Виктория 1989 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 @Ksyu happy♥♥mom// на 75 глюкозы сколько воды надо? Врач сказала 100 мл, это нормально? Дома можно развести? всем аистов Ссылка на это сообщение
Elvirchik 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 1 минуту назад, Виктория 1989 сказал(а): @Ksyu happy♥♥mom// на 75 глюкозы сколько воды надо? Врач сказала 100 мл, это нормально? Дома можно развести? всем аистов Привет! Я ничего дома не разводила. Глюкозу тоже зря купила, мне там выдали . 75 гр разводили на 1 пластиковый стакан теплой воды. Ссылка на это сообщение
Oh my cat 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 @ЯЗлатовласка Люба, вот моя динамика, как видно, 7 и 9 дпп не сильно отличаются, хотя разница между ними примерно сотня. На 8 дпп первые 2 утренних теста вообще бледные, я уже смирилась с бхб, а к вечеру поярчал. 3 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 @Elvirchik а мне прям сказали купить, 450 рублей стоит 🤮 дешевле сахара килограмм съесть Ссылка на это сообщение
Иванка// 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 @Виктория 1989 у нас тоже только покупать, разводила тёплой водой в аптечной таре, разрешили добавить сок лимона( с ним приятнее) Ссылка на это сообщение
Уцик 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 03.05.2023 в 10:36, Тотоня сказал(а): А где это видно? Что эко? Смотрят в интернете, какой врач выдал больничный. А врач делает ЭКО. В инете так и написано... Ссылка на это сообщение
Elvirchik 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 13 минут назад, Иванка// сказал(а): @Виктория 1989 у нас тоже только покупать, разводила тёплой водой в аптечной таре, разрешили добавить сок лимона( с ним приятнее) Наверное у всех по разному. У меня в памятке тоже было написано взять с собой, а по итогу они даже не разрешали разводить свою, только их обязательно 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
lesenok292011 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 А не, не надо мне анализы, посмотрела свежий список, там этого не надо А не, мазки надо, ну ниче тогда пойду сдам Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ЯЗлатовласка 4 мая 2023 Популярное сообщение Поделиться 4 мая 2023 Короче, я сделала эвик. Ну хз, полтеста ярчеэто он мокрый ещё. Верхний мамачек в 10 утра, нижний эвик сейчас. Ещё один на утро остался 14 8 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 @ЯЗлатовласка ну видишь какой яркий 🔥🔥🔥 хгч когда? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 37 минут назад, Oh my cat сказал(а): @ЯЗлатовласка Люба, вот моя динамика, как видно, 7 и 9 дпп не сильно отличаются, хотя разница между ними примерно сотня. На 8 дпп первые 2 утренних теста вообще бледные, я уже смирилась с бхб, а к вечеру поярчал. Я уже здесь на бебиплане тесты пересмотрела) у многих одинаковые 14-17дпо. Как раз примерно наши дни после переноса 9-11 Вот какой с меня сегодня работник был? Голова в трусах Только что, Виктория 1989 сказал(а): @ЯЗлатовласка ну видишь какой яркий 🔥🔥🔥 хгч когда? Завтра Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 @ЯЗлатовласка скинь фото когда высохнет Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 Только что, Виктория 1989 сказал(а): @ЯЗлатовласка скинь фото когда высохнет Ок, посмотрим) Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 1 час назад, ЗеленоглаZка сказал(а): Девочки, всем приветик! бывает ли когда в протоколе НЕ назначают Оргалутран ? или его аналоги? у кого-то было так? мне казалось без него никак. он сдерживает овулю... у меня тоже Эвик никогда не были яркими. А дешевые все яркие были Привет! Мне оргалутран/цетротид не назначали только в длинном проте на блокаде, там всё ровненько росло до укола триггера. Девочки, я сегодня у Ре была в своём городеона предложила длинный протокол, Бусерелин депо уже заказала. Стима будет на Гонале+Перговерис.Досдала сегодня последние мазки, 10.05 терапевт даст заключение, 11.05 к гематологу за уточнением дозировки Клексана. Ре сказала, что клексан будет обязательно, но сразу после пункции, как и аспирин. Послушаю ещё чего гематолог скажет на этот план. Кстати, не знаю с чем связано, но народу в клинике битком, хотя раньше все в Москву ездили на эко. Похоже и права с квотами туго 1 3 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 Только что, Лиsёноk сказал(а): Привет! Мне оргалутран/цетротид не назначали только в длинном проте на блокаде, там всё ровненько росло до укола триггера. Девочки, я сегодня у Ре была в своём городеона предложила длинный протокол, Бусерелин депо уже заказала. Стима будет на Гонале+Перговерис.Досдала сегодня последние мазки, 10.05 терапевт даст заключение, 11.05 к гематологу за уточнением дозировки Клексана. Ре сказала, что клексан будет обязательно, но сразу после пункции, как и аспирин. Послушаю ещё чего гематолог скажет на этот план. Кстати, не знаю с чем связано, но народу в клинике битком, хотя раньше все в Москву ездили на эко. Похоже и права с квотами туго Ты по омс идешь? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 @ЯЗлатовласка нуу яркий же эвик..завтра будет еще красивей 1 Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 7 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Короче, я сделала эвик. Ну хз, полтеста ярчеэто он мокрый ещё. Верхний мамачек в 10 утра, нижний эвик сейчас. Ещё один на утро остался Отличные полосочки! Мать, не трепи себе нервы, будь на чиле, на расслабоне😂Малыш там растёт, старается, всё идёт хорошо🤞🤞🤞 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Ты по омс идешь? Не, платно. По омс фоликов мало+амг 0.7,ну и препараты г.. но по омс мне дают, а свои покупать не разрешали 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 @ЯЗлатовласка гематолог норм в Краснодаре есть? ток без лишних анализов чтобы Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 Я уже основательно мужу мозг погрызла, что он позавчера на меня обиделся и высказал из-за фольки) он опять обиделся Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 4 минуты назад, Лиsёноk сказал(а): Привет! Мне оргалутран/цетротид не назначали только в длинном проте на блокаде, там всё ровненько росло до укола триггера. Девочки, я сегодня у Ре была в своём городеона предложила длинный протокол, Бусерелин депо уже заказала. Стима будет на Гонале+Перговерис.Досдала сегодня последние мазки, 10.05 терапевт даст заключение, 11.05 к гематологу за уточнением дозировки Клексана. Ре сказала, что клексан будет обязательно, но сразу после пункции, как и аспирин. Послушаю ещё чего гематолог скажет на этот план. Кстати, не знаю с чем связано, но народу в клинике битком, хотя раньше все в Москву ездили на эко. Похоже и права с квотами туго ты со след цикла в протокол? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @ЯЗлатовласка гематолог норм в Краснодаре есть? ток без лишних анализов чтобы Воликова. К ней запись 1 числа каждого месяца на след месяц. Я вот в понедельник на 2 июня записалась Она по уровню как Каплина В общем, я выдохнула. Морально полегчало. Вот нахрена эти тесты продают, а? Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ты со след цикла в протокол? Да, в этом цикле 2 кисты желтого тела, кстати я колола Овариум🤔. После м на узи и Ре расписывает мне план стимуляции. Надеюсь, в этот раз выжмем по-максимому из яичников. Свежего переноса не будет, так что надо будет встать в очередь на квоту для крио Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 Только что, Лиsёноk сказал(а): Да, в этом цикле 2 кисты желтого тела, кстати я колола Овариум🤔. После м на узи и Ре расписывает мне план стимуляции. Надеюсь, в этот раз выжмем по-максимому из яичников. Свежего переноса не будет, так что надо будет встать в очередь на квоту для крио Забери у меня перговерис. Отдам 6шт по 3000 и 2шт по 1000, у них срок до конца мая. Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 Девчат, а что за спец среда Эмбриоген для культивации эмбриошек? У нас есть такая услуга в клинике. Есть отдельно эмбриоглю, но это я пробовала, буду брать Только что, ЯЗлатовласка сказал(а): Забери у меня перговерис. Отдам 6шт по 3000 и 2шт по 1000, у них срок до конца мая. У меня препараты входят в стоимость Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 1 минуту назад, Лиsёноk сказал(а): Девчат, а что за спец среда Эмбриоген для культивации эмбриошек? У нас есть такая услуга в клинике. Есть отдельно эмбриоглю, но это я пробовала, буду брать Я в 9 переносах эмбриоглю использовала, а в этот раз нет. Про эмбриоген впервые слышу. Наверное, опять что-то типа гиалуронки Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения