SchastlivayaЯ 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 2 минуты назад, isy89 сказал(а): Нашла дома эвик, наверно остался с того крио, вот скажите мне, только мне продают такие тесты, ну для 7 дпп тут нет ничего, но в общей массе то он заставляет сомневаться!? Я вижу вторую полосочку Аистов всем!!! Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 2 минуты назад, isy89 сказал(а): Нашла дома эвик, наверно остался с того крио, вот скажите мне, только мне продают такие тесты, ну для 7 дпп тут нет ничего, но в общей массе то он заставляет сомневаться!? Полоски на лицо! Ссылка на это сообщение
isy89 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 Может у меня на прогик так реагирует тест, или так ярко тестовая полоска нанесена, я вот никак не могу понять, ну не может же быть утром такая яркая, а вечером почти пусто!? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 @isy89 ждем хгч..полоска видна Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 @isy89 тебе по-моему противопоказано тесты делать)) @ЯЗлатовласка и тебе тоже)) ты график мой посмотрела? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 4 минуты назад, isy89 сказал(а): Может у меня на прогик так реагирует тест, или так ярко тестовая полоска нанесена, я вот никак не могу понять, ну не может же быть утром такая яркая, а вечером почти пусто!? Сфотала тебе свою кучу. Я оттуда оторвала утренние тесты и отдельно наклеила. Эти вот дневные и тоже на 7дпп как у тебя. И нижний - сейчасошний эвик. Ну, короче, нихера я не успокоилась 1 минуту назад, Анастасия К23 сказал(а): @isy89 тебе по-моему противопоказано тесты делать)) @ЯЗлатовласка и тебе тоже)) ты график мой посмотрела? Да) 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 4 мая 2023 Автор Поделиться 4 мая 2023 2 часа назад, Анастасия К23 сказал(а): @Lub a да я сама удивляюсь, вроде медленно тянется время, а вроде как и быстро летит)) у меня вообще недели можно считать 3мя разными способами 😂 по М получается 17+5, по переносу 17+1, по узи 17 ровно 😂 я по переносу считаю а токс прошел полностью к 11 или 12 неделям по моему, сейчас жор начался 😂 +2 кг к доБ весу уже такая же фигня, вроде медленно, а с др стороны нет и у меня началась уже какая то паника, что ничего не купила совсем, нада успеть, еще ремонт только начали в нашей комнате и в детской, а столько всего нужно, а с др стороны покупать рановато и страшно, но ведь уже хочется, пошел поток беременным мыслей)))))) вот и у меня жор начался)))) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 1 час назад, Лиsёноk сказал(а): Привет! Мне оргалутран/цетротид не назначали только в длинном проте на блокаде, там всё ровненько росло до укола триггера. Девочки, я сегодня у Ре была в своём городеона предложила длинный протокол, Бусерелин депо уже заказала. Стима будет на Гонале+Перговерис.Досдала сегодня последние мазки, 10.05 терапевт даст заключение, 11.05 к гематологу за уточнением дозировки Клексана. Ре сказала, что клексан будет обязательно, но сразу после пункции, как и аспирин. Послушаю ещё чего гематолог скажет на этот план. Кстати, не знаю с чем связано, но народу в клинике битком, хотя раньше все в Москву ездили на эко. Похоже и права с квотами туго И вы с Москвой передумали? Ссылка на это сообщение
isy89 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Сфотала тебе свою кучу. Я оттуда оторвала утренние тесты и отдельно наклеила. Эти вот дневные и тоже на 7дпп как у тебя. И нижний - сейчасошний эвик. Ну, короче, нихера я не успокоилась Да) Да ну нет, у тебя на 7 дпп прям розовая полоска, у меня хрень Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 @isy89 Полоска есть,скорее всего и беременность тоже,завтра всё узнаем🤞 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Вот нахрена эти тесты продают, а? Не знаю. Я тоже поддалась. Пустой. Сижу грущу, надежда тает 1 7 Ссылка на это сообщение
Lub a 4 мая 2023 Автор Поделиться 4 мая 2023 2 часа назад, Виктория 1989 сказал(а): Да, у меня тоже в среду. Вчера 26 было🥰 а есть кто делал гтт и может подсказать? клева))) у меня вчера 22 было)) я сдавала, бэ в общем пришла в клинику с утра пораньше, натощак, сдала кровь, посмотрели, в норму вписалась, дали глюкозу 75 гр сухую в банке стеклянной, туда сама налила воды из кулера, по моему до 350 мл развела эту гремучую смесь, выпила, ждем час, сдаем кровь, и еще ждем час и сдаем кровь. Все это время не разрешали ничего пить и не кушать Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Не знаю. Я тоже поддалась. Пустой. Сижу грущу, надежда тает нуууу там явно есть призрак) Ссылка на это сообщение
isy89 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Не знаю. Я тоже поддалась. Пустой. Сижу грущу, надежда тает Пустых тестов не бывает! 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 4 мая 2023 Автор Поделиться 4 мая 2023 1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Короче, я сделала эвик. Ну хз, полтеста ярчеэто он мокрый ещё. Верхний мамачек в 10 утра, нижний эвик сейчас. Ещё один на утро остался ааааааааааааа, поярчалаааааааа Не женщина а сплошная нервная клетка! 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Не знаю. Я тоже поддалась. Пустой. Сижу грущу, надежда тает 5дпп же? Сей пшеницу Ссылка на это сообщение
Lub a 4 мая 2023 Автор Поделиться 4 мая 2023 7 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Не знаю. Я тоже поддалась. Пустой. Сижу грущу, надежда тает котик не грусти, появится полосочка обязательно, по другому и быть не может! 1 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 Читаю вас, девочки, буду изо всех сил держаться не делать тесты 😬 Нервов не хватит же Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 Да, девочки, невозможно не грызть себе мозг, когда сидишь в таких чатах, читаешь, как и что у других, начинаешь сравнивать своё и т.д. Это просто мы так устроены. А экошницы вообще все с истерзанной психикой этими пролётами, бхб, замершими и т.д. Потому и тряска эта и расстройства и грусть и злость и т.д. Всех обнимаюНадеюсь, что все мы будем в этом году беременными и родим малышей кто в этом, а кто в начале следующего года. 4 1 4 Ссылка на это сообщение
Successus 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 @ЯЗлатовласка а почему вы читаете только тех, кто делал и сравниваете? Почему те, кто не делал тесты не пример, а? Воистину мазохисты 2 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 11 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Да, девочки, невозможно не грызть себе мозг, когда сидишь в таких чатах, читаешь, как и что у других, начинаешь сравнивать своё и т.д. Это просто мы так устроены. А экошницы вообще все с истерзанной психикой этими пролётами, бхб, замершими и т.д. Потому и тряска эта и расстройства и грусть и злость и т.д. Всех обнимаюНадеюсь, что все мы будем в этом году беременными и родим малышей кто в этом, а кто в начале следующего года. Или иначе я тебя ударю тем самым токсикозным аистом Шоб тебе порыгалось и полегчало, что все развивается. 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 1 минуту назад, Successus сказал(а): @ЯЗлатовласка а почему вы читаете только тех, кто делал и сравниваете? Почему те, кто не делал тесты не пример, а? Воистину мазохисты Так те, кто не делал, и не сравнивают) Они просто не делают. Сравнивают ХГЧ потом. Не поверю, что ни одна, получив свои цифры, не подумала - а вот у Глаши-то другая была цифра. 2 минуты назад, Сергеевнa сказал(а): Или иначе я тебя ударю тем самым токсикозным аистом Шоб тебе порыгалось и полегчало, что все развивается. Да давай уже сюда всех своих аистов, чего по одному шлешь?) стаю высылай Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 2 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Так те, кто не делал, и не сравнивают) Они просто не делают. Сравнивают ХГЧ потом. Не поверю, что ни одна, получив свои цифры, не подумала - а вот у Глаши-то другая была цифра. Да давай уже сюда всех своих аистов, чего по одному шлешь?) стаю высылай На. Чтоб срубило точно 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 53 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): А в общей куче в сравнении с 9дпп и не особо. А че не особо ,очень даже особо !!!!!! Все хорошо в тебя 🤗 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение imFreya 4 мая 2023 Популярное сообщение Поделиться 4 мая 2023 55 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): А в общей куче в сравнении с 9дпп и не особо. Все в порядке, у меня с двойней тоже в какой-то момент тесты сравнялись, а потом поярчали, дня 3 одинаковые были, даже фото нашла Я сегодня на узи была, 10 недель уже, смешные такие, лежат валетиком, по 3 см уже, двигают там ручками, ножками )) 28 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения