Перейти к публикации

Солнце светит🌞птичка поёт🕊️под сердцем моим ребёнок🤰живёт

Полезные сообщения

1 минуту назад, Виктория 1989 сказал(а):

@Ksyu happy♥♥mom// на 75 глюкозы сколько воды надо? Врач сказала 100 мл, это нормально? Дома можно развести? 

всем аистов :aistbp::aistbp:

Привет! Я ничего дома не разводила. Глюкозу тоже зря купила, мне там выдали . 75 гр разводили на 1 пластиковый стакан теплой воды. 

@ЯЗлатовласка Люба, вот моя динамика, как видно, 7 и 9 дпп не сильно отличаются, хотя разница между ними примерно сотня. На 8 дпп первые 2 утренних теста вообще бледные, я уже смирилась с бхб, а к вечеру поярчал. 

GridArt_20230504_182020105.png

• Нравится 3
03.05.2023 в 10:36, Тотоня сказал(а):

А где это видно? Что эко?

Смотрят в интернете, какой врач выдал больничный. А врач делает ЭКО. В инете так и написано... 

13 минут назад, Иванка// сказал(а):

@Виктория 1989 у нас тоже только покупать, разводила тёплой водой в аптечной таре, разрешили добавить сок лимона( с ним приятнее)

Наверное у всех по разному. У меня в памятке тоже было написано взять с собой, а по итогу они даже не разрешали разводить свою, только их обязательно 🤷‍♀️

37 минут назад, Oh my cat сказал(а):

@ЯЗлатовласка Люба, вот моя динамика, как видно, 7 и 9 дпп не сильно отличаются, хотя разница между ними примерно сотня. На 8 дпп первые 2 утренних теста вообще бледные, я уже смирилась с бхб, а к вечеру поярчал. 

GridArt_20230504_182020105.png

Я уже здесь на бебиплане тесты пересмотрела) у многих одинаковые 14-17дпо. Как раз примерно наши дни после переноса 9-11

Вот какой с меня сегодня работник был? Голова в трусах

Только что, Виктория 1989 сказал(а):

@ЯЗлатовласка ну видишь какой яркий 🔥🔥🔥 хгч когда? 

Завтра

1 час назад, ЗеленоглаZка сказал(а):

Девочки, всем приветик! бывает ли когда в протоколе  НЕ назначают Оргалутран ? или его аналоги?

у кого-то было так?

мне казалось без него никак. он сдерживает овулю... 

у меня тоже Эвик никогда не были яркими. А дешевые все яркие были

Привет! Мне оргалутран/цетротид не назначали только в длинном проте на блокаде, там всё ровненько росло до укола триггера. 

Девочки, я сегодня у Ре была в своём городеона предложила длинный протокол, Бусерелин депо уже заказала. Стима будет на Гонале+Перговерис.Досдала сегодня последние мазки, 10.05 терапевт даст заключение, 11.05 к гематологу за уточнением дозировки Клексана. Ре сказала, что клексан будет обязательно, но сразу после пункции, как и аспирин. Послушаю ещё чего гематолог скажет на этот план. Кстати, не знаю с чем связано, но народу в клинике битком, хотя раньше все в Москву ездили на эко. Похоже и права с квотами туго

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 3
Только что, Лиsёноk сказал(а):

Привет! Мне оргалутран/цетротид не назначали только в длинном проте на блокаде, там всё ровненько росло до укола триггера. 

Девочки, я сегодня у Ре была в своём городеона предложила длинный протокол, Бусерелин депо уже заказала. Стима будет на Гонале+Перговерис.Досдала сегодня последние мазки, 10.05 терапевт даст заключение, 11.05 к гематологу за уточнением дозировки Клексана. Ре сказала, что клексан будет обязательно, но сразу после пункции, как и аспирин. Послушаю ещё чего гематолог скажет на этот план. Кстати, не знаю с чем связано, но народу в клинике битком, хотя раньше все в Москву ездили на эко. Похоже и права с квотами туго

Ты по омс идешь? 

7 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Короче, я сделала эвик. Ну хз, полтеста ярче:hohot:это он мокрый ещё. Верхний мамачек в 10 утра, нижний эвик сейчас. 

IMG_20230504_150842.jpg

Ещё один на утро остался 

Отличные полосочки! Мать, не трепи себе нервы, будь на чиле, на расслабоне😂Малыш там растёт, старается, всё идёт хорошо🤞🤞🤞

1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Ты по омс идешь? 

Не, платно. По омс фоликов мало+амг 0.7,ну и препараты г.. но по омс мне дают, а свои покупать не разрешали

• Нравится 1
4 минуты назад, Лиsёноk сказал(а):

ты со след цикла в протокол?

Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@ЯЗлатовласка гематолог норм в Краснодаре есть? ток без лишних анализов чтобы

Воликова. К ней запись 1 числа каждого месяца на след месяц. Я вот в понедельник на 2 июня записалась

Она по уровню как Каплина 

В общем, я выдохнула. Морально полегчало. Вот нахрена эти тесты продают, а? 

Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

ты со след цикла в протокол?

Да, в этом цикле 2 кисты желтого тела, кстати я колола Овариум🤔. После м на узи и Ре расписывает мне план стимуляции. Надеюсь, в этот раз выжмем по-максимому из яичников. Свежего переноса не будет, так что надо будет встать в очередь на квоту для крио

Только что, Лиsёноk сказал(а):

Да, в этом цикле 2 кисты желтого тела, кстати я колола Овариум🤔. После м на узи и Ре расписывает мне план стимуляции. Надеюсь, в этот раз выжмем по-максимому из яичников. Свежего переноса не будет, так что надо будет встать в очередь на квоту для крио

Забери у меня перговерис. Отдам 6шт по 3000 и 2шт по 1000, у них срок до конца мая. 

Девчат, а что за спец среда Эмбриоген для культивации эмбриошек? У нас есть такая услуга в клинике. Есть отдельно эмбриоглю, но это я пробовала, буду брать

Только что, ЯЗлатовласка сказал(а):

Забери у меня перговерис. Отдам 6шт по 3000 и 2шт по 1000, у них срок до конца мая. 

У меня препараты входят в стоимость

1 минуту назад, Лиsёноk сказал(а):

Девчат, а что за спец среда Эмбриоген для культивации эмбриошек? У нас есть такая услуга в клинике. Есть отдельно эмбриоглю, но это я пробовала, буду брать

Я в 9 переносах эмбриоглю использовала, а в этот раз нет. 

Про эмбриоген впервые слышу. Наверное, опять что-то типа гиалуронки

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...