсь что все будет хорошо. На счёт того что хгч плохо растёт, ничего толком не ответил, мол если есть ЖМ есть надежда, капайте ещё биовен моно. И сказал прислать вечером результаты хгч. Спросила на счёт ТТГ, сказал эльтироксина 100 Я что-то сомневаюсь сразу такую дозу пить. Сейчас буду искать эндокренолога для консультации. Надо пить. Наверное не так много просто. Пусть всë будет у вас с малышом хорошо🙏 Пришëл мой амг 1,51🤔. А для квоты надо не меньше 1,2 да? То есть я ещё и на нижней границе нахожусь...? 😞подрасстроилась Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 5 минут назад, Юляша86 сказал(а): Пришëл мой амг 1,51🤔. А для квоты надо не меньше 1,2 да? То есть я ещё и на нижней границе нахожусь...? 😞подрасстроилась Ммм, ну значит, яичники твои не мультифолликулярные уже но показатель нормальный, Юль. Затягивать просто не надо с ЭКО Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 6 минут назад, Юляша86 сказал(а): У нас плд 4 тыс бравекто стоит. Я дала симпарику в этот раз. Надо пить. Наверное не так много просто. Пусть всë будет у вас с малышом хорошо🙏 Пришëл мой амг 1,51🤔. А для квоты надо не меньше 1,2 да? То есть я ещё и на нижней границе нахожусь...? 😞подрасстроилась У меня 1,4 амг. Снижен конечно, но не критично, в квоту спокойно зайдешь Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 8 минут назад, Юляша86 сказал(а): У нас плд 4 тыс бравекто стоит. Я дала симпарику в этот раз. Надо пить. Наверное не так много просто. Пусть всë будет у вас с малышом хорошо🙏 Пришëл мой амг 1,51🤔. А для квоты надо не меньше 1,2 да? То есть я ещё и на нижней границе нахожусь...? 😞подрасстроилась Ну 1,51 норм ж амг) и для квоты проходит А я не знаю что с амг делать( ток платно идти Ссылка на это сообщение
Юляша86 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ммм, ну значит, яичники твои не мультифолликулярные уже но показатель нормальный, Юль. Затягивать просто не надо с ЭКО А они и не были у меня мфя никогда, не смотря на диагноз спкя. Я думаю уже что не было никакого спкя у меня... 🤷♀️. Да, я пойду в свежи после крио, если не получится ничего. 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Ну 1,51 норм ж амг) и для квоты проходит А я не знаю что с амг делать( ток платно идти Шаманить амг, однозначно. Я наверное тоже подшаманю на цифру 2🤔 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Ну 1,51 норм ж амг) и для квоты проходит А я не знаю что с амг делать( ток платно идти Сдаешь амг в платной, подделываешь результат и печатаешь на цветном принтере. В платных нигде нет живой печати, все на цветном принтере Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 1 минуту назад, Юляша86 сказал(а): А они и не были у меня мфя никогда, не смотря на диагноз спкя. Я думаю уже что не было никакого спкя у меня... 🤷♀️. Да, я пойду в свежи после крио, если не получится ничего. Шаманить амг, однозначно. Я наверное тоже подшаманю на цифру 2🤔 Тебе не нужно шаманить. А шаманить я хз как. Я стала узнавать везде нужны оригиналы с печатью живой. Ну и как быть я хз( Ссылка на это сообщение
lesenok292011 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 17 минут назад, Юляша86 сказал(а): У нас плд 4 тыс бравекто стоит. Я дала симпарику в этот раз. Надо пить. Наверное не так много просто. Пусть всë будет у вас с малышом хорошо🙏 Пришëл мой амг 1,51🤔. А для квоты надо не меньше 1,2 да? То есть я ещё и на нижней границе нахожусь...? 😞подрасстроилась Ой ну а у меня 0.76 а волшебными ручками одной волшебницы, стал сегодня 1,25 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 2 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): Ой ну а у меня 0.76 а волшебными ручками одной волшебницы, стал сегодня 1,25 А кто помог? Мне нужна волшебница я не умею Ссылка на это сообщение
lesenok292011 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): А кто помог? Мне нужна волшебница я не умею Вчера Антонина писала свою электронику, можно к ней обратиться, а моя кудесница, неудобно её выдавать, хотя я вчера её итак выдала) если сама рассекретится разве что Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 1 минуту назад, lesenok292011 сказал(а): Вчера Антонина писала свою электронику, можно к ней обратиться, а моя кудесница, неудобно её выдавать, хотя я вчера её итак выдала) если сама рассекретится разве что А ты в какой лабе сдавала? 10 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Сдаешь амг в платной, подделываешь результат и печатаешь на цветном принтере. В платных нигде нет живой печати, все на цветном принтере А почему тогда везде пишут документы с живой печатью? Ссылка на это сообщение
imFreya 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 3 часа назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Эх... если бы. 20.04 - 118 22.04 - 394 24.04 - 873 26.04 - 1617 28.04 - 2242 29.04 - 2416 01.05 - 3154 03.05 - 4011 Мне кажется что- то мешает малышу, надо срочно устранять помеху. Он борется изо всех сил… сначала все хорошо было, всего хватало, а потом что-то случилось, какой-то дифицит… Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 Девочки, а Изи так и не скинула тест больше? Ссылка на это сообщение
lesenok292011 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): А ты в какой лабе сдавала? А почему тогда везде пишут документы с живой печатью? Вот кстати да, если для квоты, то нужны оригиналы, просто моя ре сказала, я ничего не знаю, но можешь копию приносить или кто-то другой за тебя сдаст, ну мы друг друга поняли) просто у меня всегда достаточно клеток растёт и эмбрионы получались и мы с ней пережили две мои потери беременности, поэтому, думаю, она идёт навстречу, но с другими она категоричная и очень строгая Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): А ты в какой лабе сдавала? А почему тогда везде пишут документы с живой печатью? А чем тебе цветная печать лабы не живая🤭 Да даже распечатала, пришла к ним с листочком, дуру включила, типа девчат, а можно продублировать печатьки, чтоб живые были. У меня вообще сразу копии принимали, я оригиналы один раз приносила в самом начале 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 17 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Тебе не нужно шаманить. А шаманить я хз как. Я стала узнавать везде нужны оригиналы с печатью живой. Ну и как быть я хз( У нас катят просто черно белые распечатки. Ре разрешает Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения