Перейти к публикации

Солнце светит🌞птичка поёт🕊️под сердцем моим ребёнок🤰живёт

Полезные сообщения

2 минуты назад, isy89 сказал(а):

Нашла дома эвик, наверно остался с того крио, вот скажите мне, только мне продают такие тесты, ну для 7 дпп тут нет ничего, но в общей массе то он заставляет сомневаться!?

IMG_5239.jpeg

Я вижу вторую полосочку

Аистов всем!!! 

:aistbp::aistbp::aistbp::aistbp::aistbp:

2 минуты назад, isy89 сказал(а):

Нашла дома эвик, наверно остался с того крио, вот скажите мне, только мне продают такие тесты, ну для 7 дпп тут нет ничего, но в общей массе то он заставляет сомневаться!?

IMG_5239.jpeg

Полоски на лицо! 

Может у меня на прогик так реагирует тест, или так ярко тестовая полоска нанесена, я вот никак не могу понять, ну не может же быть утром такая яркая, а вечером почти пусто!?

4 минуты назад, isy89 сказал(а):

Может у меня на прогик так реагирует тест, или так ярко тестовая полоска нанесена, я вот никак не могу понять, ну не может же быть утром такая яркая, а вечером почти пусто!?

Сфотала тебе свою кучу. Я оттуда оторвала утренние тесты и отдельно наклеила. Эти вот дневные и тоже на 7дпп как у тебя. 

И нижний - сейчасошний эвик. Ну, короче, нихера я не успокоилась

IMG_20230504_161219.jpg

1 минуту назад, Анастасия К23 сказал(а):

@isy89 тебе по-моему противопоказано тесты делать))

@ЯЗлатовласка и тебе тоже)) ты график мой посмотрела?

Да) 

• Держу кулачки 1
2 часа назад, Анастасия К23 сказал(а):

@Lub a да я сама удивляюсь, вроде медленно тянется время, а вроде как и быстро летит))

у меня вообще недели можно считать 3мя разными способами 😂 по М получается 17+5, по переносу 17+1, по узи 17 ровно 😂 я по переносу считаю 

а токс прошел полностью к 11 или 12 неделям по моему, сейчас жор начался 😂 +2 кг к доБ весу уже

такая же фигня, вроде медленно, а с др стороны нет и у меня началась уже какая то паника, что ничего не купила совсем, нада успеть, еще ремонт только начали в нашей комнате и в детской, а столько всего нужно, а с др стороны покупать рановато и страшно, но ведь уже хочется, пошел поток беременным мыслей))))))

вот и у меня жор начался))))

1 час назад, Лиsёноk сказал(а):

Привет! Мне оргалутран/цетротид не назначали только в длинном проте на блокаде, там всё ровненько росло до укола триггера. 

Девочки, я сегодня у Ре была в своём городеона предложила длинный протокол, Бусерелин депо уже заказала. Стима будет на Гонале+Перговерис.Досдала сегодня последние мазки, 10.05 терапевт даст заключение, 11.05 к гематологу за уточнением дозировки Клексана. Ре сказала, что клексан будет обязательно, но сразу после пункции, как и аспирин. Послушаю ещё чего гематолог скажет на этот план. Кстати, не знаю с чем связано, но народу в клинике битком, хотя раньше все в Москву ездили на эко. Похоже и права с квотами туго

И вы с Москвой передумали?

1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Сфотала тебе свою кучу. Я оттуда оторвала утренние тесты и отдельно наклеила. Эти вот дневные и тоже на 7дпп как у тебя. 

И нижний - сейчасошний эвик. Ну, короче, нихера я не успокоилась

IMG_20230504_161219.jpg

Да) 

Да ну нет, у тебя на 7 дпп прям розовая полоска, у меня хрень

IMG_5244.jpeg

2 часа назад, Виктория 1989 сказал(а):

Да, у меня тоже в среду. Вчера 26 было🥰 а есть кто делал гтт и может подсказать? 

клева))) у меня вчера 22 было))

я сдавала, бэ

в общем пришла в клинику с утра пораньше, натощак, сдала кровь, посмотрели, в норму вписалась, дали глюкозу 75 гр сухую в банке стеклянной, туда сама налила воды из кулера, по моему до 350 мл развела эту гремучую смесь, выпила, ждем час, сдаем кровь, и еще ждем час и сдаем кровь. Все это время не разрешали ничего пить и не кушать

2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Не знаю. Я тоже поддалась. Пустой. Сижу грущу, надежда тает:(

Пустых тестов не бывает! 

• Ха-ха 1
1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Короче, я сделала эвик. Ну хз, полтеста ярче:hohot:это он мокрый ещё. Верхний мамачек в 10 утра, нижний эвик сейчас. 

IMG_20230504_150842.jpg

Ещё один на утро остался 

ааааааааааааа, поярчалаааааааа

Не женщина а сплошная нервная клетка!:Crazy:

• Ха-ха 1
7 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Не знаю. Я тоже поддалась. Пустой. Сижу грущу, надежда тает:(

котик не грусти, появится полосочка обязательно, по другому и быть не может!

• Спасибо 1

Да, девочки, невозможно не грызть себе мозг, когда сидишь в таких чатах, читаешь, как и что у других, начинаешь сравнивать своё и т.д. Это просто мы так устроены. А экошницы вообще все с истерзанной психикой этими пролётами, бхб, замершими и т.д. 

Потому и тряска эта и расстройства и грусть и злость и т.д. Всех обнимаю:kiss2:Надеюсь, что все мы будем в этом году беременными и родим малышей кто в этом, а кто в начале следующего года. 

• Нравится 4
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 4
11 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Да, девочки, невозможно не грызть себе мозг, когда сидишь в таких чатах, читаешь, как и что у других, начинаешь сравнивать своё и т.д. Это просто мы так устроены. А экошницы вообще все с истерзанной психикой этими пролётами, бхб, замершими и т.д. 

Потому и тряска эта и расстройства и грусть и злость и т.д. Всех обнимаю:kiss2:Надеюсь, что все мы будем в этом году беременными и родим малышей кто в этом, а кто в начале следующего года. 

Или иначе я тебя ударю тем самым токсикозным аистом :aistbp:

Шоб тебе порыгалось и полегчало, что все развивается.

• Ха-ха 1
1 минуту назад, Successus сказал(а):

@ЯЗлатовласка а почему вы читаете только тех, кто делал и сравниваете? 

Почему те, кто не делал тесты не пример, а? 

Воистину мазохисты:Laie_:

Так те, кто не делал, и не сравнивают) Они просто не делают. Сравнивают ХГЧ потом. Не поверю, что ни одна, получив свои цифры, не подумала - а вот у Глаши-то другая была цифра. 

2 минуты назад, Сергеевнa сказал(а):

Или иначе я тебя ударю тем самым токсикозным аистом :aistbp:

Шоб тебе порыгалось и полегчало, что все развивается.

Да давай уже сюда всех своих аистов, чего по одному шлешь?) стаю высылай

:toks2:

2 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Так те, кто не делал, и не сравнивают) Они просто не делают. Сравнивают ХГЧ потом. Не поверю, что ни одна, получив свои цифры, не подумала - а вот у Глаши-то другая была цифра. 

Да давай уже сюда всех своих аистов, чего по одному шлешь?) стаю высылай

На. Чтоб срубило точно :aistbp::aistbp::aistbp::aistbp::aistbp::aistbp::aistbp:

• Спасибо 1
53 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

А в общей куче в сравнении с 9дпп и не особо. 

IMG_20230504_160939.jpg

А че не особо ,очень даже особо !!!!!! Все хорошо в тебя 🤗

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...