Тотоня 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 4 часа назад, Lub a сказал(а): Ага А я решила к 50 годам ближе блефаропластику сделать, взгляд все грустее и грустнее становится и будто бухаю ночачи😄 Вот кстати о ней думаю 🤔 разбираем малышню) 3 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а): @Настасия11 @tajnjusha это вчерашние 3шт, верхний позавчера и нижний сегодня. По сравнению со вчера ярче не стал. Короче, одно расстройство Не устану - мазохистка😤 3 часа назад, isy89 сказал(а): Я в шоке в каком то, сдала хгч, утром делала тест на 1 сиканье, там 0, спустя 3 часа сделала опять, что за издевательство то? Еще одна мазохистка 😏жду твои цифры в районе сотки! Лови трусики тебе вот обязательно с какашками полные 😀 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 да хз, мазохистка или нет. Просто если оно все нормально, то и ярчает как положено, а не стоит на месте. Если б у меня не было бхб в прошлом году и как раз вот также было - перестали ярчать тесты, а потом хгч пришел всего на 10ед больше. Ссылка на это сообщение
Successus 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 @Счастливая V@L911// а пробка обязательно должна за какой-то срок до родов отойти? Ссылка на это сообщение
lesenok292011 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 Девочки, а у кого-то есть анализы из Гемотест, мне нужен холестерин, РФМК и нэмазки на всякие уроплазмы микоплащмы, которые на 3 и на 6 месяцев, а? Ссылка на это сообщение
Тотоня 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 2 часа назад, lesenok292011 сказал(а): Мне понравилось твоё... Ближе к 50 Ага, прямо мое 🤣 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ну вот...у сотрудницы погиб...сказали 27 тыс на похороны и все на этом....льготы еще..но обещанных миллионов нету точно Есть горячая линия по таким вопросам, если нет выплаты пусть мама позвонит, этого не должно быть!!! 1 Ссылка на это сообщение
DivaVetra 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 @Successus у меня не отходила вообще. Просто воды отошли дома) пробку никакую не заметила) 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 @~Бусенька~ короче, я некрофил. Я залезла в старую тему, где забеременела:) И там я пишу то же самое, что здесь. И ты мне отвечаешь:))) В общем, дурная баба в семье я 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 7 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): @~Бусенька~ короче, я некрофил. Я залезла в старую тему, где забеременела:) И там я пишу то же самое, что здесь. И ты мне отвечаешь:))) В общем, дурная баба в семье я Какой дпп мы там обсуждали? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Какой дпп мы там обсуждали? 9 и 10:))))))) и то же самое - тесты не ярчают (я пишу), ярчают (Тотоня пишет), а картинки не сохранились. Я ж за ними туда полезла и залипла:) 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 Только что, ЯЗлатовласка сказал(а): 9 и 10:))))))) и то же самое - тесты не ярчают (я пишу), ярчают (Тотоня пишет), а картинки не сохранились. Я ж за ними туда полезла и залипла:) Может, это твой максимум по яркости тестов? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Может, это твой максимум по яркости тестов? хз, я ж потом уже не делала мамачеки, а делала леди чеки, но уже после 15 или 16дпп, просто как маньяк - макнула - поярчал - доза эндорфинов пошла:))) я тогда делала эвики и мама тесты, кстати, мама чеки не делала, вот что короче, нашла там еще сообщение свое, что мне эвики бледнее полоски показывали, чем леди чек. Блин, я кака-то не така. Всем они рисуют яркие, а мне... Но куплю и эвик и еще какой-нибудь, теперь прям интересно Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 @Successus обычно да, сначала отходит пробка, и начинает готовиться шейка к родам и ребенок, но от отхода пробки до родов у всех индивидуально, у кого то 12 часов, а у кого 2 недели. Ссылка на это сообщение
Flao Пузяшка 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 @ЯЗлатовласка так они ярчать должны не 10 на фоне 9 а 10 на фоне 8. Удваивается же раз в 2 дня Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 2 минуты назад, Flao Пузяшка сказал(а): @ЯЗлатовласка так они ярчать должны не 10 на фоне 9 а 10 на фоне 8. Удваивается же раз в 2 дня Да я ж на всех беременях в этой теме смотрю, у всех нормально ярчают Ссылка на это сообщение
Тотоня 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): стандартный случай....снайпер в голову....про выплаты вот только говорили вчера. 27 тыс и все..хз...и это уже не первый человек...сть еще знакомые и тож не выплатили им. выплачивают почему-то только женам и только с детьми...а парню был 21 год и сказали обломитесь. Но вот они сейчас пытаются узнать через всякие ходы....ибо это ппц конечно потерять сына. Я вам больше скажу...там творится беспредел...они всю одежду что он покупал сам типа броника и тп раздали уже...удалось ток паспорт вернуть. Машину его отжал командир на которой отн туда добирался...в итоге щас разборки начались с гаи....вообщем там полный беспредел У вас видно кто то хорошо наживается, срочно надо бить во все колокола и добиваться! Вот твари. Сама лично размазали бы по стенке Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 @ЯЗлатовласка Ну не нормально,а у Ксюши а у Кокоси не помнишь тоже было всё и ярчали и бледнели,так что завтра на хгч и ждём хороший результат! Ссылка на это сообщение
Flao Пузяшка 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 @ЯЗлатовласка я хз конечно. Я уже ничего не понимаю. У меня задержка 2 дня тесты отрицательные чётко, ничего не болит не тянет. Болит горло и нос и голова. Потому что спать из-за носа не могу. И так задолбало меня это все... хочу как у людей. Трах тибидох без всяких тестов на хз какой дц чисто для удовольствия. Задержка. Неожиданная))) и поплыли до самых родов. Вот почему кому не нужно- вот так. А нам вот эта фигня вся с тестами и пр Ссылка на это сообщение
Уцик 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 02.05.2023 в 20:33, Антонина1989 сказал(а): Девочки меня так на долго не хватит... муж с собакой пришли домой и у песеля 5 клещей 4 впились и 1 полз, может это не все... Как сохранять спокойствие? Ладно от укуса таблетки действуют, ошейник одет, я опять за себя переживаю. Как же они меня бесят... Тонечка, как я тебя понимаю. У меня сын на одежде принес в дом клеща. Тааак страшно. Ссылка на это сообщение
Flao Пузяшка 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 @ЯЗлатовласка да у всех все по разному. У меня нормально так ярчало. И бхб. Я в последний день как узнала, что падает по крови замучила и бишур и мама чек и кноу. Шикарные полоски были. А хгч уже 19 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 Блин, у меня аж нервоз начался с вашими тестамии время так тяяяянется Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Блин, у меня аж нервоз начался с вашими тестамии время так тяяяянется У тебя 5дпп? Когда думаешь мочить? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 2 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): У тебя 5дпп? Когда думаешь мочить? Рано пока, у меня бласточка маленькая, ей время нужно)) а ясности уже хочется)) 7 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Рано пока, у меня бласточка маленькая, ей время нужно)) а ясности уже хочется)) тогда ждать еще дня 2 точно тебе надо:) можешь вон на овуляцию мочить тесты:)))))))))) если прям сильно хочется Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 3 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): тогда ждать еще дня 2 точно тебе надо:) можешь вон на овуляцию мочить тесты:)))))))))) если прям сильно хочется У меня их нет))) у меня запас большой на беременность только @ЯЗлатовласка 2 дня ждать уже сложно)) терпелка кончается хочу всё знать уже сейчас Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): У меня их нет))) у меня запас большой на беременность только @ЯЗлатовласка 2 дня ждать уже сложно)) терпелка кончается хочу всё знать уже сейчас ну, как вариант - засадить поле пшеницей и ходить на него писать:) прямо сейчас не узнаешь, месяца через 3, когда заколосится:))) делай тест, Наташ, ну 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения