~Бусенька~ 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 4 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): делай тест, Наташ, ну Гулять лучше пойду 5 2 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 @~Бусенька~ А я б сделала уже,сколько нервов надо и терпения ☺ Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Гулять лучше пойду ты сделай и иди:) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Гулять лучше пойду тестик тестик тестик))) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 а у меня опять прожилка розовая была. Утром розовинка на бумаге и сейчас. Блин. Прокладка чистая, только белый утрик Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 Неее, девочки, онлайн-марафона больше не будет)) не хочу) 1 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 @~Бусенька~ Ладно не будем тебя мучить,ждём когда сама решишь. 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Неее, девочки, онлайн-марафона больше не будет)) не хочу) вообще, правильно, крепись там давай, не делай тесты рано:) 7дпп - самое то 1 Ссылка на это сообщение
Уцик 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 03.05.2023 в 08:03, isy89 сказал(а): Девочки Милая, я плачу от счастья. Как же я ждала твои полосочки. Поздравляю тихонько Девочки, за всех переживаю и радуюсь, как за себя. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 13 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): а у меня опять прожилка розовая была. Утром розовинка на бумаге и сейчас. Блин. Прокладка чистая, только белый утрик А ты дома? Ушла на больничный? Ссылка на это сообщение
Lub a 4 мая 2023 Автор Поделиться 4 мая 2023 24 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): У меня их нет))) у меня запас большой на беременность только @ЯЗлатовласка 2 дня ждать уже сложно)) терпелка кончается хочу всё знать уже сейчас возьми парочку с собой в туалет, глядишь тест сам и намочится, а ты что, ты не при делах)))) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): А ты дома? Ушла на больничный? нет, сижу на работе. Скоро поеду домой, куплю эвики и еще что-нибудь:) и буду лежать. Надо еще завтра отработать, в деньгах я очень теряю, если бл. А 9 контрольный хгч сдам, ну и с 10 решу по самочувствию Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 @ЯЗлатовласка А ты там ничего не тягаешь,челюсть никому не ломала? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 2 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): нет, сижу на работе. Скоро поеду домой, куплю эвики и еще что-нибудь:) и буду лежать. Надо еще завтра отработать, в деньгах я очень теряю, если бл. А 9 контрольный хгч сдам, ну и с 10 решу по самочувствию пусть эвики будут полосатыми Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 Только что, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @ЯЗлатовласка А ты там ничего не тягаешь,челюсть никому не ломала? не, сегодня только два раза с третьего на 1 этаж сгоняла и все Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 @ЯЗлатовласка По меньше бегай значит,давай яркие эвики нам вечерком,или утром завтра🥰 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 1 минуту назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @ЯЗлатовласка По меньше бегай значит,давай яркие эвики нам вечерком,или утром завтра🥰 да я ж перечитала свои старые сообщения с прошлого беременного протокола, эвики так у меня и не стали яркими. Так что вряд ли:) Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 @ЯЗлатовласка Залезь в мой последний график, у меня тоже самое, на 9 и 10 дпп побледнел тест)) потом на 11 поярчал) так что у многих так, я тоже уже расстраивалась и приписывала бхб себе. А вчера 17 недель было уже вот только шевелюшек бы дождаться 7 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 Только что, Анастасия К23 сказал(а): @ЯЗлатовласка Залезь в мой последний график, у меня тоже самое, на 9 и 10 дпп побледнел тест)) потом на 11 поярчал) так что у многих так, я тоже уже расстраивалась и приписывала бхб себе. А вчера 17 недель было уже вот только шевелюшек бы дождаться пошла лезть:) вспоминать, как это делается вообще Ссылка на это сообщение
Lub a 4 мая 2023 Автор Поделиться 4 мая 2023 7 минут назад, Анастасия К23 сказал(а): @ЯЗлатовласка Залезь в мой последний график, у меня тоже самое, на 9 и 10 дпп побледнел тест)) потом на 11 поярчал) так что у многих так, я тоже уже расстраивалась и приписывала бхб себе. А вчера 17 недель было уже вот только шевелюшек бы дождаться ух ты какие вы уже большие! скоро экватор! токс отпустил? скоро скоро будут шевелюшки))) я вот заметила что, у нас много у кого по средам отсчет неделек) ты, я, Тоня, Аня, по моему и Вика)) Ссылка на это сообщение
ЗеленоглаZка 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 Девочки, всем приветик! бывает ли когда в протоколе НЕ назначают Оргалутран ? или его аналоги? у кого-то было так? мне казалось без него никак. он сдерживает овулю... 25 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): с прошлого беременного протокола, эвики так у меня и не стали яркими. у меня тоже Эвик никогда не были яркими. А дешевые все яркие были Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 2 минуты назад, ЗеленоглаZка сказал(а): у меня тоже Эвик никогда не были яркими. А дешевые все яркие были ну вот куплю эвик, потому что прям интересно и что-то дешевое. Если будет. 2 Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 @Lub a да я сама удивляюсь, вроде медленно тянется время, а вроде как и быстро летит)) у меня вообще недели можно считать 3мя разными способами 😂 по М получается 17+5, по переносу 17+1, по узи 17 ровно 😂 я по переносу считаю а токс прошел полностью к 11 или 12 неделям по моему, сейчас жор начался 😂 +2 кг к доБ весу уже Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 7 минут назад, Lub a сказал(а): ух ты какие вы уже большие! скоро экватор! токс отпустил? скоро скоро будут шевелюшки))) я вот заметила что, у нас много у кого по средам отсчет неделек) ты, я, Тоня, Аня, по моему и Вика)) Да, у меня тоже в среду. Вчера 26 было🥰 а есть кто делал гтт и может подсказать? Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 10 минут назад, Виктория 1989 сказал(а): есть кто делал гтт и может подсказать Делала и ни раз, могу подсказать )))) 44 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): да я ж перечитала свои старые сообщения с прошлого беременного протокола, эвики так у меня и не стали яркими. Так что вряд ли:) Слушай, ну какие они яркие будут при хгч 100 примерно ))? Вот сейчас свой посмотрела на 11 дпп, хгч был 171 тест бледнющий и примерно такой же как на 9 и 10 дпп, не ярче практически, хгч на 9 был 53,3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения