Перейти к публикации

Солнце светит🌞птичка поёт🕊️под сердцем моим ребёнок🤰живёт

Полезные сообщения

@ЯЗлатовласка очень рада за тебя тьфу тьфу лови какашечеый памперс девчачий , пусть хгч радует и родиться в срок малыш 🙏

@pranik захожу редко пишите много не успеваю читать но пытаюсь не упустить судьбы наших старичков , за тебя очень огорчилась (( дай бог после гистеры все Будет хорошо 🙏🙏

@Ксения З. завтра удачи на родах 🙏🙏пусть все сложится наилучшим образом 🥰 хорошей встречи с твоим чудом 😍

Вот это да столько не заходила и новая страница аисты всем девчонки 

4 минуты назад, tajnjusha сказал(а):

А таким проще жить я думаю:) 

Я тоже учусь так же. Нам уже одни знакомые рассказали, что можно на эко сходить 😲 и мастер клининга посоветовала на эко сходить:D следующих советчиков буду повнимательнее слушать и больше удивляться, какую вона штуку, как эко придумали:Crazy:

• Ха-ха 6
6 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Не знаю. Я тоже поддалась. Пустой. Сижу грущу, надежда тает:(

Ну вот зачем Натали?! Грусть печаль прочь, все там у тебя 🤰и поярчает  только чуть позже

6 часов назад, Lub a сказал(а):

клева))) у меня вчера 22 было))

я сдавала, бэ

в общем пришла в клинику с утра пораньше, натощак, сдала кровь, посмотрели, в норму вписалась, дали глюкозу 75 гр сухую в банке стеклянной, туда сама налила воды из кулера, по моему до 350 мл развела эту гремучую смесь, выпила, ждем час, сдаем кровь, и еще ждем час и сдаем кровь. Все это время не разрешали ничего пить и не кушать

Отлично, поздравляю с хорошим результатом! 

4 минуты назад, Анна1984 сказал(а):

@ЯЗлатовласка очень рада за тебя тьфу тьфу лови какашечеый памперс девчачий , пусть хгч радует и родиться в срок малыш 🙏

@pranik захожу редко пишите много не успеваю читать но пытаюсь не упустить судьбы наших старичков , за тебя очень огорчилась (( дай бог после гистеры все Будет хорошо 🙏🙏

@Ксения З. завтра удачи на родах 🙏🙏пусть все сложится наилучшим образом 🥰 хорошей встречи с твоим чудом 😍

Вот это да столько не заходила и новая страница аисты всем девчонки 

Спасибо) 

5 часов назад, imFreya сказал(а):

Все в порядке, у меня с двойней тоже в какой-то момент тесты сравнялись, а потом поярчали, дня 3 одинаковые были, даже фото нашла

F64E5735-21C5-4D45-8BB5-27E1CA05AE10.jpeg

Я сегодня на узи была, 10 недель уже, смешные такие, лежат валетиком, по 3 см уже, двигают там ручками, ножками ))

Милота 😍реакции как всегда на 0

3 минуты назад, Тотоня сказал(а):

Ну вот зачем Натали?! Грусть печаль прочь, все там у тебя 🤰и поярчает  только чуть позже

Ну, думала, что на 5 дпп уже покажет. Показывал ведь раньше. Но фиг(( смешанные чувства такие, я и верить отказываюсь, что не получилось, и надеяться уже сильно не могу(( грущу, в общем

11 минут назад, Анна1984 сказал(а):

захожу редко пишите много не успеваю читать но пытаюсь не упустить судьбы наших старичков , за тебя очень огорчилась (( дай бог после гистеры все Будет хорошо 🙏🙏

Спасибо, Анют, и тебе, и Пыхтелочке, что переживаете и следите, очень приятно.  :heart:Честно говоря, уже даже многие родные отвернулись и смирились, что сильно обидно , :Laie_:но мы то знаем, что всё впереди 

4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ну, думала, что на 5 дпп уже покажет. Показывал ведь раньше. Но фиг(( смешанные чувства такие, я и верить отказываюсь, что не получилось, и надеяться уже сильно не могу(( грущу, в общем

Наташ, пусть у тебя завтра будет прекрасный призрак ;)и этот раз будет не как раньше , а удачный 

40 минут назад, Катерина@ сказал(а):

Девочки, расскажите мне, что с этим актовегином не так? 🙈 я только в таблетках принимаю, может мне надо в уколах? 

Я его только внутримышечно колола.Точнее муж мне колол,как положено,а я орала матом ещё минут 10 после самой инъекции.Но кровоток улучшился.Сейчас вместо него до свежего протокола назначила Ре пентоксифилин 100х3 раза.Актовегин хорошо в вену делать,если есть возможность ( у меня нету),в форме таблеток спорный эффект,но это по словам Ги из ЖК

• Спасибо 1
5 часов назад, Ксения З. сказал(а):

@~Бусенька~ значит завтра днем🤗🤗🤗

Я как раз рожу,и приду посмотреть на твои полоски,с пяткой))

Ксю в добрый путь и с Богом девочки 🥰🙏

5 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ждём:molitva: живот заболел, ноги замёрзли, настроение ушло, легла с киской, замотавшись в одеяло))

Ноги 🥶 замерзли ну очень хороший знак 🙏

22 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Вообще, конечно, люди, далёкие от эко, слабо себе представляют всё это. Многие думают, что раз эко, то 100% сразу же и получится

23 минуты назад, Крольчатинка// сказал(а):

Мне на выходных «недалекие друзья» тоже посоветовали подождать пару годиков и не пытаться ничего делать,забить на это эко,  глядишь и само получится ( без труб) , куда мне спешить в моем то возрасте , сиди и жди:Crazy:

• Ха-ха 3
  • Рукалицо 3
6 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Пока что рано грустить,хотя я и понимаю это состояние.А на ХГЧ на какой день пойдешь?И почему не сделают более чувствительные тесты,чтоб показывали с 5-7 ед ХГЧ?!Как было бы удобно.Мы все обязательно станем беременяшками в этом году,по-любому.Год плодовитого кролика не подведёт!

2 минуты назад, pranik сказал(а):

Мне на выходных «недалекие друзья» тоже посоветовали подождать пару годиков и не пытаться ничего делать,забить на это эко,  глядишь и само получится ( без труб) , куда мне спешить в моем то возрасте , сиди и жди:Crazy:

Ой,такая же недавно ситуация была,обидьнее всего от лучшей подруги.Она знает,что трубы удалили мне,и спрашивает " а что,самим никак не получится?" Угу,если только ветром надует,да только за 36 лет что-то не случилось.

11 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Я вот также была уверена, что раз в прошлый раз начал с 4дпп (в бхб), то и тут также. Изводила подружку тестами и нытьём и вас) а в итоге на 5 дпп только появились слабенькие. 

Держу кулаки за тебя. Не знаю, можно ли моего аиста тебе выслать, завтра после ХГЧ вышлю) 

5 минут назад, Лиsёноk сказал(а):

Ой,такая же недавно ситуация была,обидьнее всего от лучшей подруги.Она знает,что трубы удалили мне,и спрашивает " а что,самим никак не получится?" Угу,если только ветром надует,да только за 36 лет что-то не случилось.

Вот иногда интересно, каким они местом слушают и зачем тогда что-то спрашивают, раз настолько невнимательны:dash_kolob_girl:. А ещё в тот вечер, какая-то левая незнакомая девушка, находившаяся в нашей компании взяла меня за руку и сказала , через 4 года жди :this_1:я конечно послала её и не верю, но в голове засело 

• Рукалицо 2
28 минут назад, Анна1984 сказал(а):

завтра удачи на родах 🙏🙏пусть все сложится наилучшим образом 🥰 хорошей встречи с твоим чудом 😍

Спасибо 🥰 

49 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

Жду завтра Ксюшину дочурочку 🤱

:embrace:

@Пыхтелка ржу в голос,на всю палату))) хорошо я одна)))

17 минут назад, Тотоня сказал(а):

Ксю в добрый путь и с Богом девочки 🥰🙏

Спасибо 🥰 

14 минут назад, pranik сказал(а):

получится ( без труб) , куда мне спешить в моем то возрасте , сиди и жди:Crazy:

Эти советы бл..бесят прям...а,че,а зачем эти трубы...

5 минут назад, pranik сказал(а):

через 4 года

Это она про второго...мне тоже мальчика к нг пророчили..к 2024

4 минуты назад, Ксения З. сказал(а):

Эти советы бл..бесят прям...а,че,а зачем эти трубы.

Я бы ещё поняла , если бы не понимали что и для чего …. Но , например, я задаю конкретный вопрос, знают ли они, что без труб ЕБ не возможно ? Ответ - да :dash_kolob_girl:говорю, а зачем тогда ждать ? Ответ- просто :D, мало ли все же получится

6 минут назад, Ксения З. сказал(а):

Спасибо , учту :malicious:буду готовиться в ближайшие 4 года стать не один раз мамой 

• Нравится 1
18 минут назад, pranik сказал(а):

Моя начальница мне тоже такое советовала сразу после выхода после ЗБ. Я молча выслушала, она троих родила, "не годИла", теперь можно советы раздавать

56 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Бери)) пригодится скоро тебе. Пусть лежит, глаза мозолит)) 

Мне еще рано, это я смотрела и о тебе думала, что ты пришла в Магнит, а их не было, а у нас есть по 129р 🤣

43 минуты назад, Пыхтелка сказал(а):

Я тоже учусь так же. Нам уже одни знакомые рассказали, что можно на эко сходить 😲 и мастер клининга посоветовала на эко сходить:D следующих советчиков буду повнимательнее слушать и больше удивляться, какую вона штуку, как эко придумали:Crazy:

Ох Наташа насмешила меня прямо 🤣перед сном 

15 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Да они дня 3 уже точно мёрзнут, дома же холодно(( а я мерзлявая сама по себе

Не важно, сказано хороший знак, значит так и есть 😉

46 минут назад, Лиsёноk сказал(а):

Пока что рано грустить,хотя я и понимаю это состояние.А на ХГЧ на какой день пойдешь?

На 9дпп

38 минут назад, pranik сказал(а):

Вот иногда интересно, каким они местом слушают и зачем тогда что-то спрашивают, раз настолько невнимательны:dash_kolob_girl:. А ещё в тот вечер, какая-то левая незнакомая девушка, находившаяся в нашей компании взяла меня за руку и сказала , через 4 года жди :this_1:я конечно послала её и не верю, но в голове засело 

Понимаю.... Вот что в головах этих людей? Их никто не просил и не спрашивал. Ведь не ради твоего утешения она это сказала, а ради собственной значимости в своих же глазах. Мол, ей открыто:Crazy: Танечка, желаю тебе через 4 года ждать второго!:mama:

36 минут назад, Ксения З. сказал(а):

Желаю, чтобы был!:girl_bye: Ксю, остались считанные часы с твоей дочуркой:love: я желаю, чтобы её появление на свет для тебя прошло максимально легко и благополучно! Пусть не дрогнет ни рука, ни глаз хирурга)))🤞🤞🤞 Ждём завтра тебя и крошечную счастливую пяточку на удачу:razborki-85::embrace:

31 минуту назад, pranik сказал(а):

Я бы ещё поняла , если бы не понимали что и для чего …. Но , например, я задаю конкретный вопрос, знают ли они, что без труб ЕБ не возможно ? Ответ - да :dash_kolob_girl:говорю, а зачем тогда ждать ? Ответ- просто :D, мало ли все же получится

Обходными путями:D вы же молодые!

4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ведь не ради твоего утешения она это сказала, а ради собственной значимости в своих же глазах. Мол, ей открыто:Crazy: Танечка, желаю тебе через 4 года ждать второго!:mama:

Да да , я тоже спросила «даже если ты что-то реально увидела, зачем мне эта информация, неужели ты думаешь, что я послушаю человека, с которым знакома буквально пару часов»:dash_kolob_girl: 

Но все равно неприятно и в голове засело:girl_cray:в следующий раз, сразу развернусь и уйду 😡эти непрошенные советы …..

21 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Моя начальница мне тоже такое советовала сразу после выхода после ЗБ. Я молча выслушала, она троих родила, "не годИла", теперь можно советы раздавать

Опытная женщина , нече не скажешь :shok:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...