Сергеевнa 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 2 минуты назад, Юляша86 сказал(а): У нас катят просто черно белые распечатки. Ре разрешает Вот да. Даже когда у них в лабе распечатываешь, у них сразу с печатью из принтера Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 У нас платно если, то пофиг, копии или оригиналы, а если квота, то каждую печать проверяют. И я знаю, что ловили на подделке кого-то, об этом одна из ре писала в инсте. Менеджер сидит, папку пролистывает, отмечает соответствие даты и наличие печати оригинальной 2 минуты назад, Сергеевнa сказал(а): Вот да. Даже когда у них в лабе распечатываешь, у них сразу с печатью из принтера У нас нет. Ни а одной Лабе такого нет. Везде сначала распечатка, потом печать шлепают 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 9 часов назад, HopeLove сказал(а): @Successus прочитала про биопсию в Гугле и ничего не поняла 🙈 объясните пожалуйста простыми словами 🙏🏻 можно делать без биопсии только пгт ? Или можно делать с биопсией пгт У меня с пгд, биопсия это как раз материал берут и отправляют на исследование 1 Ссылка на это сообщение
Крольчатинка// 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 @Lub a дихориальная диамниотическая у тебя? Ссылка на это сообщение
Princess mummy 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 @Юляша86 4 тыс за одну табл? А у вас бетховен сеть есть? Ссылка на это сообщение
Successus 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 @Юляша86 я распечатывала или ч/б или цветной и заходила в ту же лабораторию, в которой сдавала и просила шлепнуть печать. Даже ниразу не посмотрели в базе что-то. Шандарах и до свидания. Вот тебе и живая печать 2 Ссылка на это сообщение
Тотоня 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 10 часов назад, lesenok292011 сказал(а): Я, Олеся, я наркоман, я с 24 апреля без наркоза, как жить? Да я с 2021г без наркоза и с белой завистью, как быть то?!)🤣 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 1 минуту назад, Тотоня сказал(а): Да я с 2021г без наркоза и с белой завистью, как быть то?!)🤣 Срочно идти на какую-нибудь операцию)) можно сиськи сделать) 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 10 часов назад, Natali13.09.1984 сказал(а): @Ксения З. Ксюш, как-то не рискну без врача. Ссу.... Тебе желаю, чтобы все хорошо прошло 5-го))) это так волнительно, первая встреча с доченькой ))) Я сама себе его назначала для питания эмбриона, весь 1 триместр колола, ре сказала об этом, она ответила если тебе от этого легче я не против 4 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Срочно идти на какую-нибудь операцию)) можно сиськи сделать) Сиськи еще доятся 🤣 10 часов назад, Виктория 1989 сказал(а): Какие раки ! 🦞🦞🦞 Раков в нашей глухомани вообще-то найти!!! Вот мне клубники приспичило, три дня ходила маялась , в магазинах деревянная и стоит как хвост от боинга! А сегодня нашла с Киргизии!!!!! В Сибири!!! Ура ура ура, я обожралась…. У кого токс - идеально заходит !!! Ящик купила 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 держите заразные ягодки, нам 26 недель сегодня 💋💋💋 Ням ням ням) Поздравляю с новой неделькой! 4 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Да сижу, что делать. Инспектирую трусы. Сделала тест, он не ярче, чем утром. Короче, осталось 2 мамачека, один на вечер и один на утро. И потом хз, придёт коробка завтра или нет)) решила, что покупать не буду. Повторно - мазохистка 🤣 3 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Короче, пошли в аптеку за транексамом, потом в магнит за шоколадкой. И я такая мимо полки с тестами дефилирую, думаю, куплю эвик. Короче, судьба моя против трат лишних) никаких тестов, полка другим товаром занята, а искать не стала. Вернулись домой с ящиком клубники, шоколадом, огурцами и редиской) без тестов Может, вообще их перестать делать? Нервы только Да ладно?! Я чуть с кровати не рухнула 🤪 2 часа назад, Сергеевнa сказал(а): Сейчас ставят антибиотик разово. Там какой-то сильный делают. Мне последние 3 вмешательства делали всего 1 раз антибиотик, так что если не назначили больше, значит и не нужно Мне все гистеры так делали, с разовым аб, я потом не ставила 1 час назад, Юляша86 сказал(а): У нас плд 4 тыс бравекто стоит. Я дала симпарику в этот раз. Надо пить. Наверное не так много просто. Пусть всë будет у вас с малышом хорошо🙏 Пришëл мой амг 1,51🤔. А для квоты надо не меньше 1,2 да? То есть я ещё и на нижней границе нахожусь...? 😞подрасстроилась У меня был на момент эко 1,6 1 Ссылка на это сообщение
Gdy chyda 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 @Юляша86 у меня в последнем протоколе амг 0.5 был, я офигела, потому что за год до этого 1.24 был. Но она нашла 5 фолликулов и по квоте все сделали. Но я с ней тоже все 4 попытки прошла, наверное они делают поблажки тем кто не первый раз.. 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 @Тотоня тогда не сиськи. Надо придумать что-то другое) замутить с анестезиологом на крайняк)) 2 Ссылка на это сообщение
Тотоня 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 29 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): @Тотоня тогда не сиськи. Надо придумать что-то другое) замутить с анестезиологом на крайняк)) Ой как вспомню анестезиолога своего с клиники аж такая улыбка на лице, такой приятный мужчина 🤭 Ссылка на это сообщение
Lub a 4 мая 2023 Автор Поделиться 4 мая 2023 7 часов назад, Крольчатинка// сказал(а): @Lub a дихориальная диамниотическая у тебя? Ага 6 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а): @Тотоня тогда не сиськи. Надо придумать что-то другое) замутить с анестезиологом на крайняк)) А я решила к 50 годам ближе блефаропластику сделать, взгляд все грустее и грустнее становится и будто бухаю ночачи😄 2 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 Девочки, у меня тесты не ярчают(( в бхб также было, до 61 дорос ХГЧ и всё(( чет я расстроилась Нижний сейчас 13 Ссылка на это сообщение
Настасия11 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 @ЯЗлатовласка странные тесты какие то ,одинаковые при растущем в 3ое хгч Ссылка на это сообщение
tajnjusha 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 3 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Девочки, у меня тесты не ярчают(( в бхб также было, до 61 дорос ХГЧ и всё(( чет я расстроилась Нижний сейчас Это одна и та же партия? У тебя же хорошо растет хгч. Не трепи нервы ребенку и себе. Жаль у меня фоток нет осталось как скакали тесты и сколько я натерпелась в первую беременность. Пока не плюнула на них. Вон, сопит чудо рядом. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 @Настасия11 @tajnjusha это вчерашние 3шт, верхний позавчера и нижний сегодня. По сравнению со вчера ярче не стал. Короче, одно расстройство Ссылка на это сообщение
tajnjusha 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 Какой дпп? Когда на хгч в следующий раз? Делай один в день, если совсем не в терпеж) по крови то видно, растет кроха. Ссылка на это сообщение
Настасия11 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 Тут уже всем известно, что утром нельзя мочить тесты !!!! Подкопи чуток до обеда🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 4 минуты назад, tajnjusha сказал(а): Какой дпп? Когда на хгч в следующий раз? Делай один в день, если совсем не в терпеж) по крови то видно, растет кроха. 10. На ХГЧ завтра 3 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 21 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): @Настасия11 @tajnjusha это вчерашние 3шт, верхний позавчера и нижний сегодня. По сравнению со вчера ярче не стал. Короче, одно расстройство Почему-то я не удивляюсь, что аж три вчерашних не поярчали ... А самый верхний побледнее. Пусть завтра жирнючие полоски покажутся 🙏🙏🙏 Вечером наверняка тоже поярче будет. Но более здраво его не делать вообще, конечно 😀 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 22 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): 10. На ХГЧ завтра Вот увидишь, тесты только нервы трепят, ждем завтра) 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 @ЯЗлатовласка а че сегодня не пойдешь?))) все хорошо у тебя,не ссы! Ссылка на это сообщение
Юляша86 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 8 часов назад, Princess mummy сказал(а): @Юляша86 4 тыс за одну табл? А у вас бетховен сеть есть? Есть вроде. Но мы всегда в инэте такое заказываем. Было вроде дешевле. Ну уже симпарика лежит. Ссылка на это сообщение
isy89 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 Я в шоке в каком то, сдала хгч, утром делала тест на 1 сиканье, там 0, спустя 3 часа сделала опять, что за издевательство то? 1 8 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения