ЯЗлатовласка 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 2 минуты назад, Кокося сказал(а): на 12 ночей. сейчас посмотрю ск платили 145 к вышло без дороги Это на двоих иди с дитём? Ссылка на это сообщение
tajnjusha 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 @solnze249 ты беременна и точка!!! С переносом😍 1 Ссылка на это сообщение
SchastlivayaЯ 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 2 часа назад, Ксения З. сказал(а): В 13,26 родилась Лера 3300 вес 52 рост 9/9 по апгар Пятку пришлю позже, мы пока раздельно Какое счастье☺✨ Поздравляю с рождением нового человека, твоей доченьки!!! Здоровья маме и малышке, много вкусного молочка и спокойных ночей! Как себя чувствуешь? 2 часа назад, solnze249 сказал(а): Поздравляю! Такое счастье доченька! Здоровья вам обеим. Я с малышом! Желаю, чтобы вы прикрепились друг к дружке на все 8,5 месяцев! Ссылка на это сообщение
Princess mummy 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 7 часов назад, Lub a сказал(а): а в нашей столице пособие дают беременным на питание, аж целых 580 руб в месяц, все никак не доеду в мфц оформить, бензин жалко) Ну плюс еда на молочной кухне много чего дают же)) Ссылка на это сообщение
solnze249 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 Всем спасибо за пожелания. Мы будем стараться. 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ксения З. 5 мая 2023 Популярное сообщение Поделиться 5 мая 2023 Девочки, я пока на отходняке..живот болит очень..надо вставать ,ходить.. начала вот🤪но надо до завтра прийти в себя ,а то Лера скоро будет требовать внимания,а тут мать каракатица🤪 Всем спасибо за поздравления! Это конечно счастье, желаю вам каждой увидеть своего малыша в смазке ,крови,но такого сладкого🥰🥰🥰 22 4 Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 4 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): это врач назначал? Не, сама решила попробовать. Моя Ре согласна на всё, что не вредит и безопасно)) в этом плане мне нравится, что можно договориться.У мужа эффект после 1го курса, у меня тоже есть эффект-аж 2 фолика сразу выросли, но овули не случилось- у меня ЛГ маловат, овуля через раз и только 1 фолика бывает. С нового цикла буду свечи ставить Туаофитомол, их тут тоже обсуждали, уже пробовала их-понравились (флора в норму пришла, если не ректально использовать) 3 часа назад, Ксения З. сказал(а): В 13,26 родилась Лера 3300 вес 52 рост 9/9 по апгар Пятку пришлю позже, мы пока раздельно Ксюша, с рождением доченьки вашу семью поздравляю!🥳🥳🥳 Здоровья вам обеим крепкого, восстановления скорейшего и много-много счастливых моментов! Будем ждать подгузов от вас😉 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 27 минут назад, Ксения З. сказал(а): Девочки, я пока на отходняке..живот болит очень..надо вставать ,ходить.. начала вот🤪но надо до завтра прийти в себя ,а то Лера скоро будет требовать внимания,а тут мать каракатица🤪 Всем спасибо за поздравления! Это конечно счастье, желаю вам каждой увидеть своего малыша в смазке ,крови,но такого сладкого🥰🥰🥰 Ничего себе как быстро. Мне говорила до утра лежать и не шевелиться и дочь на мне спала всю ночь. Правда муж с нами был! Ты умничка! Ссылка на это сообщение
Анна1984 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 2 часа назад, Марина2016 сказал(а): Девчоночки, привет! У кого была ДС? подскажите в протоколе по ОМС клиника не пыталась вас заставить заплатить за разморозку? Нет , в Питере 15 тыс за ДС и все @Ксения З. давай приходи в себя , у нас так если не пописала июспма и не покакала фиг к ребёнку спустят Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 21 минуту назад, Анна1984 сказал(а): Нет , в Питере 15 тыс за ДС и все @Ксения З. давай приходи в себя , у нас так если не пописала июспма и не покакала фиг к ребёнку спустят Вот потому я КС боюсь и не хочу(( 1 Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 @Ксения З. Ксюшенька, с рождением доченьки Скорейшего тебе восстановления, здоровья вам с дочкой одним, спокойных ночек и вкусного молочка для Девочки!!!! Такое это счастье, конечно Ссылка на это сообщение
Princess mummy 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 2 часа назад, Кокося сказал(а): на 12 ночей. сейчас посмотрю ск платили 145 к вышло без дороги Это с питанием? Прям супер дешево @Ксения З. поздравляю тебя!!!! Какое это счастье ❤️❤️❤️вкусного молочка! Сегодня без Леры спать будешь? Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 @isy89 Ты как?Тест не делала больше, завтра на хгч не пойдёшь? Ссылка на это сообщение
Princess mummy 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 @Ксения З. да ходи прям через силу, тогда гостинец все что нужно выйдет и пройдёт) А бандаж у тебя есть ? Ссылка на это сообщение
Марина2016 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 3 часа назад, Anastasiia// сказал(а): Нет, даже речи не было, только за ДС заплатили 15 т. в 2021 г. Из Мать и Дитя позвонили и сказали, что типа у вас тут счет не опалченыый висит. Разморозка ДС по ОМС не прошла у вас , вам нужно подъехать оплатить... Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 3 минуты назад, Марина2016 сказал(а): Из Мать и Дитя позвонили и сказали, что типа у вас тут счет не опалченыый висит. Разморозка ДС по ОМС не прошла у вас , вам нужно подъехать оплатить... А должна по омс пройти? Если должна была - то может они как-то постараются выяснить, в чем была проблема? Ссылка на это сообщение
Юляша86 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 @Ксения З. привет Лера! Пусть этот мир будет жобр к тебе! Добро пожаловать! Мать, а ты ж мать теперь 2х дочерей! Давай восстанавливаймя скорее, ты им нужна! Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 Девочки, кто делал тесты на 4 дпп, чего кому нарисовали? Ссылка на это сообщение
Марина2016 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 1 час назад, Анна1984 сказал(а): Нет , в Питере 15 тыс за ДС и все ну вот заставляют платить почему-то... Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 @Ксения З. Ура, поздравляю с рождением принцессы, пусть моя тезка полностью оправдывает такое замечательное имя, будет здоровенькой, жизнерадостной и самой веселой непоседой. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 3 минуты назад, Марина2016 сказал(а): ну вот заставляют платить почему-то... Марина, вероятно сумма на ЭКО по ОМС не покрыла эту услугу. Все денежки ушли на тебя)) скорее всего оплатить разморозку тебе придется. Ты после переноса? Или уже немножко Б?)) Ссылка на это сообщение
Катерина@ 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 2 часа назад, Ксения З. сказал(а): Девочки, я пока на отходняке..живот болит очень..надо вставать ,ходить.. начала вот🤪но надо до завтра прийти в себя ,а то Лера скоро будет требовать внимания,а тут мать каракатица🤪 Всем спасибо за поздравления! Это конечно счастье, желаю вам каждой увидеть своего малыша в смазке ,крови,но такого сладкого🥰🥰🥰 @Ксения З. поздравляю 🥳 с рождением малышки 👶🏼👩🍼 пусть доченька растёт здоровенькая, крепенькая) а мамочке скорейшего выздоровления и молочка 🍼 вкусного по больше) 🙏🏼🥳👶🏼🍼👩🍼 Ссылка на это сообщение
isy89 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 57 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @isy89 Ты как?Тест не делала больше, завтра на хгч не пойдёшь? Не делала, хгч не сдам завтра, уехала к родителям в деревню, ре сказала отменять все 7 Ссылка на это сообщение
TeSS89 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 Девочки, я еду от ре довольная придовольная. Перенос назначили на пятницу 12.05. Завтра укол хгч 3000. А с понедельника утрик утром туда, а на ночь пить. Так странно, но буду слушать ре. 21 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения