Перейти к публикации

Солнце светит🌞птичка поёт🕊️под сердцем моим ребёнок🤰живёт

Полезные сообщения

7 минут назад, ЗеленоглаZка сказал(а):

капец:blym: я просто вауте от такой статистики((  А что, если не разморозится ни одна ДЯ, клиника никак это не компенсирует?

Клиника компенсирует всё, а репробанк только если более 25 процентов не разморозилась. Если менее, то не возвращается

1 час назад, imFreya сказал(а):

Все в порядке, у меня с двойней тоже в какой-то момент тесты сравнялись, а потом поярчали, дня 3 одинаковые были, даже фото нашла

F64E5735-21C5-4D45-8BB5-27E1CA05AE10.jpeg

Я сегодня на узи была, 10 недель уже, смешные такие, лежат валетиком, по 3 см уже, двигают там ручками, ножками ))

Ммммм, лапули)))) развивайтесь и растите на отлично!❤❤

• Спасибо 1
22 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Клиника компенсирует всё, а репробанк только если более 25 процентов не разморозилась. Если менее, то не возвращается

То есть если из 6 дя не разморозили 2 шт- то никто не копенсирует? А клиника в таком случае копменсирует цену за 2 шт? или как...Репробанк компенсирует  клинике , а та в свою очередь клиенту ? 

03.05.2023 в 12:10, ЯЗлатовласка сказал(а):

Девочки, мои мамачеки ещё не приехали ( у меня ломка без тестов будет)) сегодня вечером теперь только сделаю. Приехала домой, купила булку с маком, ща чаю напьюсь и лежать буду

Ты уверенна, что там девочка?😂 мой сын обожает булку с маком таааак, как ничто другое. Ну если только еще роллы и котлеты😂

03.05.2023 в 12:19, isy89 сказал(а):

@Ксения З. ты мне сегодня во сне приснилась, будто я встретила тебя в Крыму, на пляже, там был песок, я подхожу к тебе, говорю привет, я с сайта, ты такая на меня посмотрела и бежать от меня, думаю ну ладно, что ж теперь

Так это она тебе эстафету передает! 

Ой, насмешила😂

03.05.2023 в 12:34, Natali13.09.1984 сказал(а):

Я пока себе не могу дать надежду. Потому что потом очень тяжёлое будет разочарование,  если всё повторится. Пока просто ровно с эмоциями. Стараюсь отвлекаться. Завтра сын в лагерь спортивный едет на 4 дня, впервые😱 один. Даже не представляю как он там сам справится 🤦‍♀️. Дома только и бегает "мама то, мама это")))

Сколько сыну лет? 

• Ха-ха 1
13 минут назад, ЗеленоглаZка сказал(а):

То есть если из 6 дя не разморозили 2 шт- то никто не копенсирует? А клиника в таком случае копменсирует цену за 2 шт? или как...Репробанк компенсирует  клинике , а та в свою очередь клиенту ? 

Если конкретно моя клиника, она компенсирует, если брать дя у них. За репробанк они ничего не компенсируют. Это другая структура

Просто можно и в клинике дя брать и в репробанке

• Нравится 1
03.05.2023 в 12:43, Flao Пузяшка сказал(а):

@ЯЗлатовласка да мой трындит не затыкаясь и на все свое мнение)) как что-то нужно от него-с воплями и криками. Объяснять бесполезно. 

У нас это в 6 лет началось. Трындец, где взять нервы...

Пыхтелка, думаю о тебе уже несколько дней. Как ты? 

Девочки, меня от кухни тошнит( пока в спальне лежу или на улице, всё норм, стоит только зайти в кухню, всё:toks: сегодня мужу ращогревала на сковороде гречку с индейкой, думала, не продышусь. Пошла на улицу погуляла, там супер, домой пришла и опять:toks:

Только что, Ксения З. сказал(а):

@ЯЗлатовласка все норм уттебя развивается,я тоже на кухню не могла заходить!

Да я просто ебобо, видимо. Если некому парить мозг, я его себе парю)) 

• Ха-ха 1
14 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Пыхтелка, думаю о тебе уже несколько дней. Как ты? 

Девочки, меня от кухни тошнит( пока в спальне лежу или на улице, всё норм, стоит только зайти в кухню, всё:toks: сегодня мужу ращогревала на сковороде гречку с индейкой, думала, не продышусь. Пошла на улицу погуляла, там супер, домой пришла и опять:toks:

:malicious::reverans:

2 минуты назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

@ЯЗлатовласка Ну милая это хороший знак,блин я вот вас читаю с этими тошнотиками и токсами вообще не представляю что это и как:sorry:

Это как с бадуна целый день. Тяжелое такое похмелье, а похмелиться нечем 

@Lub a да, у меня двойняшки (тоже ди ди) разные внешне и абсолютно разные по характеру и интересам) На 3Д УЗИ сын был похож на папу, так и вышло, просто ксерокопия, дочь непонятно, на взрослую меня немного, по детским фото не похожи.

6 мая нам уже 4 года будет)

15 минут назад, Крольчатинка// сказал(а):

@Lub a да, у меня двойняшки (тоже ди ди) разные внешне и абсолютно разные по характеру и интересам) На 3Д УЗИ сын был похож на папу, так и вышло, просто ксерокопия, дочь непонятно, на взрослую меня немного, по детским фото не похожи.

Сколько им уже? Вообще, интересно, наверное, когда их двое. Целый свой мир у них

2 минуты назад, Сергеевнa сказал(а):

Когда семеро еще интереснее

Да тебе-то что, ты ж им газель приготовила уже)) будешь как на курорте, пока дети на газели ездят) 

Помнишь мультик про маму-обезьянку?)) 

Девочки, привет.  Я вчера писала, что на 10 и 11 д.ц розовые выделения, а сегодня на 12 д.ц  дико заболела поясница/ бок с левой стороны. Чуть повернуть и ору от боли, с дивана встаю с трудом, согнуться не могу. Вот забралась сейчас в ванну полежать, а как выходить буду не знаю🤷🤪Что со мной может быть? Овуляция / киста после стимы? Месяца три назад помнится тоже болело в середине цикла, но не сравнить с тем, как болит сегодня. 

3 часа назад, imFreya сказал(а):

Все в порядке, у меня с двойней тоже в какой-то момент тесты сравнялись, а потом поярчали, дня 3 одинаковые были, даже фото нашла

F64E5735-21C5-4D45-8BB5-27E1CA05AE10.jpeg

Я сегодня на узи была, 10 недель уже, смешные такие, лежат валетиком, по 3 см уже, двигают там ручками, ножками ))

С прекрасным узи🥰

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...