Ташута 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 9 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): да, побледнел. БХБ, значит. Нижний полчаса назад. Мне тоже кажется, что они одинаковые, последние 3. Ссылка на это сообщение
Lub a 4 мая 2023 Автор Поделиться 4 мая 2023 25 минут назад, isy89 сказал(а): Ты с Оренбургской области? Землячка! а у меня в Оренбурге тетка родная, папкина сестра и брат двоюродный, вот жизнь, вообще не общаемся сейчас, а помню в детстве ездили к ним в гости на поезде, романтика) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 Только что, Ташута сказал(а): Мне тоже кажется, что они одинаковые, последние 3. ну даже если кажутся одинаковыми, то это плохо. У меня так было. Одинаковые тесты и не выросший хгч. Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 12 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): да, побледнел. БХБ, значит. Нижний полчаса назад. Я щас тебя ударю Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 Только что, Сергеевнa сказал(а): Я щас тебя ударю у тебя разве так было? Твои тесты нормально ярчали. Ссылка на это сообщение
Ташута 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): ну даже если кажутся одинаковыми, то это плохо. У меня так было. Одинаковые тесты и не выросший хгч. Это тоже верно... Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): ну, для двоих у меня хгч не такой высокий. Поэтому один прикрепился. Ну, ждем завтра хгч. Отменять в любом случае не буду, пока результат не получу. А на 7 ярче чем на 8 и чё, а ни чё хгч в крови рос в это время и сейчас растет , а полоски фигня, на этом сроке главное, что она есть, тем более это не эвики у тебя )))) Но по фоткам 3 последние видятся как одинаковые. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): ну даже если кажутся одинаковыми, то это плохо. У меня так было. Одинаковые тесты и не выросший хгч. вырастит хгч...завтра будет точно больше) Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 @ЯЗлатовласка У меня в первую зб хоч рос,а тесты не менялись как сделала тест на хгч 200 такой и остался а хгч был уже 380. Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 Только что, ЯЗлатовласка сказал(а): у тебя разве так было? Твои тесты нормально ярчали. Я щас специально пойду достану бумажку Ссылка на это сообщение
Lub a 4 мая 2023 Автор Поделиться 4 мая 2023 @ЯЗлатовласка погоди погоди, завтра будет очень хороший хгч и тесты не побледнели нифига, завтра - послезавтра будут намного ярче вот увидишь 1 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 @ЯЗлатовласка Люба давай до завтра доживём,сдашь анализ через час получишь и вот тогдаааа уже посмотрим. 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 1 минуту назад, Сергеевнa сказал(а): Я щас специально пойду достану бумажку достань:) только я помню визуально твои тесты:) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): достань:) только я помню визуально твои тесты:) Вот смотри. Пока хгч за 300 не стал, они лаже бледнели Ссылка на это сообщение
isy89 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 2 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): достань:) только я помню визуально твои тесты:) Тесты зло, прям ужасное зло Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 @isy89 ты электронный так и не сделала? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 1 минуту назад, isy89 сказал(а): Тесты зло, прям ужасное зло согласна. 2 минуты назад, Сергеевнa сказал(а): Вот смотри. Пока хгч за 300 не стал, они лаже бледнели ну так у тебя на 8 уже ярче, чем у меня на 10. Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 2 минуты назад, isy89 сказал(а): Тесты зло, прям ужасное зло Я бы тебе сказал, что у тебя простатит, раз тесты так реагируют, но кажется у тебя нет простаты 2 Ссылка на это сообщение
isy89 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 1 минуту назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @isy89 ты электронный так и не сделала? А смысл? Я уже кровь сдала, это куда информативней! Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 Только что, ЯЗлатовласка сказал(а): согласна. ну так у тебя на 8 уже ярче, чем у меня на 10. Ну дык у меня и хгч семерни. У меня рост то ппц огромный был Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): согласна. ну так у тебя на 8 уже ярче, чем у меня на 10. Сделай эвик.он яркий будет Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 Только что, isy89 сказал(а): А смысл? Я уже кровь сдала, это куда информативней! пусть хгч порадует Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 @isy89 Да просто для себя,что зря лежать будет.У меня руки бы уже обчасались. Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 @isy89 нет, я из Санкт-Петербурга, а вот у мужа родственники все из Оренбургской области, Илек,Шутово Кардаилоао и Оренбург,мы часто туда ездили, вот только последние пару лет не могли. За тебя держу миллион кулачков на ярчание и положительного хгч. @ЯЗлатовласка по тестам даже не смотри, уверена, что хгч растет и малыши или даже один, нт очень старается. @Ксения З.Как быстро время пролетело, уже завтра день встречи с доченькой, отдохни сегодня и пусть все завтра пройдёт максимально комфортно и радостно. А моя доча с внучкой пока не торопится, но чувствую, что до конца недели всё таки родит, животик опустился, пробка неделю назад отошла, так что мы тоже с низкого старта. 1 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения