TeSS89 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 @ЯЗлатовласка я полностью согласна. Когда такой рост плохой, что то прям не верится. Но если бы я была на месте этой девочки, наверное, я бы ещё раз кровь сдала на 11 дпп Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 1 минуту назад, Anastasiia// сказал(а): Спасибо в среду всё решится, я почему-то спокойна, готова ко всему... Наверное) Пусть МРТ будет отличным! 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 2 минуты назад, Anastasiia// сказал(а): Спасибо в среду всё решится, я почему-то спокойна, готова ко всему... Наверное) @ЯЗлатовласка неа, в том то и дело. Были бы , я бы ещё после первого эпизода послала всё)) Тогда надо максимально глушить эту гиперплазию (( 2 минуты назад, TeSS89 сказал(а): @ЯЗлатовласка я полностью согласна. Когда такой рост плохой, что то прям не верится. Но если бы я была на месте этой девочки, наверное, я бы ещё раз кровь сдала на 11 дпп Это ещё 2 дня гормонов Ссылка на это сообщение
TeSS89 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 @Anastasiia// пусть всё решится наилучшим образом без плохих новостей. Ты молодец, морально сильная, идешь вперёд к своей мечте. У тебя всё получится 1 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 3 минуты назад, Anastasiia// сказал(а): Спасибо в среду всё решится, я почему-то спокойна, готова ко всему... Наверное) Я буду ждать только одобрения на твоё лечение! 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Это ещё 2 дня гормонов Да ничего страшного) на самом деле мало кто всё оборвал бы, ведь вроде бы растёт, поэтому да, пересдать ещё раз и тогда уже по результату 1 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Я буду ждать только одобрения на твоё лечение! Дай Бог 3 Ссылка на это сообщение
Кокося 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 1 час назад, Princess mummy сказал(а): Это с питанием? Прям супер дешево Не сезон потому что И раннее бронирование 1 Ссылка на это сообщение
TeSS89 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 Девочки, а есть кто- то кто утрик пил внутрь. Как ощущение совсем бе, были какие побочки? Ссылка на это сообщение
pranik 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 6 часов назад, Ксения З. сказал(а): В 13,26 родилась Лера 3300 вес 52 рост 9/9 по апгар Пятку пришлю позже, мы пока раздельно Ксюшенька ураааапусть девочка будет счастливой и главное здоровенькой тебе скорейшего восстановления и вкусного молочка . Я оооочень за вас рада Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 4 минуты назад, TeSS89 сказал(а): Девочки, а есть кто- то кто утрик пил внутрь. Как ощущение совсем бе, были какие побочки? Да, голова кружится. В Б это усугубится, нужно это учитывать Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 7 минут назад, TeSS89 сказал(а): Девочки, а есть кто- то кто утрик пил внутрь. Как ощущение совсем бе, были какие побочки? На меня не действует он как на других. Я специально пробовала внутрь, чтоб давление снижалось, нихрена Ссылка на это сообщение
Настасия11 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 35 минут назад, MaryLas сказал(а): Девочки я с узи))сердечко моего малыша услышали😍и мне дали послушать,это такой кайф,первый раз слышала сердце своего ребенка.Сказали нет ни отслоек ни тонуса,что за мазня не понятно.ЖМ тоже на месте,и ктр даже померили 🥰🥰🥰🥰🥰поздравляю 🥳🥳🥳пусть все и дальше так будет хорошо)))) Ссылка на это сообщение
lesenok292011 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 30 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Мне интересно ваше мнение, девочки. Вы как считаете, может быть с таким успех? Да я вот фиг знает, мне моя ре говорила, в том или позатом году девочка была у нас в идк на 14дпп был хгч 14 ну или вот примерно где-то так и родила здорового ребёнка, тут была девченка с Украины в том году, помните? у неё 9 или 11 единиц на 11 или 12дпп,как-то так было и родила, но по мне это ближе к разряду чудес но я верю в чудеса, но со мной это не прокатывает почему-то Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 @isy89Я надеюсь, ты не отменила поддержку? Ссылка на это сообщение
tajnjusha 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 14 минут назад, TeSS89 сказал(а): Девочки, а есть кто- то кто утрик пил внутрь. Как ощущение совсем бе, были какие побочки? У меня кружилась голова от этого. @Сергеевнa я тоже надеюсь не отменила. Как можно по одному показателю отменить всё... Что за доктор такая?! Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 Девочки, чет прогик всё больнее ставить(( и греем и вводит муж медленно, и один хер очень больно Ссылка на это сообщение
Настасия11 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 Только что, ЯЗлатовласка сказал(а): Девочки, чет прогик всё больнее ставить(( и греем и вводит муж медленно, и один хер очень больно Я потом грелку на попу ложила))) Ссылка на это сообщение
tajnjusha 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 Только что, ЯЗлатовласка сказал(а): Девочки, чет прогик всё больнее ставить(( и греем и вводит муж медленно, и один хер очень больно Ну так у тебя попа вся в шишках, вот и больно и то ли ещё будет! А нельзя заменить уколы на более щадящий метод?! Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 Только что, tajnjusha сказал(а): Ну так у тебя попа вся в шишках, вот и больно и то ли ещё будет! А нельзя заменить уколы на более щадящий метод?! Пролютекс есть подкожно 8.5тыс за 7 штук(( очень дорого 1 минуту назад, Настасия11 сказал(а): Я потом грелку на попу ложила))) Спасибо, попробую Ссылка на это сообщение
Катерина@ 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 Девочки, добрый вечер! От момента приёма прогика до переноса, 120 часов должно быть ровно или какая допускается погрешность? Как лучше сдвинуть, вперёд или назад? Я раньше не считала никогда эти часы… Ссылка на это сообщение
Анна1984 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 3 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Девочки, чет прогик всё больнее ставить(( и греем и вводит муж медленно, и один хер очень больно У меня тоже было так , и чем дальше тем хуже , по моему до 8 недель это было Ссылка на это сообщение
tajnjusha 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Пролютекс есть подкожно 8.5тыс за 7 штук(( очень дорого Спасибо, попробую Тогда да, пробовать снять эти уплотнения народными средствами. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения