Я скоро стану мамой 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 @ЯЗлатовласка Вот-вот а у нас особо клиник нет,одни и те же врачи бегают туда-сюда. @ЯЗлатовласка Ты тест мочила? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 2 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): да потому что они знают, что они лучшие в крае по эко, поэтому и гнут. да они во всем как б ценники гнут))не только в эко) хотя некоторые врачи оттуда принимают и в других клиниках и дешевле))) но к ним все равно идут многие тк на слуху уже клиника) но я например не пойду туда тк очень уж дорого у них выходит эко. 180-190 без препаратов...в других клиниках за -230 с препаратами....у и плюс приемы еще.....только если по квоте пройти Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 @ღКусочек счастьяღ Наташа, привет, в Оренбургской области тоже выплачивают, наши родственники получили 5 млн за погибшего сына. Ссылка на это сообщение
isy89 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 2 минуты назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @ღКусочек счастьяღ Наташа, привет, в Оренбургской области тоже выплачивают, наши родственники получили 5 млн за погибшего сына. Ты с Оренбургской области? Землячка! Ссылка на это сообщение
Ташута 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 Да везде выплачивают, тут видимо не стандартный случай какой-то или @ღКусочек счастьяღ просто не совсем в курсе дел. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 Только что, Ташута сказал(а): Да везде выплачивают, тут видимо не стандартный случай какой-то или @ღКусочек счастьяღ просто не совсем в курсе дел. Тоже так думаю Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 2 минуты назад, Ташута сказал(а): Да везде выплачивают, тут видимо не стандартный случай какой-то или @ღКусочек счастьяღ просто не совсем в курсе дел. стандартный случай....снайпер в голову....про выплаты вот только говорили вчера. 27 тыс и все..хз...и это уже не первый человек...сть еще знакомые и тож не выплатили им. выплачивают почему-то только женам и только с детьми...а парню был 21 год и сказали обломитесь. Но вот они сейчас пытаются узнать через всякие ходы....ибо это ппц конечно потерять сына. Я вам больше скажу...там творится беспредел...они всю одежду что он покупал сам типа броника и тп раздали уже...удалось ток паспорт вернуть. Машину его отжал командир на которой отн туда добирался...в итоге щас разборки начались с гаи....вообщем там полный беспредел Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): стандартный случай....снайпер в голову....про выплаты вот только говорили вчера. 27 тыс и все..хз...и это уже не первый человек...сть еще знакомые и тож не выплатили им. выплачивают почему-то только женам и только с детьми...а парню был 21 год и сказали обломитесь Кто он был? Доброволец, мобилизованный, контрактник? Наш (в смысле армия) или Вагнер? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Кто он был? Доброволец, мобилизованный, контрактник? Наш или Вагнер? контрактник он. наш. Под Артемовском в штурмовом отряде ну не будем о грустном...говорю что знаю..ибо сотрудница делится с нами всем.... Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): контрактник он. наш. Под Артемовском в штурмовом отряде Ну, возможно потому и нет выплат(( сам ведь пошёл по контракту. Там как-то всё замудрёно так(( а 27 тыс.- это з/п его. Пусть родители обращаются в Министерство, если считают, что им положена выплата Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 Люба, 10 часов где тестик?) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 41 минуту назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @ЯЗлатовласка Вот-вот а у нас особо клиник нет,одни и те же врачи бегают туда-сюда. @ЯЗлатовласка Ты тест мочила? да, побледнел. БХБ, значит. Нижний полчаса назад. 4 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 Только что, ЯЗлатовласка сказал(а): да, побледнел. БХБ, значит. Нижний полчаса назад. вроде и не побледнел вовсе он Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): вроде и не побледнел вовсе он относительно 9 дня смотри. И в 6 утра и в 10 бледнее, чем на 9 день. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 3 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): да, побледнел. БХБ, значит. Нижний полчаса назад. Одно расстройство с этими тестамиаж до бесячки! Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 ну что поделать, значит, дождусь месиков и в новое крио пойду. Обидно, конечно. Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Одно расстройство с этими тестамиаж до бесячки! ну, они не должны бледнеть. Они ярчать должны. Тем более, уже 10дпп. Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 @ЯЗлатовласкаНадо по хгч смотреть,вон у Олеси вообще полоски нет на них,там может реагента кот наплакал. Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): относительно 9 дня смотри. И в 6 утра и в 10 бледнее, чем на 9 день. Да нифига не бледнее, одинаковые они. А они могут быть долго одинаковые пока единиц 300 в крови не будет. Мне кажется, нагнетаешь ты, Любочка, и все у вас с малышом хорошо! Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 @ЯЗлатовласка На последнем и контрольная то не особо яркая. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): ну, они не должны бледнеть. Они ярчать должны. Тем более, уже 10дпп. Должны... Последние 3 одинаковые, как мне видится Ссылка на это сообщение
Ташута 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 9 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, возможно потому и нет выплат(( сам ведь пошёл по контракту. Там как-то всё замудрёно так(( а 27 тыс.- это з/п его. Пусть родители обращаются в Министерство, если считают, что им положена выплата У сестры муж тоже доброволец по контракту - з/п и льготы приравнены выплатам мобилизованных. Ссылка на это сообщение
Elvirchik 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 5 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): да, побледнел. БХБ, значит. Нижний полчаса назад. В твоем случае говорить о б/б точно рано. Во первых ждём завтра хгч, а во вторых тебе переносили двух и один мог замереть. Набираемся терпения и верим что все хорошо 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Должны... Последние 3 одинаковые, как мне видится нет, на 9 ярче, чем на 10 Ссылка на это сообщение
Lub a 4 мая 2023 Автор Поделиться 4 мая 2023 1 час назад, lesenok292011 сказал(а): Мне понравилось твоё... Ближе к 50 ага, осталось недолго) 2 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 1 минуту назад, Elvirchik сказал(а): В твоем случае говорить о б/б точно рано. Во первых ждём завтра хгч, а во вторых тебе переносили двух и один мог замереть. Набираемся терпения и верим что все хорошо 🤞🤞🤞 ну, для двоих у меня хгч не такой высокий. Поэтому один прикрепился. Ну, ждем завтра хгч. Отменять в любом случае не буду, пока результат не получу. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения