ЯЗлатовласка 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 1 минуту назад, Катерина@ сказал(а): Девочки, добрый вечер! От момента приёма прогика до переноса, 120 часов должно быть ровно или какая допускается погрешность? Как лучше сдвинуть, вперёд или назад? Я раньше не считала никогда эти часы… Я в этот раз не послушалась ре. Она назначила на ночь только, а я просчитала, это получалось 110 часов до переноса. Начала в обед, получилось 118 часов 1 минуту назад, Анна1984 сказал(а): У меня тоже было так , и чем дальше тем хуже , по моему до 8 недель это было Я ж всё думаю актовегин начать, но как представлю, что в обе булки колоть боль, то всё)) Надеюсь, в 8н отменят или хотя бы через день колоть надо будет. Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 Девочки, у меня от клексана уже весь живот синий и шишки, аж больно дотронуться. У вас тоже так? Ссылка на это сообщение
Катерина@ 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Я в этот раз не послушалась ре. Она назначила на ночь только, а я просчитала, это получалось 110 часов до переноса. Начала в обед, получилось 118 часов Мне врач сказал с утра начать, но это будет около 124 часов… вот я думаю, начать чуть позже? 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Настасия11 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 4 минуты назад, Катерина@ сказал(а): Девочки, добрый вечер! От момента приёма прогика до переноса, 120 часов должно быть ровно или какая допускается погрешность? Как лучше сдвинуть, вперёд или назад? Я раньше не считала никогда эти часы… Я посчитала для интересу ,было 120+ пару часов ....думаю это работает 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 1 минуту назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Девочки, у меня от клексана уже весь живот синий и шишки, аж больно дотронуться. У вас тоже так? Да) только у меня желто-сине-багрово-зеленый))) Ссылка на это сообщение
MaryLas 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 43 минуты назад, TeSS89 сказал(а): @MaryLas поздравляю с встречей с малышом. Очень рада за тебя с малышом. В след раз ещё ручками помашет обязательно Спасибо большое))да это так не обычно,как дура расплылась на кушетке) 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 1 минуту назад, Катерина@ сказал(а): Мне врач сказал с утра начать, но это будет около 124 часов… вот я думаю, начать чуть позже? 🤷♀️ Да, начни на 4 часа позже Ссылка на это сообщение
Катерина@ 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 Только что, Natali13.09.1984 сказал(а): Девочки, у меня от клексана уже весь живот синий и шишки, аж больно дотронуться. У вас тоже так? Нет, раньше так же было, потом приноровилась, вводить очень медленно надо, и после зажать место укола, поддержать мин 5. Но и то, тоже не всегда удаётся, синички не большие есть 😢 Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 6 минут назад, Катерина@ сказал(а): Девочки, добрый вечер! От момента приёма прогика до переноса, 120 часов должно быть ровно или какая допускается погрешность? Как лучше сдвинуть, вперёд или назад? Я раньше не считала никогда эти часы… Первый укол прога был за сутки до пункции. Получилось 148 часов 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 6 минут назад, Катерина@ сказал(а): Девочки, добрый вечер! От момента приёма прогика до переноса, 120 часов должно быть ровно или какая допускается погрешность? Как лучше сдвинуть, вперёд или назад? Я раньше не считала никогда эти часы… Часа 3 в ту и другую сторону, я думаю, можно. Если чётко не получается 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 @ЯЗлатовласка не будет через день , я и мужа умоляла хоть денёк пропустить но нет , сука издевался как мог Ссылка на это сообщение
Катерина@ 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 Только что, ЯЗлатовласка сказал(а): 2 минуты назад, Катерина@ сказал(а): Мне врач сказал с утра начать, но это будет около 124 часов… вот я думаю, начать чуть позже? 🤷♀️ Да, начни на 4 часа позже Так и сделаю) спасибо 🌸 вот странно, почему некоторые ре даже не заморачиваются на эти часы… Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 1 минуту назад, Катерина@ сказал(а): Нет, раньше так же было, потом приноровилась, вводить очень медленно надо, и после зажать место укола, поддержать мин 5. Но и то, тоже не всегда удаётся, синички не большие есть 😢 Надо попробовать медленнее вводить. Ну ты ж тоже держишь складку пальцами пока весь не введешь, как в инструкции написано? Ссылка на это сообщение
TeSS89 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 @~Бусенька~ @ЯЗлатовласка @tajnjushaспасибо за ответы. Поэтому его и пить видимо на ночь раз кружится голова Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 3 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Да) только у меня желто-сине-багрово-зеленый))) Ты чем-то мажешь? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 1 минуту назад, Анна1984 сказал(а): @ЯЗлатовласка не будет через день , я и мужа умоляла хоть денёк пропустить но нет , сука издевался как мог Ну вот я помню, что в прошлый раз колола и вообще не больно было. И когда отменяли, уже через день было, потом через два и т.д Только что, Natali13.09.1984 сказал(а): Ты чем-то мажешь? Нет) Ссылка на это сообщение
Катерина@ 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 Только что, Natali13.09.1984 сказал(а): Надо попробовать медленнее вводить. Ну ты ж тоже держишь складку пальцами пока весь не введешь, как в инструкции написано? Да, складку держу, ещё от пупка расстояние мин 3 пальца, когда ввожу очень медленно - синяков вообще нет, когда чуть потороплюсь быстрее- синяк( 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 8 минут назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Девочки, у меня от клексана уже весь живот синий и шишки, аж больно дотронуться. У вас тоже так? Нет, шишек быть не должно. Чуть подальше от пупка в стороны коли, там синяков не остаётся, я заметила 9 минут назад, Катерина@ сказал(а): Мне врач сказал с утра начать, но это будет около 124 часов… вот я думаю, начать чуть позже? 🤷♀️ Нормально если волнуешься, сдвинь на часик-два 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 10 минут назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Девочки, у меня от клексана уже весь живот синий и шишки, аж больно дотронуться. У вас тоже так? Раньше весь живот синий был от него ,некуда было ставить вообще ,прочла в инструкции что можно в ногу 😐,как шандарахнула,синячище был ппц.....потом одна девочка подсказала как и с тех пор от клексана всего лишь красная точка от прокола ....главный принцип это быстрый прокол и мааааксимум медленное введение содержимого ...минуты 2 где-то....это работает ,сейчас я от клексана вообще не страдаю .и место не трогать после выведения иглы . 1 Ссылка на это сообщение
TeSS89 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 @ЯЗлатовласка ох, жалко твою опку. Может там мазью помазать траксевазиновой, или с капустным листиком полежать. Я в том крио фигарила пролютекс, от него потом на животе тоже были небольшие уплотнения в месте укола еа пару дней 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 9 минут назад, Катерина@ сказал(а): от странно, почему некоторые ре даже не заморачиваются на эти часы… Они считают, что окно открыто 2 дня точно, поэтому типа по-любому попадём моя так считает Ссылка на это сообщение
Настасия11 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 7 минут назад, Катерина@ сказал(а): Да, складку держу, ещё от пупка расстояние мин 3 пальца, когда ввожу очень медленно - синяков вообще нет, когда чуть потороплюсь быстрее- синяк( Минимум 5 см от пупка должно быть вправо или влево ,не вниз или наверх Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 9 минут назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Ты чем-то мажешь? Гепариновой мазью, может? Почитай, можно ли её в Б? 1 Ссылка на это сообщение
TeSS89 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 15 минут назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Девочки, у меня от клексана уже весь живот синий и шишки, аж больно дотронуться. У вас тоже так? А ты в живот колешь в какие места? У меня синяки были когда колола слева и справа от пупка. А вот когда брала чуть ниже, то всё ок было 1 Ссылка на это сообщение
Anehhhhka 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 @ЯЗлатовласка а ты каким шприцом колешь? Я 5 кубовым колола сама себе каждый день в разные булки вообще не боли ни синяков, ни шишек не было, отменили в 8 недель по-моему после первого узи через неделю Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения