Перейти к публикации

Солнце светит🌞птичка поёт🕊️под сердцем моим ребёнок🤰живёт

Полезные сообщения

18 минут назад, isy89 сказал(а):

А я ждала 152, ну оооочень хорошо 

У меня даж на бишурс тень появилась или это мои глюки

IMG_5262.jpeg

не нужно увеличивать, появилась правда!

солнце понимаю как тебе сейчас трудно морально, надежда есть и это не просто слова, помоги малышку, послушай девочек насчет актовегина

пусть все будет хорошо у тебя:molitva:

• Спасибо 1

А вообще, Девченки, так здорово что мы тут друг у друга есть, чтобы я делала без вас, моральная поддержка колоссальная да и материальная))) подарочки были, лекарства высылали и не раз, с анализами помогаете и подрисовать и недостающие прислать, я прям так вам всем благодарность, прям уууууух:heart:

• Нравится 8
Только что, lesenok292011 сказал(а):

А вообще, Девченки, так здорово что мы тут друг у друга есть, чтобы я делала без вас, моральная поддержка колоссальная да и материальная))) подарочки были, лекарства высылали и не раз, с анализами помогаете и подрисовать и недостающие прислать, я прям так вам всем благодарность, прям уууууух:heart:

да, в одиночку не справиться. Да и советов сколько, благодаря которым многие девочки детей сохранили и уже вон памперсами кидаются:) 

Только что, Кокося сказал(а):

@ЯЗлатовласка я колола в бедра еще

брр

• Нравится 2
Только что, TeSS89 сказал(а):

@ЯЗлатовласка :JC_goody:ура, хорошо растёт. А ты вчера не ярчает, не ярчает. Растёт малыш, всё хорошо будет

так если он не ярчает:) я вчера почитала, что у девочек у многих он даже при хгч выше 1000 так и  не сравнялся. В общем, пора переставать их делать и ждать узи:) 

• Нравится 1

День сегодня как хорошо начался, девчата всем аистов :aistbp::aistbp::aistbp: и таких вот карапузов как на фото!

И ждем ляльку Ксюшину:princess:

1360688745_97251706_large_s3img_6061667_21447_14_resize.jpg

• Нравится 4
Только что, ЯЗлатовласка сказал(а):

так если он не ярчает:) я вчера почитала, что у девочек у многих он даже при хгч выше 1000 так и  не сравнялся. В общем, пора переставать их делать и ждать узи:)

И принимать моих заразных аистов:aistbp:

• Нравится 1

@Princess mummy спасибо:) 

1 минуту назад, Сергеевнa сказал(а):

И принимать моих заразных аистов:aistbp:

давай-давай:) я уже сегодня утром только чаю нахлебалась и все, ничего не хотелось. По-любому твой аист где-то засел в моем желудке:) тошнотный

2 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

@Princess mummy спасибо:) 

давай-давай:) я уже сегодня утром только чаю нахлебалась и все, ничего не хотелось. По-любому твой аист где-то засел в моем желудке:) тошнотный

Даа, он старается во всю на пару с твоей девчонкой😌

16 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

да, в одиночку не справиться. Да и советов сколько, благодаря которым многие девочки детей сохранили и уже вон памперсами кидаются:) 

Ага:mama:

Эх девочки а у меня печаль,на участок где мы работаем проводят линию с 1сеткой вредности,будем кушать и занюхивать лаком химическим не имея вредности.Господи как меня задолбал этот завод,я хочу в декрет:cry:

• Грустно 5
  • Держу кулачки 1
53 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

девочки, пришел хгч:)

7дпп 22.7

9дпп 62.7

11дпп 170

Ураа🙏 теперь ждём узи с сердечками 🙏 растите и развивайтесь :t8313:

3 часа назад, isy89 сказал(а):

Хгч 6

Столько положительных примеров с низким хгч, когда он потом резко рос и детки появлялись на свет. Поэтому надейся, верим очень 🙏🙏🙏

5 минут назад, Anuto4kaNN сказал(а):

Столько положительных примеров с низким хгч, когда он потом резко рос и детки появлялись на свет. Поэтому надейся, верим очень 🙏🙏🙏

согласна. Есть девочки, кто первый раз сдает хгч на 14дпп, получает результат чуть больше сотни, потом вынашивают и рожают. Я не думаю, что у них на 7дпп результат сильно выше. Скорее всего, такой же

вообщем сходила я к врачу

Показала ей все свои анализы, она все посмотрела. Ну и пошли мы на узи. И что вы думаете? Матка идеальная. Она просмотрела во всех проекциях ее. Нет полипов, даж намека нет на него. Нет никакой ниши на рубце. Ни единой. Эндик 3,9. Сказала отличный. ПЯ - 3 фолика. один 9 мм уже. ЛЯ - 2 фолика по 4мм. Никаких образований, кист нет. Узи хорошее. Но по анализам есть воспаление. С лечением частично согласна. Антибиотик сказала, что 14 дн много. Пропить 7 дн его. Свечи индометацин оставить. Дюфастон можно с 5го по 25 дц 1 мес. хуже не будет, но перед эко можно пропить. Флуконазол еще 1 шт выпить сказала. После лечения через неделю мазок пересдать. По моче сказала пересдать после антибов через дня 3. По идее на антиби они уйдут. Если бактерии есть и не уйдут, то идти к урологу. Этот месяц полностью лечимся.

А в целом...грозит мне эко. причем чем быстрей, тем лучше. С моим амг она сказала не тянуть вообще. Как можно быстрей, если хочу родить или як морозить. Плюс еще муж фактор. Но по квоте фиг пройдешь. Говорит щас все так проверяют...ну и плюс у меня фоликов мало. Узнала про платное у них. стоит 230 тыс. со всеми препаратами. Дали мне список анализов для эко. Как будем готовы приходить.

• Держу кулачки 7

@ЯЗлатовласка какие же циферки тьфу тьфу, можно немного выдохнуть 😀😀растёт девчонка ☺️Почему решила аж 9 сдать хгч и куда едите ? Я что то пропустила этот момент 

1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

вообщем сходила я к врачу

Показала ей все свои анализы, она все посмотрела. Ну и пошли мы на узи. И что вы думаете? Матка идеальная. Она просмотрела во всех проекциях ее. Нет полипов, даж намека нет на него. Нет никакой ниши на рубце. Ни единой. Эндик 3,9. Сказала отличный. ПЯ - 3 фолика. один 9 мм уже. ЛЯ - 2 фолика по 4мм. Никаких образований, кист нет. Узи хорошее. Но по анализам есть воспаление. С лечением частично согласна. Антибиотик сказала, что 14 дн много. Пропить 7 дн его. Свечи индометацин оставить. Дюфастон можно с 5го по 25 дц 1 мес. хуже не будет, но перед эко можно пропить. Флуконазол еще 1 шт выпить сказала. После лечения через неделю мазок пересдать. По моче сказала пересдать после антибов через дня 3. По идее на антиби они уйдут. Если бактерии есть и не уйдут, то идти к урологу. Этот месяц полностью лечимся.

А в целом...грозит мне эко. причем чем быстрей, тем лучше. С моим амг она сказала не тянуть вообще. Как можно быстрей, если хочу родить или як морозить. Плюс еще муж фактор. Но по квоте фиг пройдешь. Говорит щас все так проверяют...ну и плюс у меня фоликов мало. Узнала про платное у них. стоит 230 тыс. со всеми препаратами. Дали мне список анализов для эко. Как будем готовы приходить.

ну как фиг пройдешь? у тебя 5 фолликов есть? есть. АМГ надо сделать просто 1.25 и все. 

Я с 3 фолликами пошла по омс. АМГ у меня было 1.27:)) Ничего не знаю, вот такой амг:)) 

Только что, Анна1984 сказал(а):

@ЯЗлатовласка какие же циферки тьфу тьфу, можно немного выдохнуть 😀😀растёт девчонка ☺️Почему решила аж 9 сдать хгч и куда едите ? Я что то пропустила этот момент 

едем в Дивноморское в Талка вилладж, хочу морем подышать и сосновым ароматом. Вернемся 9 мая, сразу сдам. Там даже дергаться не буду, искать, где сдавать

• Нравится 1
Только что, ЯЗлатовласка сказал(а):

ну как фиг пройдешь? у тебя 5 фолликов есть? есть. АМГ надо сделать просто 1.25 и все. 

Я с 3 фолликами пошла по омс. АМГ у меня было 1.27:)) Ничего не знаю, вот такой амг:)) 

хз. Говорит проверяют щас очень. Амг я не знаю как подделать с этой печатью. Печать то оригинал. Фоликов в этом 5...а потом ж может и меньше быть...хз короче...настраиваюсь платно

Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

хз. Говорит проверяют щас очень. Амг я не знаю как подделать с этой печатью. Печать то оригинал. Фоликов в этом 5...а потом ж может и меньше быть...хз короче...настраиваюсь платно

можно кого-то попросить за тебя сдать. Лабы паспорт не проверяют, если сказать, что забыла. Только для вич он нужен. Но это как вариант. И будет тебе с печатью живой амг:)

• Нравится 3

Блин, как так-то, сейчас уточнила у ре, нужны ли для платного крио все анализы мужа, написала да, все по списку, я вот помню в том году вроде только если по омс спрашивали, это ещё и на СГ его отправлять, ну вообще, вот где логика:dash_kolob_girl:

1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

девочки, пришел хгч:)

7дпп 22.7

9дпп 62.7

11дпп 170

Любочка, отличный рост :class: Растите и дальше также хорошо :kulachki: У меня с Соней похоже было, 9дпп 53,3 11 - 171. Лови для закрепления свеженький подгуз с 💩💩😆🤗 и не делай больше тесты эти, только нервы трепать )))))

3 минуты назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

Любочка, отличный рост :class: Растите и дальше также хорошо :kulachki: У меня с Соней похоже было, 9дпп 53,3 11 - 171. Лови для закрепления свеженький подгуз с 💩💩😆🤗 и не делай больше тесты эти, только нервы трепать )))))

все поймала:))) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...