Перейти к публикации

Солнце светит🌞птичка поёт🕊️под сердцем моим ребёнок🤰живёт

Полезные сообщения

1 минуту назад, Lub a сказал(а):

двойняшки, разные пя, плаценты

получается если делятся потом то по любому однояйцевые?

Да, если делится, то однояйцевые:) 

10 минут назад, Lub a сказал(а):

ага

8 дпп 134, 10 дпп 315,  и тут началось непонятно что 11 дпп 303, 13 дпп 599, 17 дпп 2243 и в этот день 1 пя по узи, дальше хгч я не сдавала, каждую неделю ходила на узи, а через неделю уже 2 пя

мне девчонки в больнице предположили еще версию, что один э замер, а второй разделился

Вот тоже рост интересный. Вообще не по нормам) 

4 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Ну или ты сама ещё забеременела. Еб + эко

хм, ну вапще кекс был за неск дней до переноса

1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Ну вот вполне вероятно, что одного вы сами заделали) 

ха, если так, то это действительно чудо, с нашей то спермой)

• Нравится 1
5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@ЯЗлатовласка чет ч пропустила. Вечерний тест был?

@Natali13.09.1984 маловато растет(( пусть узи все прояснит

Нет. Вечернего не было. Они меня расстраивают, не хочу делать

3 минуты назад, Lub a сказал(а):

ха, если так, то это действительно чудо, с нашей то спермой)

У меня знакомые после КС (эко с дя, тяжёлый мф и жф) случайно родили второго. Первый ноябрь 2019, второй 1 апреля 2021. )) 

• Нравится 2
13 часов назад, Princess mummy сказал(а):

Все хорошо , это пя растет и получше прикрепляется. Не переживай 

Да, около 2тыс таблетка. . но зато реально никто не садится и нет клещей . И это ж на три месяца. Я помню мы незначительные что такое бравекто и каждые выходные на даче жесть была, с собаки снимать клещей. А теперь - красота 

У нас плд 4 тыс бравекто стоит. Я дала симпарику в этот раз. 

10 часов назад, Natali13.09.1984 сказал(а):

Вышла с узи. Размер ПЯ ре не сказал, ктр 1,6. Сказал что ЖМ есть и я надеюсь что все будет хорошо. На счёт того что хгч плохо растёт,  ничего толком не ответил, мол если есть ЖМ есть надежда, капайте ещё биовен моно. И сказал прислать вечером результаты хгч.

Спросила на счёт ТТГ,  сказал эльтироксина 100

Я что-то сомневаюсь сразу такую дозу пить. Сейчас буду искать эндокренолога для консультации. 

Надо пить. Наверное не так много просто. Пусть всë будет у вас с малышом хорошо🙏

Пришëл мой амг 1,51🤔. А для квоты надо не меньше 1,2 да? То есть я ещё и на нижней границе нахожусь...? 😞подрасстроилась

5 минут назад, Юляша86 сказал(а):

Пришëл мой амг 1,51🤔. А для квоты надо не меньше 1,2 да? То есть я ещё и на нижней границе нахожусь...? 😞подрасстроилась

Ммм, ну значит, яичники твои не мультифолликулярные уже:think1: но показатель нормальный, Юль. Затягивать просто не надо с ЭКО

6 минут назад, Юляша86 сказал(а):

Надо пить. Наверное не так много просто. Пусть всë будет у вас с малышом хорошо🙏

У меня 1,4 амг. Снижен конечно, но не критично, в квоту спокойно зайдешь

8 минут назад, Юляша86 сказал(а):

Ну 1,51 норм ж амг) и для квоты проходит

А я не знаю что с амг делать( ток платно идти

5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ммм, ну значит, яичники твои не мультифолликулярные уже:think1: но показатель нормальный, Юль. Затягивать просто не надо с ЭКО

А они и не были у меня мфя никогда, не смотря на диагноз спкя. Я думаю уже что не было никакого спкя у меня... 🤷‍♀️. Да, я пойду в свежи после крио, если не получится ничего. 

2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Шаманить амг, однозначно. Я наверное тоже подшаманю на цифру 2🤔

Сдаешь амг в платной, подделываешь результат и печатаешь на цветном принтере. В платных нигде нет живой печати, все на цветном принтере 

1 минуту назад, Юляша86 сказал(а):

А они и не были у меня мфя никогда, не смотря на диагноз спкя. Я думаю уже что не было никакого спкя у меня... 🤷‍♀️. Да, я пойду в свежи после крио, если не получится ничего. 

Шаманить амг, однозначно. Я наверное тоже подшаманю на цифру 2🤔

Тебе не нужно шаманить. А шаманить я хз как. Я стала узнавать везде нужны оригиналы с печатью живой. Ну и как быть я хз(

17 минут назад, Юляша86 сказал(а):

Ой ну а у меня 0.76 а волшебными ручками одной волшебницы, стал сегодня 1,25:D

• Нравится 1
2 минуты назад, lesenok292011 сказал(а):

Ой ну а у меня 0.76 а волшебными ручками одной волшебницы, стал сегодня 1,25:D

А кто помог? Мне нужна волшебница я не умею

Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

А кто помог? Мне нужна волшебница я не умею

Вчера Антонина писала свою электронику, можно к ней обратиться, а моя кудесница, неудобно её выдавать, хотя я вчера её итак выдала) если сама рассекретится разве что:D

1 минуту назад, lesenok292011 сказал(а):

Вчера Антонина писала свою электронику, можно к ней обратиться, а моя кудесница, неудобно её выдавать, хотя я вчера её итак выдала) если сама рассекретится разве что:D

А ты в какой лабе сдавала?

10 минут назад, Сергеевнa сказал(а):

Сдаешь амг в платной, подделываешь результат и печатаешь на цветном принтере. В платных нигде нет живой печати, все на цветном принтере 

А почему тогда везде пишут документы с живой печатью?

3 часа назад, Natali13.09.1984 сказал(а):

Эх... если бы. 

20.04 - 118

22.04 - 394

24.04 - 873

26.04 - 1617

28.04 - 2242

29.04 - 2416

01.05 - 3154

03.05 - 4011

Мне кажется что- то мешает малышу, надо срочно устранять помеху. Он борется изо всех сил… сначала все хорошо было, всего хватало, а потом что-то случилось, какой-то дифицит…

2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Вот кстати да, если для квоты, то нужны оригиналы, просто моя ре сказала, я ничего не знаю, но можешь копию приносить или кто-то другой за тебя сдаст, ну мы друг друга поняли) просто у меня всегда достаточно клеток растёт и эмбрионы получались и мы с ней пережили две мои потери  беременности, поэтому, думаю, она идёт навстречу, но с другими она категоричная и очень строгая

А чем тебе цветная печать лабы не живая🤭

Да даже распечатала, пришла к ним с листочком, дуру включила, типа девчат, а можно продублировать печатьки, чтоб живые были.

У меня вообще сразу копии принимали, я оригиналы один раз приносила в самом начале

• Нравится 1
17 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Тебе не нужно шаманить. А шаманить я хз как. Я стала узнавать везде нужны оригиналы с печатью живой. Ну и как быть я хз(

У нас катят просто черно белые распечатки. Ре разрешает

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...