Кокося 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 @Ксения З. с рождением доченьки тебя! растите здоровыми, счастливыми, красивыми и умненькими аистов всем и чихи мальчиковые кому нужно) 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 1 час назад, Ксения З. сказал(а): В 13,26 родилась Лера 3300 вес 52 рост 9/9 по апгар Пятку пришлю позже, мы пока раздельно С Рождением вас! Ксюша, ты дошла!!! Здоровья вам обеим, скорейшего восстановления, спокойных дней и ночей! 14 минут назад, Lub a сказал(а): говорят вот в Кабардинке хорошо, почище, в а Дивноморском типо еще лучше Мне Кабардинка понравилась больше)) если с Дивноморском сравнивать. Но хорошо и там, и там)) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 Я вообще Геленджик люблю. Но хочется новое место какое-то и чтоб не готовить) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 5 минут назад, Кокося сказал(а): аистов всем и чихи мальчиковые кому нужно) Очень нужно! Да кажется, что не в этот раз(( Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Очень нужно! Да кажется, что не в этот раз(( Ты ещё тест делала? Ссылка на это сообщение
Кокося 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 @ЯЗлатовласка мы едем в Акваград в Лоо, ультра все включено Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 Только что, Кокося сказал(а): @~Бусенька~ делала тест? Только что, ЯЗлатовласка сказал(а): Ты ещё тест делала? Пусто, пусто, девочки 17 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 1 час назад, Ксения З. сказал(а): В 13,26 родилась Лера 3300 вес 52 рост 9/9 по апгар Пятку пришлю позже, мы пока раздельно ого как ты быстро!так здорово!!!поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Пусто, пусто, девочки Эх, очень грустно(( Только что, Кокося сказал(а): @ЯЗлатовласка мы едем в Акваград в Лоо, ультра все включено Расскажешь потом, что и как там) мы прям оценили формат "всё включено" Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 а мы все проморгали. когда я говорила мужу давай бронировать..он мялся...потом уже было поздно все занято на праздники 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Пусто, пусто, девочки может еще есть надежда....на завтра.... Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): а мы все проморгали. когда я говорила мужу давай бронировать..он мялся...потом уже было поздно все занято на праздники Да, мы давно, в марте ещё бронировали. Я мужа не слушаю, он тоже мнётся, то да, то не да, в итоге, один раз так просидели дома Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): может еще есть надежда....на завтра.... Может и может 3 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 4 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Да, мы давно, в марте ещё бронировали. Я мужа не слушаю, он тоже мнётся, то да, то не да, в итоге, один раз так просидели дома так вот жеж...мы и просидим..но завтра хоть погода позволяет погулять..а в остальн дни хз че делать Ссылка на это сообщение
lesenok292011 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 1 час назад, solnze249 сказал(а): Я с малышом! Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 1 час назад, Ксения З. сказал(а): В 13,26 родилась Лера 3300 вес 52 рост 9/9 по апгар Пятку пришлю позже, мы пока раздельно Поздравляю Ксюш!!! Растите здоровенькие и счастливые 🤗 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): так вот жеж...мы и просидим..но завтра хоть погода позволяет погулять..а в остальн дни хз че делать Квартиру попробуйте посуточно +7 918 994-55-60 вот номер, там классная квартира, но далековато от моря, только ездить. Где Марьина роща в Геленджике. Бильярд есть, не помню, правда, русский иди американский 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 3 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Квартиру попробуйте посуточно +7 918 994-55-60 вот номер, там классная квартира, но далековато от моря, только ездить. Где Марьина роща в Геленджике. Бильярд есть, не помню, правда, русский иди американский ой мой не поедит на квартиры)) мы на источники хотели...но собственно уже везде перехотели из-за лечения и эко Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ой мой не поедит на квартиры)) мы на источники хотели...но собственно уже везде перехотели из-за лечения и эко На источники ж одним днём можно на крайняк Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 7 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): На источники ж одним днём можно на крайняк ток смотрю погода не радует) Ссылка на это сообщение
tajnjusha 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 @Сергеевнa с хорошим узи милая! Развивайтесь и рождайтесь в срок! И пусть тошнотики отпустят:) хотя меня, помню, не отпустили до конца триместра:))) 1 час назад, Ксения З. сказал(а): В 13,26 родилась Лера 3300 вес 52 рост 9/9 по апгар Пятку пришлю позже, мы пока раздельно Милая!!! Это такая радость! Поздравляю и желаю побольше молочка и спокойных ночей!!! Вы умнички!!! Ссылка на это сообщение
Кокося 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 28 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Расскажешь потом, что и как там хорошо Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 Только что, Кокося сказал(а): хорошо Дорого? На сколько вы едете? Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 @~Бусенька~ Натуля, давайте с малышом там разгоняйте хгч, что мы с Герой зря какаем полные памперсы и вам отправляем!???🙏🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 10 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Дорого? На сколько вы едете? на 12 ночей. сейчас посмотрю ск платили 145 к вышло без дороги Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения