ღКусочек счастьяღ 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 6 минут назад, imFreya сказал(а): Все в порядке, у меня с двойней тоже в какой-то момент тесты сравнялись, а потом поярчали, дня 3 одинаковые были, даже фото нашла Я сегодня на узи была, 10 недель уже, смешные такие, лежат валетиком, по 3 см уже, двигают там ручками, ножками )) как здорово))) с хороши узи пусть уже долетят к тем кто ждет 1 6 Ссылка на это сообщение
ЗеленоглаZка 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а): А в общей куче в сравнении с 9дпп и не особо. вы ПГТ не делали эмбриончику? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 2 минуты назад, ЗеленоглаZка сказал(а): вы ПГТ не делали эмбриончику? Нет Ссылка на это сообщение
ЗеленоглаZка 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 Только что, ЯЗлатовласка сказал(а): Нет Вы сами не захотели? и врач не советовал? Ссылка на это сообщение
Princess mummy 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 1 час назад, U.N. Owen сказал(а): Девочки, а можно выпить 20 грамм вина после переноса? На работе налили Или ну его Можно ) и нужно 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 @ЯЗлатовласка Ярче по сравнению со вчера точно 20 минут назад, imFreya сказал(а): Все в порядке, у меня с двойней тоже в какой-то момент тесты сравнялись, а потом поярчали Как твоё осознание что у тебя 2 малыша?норм уже? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 2 минуты назад, ЗеленоглаZка сказал(а): Вы сами не захотели? и врач не советовал? Денег не было. Нам прот в 370т обошёлся, на пгт денег не осталось. Ну и потом, донору 30л, смысла в пгт не вижу вообще. Ссылка на это сообщение
Ксения З. 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 @~Бусенька~ на 5тдпп надо делать вечером ,в ночи!😉🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 Хотя, если б было лишних 300т, сделали бы Ссылка на это сообщение
ЗеленоглаZка 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 Только что, ЯЗлатовласка сказал(а): Ну и потом, донору 30л, смысла в пгт не вижу вообще. ааа. так у вас с донорской ЯК получилась удача получается? я думала со своей. Я просто давно вас читаю. Вроде как показалось , что сначала своих решили пробовать , потом только донорских. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 1 минуту назад, ЗеленоглаZка сказал(а): ааа. так у вас с донорской ЯК получилась удача получается? я думала со своей. Я просто давно вас читаю. Вроде как показалось , что сначала своих решили пробовать , потом только донорских. Да у меня ж 2 эмбриона было) один свой и один донорский, Кто-то из них зацепился. Пгт из-за денег не стали делать своим, только эта причина, а донорскими, так как она молодая и с генетическим паспортом Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 3 минуты назад, Ксения З. сказал(а): @~Бусенька~ на 5тдпп надо делать вечером ,в ночи!😉🤞🤞🤞 Нет, из личного опыта днём у меня самые яркие, вечером были бледнее. А сегодня в ночи и вообще нечего рассматривать Ссылка на это сообщение
Ксения З. 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 @~Бусенька~ значит завтра днем🤗🤗🤗 Я как раз рожу,и приду посмотреть на твои полоски,с пяткой)) 5 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Нет, из личного опыта днём у меня самые яркие, вечером были бледнее. А сегодня в ночи и вообще нечего рассматривать Наташ, прям вообще-вообще пустой? Даже реагента нет? Ты мамачек делаешь? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 2 минуты назад, Ксения З. сказал(а): @~Бусенька~ значит завтра днем🤗🤗🤗 Я как раз рожу,и приду посмотреть на твои полоски,с пяткой)) легких родов тебе завтра) 3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Нет, из личного опыта днём у меня самые яркие, вечером были бледнее. А сегодня в ночи и вообще нечего рассматривать а тест какой делала? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 2 минуты назад, Ксения З. сказал(а): @~Бусенька~ значит завтра днем🤗🤗🤗 Я как раз рожу,и приду посмотреть на твои полоски,с пяткой)) Ты рожай благополучно и не думай о нас! тесты я выкладывать не буду Ссылка на это сообщение
TeSS89 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Не знаю. Я тоже поддалась. Пустой. Сижу грущу, надежда тает Наташ, всё будет, появится завтра не у всех с 5 дпп видно сама знаешь, держу 1000 кулачков 1 Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 @~Бусенька~, в Москву попали бы только осенью н+муж не сможет поехать на пункцию со мной, т.е. пришлось бы ехать ему заранее, морозить сперму. Он распсиховался уже заранее. Решили попробовать со своей Ре, нервы целее и по кошельку доступнее. А то чуть до развода не дошло уже с этими экошными делами😏 Сегодня спермограмму сдавал, так после нее обиженный вышел, в машину убежал стресс пересиживать 3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ты рожай благополучно и не думай о нас! тесты я выкладывать не буду А с какого дня обычно тест полосатится? Надо бы мне тоже запасаться уже ими Ссылка на это сообщение
TeSS89 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 @imFreya новости прям ми-ми-ми поздравляю с УЗИ. Пусть твои малыши и дальше тебя радуют 1 Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 @Ксения З. легких родов тебе! И побольше вкусного молочка малышке👩🍼 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 @Лиsёноk вот мужики неженки....а ответ по сг когда будет? Ссылка на это сообщение
TeSS89 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 @Ксения З. огромной удачи тебе завтра. Чтобы всё прошло наилучшим образом Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 6 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ты рожай благополучно и не думай о нас! тесты я выкладывать не буду Почему это? Я тут корячусь, бегаю по квартире с тестами, чтоб сфотать, она в одно лицо их рассматривать собралась! Возмущени! 1 Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Лиsёноk вот мужики неженки....а ответ по сг когда будет? Сегодня на почту пришлют, эмбриолог делать будет. Я и так попросила пцр на зпп ему по сперме сделать, чтоб мазок не брать. Вообще, чем старше мужики становятся, тем тяжелее им психологически это всё проходить. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения