solnze249 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 4 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): Блин, как так-то, сейчас уточнила у ре, нужны ли для платного крио все анализы мужа, написала да, все по списку, я вот помню в том году вроде только если по омс спрашивали, это ещё и на СГ его отправлять, ну вообще, вот где логика В Самаре в какой клинике делаешь? Всем аистов Я в крио по омс тоже в Самаре, нужны вич, сифилис, гепатит и мазки на инфекции. Ссылка на это сообщение
lesenok292011 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 2 минуты назад, solnze249 сказал(а): В Самаре в какой клинике делаешь? Всем аистов Я в крио по омс тоже в Самаре, нужны вич, сифилис, гепатит и мазки на инфекции. Я в Тольятти) ты имеешь ввиду с мужа эти анализы требуют? Ссылка на это сообщение
solnze249 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 Только что, lesenok292011 сказал(а): Я в Тольятти) ты имеешь ввиду с мужа эти анализы требуют? Да, с мужа Ссылка на это сообщение
Ксения З. 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 @ЯЗлатовласка трам пара рам!!!!))) Я ещё 2 в 1)))) сижу чихаю на вас на всех 5 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 Только что, Ксения З. сказал(а): @ЯЗлатовласка трам пара рам!!!!))) Я ещё 2 в 1)))) сижу чихаю на вас на всех давай чихай посильнее:)))) я вся двойным слоем обмажусь:)) Ссылка на это сообщение
Ксения З. 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 @isy89 тень вижу!ярчайте!!! Персональный @Уцик спасибо 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 3 минуты назад, Ксения З. сказал(а): @ЯЗлатовласка трам пара рам!!!!))) Я ещё 2 в 1)))) сижу чихаю на вас на всех поймаю поймаю Ссылка на это сообщение
Ксения З. 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 1 час назад, Lub a сказал(а): Ксюшенька ждем вас вдвоем 🤗🤗🤗 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 В общем вышла я с жк, оформили в дневной, сказали можно не ходить. Единственное, анализы сдать кучу, к окулисту и терапевту записали, плюс выписали питание для беременных. Заведующая лечащий на время дневного. Все объяснила, разрешила пить хофитол и еще какой-то препарат именно от тошноты. Больняк до 19. Гиня моя как всегда намудрила какую-то хрень, сидели удивлялись. И конечно это никакой не учет, гиня моя на пенсию видимо уже хочет. Такие все заботливые там, если будет хуже, сказали можно приходить и капаться. 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 @❤Наталья в ожидании чуда❤ обидно блин(((@solnze249 удачиииии!!!! @ЯЗлатовласка на тебя и твою эстонскую девушку,от моей Эстонки пинков ей в мои ребра))дочь сегодня очень активна- на ктг сб было аж за 180, и щас прям ходуном ходит..чует,девка, неладное!)))икает ещё уже 3 раз за утро))) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 3 минуты назад, Сергеевнa сказал(а): В общем вышла я с жк, оформили в дневной, сказали можно не ходить. Единственное, анализы сдать кучу, к окулисту и терапевту записали, плюс выписали питание для беременных. Заведующая лечащий на время дневного. Все объяснила, разрешила пить хофитол и еще какой-то препарат именно от тошноты. Больняк до 19. Гиня моя как всегда намудрила какую-то хрень, сидели удивлялись. И конечно это никакой не учет, гиня моя на пенсию видимо уже хочет. Такие все заботливые там, если будет хуже, сказали можно приходить и капаться. у нас в ПЦ на учет после 8н ставят только, а обменку выдают недель в 12, что ли. @Сергеевнa ты НИПТ будешь делать? Ссылка на это сообщение
Lub a 5 мая 2023 Автор Поделиться 5 мая 2023 31 минуту назад, solnze249 сказал(а): Спасибо, еду Ждем тебя тут беременную! Ссылка на это сообщение
Ксения З. 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 @Сергеевнa замечательно! Начинай наслаждаться беременностью)) Ссылка на это сообщение
Lub a 5 мая 2023 Автор Поделиться 5 мая 2023 14 минут назад, Сергеевнa сказал(а): выписали питание для беременных. а в нашей столице пособие дают беременным на питание, аж целых 580 руб в месяц, все никак не доеду в мфц оформить, бензин жалко) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 19 минут назад, Сергеевнa сказал(а): В общем вышла я с жк, оформили в дневной, сказали можно не ходить. Единственное, анализы сдать кучу, к окулисту и терапевту записали, плюс выписали питание для беременных. Заведующая лечащий на время дневного. Все объяснила, разрешила пить хофитол и еще какой-то препарат именно от тошноты. Больняк до 19. Гиня моя как всегда намудрила какую-то хрень, сидели удивлялись. И конечно это никакой не учет, гиня моя на пенсию видимо уже хочет. Такие все заботливые там, если будет хуже, сказали можно приходить и капаться. а сердечко то услышали?я пропустила чет Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 20 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): у нас в ПЦ на учет после 8н ставят только, а обменку выдают недель в 12, что ли. @Сергеевнa ты НИПТ будешь делать? Если все будет хорошо, то конечно буду 5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): а сердечко то услышали?я пропустила чет Я не ходила на узи 9 минут назад, Lub a сказал(а): а в нашей столице пособие дают беременным на питание, аж целых 580 руб в месяц, все никак не доеду в мфц оформить, бензин жалко) Мне прям выдадут само питание. Прикольно 🤭 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 44 минуты назад, solnze249 сказал(а): Спасибо, еду Удачного переноса Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 11 минут назад, Ксения З. сказал(а): @Сергеевнa замечательно! Начинай наслаждаться беременностью)) Пока я только рыгульками наслаждаюсь Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 @Ксения З. Тебе во сколько на КС назначено,или ждать надо схваток или как, я просто не знаю как это всё происходит. Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 Только что, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @Ксения З. Тебе во сколько на КС назначено,или ждать надо схваток или как, я просто не знаю как это всё происходит. Сначала экстренных берут и тяжелых. Плановые напоследок обычно 1 Ссылка на это сообщение
Лапландия 3 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 @Ксения З. привет, я представляю как у тебя, наверное, душа в пятки уходит, это безумное волнение, это огромное желание поскорей увидеть ребёночка, эти впечатления, это счастье, которое теперь с тобой навсегда.Пусть всё пройдёт хорошо и быстро! Ссылка на это сообщение
MaryLas 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 Девочки привет)нужен совет,вчера и сегодня немного потягивает поясницу.И сейчас обнаружила немного бежевых выделений((стоит ли сегодня сходить на узи 25 дпп,или хуже могут сделать? 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 1 минуту назад, MaryLas сказал(а): Девочки привет)нужен совет,вчера и сегодня немного потягивает поясницу.И сейчас обнаружила немного бежевых выделений((стоит ли сегодня сходить на узи 25 дпп,или хуже могут сделать? у меня так было на 23дпп, я ходила на узи, увидели человека и сердечко 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 5 мая 2023 Автор Поделиться 5 мая 2023 3 минуты назад, MaryLas сказал(а): Девочки привет)нужен совет,вчера и сегодня немного потягивает поясницу.И сейчас обнаружила немного бежевых выделений((стоит ли сегодня сходить на узи 25 дпп,или хуже могут сделать? я бы пошла на узи, а то накрутить себя могу так что еще хуже станет Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 @Сергеевнa я посмотрела уже, цены с 2021г не изменились. Я НИПС буду сдавать, не решила еще, НИПС 5, как сдавала, или расширенный. Разница в 11тыс Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения