Ксения З. 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 29 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): Тебе во сколько на КС назначено,или ждать надо схваток или как, я просто не знаю как это всё происходит. Сижу и жду вот с 8 утра..щас сделаю а/б, в течении Получаса позовут сказали..нет,никаких схватки.у меня завтра 39 недель по сроку @Сергеевнa вот вот..я последок))) @Лапландия 3 да,именно все так как ты написала! Спасибо 🌺 @Лапландия 3 да,именно все так как ты написала! Спасибо 🌺 @MaryLas бежевые то вроде и чего страшного...но я б сходила))) 3 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 @Ксения З. удачи тебе! Ждем новостей Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 @Ксения З. Ох ну удачи тебе,и скойшей встречи со своей красоткой,совсем чуть-чуть осталось🥰 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 33 минуты назад, Сергеевнa сказал(а): Пока я только рыгульками наслаждаюсь Ну а что делать! Зато ты знаешь что это их за малыша🥰 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Сергеевнa 5 мая 2023 Популярное сообщение Поделиться 5 мая 2023 Ктр 6,2 сб + 41 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 Да девочки, держите кулачки с 12 часов примерно 🤗 @Сергеевнa ураааа🤗🤗🤗 10 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 @Ксения З. удачи тебе большой 1 минуту назад, Сергеевнa сказал(а): Ктр 6,2 сб + поздравляю))ура))легкой беременности 1 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 @Сергеевнa Оооо супер,поздравляю скоро и послушать можно будет ☺ 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 2 минуты назад, Сергеевнa сказал(а): Ктр 6,2 сб + ого, какой там у тебя уже крепыш! Так мимимишно 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 2 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): ого, какой там у тебя уже крепыш! Так мимимишно Да, по срокам на 6,3. Чуть-чуть опережает 4 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): ого, какой там у тебя уже крепыш! Так мимимишно Та чего мимимишно. Газели не видать 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 2 минуты назад, Сергеевнa сказал(а): Да, по срокам на 6,3. Чуть-чуть опережает Та чего мимимишно. Газели не видать да, расстройство, конечно. Без газели трудно. Ссылка на это сообщение
Ксения З. 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 @Сергеевнa 😂😂😂сын зато у тебя будет,сам потом газель купить тебе! Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 2 минуты назад, Ксения З. сказал(а): @Сергеевнa 😂😂😂сын зато у тебя будет,сам потом газель купить тебе! Ну нет. Только иномарки, желательно японские🤭 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 15 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Ктр 6,2 сб + Суперррр, поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 18 минут назад, Ксения З. сказал(а): Да девочки, держите кулачки с 12 часов примерно 🤗 Держим 20 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Ктр 6,2 сб + Здорово! всплакнула, когда услышала💓? 1 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 @Ксения З. держим ✊✊✊ пусть все пройдет быстро и легко Ссылка на это сообщение
MaryLas 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 34 минуты назад, Lub a сказал(а): я бы пошла на узи, а то накрутить себя могу так что еще хуже станет Да,пойду наверно,Ре еще написала,должна ответить что нибудь Ссылка на это сообщение
Над 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 46 минут назад, MaryLas сказал(а): Девочки привет)нужен совет,вчера и сегодня немного потягивает поясницу.И сейчас обнаружила немного бежевых выделений((стоит ли сегодня сходить на узи 25 дпп,или хуже могут сделать? Стоит сходить, может тонус быть , на узи плоское пя видно Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 33 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Держим Здорово! всплакнула, когда услышала💓? Пока не слушала, просто пульсация на экране, видела сама. Мы там ничего не измеряли, только глянули, что все развивается, пульсация есть и ктр и все. Фотку дали. Я на работе делаю по блату без протоколов, потому все быстро и без заключений. Мы с ней посидели, поулыбались как дурочки на экран и счастливые разошлись😅 6 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 4 минуты назад, Сергеевнa сказал(а): Пока не слушала, просто пульсация на экране, видела сама. Мы там ничего не измеряли, только глянули, что все развивается, пульсация есть и ктр и все. Фотку дали. Я на работе делаю по блату без протоколов, потому все быстро и без заключений. Мы с ней посидели, поулыбались как дурочки на экран и счастливые разошлись😅 Класс! пусть и дальше твой богатырь развивается, как положено! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 а как думаете...дюф то пить с 5 по 25 дц в этом мес?или нет смысла? Ссылка на это сообщение
Lub a 5 мая 2023 Автор Поделиться 5 мая 2023 @Сергеевнa уже настоящий человек там, скоро на узи мамке ручками махать будет! поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
pranik 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 1 час назад, Сергеевнa сказал(а): Ктр 6,2 сб + Поздравляю какая милота. 1 час назад, Ксения З. сказал(а): Да девочки, держите кулачки с 12 часов примерно 🤗 @Сергеевнa ураааа🤗🤗🤗 все зажала за вас 🤞🙏как же это волнительно и переживательно Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 11 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): а как думаете...дюф то пить с 5 по 25 дц в этом мес?или нет смысла? Это тебе кто назначил? Ссылка на это сообщение
TeSS89 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 1 час назад, Сергеевнa сказал(а): Ктр 6,2 сб + Поздравляю чтобы твоя кроха и дальше тебя радовала и токс хоть немного полегче переносился 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения