Юляша86 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 5 часов назад, Ксения З. сказал(а): @Юляша86 это кто?чего он делает? Спасибо 🍓 Я на плазмоферез пошла. Это врач который назначает его(доп не нужная услуга за наши деньги, всë для нас🤷♀️) 3 часа назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): Эх девочки а у меня печаль,на участок где мы работаем проводят линию с 1сеткой вредности,будем кушать и занюхивать лаком химическим не имея вредности.Господи как меня задолбал этот завод,я хочу в декрет Ох ох. А нет возможности сменить работу? 3 часа назад, Ксения З. сказал(а): @ЯЗлатовласка трам пара рам!!!!))) Я ещё 2 в 1)))) сижу чихаю на вас на всех Ой ой ой!!! Успела, успела помазаться🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗 Ну что ж процедура прошла нормально. Литр крови... Башка мутная после этого конечно. Давленице поднялось во время этого 140на95. Ну я выдержала 💪 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 29 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Это тебе кто назначил? первая врач...но сегодня моя врач сказала мол она не видит показаний к нему, но можно месяц пропить типа хуже не будет...но я не знаю есть ли смысл? Ссылка на это сообщение
SchastlivayaЯ 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 6 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Доброе утро всем) Блин, только ща заметила, что там капля мочи осталасьизвините Красотень! Растёт явно! Ттт на вас! 3 часа назад, Ксения З. сказал(а): @ЯЗлатовласка трам пара рам!!!!))) Я ещё 2 в 1)))) сижу чихаю на вас на всех Лёгких родов тебе и быстрого восстановления! Спасибо, спасибо, Ксюша!!! Успела поймать! Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 7 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): первая врач...но сегодня моя врач сказала мол она не видит показаний к нему, но можно месяц пропить типа хуже не будет...но я не знаю есть ли смысл? Не нужно. Зачем? У меня лично на дюфе кд были такие, что лилось со всех щелей, а потом сразу после него полип вырос. Зачем его пить вообще в эти дни? Подавить овуляцию? Смысл Девочки, так волнительно, Ксения наверное уже мамочка. Ее час в сети нет🙏 1 Ссылка на это сообщение
Уцик 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 @~Бусенька~ Наташа, ты мне сегодня приснилась😁 много было всего, но не помню, что конкретно. Только в конце сна, я тебя фотографировала😂 Хорошо, что хоть ты никуда не убегала от меня😂 Ссылка на это сообщение
SchastlivayaЯ 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 5 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а): девочки, пришел хгч:) 7дпп 22.7 9дпп 62.7 11дпп 170 Какие цифры красивые! Аж утроился опять, почти))) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 10 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Не нужно. Зачем? У меня лично на дюфе кд были такие, что лилось со всех щелей, а потом сразу после него полип вырос. Зачем его пить вообще в эти дни? Подавить овуляцию? Смысл Девочки, так волнительно, Ксения наверное уже мамочка. Ее час в сети нет🙏 спасибо. вот я тож поэтому задумалась. какой смысл пить его? Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 31 минуту назад, Юляша86 сказал(а): ох. А нет возможности сменить работу Нет,тут я могу спокойно взять день или больничный.Очень вредные условия просто,Даст Бог забеременеть буду в ногах у Гини валяться как нибудь пусть выводит из цеха. 1 Ссылка на это сообщение
SchastlivayaЯ 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 4 часа назад, Сергеевнa сказал(а): И принимать моих заразных аистов А они могут быть с токсом с третьего дня ДПП? Уж, больно заразны они у тебя и тошнотики с утра у меня))) 2 часа назад, Сергеевнa сказал(а): Ктр 6,2 сб + Ми ми-ми-мирастите в мамочке здоровенькими))) 1 Ссылка на это сообщение
imFreya 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 5 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а): девочки, пришел хгч:) 7дпп 22.7 9дпп 62.7 11дпп 170 Отличный рост, а тесты какие-то левые пошли, сейчас и не знаешь какие купить, даже эвикам веры нет 👎 5 часов назад, isy89 сказал(а): А я ждала 152, ну оооочень хорошо У меня даж на бишурс тень появилась или это мои глюки Точно видно, даже увеличивать не надо, есть полоска, пусть крепится и развивается по срокам 🤞 3 часа назад, MaryLas сказал(а): Девочки привет)нужен совет,вчера и сегодня немного потягивает поясницу.И сейчас обнаружила немного бежевых выделений((стоит ли сегодня сходить на узи 25 дпп,или хуже могут сделать? Хуже не сделают, я на 21 дпп на узи ходила, подтвердили, что 2 плодных яйца в матке, но еще не было сердечек, сказали все по срокам и на 28 дпп еще раз узи делала, там уже и сердечки увидели. Лучше сходить на узи, может там тонус небольшой и что-нибудь пропишут в помощь Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 52 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): первая врач...но сегодня моя врач сказала мол она не видит показаний к нему, но можно месяц пропить типа хуже не будет...но я не знаю есть ли смысл? я б не стала. Смысл его пить? 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 16 часов назад, Лиsёноk сказал(а): А Клексан колешь?Я на Актовегин морально не могу собраться для в/м,аж передёргивает всю.Но если надо будет,то буду.Кстати,Я ж колола мужу Тестис композитум в том месяце,сейчас СГ пришла- морфология улучшилась с 2 до 4% и общее количество тоже в 2раза.В новом цикле опять буду ему колоть,еффект есть. это врач назначал? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): это врач назначал? мы ж тут обсуждали это. Девчонкам овариум композитум, парням тестис композитум Ссылка на это сообщение
lesenok292011 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 5 часов назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): Эх девочки а у меня печаль,на участок где мы работаем проводят линию с 1сеткой вредности,будем кушать и занюхивать лаком химическим не имея вредности.Господи как меня задолбал этот завод,я хочу в декрет да тебе срочно надо в декрет...слышите там,а??? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 Только что, ЯЗлатовласка сказал(а): мы ж тут обсуждали это. Девчонкам овариум композитум, парням тестис композитум я про парней не увидела...но от овариума эффекта не увидела)но 1 цикл колола Ссылка на это сообщение
lesenok292011 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 1 час назад, Юляша86 сказал(а): Я на плазмоферез пошла. Это врач который назначает его(доп не нужная услуга за наши деньги, всë для нас🤷♀️) Ох ох. А нет возможности сменить работу? Ой ой ой!!! Успела, успела помазаться🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗 Ну что ж процедура прошла нормально. Литр крови... Башка мутная после этого конечно. Давленице поднялось во время этого 140на95. Ну я выдержала 💪 такс,я так понимаю ты в следующем цикле на перенос? Ссылка на это сообщение
MaryLas 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 35 минут назад, imFreya сказал(а): Отличный рост, а тесты какие-то левые пошли, сейчас и не знаешь какие купить, даже эвикам веры нет 👎 Точно видно, даже увеличивать не надо, есть полоска, пусть крепится и развивается по срокам 🤞 Хуже не сделают, я на 21 дпп на узи ходила, подтвердили, что 2 плодных яйца в матке, но еще не было сердечек, сказали все по срокам и на 28 дпп еще раз узи делала, там уже и сердечки увидели. Лучше сходить на узи, может там тонус небольшой и что-нибудь пропишут в помощь Да,записалась сегодня на вечер,схожу 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 6 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): я про парней не увидела...но от овариума эффекта не увидела)но 1 цикл колола коли еще один. У меня после первого курса тоже 1 фолликул был всего. А после 2 уже 6 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): коли еще один. У меня после первого курса тоже 1 фолликул был всего. А после 2 уже 6 я чет боюсь щас колоть...начала колоть и лейкоциты вылезли...до этого то норм было. и образования в яичнике....наверно без него лучше побуду Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 59 минут назад, TanyaMamaGleba сказал(а): А они могут быть с токсом с третьего дня ДПП? Уж, больно заразны они у тебя и тошнотики с утра у меня))) Мои могут. Они таки противненькие и приставучие 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ксения З. 5 мая 2023 Популярное сообщение Поделиться 5 мая 2023 В 13,26 родилась Лера 3300 вес 52 рост 9/9 по апгар Пятку пришлю позже, мы пока раздельно 67 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 4 минуты назад, Ксения З. сказал(а): В 13,26 родилась Лера 3300 вес 52 рост 9/9 по апгар Пятку пришлю позже, мы пока раздельно Юхху! Поздравляю мамочку и малышку с рождением! Вкусного молочка вам и спокойных ночек! вроде, вот же недавно тесты разглядывали:) как быстро время летит Ссылка на это сообщение
Лапландия 3 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 3 минуты назад, Ксения З. сказал(а): В 13,26 родилась Лера 3300 вес 52 рост 9/9 по апгар Пятку пришлю позже, мы пока раздельно Ура, ура! Счастья Вам девочки, молочка вкусного, ночей спокойных, терпения, взаимопонимания. Доченька это прекрасно! Я очень рада за Вас! Ссылка на это сообщение
solnze249 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 10 минут назад, Ксения З. сказал(а): В 13,26 родилась Лера 3300 вес 52 рост 9/9 по апгар Пятку пришлю позже, мы пока раздельно Поздравляю! Такое счастье доченька! Здоровья вам обеим. Только что, solnze249 сказал(а): Поздравляю! Такое счастье доченька! Здоровья вам обеим. Я с малышом! 1 16 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 12 минут назад, Ксения З. сказал(а): В 13,26 родилась Лера 3300 вес 52 рост 9/9 по апгар Пятку пришлю позже, мы пока раздельно какое счастье)здоровья крепкого! Поздравляю)ура) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения