Анна1984 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 @ЯЗлатовласка очень рада за тебя тьфу тьфу лови какашечеый памперс девчачий , пусть хгч радует и родиться в срок малыш 🙏 @pranik захожу редко пишите много не успеваю читать но пытаюсь не упустить судьбы наших старичков , за тебя очень огорчилась (( дай бог после гистеры все Будет хорошо 🙏🙏 @Ксения З. завтра удачи на родах 🙏🙏пусть все сложится наилучшим образом 🥰 хорошей встречи с твоим чудом 😍 Вот это да столько не заходила и новая страница аисты всем девчонки Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 4 минуты назад, tajnjusha сказал(а): А таким проще жить я думаю:) Я тоже учусь так же. Нам уже одни знакомые рассказали, что можно на эко сходить 😲 и мастер клининга посоветовала на эко сходить следующих советчиков буду повнимательнее слушать и больше удивляться, какую вона штуку, как эко придумали 6 Ссылка на это сообщение
Тотоня 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 6 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Не знаю. Я тоже поддалась. Пустой. Сижу грущу, надежда тает Ну вот зачем Натали?! Грусть печаль прочь, все там у тебя 🤰и поярчает только чуть позже ✅ Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 4 минуты назад, Крольчатинка// сказал(а): @ЯЗлатовласка неее, я ж писала тебе про преэкламсию, в 36 ЭКС А, блин, точно Ссылка на это сообщение
Тотоня 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 6 часов назад, Lub a сказал(а): клева))) у меня вчера 22 было)) я сдавала, бэ в общем пришла в клинику с утра пораньше, натощак, сдала кровь, посмотрели, в норму вписалась, дали глюкозу 75 гр сухую в банке стеклянной, туда сама налила воды из кулера, по моему до 350 мл развела эту гремучую смесь, выпила, ждем час, сдаем кровь, и еще ждем час и сдаем кровь. Все это время не разрешали ничего пить и не кушать Отлично, поздравляю с хорошим результатом! Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 4 минуты назад, Анна1984 сказал(а): @ЯЗлатовласка очень рада за тебя тьфу тьфу лови какашечеый памперс девчачий , пусть хгч радует и родиться в срок малыш 🙏 @pranik захожу редко пишите много не успеваю читать но пытаюсь не упустить судьбы наших старичков , за тебя очень огорчилась (( дай бог после гистеры все Будет хорошо 🙏🙏 @Ксения З. завтра удачи на родах 🙏🙏пусть все сложится наилучшим образом 🥰 хорошей встречи с твоим чудом 😍 Вот это да столько не заходила и новая страница аисты всем девчонки Спасибо) Ссылка на это сообщение
Тотоня 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 5 часов назад, imFreya сказал(а): Все в порядке, у меня с двойней тоже в какой-то момент тесты сравнялись, а потом поярчали, дня 3 одинаковые были, даже фото нашла Я сегодня на узи была, 10 недель уже, смешные такие, лежат валетиком, по 3 см уже, двигают там ручками, ножками )) Милота 😍реакции как всегда на 0 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 3 минуты назад, Тотоня сказал(а): Ну вот зачем Натали?! Грусть печаль прочь, все там у тебя 🤰и поярчает только чуть позже ✅ Ну, думала, что на 5 дпп уже покажет. Показывал ведь раньше. Но фиг(( смешанные чувства такие, я и верить отказываюсь, что не получилось, и надеяться уже сильно не могу(( грущу, в общем Ссылка на это сообщение
Анна1984 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 @Бусенькапрочь дурные мысли , все у как хорошо)) лови и тебе полный писюх подгузник Ссылка на это сообщение
pranik 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 11 минут назад, Анна1984 сказал(а): захожу редко пишите много не успеваю читать но пытаюсь не упустить судьбы наших старичков , за тебя очень огорчилась (( дай бог после гистеры все Будет хорошо 🙏🙏 Спасибо, Анют, и тебе, и Пыхтелочке, что переживаете и следите, очень приятно. Честно говоря, уже даже многие родные отвернулись и смирились, что сильно обидно , но мы то знаем, что всё впереди 4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, думала, что на 5 дпп уже покажет. Показывал ведь раньше. Но фиг(( смешанные чувства такие, я и верить отказываюсь, что не получилось, и надеяться уже сильно не могу(( грущу, в общем Наташ, пусть у тебя завтра будет прекрасный призрак и этот раз будет не как раньше , а удачный Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 40 минут назад, Катерина@ сказал(а): Девочки, расскажите мне, что с этим актовегином не так? 🙈 я только в таблетках принимаю, может мне надо в уколах? Я его только внутримышечно колола.Точнее муж мне колол,как положено,а я орала матом ещё минут 10 после самой инъекции.Но кровоток улучшился.Сейчас вместо него до свежего протокола назначила Ре пентоксифилин 100х3 раза.Актовегин хорошо в вену делать,если есть возможность ( у меня нету),в форме таблеток спорный эффект,но это по словам Ги из ЖК 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 5 часов назад, Ксения З. сказал(а): @~Бусенька~ значит завтра днем🤗🤗🤗 Я как раз рожу,и приду посмотреть на твои полоски,с пяткой)) Ксю в добрый путь и с Богом девочки 🥰🙏 5 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ждём живот заболел, ноги замёрзли, настроение ушло, легла с киской, замотавшись в одеяло)) Ноги 🥶 замерзли ну очень хороший знак 🙏 Ссылка на это сообщение
pranik 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 22 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Вообще, конечно, люди, далёкие от эко, слабо себе представляют всё это. Многие думают, что раз эко, то 100% сразу же и получится 23 минуты назад, Крольчатинка// сказал(а): Мне на выходных «недалекие друзья» тоже посоветовали подождать пару годиков и не пытаться ничего делать,забить на это эко, глядишь и само получится ( без труб) , куда мне спешить в моем то возрасте , сиди и жди 3 3 Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 6 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, думала, что на 5 дпп уже покажет. Показывал ведь раньше. Но фиг(( смешанные чувства такие, я и верить отказываюсь, что не получилось, и надеяться уже сильно не могу(( грущу, в общем Пока что рано грустить,хотя я и понимаю это состояние.А на ХГЧ на какой день пойдешь?И почему не сделают более чувствительные тесты,чтоб показывали с 5-7 ед ХГЧ?!Как было бы удобно.Мы все обязательно станем беременяшками в этом году,по-любому.Год плодовитого кролика не подведёт! 2 минуты назад, pranik сказал(а): Мне на выходных «недалекие друзья» тоже посоветовали подождать пару годиков и не пытаться ничего делать,забить на это эко, глядишь и само получится ( без труб) , куда мне спешить в моем то возрасте , сиди и жди Ой,такая же недавно ситуация была,обидьнее всего от лучшей подруги.Она знает,что трубы удалили мне,и спрашивает " а что,самим никак не получится?" Угу,если только ветром надует,да только за 36 лет что-то не случилось. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 11 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, думала, что на 5 дпп уже покажет. Показывал ведь раньше. Но фиг(( смешанные чувства такие, я и верить отказываюсь, что не получилось, и надеяться уже сильно не могу(( грущу, в общем Я вот также была уверена, что раз в прошлый раз начал с 4дпп (в бхб), то и тут также. Изводила подружку тестами и нытьём и вас) а в итоге на 5 дпп только появились слабенькие. Держу кулаки за тебя. Не знаю, можно ли моего аиста тебе выслать, завтра после ХГЧ вышлю) Ссылка на это сообщение
pranik 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 5 минут назад, Лиsёноk сказал(а): Ой,такая же недавно ситуация была,обидьнее всего от лучшей подруги.Она знает,что трубы удалили мне,и спрашивает " а что,самим никак не получится?" Угу,если только ветром надует,да только за 36 лет что-то не случилось. Вот иногда интересно, каким они местом слушают и зачем тогда что-то спрашивают, раз настолько невнимательны. А ещё в тот вечер, какая-то левая незнакомая девушка, находившаяся в нашей компании взяла меня за руку и сказала , через 4 года жди я конечно послала её и не верю, но в голове засело 2 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 28 минут назад, Анна1984 сказал(а): завтра удачи на родах 🙏🙏пусть все сложится наилучшим образом 🥰 хорошей встречи с твоим чудом 😍 Спасибо 🥰 49 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Жду завтра Ксюшину дочурочку 🤱 @Пыхтелка ржу в голос,на всю палату))) хорошо я одна))) 17 минут назад, Тотоня сказал(а): Ксю в добрый путь и с Богом девочки 🥰🙏 Спасибо 🥰 14 минут назад, pranik сказал(а): получится ( без труб) , куда мне спешить в моем то возрасте , сиди и жди Эти советы бл..бесят прям...а,че,а зачем эти трубы... 5 минут назад, pranik сказал(а): через 4 года Это она про второго...мне тоже мальчика к нг пророчили..к 2024 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 24 минуты назад, pranik сказал(а): Наташ, пусть у тебя завтра будет прекрасный призрак и этот раз будет не как раньше , а удачный Спасибо, Танечка!🌹 Ссылка на это сообщение
pranik 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 4 минуты назад, Ксения З. сказал(а): Эти советы бл..бесят прям...а,че,а зачем эти трубы. Я бы ещё поняла , если бы не понимали что и для чего …. Но , например, я задаю конкретный вопрос, знают ли они, что без труб ЕБ не возможно ? Ответ - да говорю, а зачем тогда ждать ? Ответ- просто , мало ли все же получится Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 21 минуту назад, Тотоня сказал(а): Ноги 🥶 замерзли ну очень хороший знак 🙏 Да они дня 3 уже точно мёрзнут, дома же холодно(( а я мерзлявая сама по себе Ссылка на это сообщение
pranik 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 6 минут назад, Ксения З. сказал(а): Это она про второго...мне тоже мальчика к нг пророчили..к 2024 Спасибо , учту буду готовиться в ближайшие 4 года стать не один раз мамой 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 18 минут назад, pranik сказал(а): Мне на выходных «недалекие друзья» тоже посоветовали подождать пару годиков и не пытаться ничего делать,забить на это эко, глядишь и само получится ( без труб) , куда мне спешить в моем то возрасте , сиди и жди Моя начальница мне тоже такое советовала сразу после выхода после ЗБ. Я молча выслушала, она троих родила, "не годИла", теперь можно советы раздавать Ссылка на это сообщение
Тотоня 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 56 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Бери)) пригодится скоро тебе. Пусть лежит, глаза мозолит)) Мне еще рано, это я смотрела и о тебе думала, что ты пришла в Магнит, а их не было, а у нас есть по 129р 🤣 43 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): Я тоже учусь так же. Нам уже одни знакомые рассказали, что можно на эко сходить 😲 и мастер клининга посоветовала на эко сходить следующих советчиков буду повнимательнее слушать и больше удивляться, какую вона штуку, как эко придумали Ох Наташа насмешила меня прямо 🤣перед сном 15 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да они дня 3 уже точно мёрзнут, дома же холодно(( а я мерзлявая сама по себе Не важно, сказано хороший знак, значит так и есть 😉 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 46 минут назад, Лиsёноk сказал(а): Пока что рано грустить,хотя я и понимаю это состояние.А на ХГЧ на какой день пойдешь? На 9дпп 38 минут назад, pranik сказал(а): Вот иногда интересно, каким они местом слушают и зачем тогда что-то спрашивают, раз настолько невнимательны. А ещё в тот вечер, какая-то левая незнакомая девушка, находившаяся в нашей компании взяла меня за руку и сказала , через 4 года жди я конечно послала её и не верю, но в голове засело Понимаю.... Вот что в головах этих людей? Их никто не просил и не спрашивал. Ведь не ради твоего утешения она это сказала, а ради собственной значимости в своих же глазах. Мол, ей открыто Танечка, желаю тебе через 4 года ждать второго! 36 минут назад, Ксения З. сказал(а): Это она про второго...мне тоже мальчика к нг пророчили..к 2024 Желаю, чтобы был! Ксю, остались считанные часы с твоей дочуркой я желаю, чтобы её появление на свет для тебя прошло максимально легко и благополучно! Пусть не дрогнет ни рука, ни глаз хирурга)))🤞🤞🤞 Ждём завтра тебя и крошечную счастливую пяточку на удачу 31 минуту назад, pranik сказал(а): Я бы ещё поняла , если бы не понимали что и для чего …. Но , например, я задаю конкретный вопрос, знают ли они, что без труб ЕБ не возможно ? Ответ - да говорю, а зачем тогда ждать ? Ответ- просто , мало ли все же получится Обходными путями вы же молодые! Ссылка на это сообщение
pranik 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ведь не ради твоего утешения она это сказала, а ради собственной значимости в своих же глазах. Мол, ей открыто Танечка, желаю тебе через 4 года ждать второго! Да да , я тоже спросила «даже если ты что-то реально увидела, зачем мне эта информация, неужели ты думаешь, что я послушаю человека, с которым знакома буквально пару часов» Но все равно неприятно и в голове заселов следующий раз, сразу развернусь и уйду 😡эти непрошенные советы ….. 21 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Моя начальница мне тоже такое советовала сразу после выхода после ЗБ. Я молча выслушала, она троих родила, "не годИла", теперь можно советы раздавать Опытная женщина , нече не скажешь Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения