ЯЗлатовласка 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 14 минут назад, U.N. Owen сказал(а): Почему-то я не удивляюсь, что аж три вчерашних не поярчали ... А самый верхний побледнее. Пусть завтра жирнючие полоски покажутся 🙏🙏🙏 Вечером наверняка тоже поярче будет. Но более здраво его не делать вообще, конечно 😀 дело ж не в том, что три вчерашних не ярче, а что сегодняшний не ярче. Если хгч растет, тест ярчает. Если тест не ярчает, то у меня такое было, это бхб 1 минуту назад, Ксения З. сказал(а): @ЯЗлатовласка а че сегодня не пойдешь?))) все хорошо у тебя,не ссы! нет, сегодня не пойду. А смысл? увидеть еще раз результат хгч 62? Он же явно не вырос Ссылка на это сообщение
Ксения З. 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 @isy89 что бл..у тебя за почки такие?или тесты?!.. каждый раз какая то хрень! Ждём хгч! Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 @isy89 привет вообще не пойму что это, хгч когда готов будет? Ссылка на это сообщение
isy89 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 Только что, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @isy89 привет вообще не пойму что это, хгч когда готов будет? Завтра, это же гемотест Ссылка на это сообщение
Ксения З. 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 @isy89 а другой нет лабы?это издевательство!(( @ЯЗлатовласка это ты по тестам сидишь,что не вырос?? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 4 минуты назад, isy89 сказал(а): Я в шоке в каком то, сдала хгч, утром делала тест на 1 сиканье, там 0, спустя 3 часа сделала опять, что за издевательство то? а что ты ешь? Тесты на некоторые продукты так могут реагировать. На свеклу, например Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 @isy89 Честно я первый раз вижу такое,ты либо беременна и почки над тобой издеваются либо ну очень бракованные тесты, это эвики или мама чеки? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 1 минуту назад, Ксения З. сказал(а): @ЯЗлатовласка это ты по тестам сидишь,что не вырос?? угу Ссылка на это сообщение
Юляша86 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 Девочки кто колол убихинон? Как его колоть(я забыла). Мож мне надо для эндика 🤔🤭 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 8 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): дело ж не в том, что три вчерашних не ярче, а что сегодняшний не ярче. Если хгч растет, тест ярчает. Если тест не ярчает, то у меня такое было, это бхб Утренние у многих бледные. А сколько случаев, когда тест побледнел, шок и нервы - а потом он как ни в чем не бывало яркий Так-то я волнение твоё очень даже понимаю. Тесты эти 😬 Ссылка на это сообщение
Крольчатинка// 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 @Lub a значит 100% не поделился) это каждый сам по себе, у каждого свой домик, плацента и воды, двойня разные по внешности. Если бы поделился были бы на одно лицо близнецы и один домик, иногда и плацента бывает одна на 2х. 1 Ссылка на это сообщение
isy89 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 4 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): а что ты ешь? Тесты на некоторые продукты так могут реагировать. На свеклу, например Свеклу не ела, ну я каждый день ем разное, не может же каждый день на что то реагировать Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 @isy89 У тебя же электронные тесты есть сделай. Ссылка на это сообщение
isy89 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 4 минуты назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @isy89 Честно я первый раз вижу такое,ты либо беременна и почки над тобой издеваются либо ну очень бракованные тесты, это эвики или мама чеки? Эви, все что с яркими полосками эви, призраки на мама чеках Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 57 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Девочки, у меня тесты не ярчают(( в бхб также было, до 61 дорос ХГЧ и всё(( чет я расстроилась Нижний сейчас К обеду поярчает) 10 минут назад, isy89 сказал(а): Я в шоке в каком то, сдала хгч, утром делала тест на 1 сиканье, там 0, спустя 3 часа сделала опять, что за издевательство то? странные тесты какие-то. Купи в другой аптеке тесты. Брак какой-то 1 минуту назад, isy89 сказал(а): Эви, все что с яркими полосками эви, призраки на мама чеках Делай цифровой. Если эвик не врет то он сто пудов покажет Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 @isy89 Это вообще нонсенс конечно,может мама чеки левые какие то,с ума сойдёшь. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 7 минут назад, Юляша86 сказал(а): Девочки кто колол убихинон? Как его колоть(я забыла). Мож мне надо для эндика 🤔🤭 я через день с коэнзимом. Там почему-то две формы у них коэнзима этого - сам коэнзим и убихиноН, вот я их чередовала. 1 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 14 минут назад, isy89 сказал(а): Я в шоке в каком то, сдала хгч, утром делала тест на 1 сиканье, там 0, спустя 3 часа сделала опять, что за издевательство то? У тебя там какой-то то ли фокусник, то ли конспиратор поселился Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 @ЯЗлатовласка Раз у тебя такая пляска с тестами, писяй в одно и то же время я так делала и смотрела динамику,я в 11 часов делала всегда а утром какашка бледнявая почки барахлят😅 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 6 минут назад, U.N. Owen сказал(а): Утренние у многих бледные. А сколько случаев, когда тест побледнел, шок и нервы - а потом он как ни в чем не бывало яркий Так-то я волнение твоё очень даже понимаю. Тесты эти 😬 у меня вообще один мамачек остался и все. Озон написали, что задерживают доставку, типа, хз, когда доставят, а мы 6 числа уезжаем. Вот и не буду делать больше. Эвик куплю сегодня, сделаю его и посмотрю, что там. Чет мамачеки меня бесят:))) где мои жирные полосы??? 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 @ЯЗлатовласка На первую мочу сделала? Я писала выше, на первую не такие яркие как на вторую. Я в свое время, шла в туалет, потом варила себе кофе, и даже воды пила. И пусть через 30 мин, даже, на вторую мочу уже совсем другой тест был. На утреннюю первую был бледнее. Вот такая разница. Не знаю с чем связано, но у многих так было в планирующем домике. Днем ярче будет. Верю в вас с крошкой🙏 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 Только что, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @ЯЗлатовласка Раз у тебя такая пляска с тестами, писяй в одно и то же время я так делала и смотрела динамику,я в 11 часов делала всегда а утром какашка бледнявая почки барахлят😅 ну вот схожу в 10 сделаю последний:) и реально все, надо завязывать. Я прям расстраиваюсь 1 минуту назад, Ledy(T@nushk@)? сказал(а): @ЯЗлатовласка На первую мочу сделала? Я писала выше, на первую не такие яркие как на вторую. Я в свое время, шла в туалет, потом варила себе кофе, и даже воды пила. И пусть через 30 мин, даже, на вторую мочу уже совсем другой тест был. На утреннюю первую был бледнее. Вот такая разница. Не знаю с чем связано, но у многих так было в планирующем домике. Днем ярче будет. Верю в вас с крошкой🙏 да, на первую Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): вот схожу в 10 сделаю последний У тебя там мочи то не на копилось,опять на воду делать собралась🤨 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 3 минуты назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): У тебя там мочи то не на копилось,опять на воду делать собралась🤨 почему не накопилось? с 6 утра до 10 норм прям, я считаю:) воду я не пью сейчас пока Ссылка на это сообщение
tanyusya 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 @ЯЗлатовласка моя знакомая (Б 8 недель) делала Мама чеки, они не ярчали, порой даже бледнее были, а Эвики в те же дни показывали красивые яркие полоски. Сколько она нервов потратила, пока не поняла, что делать нужно только Эвики. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения